Комета Люцифера / Comet Lucifer

Комета Люцифера / Comet Lucifer
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В мире, называемом Гифт, недра земли скрывают ценную и необыкновенную кристаллическую породу гифтиум, исследованием которой занимаются многие люди. Одной из таких исследователей была покойная ныне мать главного героя - паренька Сого, унаследовавшего от нее интерес к гифтиуму. Будучи жителем процветающего шахтерского городка под названием Сад Индиго, Сого имеет широкие возможности для реализации своего интереса - он ищет и коллекционирует самые редкие кристаллы, которые только можно здесь найти. Однако главным сокровищем, которое попадается Сого во время таких поисков, оказывается вовсе не кристалл.

Однажды, втянутый в школьную ссору, Сого оказывается в глубине руин старой шахты, и там, в земных недрах под Садом Индиго, обнаруживает Фелию - загадочную красноглазую девушку с голубыми волосами. Эта судьбоносная встреча и узы дружбы, которая очень скоро завязывается между Фелией и Сого, становятся отправной точкой их пути, полного удивительных открытий. Кто знает, какие встречи, новые знакомства и тайны ждут юных и полных сил главных героев и их друзей, которые только рады поменять спокойную жизнь своего городка на захватывающее приключение?
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2015 по 20 декабря 2015
  • Трансляция: воскресенье в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Кикути Ясухито
  • Автор оригинала: Номура Юйти
  • Озвучивание: Mikrobelka, Reni, Sedrix, Kiki, AnimeVost, Kiara_Laine, FruKt, Fuurou
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Комета Люцифера / Comet Lucifer онлайн в хорошем качестве

AniDUB [SIBNET]
AniDUB [Myvi]
AniLibria
AnimeVost
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Комета Люцифера / Comet Lucifer онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Alex Minson
#1Alex Minson
Долго думал, что же в итоге поставить этому произведению — «5» или «6» — и после 9 по 11 серии решил все-таки поднять до «6». Перед нами очередная фантастическая вариация на тему новых миров. Меха и легкий фансервис — в деле. Шаблонные герои, шаблонные ходы, предсказуемые до неприличия диалоги и монологи — тоже в деле.

Сюжет.
Ну, а что сюжет? Типа загадка в начале и типа ее разгадка в конце, а также типа драма. Скука неимоверная — в двух словах. Так еще и за километр от этого действа веет жутким детсадом (в плохом смысле), что отягощает просмотр еще в 10 раз. Мне чем-то все эта мешанина из фэнтези и мехи напомнила «Эврику» и «Пластиковые воспоминания» (первое — сюжетом и атмосферой; второе — чардизом и вообще поведением героев). Не то, чтобы смотреть было адово скучно, но и никаких, даже малюсеньких эмоций я не испытал (единственное, наверное, что меня неожиданно огорчило — предсказуемая, но трогательная кончина До Мона: хороший был мужик ). Если вкратце о событиях, то: есть недалекий глав. герой и его друзья, есть загадЫШная барышня, есть последствия обнаружения первым второй, и есть НЕОЖИДАННЫЕ повороты. Затем следуют небольшой гид в выдуманный мир и развившаяся вследствие деятельности очень-очень «секретной» организации война. Если бы не такой захватывающий сеттинг — фиг бы я досмотрел это чудо! Концовка, разумеется, тоже отвратительно шаблонная, и ничего особенного в ней нет.
Романтики нет, есть постоянные отсылки к ней, но до нее дело все никак не дойдет. Экшен. Да вы шутите, что ли? Немедленно поменяйте жанр на «фэнтези-сифа»! Меха. Меха здесь убогие: даже «Капитан Земля» кажется лучшей мехой, чем это (если брать дизайн). Единственное, что радует — так это не 3D-модели мех, лично на мой вкус, на такие гораздо приятнее смотреть. Так что, за весь этот суп с гнездом мух — не больше 5/10. Персонажи.
Персонажи здесь разные: есть и более или менее терпимые, и совсем из горла вон выходящие. К первому бы я отнес: До Мона (его личностные черты меня очень привлекли, да и судьба тоже нелегкая) и Мальвину (спойлерох и поржал я от ее «батоновой» пушки
). Ко второму: всех остальных, включая ведущих. Бревном, которым предстает Сого, вероятнее всего, можно было отопить ни один дом. К концу он, вроде как, возмужал и начал, вроде как, действовать, защищая близких. Но это действительно — вроде как. Фелия — вообще финиш. Думал, будет такая миленькая няша с задорным характером. В принципе, не ошибся. Няша — она и есть няша. Но настолько не развивающейся и на раскрывающейся героини еще надо поискать. Что есть она — что нет ее. Вообще бы ничего не изменилось. Так же бы герои бегали туда-сюда, раскрывая «Вселенские» тайны. Боевая подружка глав. героя и ее тошнотворный жених бесили даже сверх нормы, особенно последний. Помешанный капитан и и его компашка фриков-наемников также развивали во мне желчь, которую хотелось на кого-то выплюнуть (чаще всего, доставалось ноутбуку). В общем, если бы не первые двое, упомянутые мной, я бы не пожалел, поставив и единицу этому разделу. А так, 5/10. Рисовка.
Хоть что-то положительное в этом тайтле. Рисовка откровенно слабовата для существующих возможностей. Хотя от студии, создавшей «IS» и «Абсолютный дуэт» можно было вообще ничего не ожидать. Так или иначе, смотреть было приятно. Дизайны не самые плохие, а представленный мир не вызывает чувство тошноты. Прорисовка людей и мех очень средняя, а местами — становилась просто кошмарной. Но очень понравились изображенные кристаллы. Вот они-то и спасли мое общее впечатление... ну и задники были хороши.



Слабенькие меха, если кому-то интересно.


В целом, можно и на 7 натянуть. Но поставлю я 6/10, ибо в целом очень и очень средне.

Музыка.
В принципе, не самая плохая. Опенинг и эндинг для этого жанра и формата вполне приличные. Слушать может надоесть, но в целом приемлемо для слуха. А вот фоновая музыка грандиозно однообразна и сера. Ничегошеньки не помню. Было там что-то в 9 серии, но и то у меня нет желания этого искать, так как на фоне, например, «Ванпанчмена» или хотя бы «Сакурако», — пустой звук. Но и из событий не выпадает и вполне себе дополняет. 5/10.

В итоге я чуток завышу сериалу оценку за смерть До Мона и какое-никакое раскрытие Сого и поставлю 6 из 10, прости Господи. В остальном — то еще дно. Смотреть не советую. Только если уж совсем не хватает подростковых фэнтези или няшных девочек в главных героях. Всем спасибо. Всем до свидания и, конечно, наилучшего настроения!
0
(Kirai)
#2(Kirai)
В наглую ######## с ГУРРЕН ЛАГАНН. И знаете что? Я готов мириться со схожесть персонажей, не вопрос. Пусть аниме интересное. Мехи? Я их ненавидел, но теперь ненавижу ещё больше, хотя сейчас не об этом. Да, концепция 3d реализована красиво. Звуки, эффекты, анимация, все на высоте, особенно включая во внимание год выпуска. НО СЛИТЬ КОНЦОВКУ КАК В ГУРРЕН ЛАГАНН? СЕРЬЁЗНО?! Я как в сапёра проиграл. При чем дважды. 0/10 и только за слитую концовку. Судить не нужно, это моё субъективное мнение. Мнение человека, который терпеть не может драм и плагиата. У меня всё.

P. S. Желаю режиссёру долгой и мучительной смерти.


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами