Лилии на ветру [ТВ-3] / Yuru Yuri-san High!

Лилии на ветру [ТВ-3] / Yuru Yuri-san High!
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Средняя школа — золотая пора в жизни почти каждого человека: это время открытий и новых знакомств, приключений и веселого времяпрепровождения, которое еще не омрачается подготовкой к вступительным экзаменам в вузы и необходимостью выбирать профессиональную стезю. Акари Акадза и ее подруги, знакомые с самого детства и посещающие школу для девочек, используют свои школьные годы на полную катушку — они основали клуб развлечений и каждый день находят себе новые занятия, попутно решая личные проблемы и помогая друг другу стать лучше.

В третьем сезоне хронически незаметную Акари, страдающую от повышенного интереса старшей сестры, серьезную Юи, гиперактивную основательницу клуба Кёко и вредную Тинацу ждут новые приключения в клубе развлечений. На повестке дня у девушек все те же пункты: совместное времяпрепровождение, романтические переживания, стычки с членами школьного совета, то и дело пытающимися прикрыть их клуб, но никогда не доводящими начатое до конца, и прочие привычные занятия, делающие пребывание в средней школе невероятно увлекательным.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2015 по 22 декабря 2015
  • Трансляция: вторник в 02:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Хата Хироюки
  • Автор оригинала: Намори
  • Озвучивание: [JazzWay Anime] | [SHIZA] Dancel, Лизавета
  • Субтитры: Усатый Ня
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Лилии на ветру [ТВ-3] / Yuru Yuri-san High! онлайн в хорошем качестве

SHIZA
JazzWay Anime
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Лилии на ветру [ТВ-3] / Yuru Yuri-san High! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Strombago
#1Strombago
Веселая вещь)
Растягиваться на длиннопост не буду, ибо лень после такого тайтла что-либо делать...
Не лампово, конечно, скучновато, но смотреть вполне можно. Я не особый любитель подобных тайтлов(меня вымораживает отсутствие парней... как-то не по себе становится...), но всю франшизу осилил и скажу, что пару моментов таки меня приводили в состояние умиления.
ИМХО виновые парочки:
1. Парочка Рисэ Мацумото и Нана Нишигаки. Без комментариев...
2. Парочка Аканэ Аказа и Акари Аказа. Была арка, где девочки в клубе нашли машину времени и Акари случайно ею воспользовалась. Кто припомнил сценку со старшенькой должен меня понять...
ИМХО виновые тянки:
1. Сестрички Фурутани. В особенности старшая. Нравится мне такой типаж персонажей.
2. Ханако Омуро.
3. Сестрички Фунами. Опять же, старшая ведет)
Сразу говорю, что под "парочками" я вовсе не имел ввиду любовных отношений... Да, я на тебя посматриваю, больная ты извращенка. Скорее... Милые, ламповые моменты с ними мне припали к душе...
Честно говоря, никогда не думал, что что-то подобное может меня увлечь... Стыдновато малость в свой-то третий десяток
Семерочка, господа...
0
Emiry
#2Emiry
Имхо они слили тайтл. Первые пара сезонов была комедия с вкраплениями сёдзё-ая, но по большей части всё же комедия и она доставляла. Последние же овашки и третий сезон это чисто сёдзё-ай, в самом душном его варианте. Юмора не завезли в принципе, сидел с каменной рожей все 11 серий, в надежде на что-то. Чего стоит сцена с рисунками чинацу тян из первых сезонов и это был не разовый момент когда проигрывал в голос, здесь же неинтересно, розово и скучно, концентрированный сёдзё-ай
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами