Взор ужаса / Kowabon

Взор ужаса / Kowabon
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Каждой эпохе — свои ужастики. Вас уже не пугают легенды про вампиров, оборотней и живых покойников, жаждущих впиться зубами вам в горло? А как насчет старых добрых страшилок о разноцветных руках и зубах, летающих по городу и нападающих на непослушных детей? Тоже нет? Ничего удивительного: все эти истории попахивают нафталином и давно нам знакомы.

Наше время — это время иррационального ужаса, который может настигнуть любого из нас без каких-либо видимых на то причин. Городских легенд о мстительных духах, от которых не скрыться по одной простой причине: они научились использовать в своих зловещих целях современные технологии и нападают безо всякого предупреждения. Вы можете сколько угодно избегать подозрительных видеокассет и игнорировать звонки с незнакомого номера — привидение нападет на вас во время видео-разговора с хорошей подругой. Хотите знать, что еще может с вами произойти? Что ж, смотрите на свой страх и риск, только помните: сколько бы холодящих душу историй вы ни увидели, какие бы меры предосторожности ни предприняли, злые духи все равно вас настигнут.
  • Год: 2015
  • Серий: 13 эп., по 3 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2015 по 27 декабря 2015
  • Трансляция: воскресенье в 01:42
  • Режиссер: Такетани Казума
  • Автор оригинала: Кумамото Хирому
  • Озвучивание: Hamletka Cezarevna, 9й Неизвестный, Mikrobelka, Reni, Aemi
  • Жанр: ужасы
  • Студия: Студия ILCA
  • Альтернативные названия:

    Ковабон
    こわぼん

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Взор ужаса / Kowabon онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Взор ужаса / Kowabon онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Amory-Nyan
#1Amory-Nyan
Ожидала большего. Никаких скриммеров, психологической давки или ещё что, все размеренно и спокойной, поэтому жанр ужасы не оправдывает. Всякая мистическая чушь, но не более. Больше бы какого-то напора, действа.. Также в 3 минутах сюжета искать не стоит. Скоротать время - самое оно. Меня как человека мнительного держало в напряжение, но с трезвой точки зрения, ничего пугающего не наблюдалось. Графика разочаровала, как будто создатели заморачиваться рисовать не хотели, сняли и налепили что-то сверху. Однако ж актёры милашки. Ну, достойно оценки 6-7.
0
Нейм_мйеН
#2Нейм_мйеН
Я смотреть очень боялась, но вдруг поперло посмотреть это ночью в темноте...Ощущения непередаваемые! Мне очень понравилась рисовка, хоть и подобную не так уж и люблю. Аниме меня привлекло обложкой. Эта фотография меня очень пугала при первой встрече, а спустя 9 месяцев я решила посмотреть это, и не пожалела. Довольно интересная задумка, хорошая рисовка, пугающие истории и милый эндинг Люблю его
Мои оценки -
Графика: 7/10
Сюжет: 10/10
Персонажи: 7/10
Музыкальное сопровождение: 10/10
Мистичность: 10/10
Итог: 10/10 - РЕКОМЕНДУЮ!
0
Aloxxa
#3Aloxxa
5.Не больше и не меньше.
Не особый любитель таковой рисовки, но при небольшой длительности эпизодов смотреть можно. Сюжет (если он там есть вообще) неплохой, благодаря оригинальной задумке. Как хоррор, довольно неоднозначно. Пара серий заставят открыть кирпичное производство, ещё пара тройка заставят понервничать, а некоторые вообще похожи на наркотический трип Сальвадора Дали. Но не сказал бы что особо страшно.Хах посмотрим что ты ночью запоешь
В итоге получаем средненький хоррор, отличный вариант чтобы скоротать вечерок.
0
Paranoid
#4Paranoid
Ну потратить 40 минут на тайтл не так уж страшно, но страшного в нем ничего нет. В принципе тут есть вроде как своя мифология и объединение серий одним персонажем/страшилкой, но по большому счету это набор несвязанных между собой серий про японский нёх. Графон, ну графон не стандартный, это вроде как ротоскопирование, так же было и в адаптации "Цветов зла", так что судите сами. Глянуть можно, но на один раз. Хотя идея мне понравилась, нёх который видят только гаджеты.
0
Luzifer
#5Luzifer
Да давненько такого ужаса я не видел но очень жалко что такой короткий сериальчик да и рисовка так себе. Аниме достойное я впервые вижу что то на подобии Паранормальных явлений,так что советую посмотреть. Сюжетец конечно кое где и не понятен но этого и не нужно, аниме чем то напоминает американские фильмы ужасов с привидениями и нечистью. Если бы не день я бы лучше ночью посмотрел.
МОЯ ОЦЕНКА 7 ИЗ 10 ( почему 7 да потому что всё из за рисовки )
Всем пока
0
Russel's Teapot
#6Russel's Teapot
Задумка-то хороша, довольно оригинальна, но реализовали её как-то не лучшим образом. Отсутствие сюжета объясняется длительностью эпизодов, рисовка для любителей, атмосфера, да и тайтл, как хоррор, не особо цепляет, но смотреть всё равно можно, чтобы немного развеяться от всяких сериалов с 26+ эпизодами. Выше 6 поставить не получится, ни коим образом.
0
Momotarou
#7Momotarou
Мне понравились серии с танцульками!
Часто залипаю на нико нико и тут такое! Вообщем, эти серии были самые оригинальные и интересные. Так, вообщем-то, не очень страшно, хотя задумка интересная (так как мы все пользуемся гаджетами) но сильно заюзаная, аж с 2014. Сейчас многие фильмы ужасов как раз о нёхах в вебках, телефонах и т.д. поднадоело
0
Hunter_Number23
#8Hunter_Number23
Аниме, которое на самом деле кино обработанное фильтрами и дорисованное сверху плёнки. Сборник небольших роликов, где на людей нападает классический для Японии призрак юрей, напоминающий Садаку Ямамуру ("Звонок") или Каяко Саэки ("Проклятие"). В целом, если посмотреть на сон грядущий одному в квартире, может немного потревожить покой.
0
慈悲里
#9慈悲里
Если смотреть это сие произведение ночью, нервишки и в самом деле можно пощекотать.
Наверное, просто потому, что эта женщина(девочка, девушка) с черными волосами всегда пугала меня еще с детства.
Рисовка необычна, не увидишь в других аниме.
Этой короткометражке я поставила 6, ибо на выше не тянет.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами