Прославленный [ТВ-2] / Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Прославленный [ТВ-2] / Utawarerumono: Itsuwari no Kamen
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Эта история разворачивается в удивительном мире, где существует волшебство, могучие империи и сильные герои, и где каждого ждут приключения. Для нашего главного героя - безымянного юноши, очнувшегося последи заснеженной равнины без каких-либо воспоминаний о своем прошлом или обстоятельствах, при которых он оказался в подобном положении, - все началось в тот самый момент, когда загадочная девушка по имени Куон спасла его от устрашающего монстра, похожего на насекомое.

Куон, обладающая звериными ушками и хвостиком, оказалась доктором, находящимся вдали от родины. Она не только выручила юношу из смертельной опасности, но и дала ему имя - Хаку - и стала его первым компаньоном в путешествии, которое поможет ему не только раскрыть тайну своего прошлого, но и найти свою цель в жизни и предназначение. На долгом и захватывающем пути Хаку ждут не только многочисленные опасности и открытия, но и новые знакомства. Впереди у него встреча с принцессой Куджури, колонией империи Ямато, искателем приключений Уконом и его младшей сестрой, а также многими другими новыми друзьями, да и врагами тоже. И какая бы правда ни ждала Хаку и его компаньонов, одно ясно наверняка - их путешествие будет из разряда таких, о которых складывают легенды.
  • Год: 2015
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2015 по 27 марта 2016
  • Трансляция: воскресенье в 01:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Мотонага Кэйтаро
  • Автор оригинала: Коно Такамицу
  • Озвучивание: AnimeVost, Zuten, JazzWay Anime, AniDUB
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Прославленный [ТВ-2] / Utawarerumono: Itsuwari no Kamen онлайн в хорошем качестве

AniDUB [SIBNET]
AniDUB [Myvi]
JazzWay Anime
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Прославленный [ТВ-2] / Utawarerumono: Itsuwari no Kamen онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никита Сегунович
#1Никита Сегунович
Что хотелось бы отметить, смотрел и 1 и 2 сезоны, теперь по пунктам о 2 раз уж на его странице сидим
1. Фансервис. Лично для меня его было ну слишком уж много и он не распределен между сериями чтобы давать отдохнуть от боевки и т.д., нет, в этом аниме фансервис занимает первую половину всего сезона, а это не мало, 10 серий как минимум, и вроде все лайтово и весело но сюжет стоит. Я понимаю что там собирались герои вокруг ГГ и так далее, но причины дико надуманные, все серии ГГ шпыняют (иногда боялся что он ояшнется окончательно, но нет слава господи), бабы смеются и моются в банях, а после водных процедур ложатся почитать про отношения между мужчинами.
2. Сюжет. Миссии от Ошитору убогие и лишены всякого смысла, из всех миссий единственная была с Декапонпо веселая но это вообще ни к чему не привело, Куча сюжетных дыр ненужных сцен и застоев. Взять к примеру императора, вроде как и показали их связь с Хаку и предысторию засунули туда же, но к чему это привело? Да ни к чему это не привело. все их технологии которые так и хранятся в дворце и о которых, поправьте если не прав, знает Хаку и соответственно умеет пользоваться ведь тоже ученый, да и научиться мог в конце концов, никак не применяются и для сюжета не нужны, если бы император просто рассказал ему о их связи вообще ничего не изменилось бы, да и если б не рассказывал, в общем то тоже) можно было бы вообще спокойно на этом сюжет построить, умер император и машина может оказаться в руках злодеев-интригантов которые наклонировали бы себе армию, НО ЭТОГО НЕ БУДЕТ И ВСЕ ЭТО НЕ НУЖНО, а могло бы быть прикольно Как либо это помогло Хаку? Нет. Та же серия с Декапонпо, в которой его пытались уличить в коррупции тоже ни к чему никак не ведет, если ее вычеркнуть из сюжета ничего не изменится, вроде как в серии Хаку есть, а пользы от него нет. . После кучи фансервиса все начинает развиваться, развивается быстро и скудно, потому что если заменить Хаку на любого другого человека, с другими способностями, точнее дать ему хоть какие то способностями, ничего бы в худшую сторону точно не изменилось. Оставь тех девочек одних, без Хаку, просто не добавлять его в сюжет, то есть по тем же обстоятельствам только Куон их всех собрала, и все бы прошло точно так же вплоть до 21-23 серий.
Единственное что в Хаку хорошо так это его переживания относительно войны, его неспособности ничего сделать, и то как друзья поддерживают его, Ошитору хорош конечно же, да и вообще все связанное с ним неплохо, тянет весь сезон на своем роге.
На старых персонажей было наплевать, ибо их в сюжете нет. Лишь хозяйка гостиницы пару раз помогла им советом.
3. Финал. Весь сезон по моему мнению это задел на 3 сезон, тут нам дали лишь кучу фансервиса на пол сезона, сюжета на серий 5, несколько унылых драк и действительно интересную концовку с заделом на следующий сезон, который судя по всему будет подобием первого, там то ГГ станет полезным и весь сюжет будет принимать важные решения, только вот 2018 на дворе, уже 3 год идет с момента показа нам данной анимы, а все что я вижу это выходящая в этом году ОВА про принцессу, эм.. ну ладно...
В общем за любимую вселенную с 1 сезона, за Ошитору, и за то что ГГ не ояш убогий можно 7 поставить впринципе, смотреть было не противно, но и мысли о том что это аниме крутое у меня не возникло ни разу.
0
leomovskii
#2leomovskii
Спустя год решил всё-таки взять и досмотреть. А точнее, пересмотреть с самого начала до конца, ибо дроп.
Что я могу сказать.. как поклонник данного тайтла и человек, полностью прошедший новеллу, по которой снят первый сезон, я негодую - слив полнейший. Да, зачатки того, что бы быть интересным здесь определённо есть и если напиться и забыть, что смотрел первый сезон, то более-менее годно. Однако, на фоне первого сезона второй - море воды и куча фансервиса.
Как по-мне, продолжение этому тайтлу не нужно. Окончание первого сезона меня вполне устраивало.
Главным плюсом этого сезона (на мой взгляд) является шикарный визуальный дизайн персонажей. Милая внешность вкупе с одеждой айнов - невероятно няшная смесь. На порядок лучше, чем в первом сезоне.
Тремя главными минусами считаю фансервис, смены характеров некоторых героев и.. отсутствие Эруруу. Я смотрел весьма внимательно, но увы она на экране так и не появилась..
Ничего особенного по поводу сюжета сказать не могу - вроде он есть, но не зацепил. Как и, собственно, окружающий героев истории мир. Озвучка не идеальна, но уши кровоточить не заставляла, а вот опенинг и эндинг очень даже ничего, плюс музыкальные темы тоже весьма хороши.

В заключение хотелось бы сказать, что не смотря на множество негативных отзывов, аниме смотреть можно. О чём красноречиво намекает рейтинг второго сезона, ненамного отстающий от первого. Понравилось ли мне это аниме? Нет, как может понравиться аниме по вселенной Utawarerumono, в котором нет Эруруу?! Ставлю семёрочку и оставляю пылиться на полке просмотренных, ибо на пересмотр оно явно не тянет.. в отличии от первого сезона.
0
Aquinary
#3Aquinary
Мда... просмотрел уже девять серий, почти половина всего сезона, а развития сюжета как не было так и нет. Сплошной фансервис, даже боевка (за исключением первой серии, где это было нормально сделано и была хоть какая-то серьезность всего проходящего) нелепая, короткая, не больше нескольких минут, и то, в одной серии.
Хвостики, ушки, груди, монстры, у которых не кровь внутри, а миллионы не родившихся детей - просто яд в таком количестве.
Герои не запоминаются вообще, за исключением Аруру и ее ангельского голоска (за счет того, что она была в первом сезоне, как можно не любить эту милую бывшую лоли?). Все остальные герои на протяжении этих девяти серий не вызвали никакого интереса: я даже по именам только Аруру и Хаку и могу назвать. Все остальные - статика, ничем не примечательная.
Первый сезон мне очень понравился и в нем главный герой как бы цеплял. Здесь же совсем п... не будем вдаваться в подробности строения женских гениталий.
Не пойму, что добиваются авторы? Набить карманы на фанах первого сезона? Глупо, большая часть людей уже сейчас наверняка разочаровалась в тайле.
А может, авторы знакомят нас с миром в этом аниме и потом всю суть сюжета перенесут на самый конец? Плохо знакомят. Не запоминается мне эта вселенная. Не цепляет ничем.
Не могу понять их умысла. Могли бы просто оформить выпуски в OVA, один чОрт, серии вообще по смыслу никак не связаны.
Пока смотрю, надеюсь, что развитие сюжета все же пойдет, но с каждой вот такой вот бессмысленной серией надежда все угасает и угасает.
0
Yukpuumshsr
#4Yukpuumshsr
Народ! Кто-нибудь вкурил сюжет франшизы полностью? Я вот после всех сезонов и прохождения самой игры - таки не могу этого сказать. А именно:
После первого сезона у меня сложилось впечатление, что действие происходит на какой-то иной планете и Хакуоро (вместе с другими людми) был колонистом с Земли которые пытались приспособить планету к земным условиям. Но во втором сезоне четко сказано, что это будущее Земли после 3-ей мировой. И тут возникает вопрос - откуда магия, Лебовски? спойлерВ первом сезоне было сказано что они, нашли некое древнее ископаемое, ... но с людьми он по идее не связан, ибо магических способностей у них нет. Я так понял люди на его основе делали всех этих фурри, но тогда возникает вопрос - почему только в Хакуоро проявило себя это ископаемое?
Рыцари-мехи из первого сезона - это порождение этого ископаемого бога, или людская технология? В игре был момент когда они пришли за Хакуору и выжившей клоном - там фигурировали эти мехи. В аниме же там просто люди в скафандрах. И вот тут момент - эти мехи явно имеют магическую природу, а потому ВТФ?
Предок Камю - почему она могла повелевать орбитальным орудием?

Самой франшизе ставлю 8/10. За интересный сеттинг, прощаю тонну фансервиса.
0
Shast
#5Shast
Не знаю как вам, а мне понравилось. Да первая половина сериала была затянута, но зная предысторию тайтла (оригинальным произведением послужило эроге), в принципе можно было понятно, что вся первая часть - это сбор персонажей и знакомство с ними, а т. к. их было очень много, то на это ушло много времени. И тут нужно понимать ситуацию, что создатели не могут выкинуть персонажей, которые присутствовали в оригинале, или изменить как-то их вхождение в историю, сериал был бы обречен на провал, а так фанаты игры довольны (а это и есть основная аудитория, на которую рассчитано аниме). Так что вся затянутость обоснована и она оправданна.
Про шаблонность персонажей: оригинал - эроге, думаю тут больше не надо ничего говорить.
Про само аниме и сюжет: тот же мир что и в Utawarerumono, но история вполне самостоятельна и "старые" персонажи здесь как пасхалки. Многого про сюжет рассказать просто невозможно, т.к. он только-только завязался, после чего аниме закончилось, но сюжет набрал обороты и его продолжение довольно многообещающе, так что ждем продолжения.
В общем ставлю 7/10, и жду продолжения, которое если оправдает ожидания, может и побольше отхватить.
0
Alfa_x
#6Alfa_x
Честно как по мне если вы хотите посмотреть это творение то выбирайте только один сезон либо первый либо второй, вот лично я подумал, что надо сначала посмотреть изначальную историю перед этим аниме, но я горько пожалел, лично для меня это не продолжение это какое-то альтернативное продолжение, тут старых героев показывали пять минут за всё время, и показали многих из них как злодеев, поначалу я думал, что Хаку это Хакуоро, но нет это совершенно другой человек, если первый сезон был серьёзным и рассказыв об одном, то второй сезон наполнен глупых шуток и рассказывает совершенно другую историю, и из-за этого второго сезона моё мнение о всей истории снизилось, вот я бы посоветовал посмотреть первый сезон и только, а второй даже и не смотреть. Опенинги и эндинги вроде нормальные. Новый главный герой меня просто разочаровал, он просто ну ни как не проявлял себя на протяжении всех сериях просто жуть. Вот первый сезон и вправду был не на что не похож, а второй скажем так ни чем не запомнился.
0
jonyho
#7jonyho
Как по мне-аниме превосходное. По случайности-не знал, что у него есть первый сезон и начал со второго. Оценил на 6, ибо не понимал некоторые диалоги персонажей и почему откуда-то взялась крутая страна под названием "Тускура" и т.п. После начал смотреть первый сезон, затем снова по кругу перешел ко второму, поняв, что МНОГОЕ пропустил мимо глаз и ушей. И смотрелось оно, ну,уже совсем по-другому Сравнивать это аниме с первым сезоном-ПОЛНЫЙ БРЕД. Объясняю: зачем искать логической цепочки в сюжете с первым сезоном, если в этом речь идет о совершенно других персонажах? Идет другая развязка в сюжете. Поставил 10. Но считаю, что оценка завышена из-за моих личных предпочтений и смотрелось в мои летние дни оно легко и атмосферно. И. Самое главное- это аниме, ну, прям вот никак не будет "смотрибельно" без третьего сезона. Но я надеюсь, что если новый сезон выйдет , то не через 10 лет...
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами