История финала / Owarimonogatari

История финала / Owarimonogatari
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Выпускной класс старшей школы — это время для глубоких раздумий и принятия важных решений, усиленной подготовки к экзаменам и меланхоличных размышлений о скором расставании со старыми друзьями. Именно такие переживания ждут почти всех старшеклассников, независимо от места и времени их проживания... но только не Коёми Арараги. В конце концов, довольно сложно размышлять о перипетиях школьной жизни, когда тебя окружают сверхъестественные существа и обстоятельства, а многочисленные тайны бытия так и сыплются на голову в любое время года, дня и ночи.

Впрочем, свою порцию размышлений о прошлом и ностальгии Коёми все-таки получит, когда отправится в компании Оги Осино на поиски таинственного кабинета, присутствующего на карте школы, но явно выпадающего из пространства и времени. Небольшая прогулка в это странное измерение заставит Коёми вспомнить неприятный инцидент двухлетней давности и прольет свет на его отношения с одноклассницей, которая после долгого отсутствия вернется в школу на следующий день.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2015 по 20 декабря 2015
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Нисио Исин
  • Озвучивание: [AniSTAR] | [AniDUB] SpasmSound, NikaLenina | [MiraiDuB] SnagVoise, Yuko, Nari, Brigella, Plushka, Panda_Ksyao, ~Maria Van Gerad~, Mirazell, Jinia, Eliza, Kaize, Cruel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме История финала / Owarimonogatari онлайн в хорошем качестве

MiraiDuB
AniDUB [Sibnet]
AniDUB [Myvi]
AniSTAR
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме История финала / Owarimonogatari онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
foxу
#1foxу
Посмотрел второй сезон, историю цветов и историю одержимости. Сейчас в голове держится обобщенная картинка о цикле историй, поэтому отпишусь вот таким методом.
От истории финала ожидал большего. Хотя куда уж больше. Ладно шучу, я просто недоволен тем, что не узнал кто такая Оги НО!
Персонажи а также их истории продолжают неистово радовать мою душу. И вновь Камбару в моих фаворитах . И это несмотря на вы только посмотрите какую милоту

Но маленькие лоли, увы, не мой фетиш, чего не скажешь о Камбару, так что по умилялись и хватит. И вообще, это я чисто графон похвалить.

Говоря короче, все пришло к тому, что события историй всех сезонов начали интересным образом переплетаться. Я смотрел сериалы в хронологическом порядке их выхода, а не в хронологии событий, поэтому во время просмотра прошлых аниме порой недоумевал над разными вещами. Например, кто такая Оги? Хотя, по этому поводу я и сейчас недоумеваю. Или такой? Этот персонаж сплошная загадка. Я было пытался определить какие-либо закономерности в ее сути и действиях, дабы хотя бы понять, хороший это персонаж или нет, но те, порой, нагло противоречили друг другу: тут она девушка +, там она парень -, тут она тебе покушается на Кайки +/-, там уже подстрекает Надэко стать злым божеством -. Но оставим это дело, на то она и загадка, а СПГС я не люблю. Прояснилось хотя бы то, почему она было так внезапно появилась.

Что не понравилось, так это то, что Гахару почти полностью приубрали, пащиму? С ней должно было начаться самое интересное иф ю ноу вот ай мин, она даже прошла этап цун-цун. Моя любимая, эксцентричная Камбару тоже появляется редко, но, благо, почаще. Вместо этого нас будут нагло пытаться заинтересовать милыми и крайне необычными отношениями Арараги с его лолей. Получилось? Да, получилось, было довольно интересно. Помимо этого, повествования, начиная со второго сезона, порой будут рассказаны от лица других персонажей. Так что, если вам надоел этот Арарараги ой язык прикусил, то милости прошу к нашему шалашу.

Огненные сестры, о которых в первом сезоне одни-лишь упоминания были, внезапно вырисовываются на переднем плане и фигурируют довольно часто. Каждая имеет свою историю во втором сезоне, но впредь их появление не сесет в себе ничего серьезного, разве что набор пикантных ситуаций, дабы возрадовать любителей всех этих претензий на инцест. Если говорить о графике, то здесь все как обычно. Все уже сказано, все уже показано. Сильно расписывать не буду, просто скажу что да, она впечатляет, хотя в первом впечатляла куда больше. Либо я зажрался, либо шафты филонят. Наверное первое.

Хотя, скажу еще пару слов о том, что графон здесь упирается в озвучку. Каким таким образом? Спокойно, сейчас прояснится. Тайтл таков, что по большему счету состоит из диалогов порой очень топорных и неестественных, но в этом вся прелесть. В качестве компенсации недостатка внимания картинке, шафты пошли на такой ход, когда твои уши слушают, а глаза рассматривают. Но тут то и беда. Весь фандаб настолько уныл, что приходится в субтитры. Казалось бы ну и норм, какая разница вообще? Но пока читаешь субтитры ты не можешь в яркую картинку. А диалогами анимцо наполнено практически полностью, они идут один за другим, и как бы ты быстро ни читал - повсюду как хотелось бы не успеешь не говоря уж об этих промежуточных кадрах, которые заставляют смотреть гатарей с пальцем на пробеле. Поэтому либо галимый фандаб + графон, либо сабы + фиг успеешь. Выбирай Нео.

Ну а если не учитывать это, то все классно. Чардиз крутой. Нравится как рисуются рты и выше тоже посмотрите , а также их анимация. Вот так вот.Звуковое сопровождение. Здесь я прямо-таки восхищен:во-первых меня очень порадовали сами сейю;
музыкальное сопровождение просто шикарно;
восхитительные опенинги;
в опенингах поют непосредственно сами сейю, что придает недюжинный шарм картине, ну и самобытность, конечно же;
у каждой гатареи свой опенинг, даже в пределах сезона, каждый из которых в корне отличается от остальных своей стилистикой. Пару слов на посошок. Что я хочу сказать в целом о всех просмотренных гатарях: Первое. Смотреть я бы советовал по сезону, и что самое главное, в промежутках между другими тайтлами. Бесконечная болтовня увлекает только поначалу, а дальше никакая картинка не спасет, поэтому так.
Второе. Смотреть как минимум в 720р. Понятно почему.
Третье. Не ищите глубинный смысл. По своей сути это просто развлекалово. Да, конечно, это довольно необычный тайтл с изрядной долей абстракции, но здесь есть все, начиная архетипами персонажей, заканчивая другими штампами, вроде элементов гаремника. Правда, здесь они скорее либо с целью пародии, либо высмеивания Гахара вполне себе не стыдится упоминать свою сейю.
В целом я бы оценил гатарейки как-то между 8 и 9, но тут на вкус и цвет.
0
Bazalex
#2Bazalex
История финала... Какое красивое название для этого сезона. Ожидания?
Драма, кровь, любовь, безысходность... финал? Дааа.
Пустой взгляд Арараги в конце и... история цветов, история крови, история рога единорога...
После истории одержимости я уже был готов к эпичной развязке, но увы... Все поверхностно и далеко не так радужно, как хотелось бы.
Как по мне, очень спорная арка про Содати Оикуру. Все равно что филлер посмотрел. Вот зачем вводить нового (!) персонажа на 6 (вроде бы) серий в объявленном "финальном" сезоне?
Да, да, а ввели эту беднягу всего лишь для того, чтобы раскрыть, кто такая Оги Осино.
Действительно, после этой арки, я для себя решил, кто такая эта Оги. Хранитель равновесия, судья, бог, и... тьма, принявшая облик человека. Но забивать этим голову на протяжении 6 серий? Как-то кисло...
Из музыки понравился опенинг последней арки, да и визуальная составляющая оного, порождало чувство ностальгии... Впрочем, опенинги первого сезона, до сих пор не перебили.
Касательно антагониста в последней арке... Пресный, нераскрытый персонаж, которого слили так же быстро, как и ввели. Вот если бы поступили так же как, ранее, с Надэко Сэнгоку, был бы интересный персонаж, которому интересно сопереживать.

Итого. Казалось бы, нужно было подвести черту над всеми оставшимися вопросами, но создатели умудрились позадавать новых. Впрочем... Арараги, ты не сможешь решить все проблемы, не сможешь защитить всех... 8/10.
0
TISy
#3TISy
Как ни крути, сколько не придумывай, а даже Санту-Барбару нужно заканчивать.
Тут так же. В этом сезоне уже невооружённым глазом видно, как автор пытается связать все истории воедино и предложить зрителям достойный финал этой череды аниме.
Несмотря на вполне хороший исход для Арараги и ко, чувство безысходности не проходило на протяжении всей второй истории. А всё началось с Monogatari Series: Second Season, где пропали с мониторов Mayoi Hachikuji и Deishuu Kaiki. На самом деле, это касается каждой части моногатарей и вполне присуще сериалу в целом. Даже не сериалу, а оригинальным новеллам. Думаю, концовка с окончательным взрослением/смертью оставшихся персонажей неминуема. Таки воспитательный элемент для японской молодёжи и не только.
В Owarimonogatari понравились акценты на детективность историй и способы решения проблем. Опять взрослением запахло, да ещё вместо Koyomi Araragi (теперь просто спокойно рассуждает о лолитах) такая привычная похабщина идёт от Suruga Kanbaru.
Картинка сочная, "бумажность и рисованность" продолжают доставлять. А вот чего не запомнилось впервые, так это звуковая составляющая, даже удивительно. Но на общем фоне это не сильно бросалось в глаза.
0
venganza
#4venganza
Это самая мрачная часть "Историй". Арки Содачи оставили очень тягостное впечатление. Да и арку "Письмо Шинобу", тоже весёлой не назвать. А ещё, авторам удалось создать действительно жуткого персонажа. И то как она выглядит, и то как она двигается, и её чёрные глаза всё выглядит пугающе, но больше всего пугает её способность воздействовать на волю и разум. Раскрытие же её тайны произойдёт не здесь во второй части. Ещё, после просмотра становится ясно почему Арараги отсутствовал почти всю первую арку второго сезона.
Пару слов о "картинке". "25-е кадры" остались такими, как и в предыдущей части "Одержимости", с новым дизайном, и появляются теперь на время достаточное, чтобы успеть их прочесть. Задние фоны стали тяготеть к реализму, порой даже слишком сильно похоже на мой двор...

P.S. Позабавила шутка авторов над Кайки
0
Виталя Зубарев
#5Виталя Зубарев
Много недовольных в комментариях, но я все же по другую сторону баррикад.
Мне сезон понравился. Это аниме в целом цепляет меня своей подачей и запутонностью не последовательного повествования. Забавно наблюдать за действиями/взаимодействиями персонажей и понимать, почему в той или иной серии прошлых сезонов они отсутствовали или говорили определённые слова. Опять таки уникальный стиль и оформление.
Некоторые жаловались на то-что во второй арке только одна годная мысль(фраза), но разве не предшествующий ей сюжет, делает её такой весомой ?
Возможно я просто непритязательный, да и черт с ним.
0
Bratvaable
#6Bratvaable
Какой же этот сезон говно. Я люблю прошлые сезоны, но этот прямо кал. Загадок никаких особо не было, которые надо было бы решить гг, особенно с конвертами. Вы серьезно? Можно просто открыть все конверты и забить! Смысла в загадке вообще нет. А эта недо детектив... боже... ну зачем ее вообще ввели? Ну что сказать... автор попытался написать детектив, не получилось, мягко говоря...
Я мог бы перечислять в чем ещё плох этот сезон,но писать сочинение что-то не охото.
Хотелось бы сказать, что я ещё не просмотрел вторую арку, но этот сезон вряд ли хоть что-то исправит.
0
-Limonka-
#7-Limonka-
Я очень редко бросаю смотреть аниме, но это как раз такой случай. Такое ощущение, что его создавали по накурке. Нет ни логики, ни истории, НИ-ЧЕ-ГО, что стоило бы внимания. Какие-то вбросы непонятной информации в эпилептическом стиле. Оги так вообще раздражала всю первую арку. Куча трёпа ни о чём. Абсолютно не понятно откуда такой рейтинг и звание Лучшего аниме сезона...
Моя оценка 1. Даже нет музыкального сопровождения, чтобы хоть за что-то баллы дать.
0
těma 89
#8těma 89
Тайтл очень сильно начинают всирать. Героев делают тупыми . Такое ощущение будто не знают чем закончить и для чего эту Оги ввели . Лучше бы Мэмэ Осино вернули . Детективная часть вообще не получилась и тупейшего финала я в жизни не видел . Диалоги стали пустыми , а это фишка сериала. Хоть Камбору порадовала.
С каждым сезоном становится хуже 6/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами