Боевая академия города Астериск / Gakusen Toshi Asterisk

Боевая академия города Астериск / Gakusen Toshi Asterisk
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Человечество давно опасалось, что вся жизнь на Земле однажды погибнет в результате масштабного катаклизма, но никто не мог предугадать исход метеоритного дождя, позднее вошедшего в историю как «Инверсия». Планета не превратилась в пустыню, и люди не исчезли с ее лица, но в результате этого непредсказуемого явления природы на свободе оказалась энергия под названием «мана», давшая определенной части населения сверхъестественные силы. Молодых людей, способных контролировать ману и с ее помощью подчинять себе законы физики, стали называть поколением «Звездного импульса».

Один из таких молодых людей – Аято Амагири, буквально только что прибывший на учебу в академию города Рикка, также известного как Астериск. Именно здесь, в технологически развитом академическом городке, юноши и девушки пробуют свои силы в боевом турнире «Феста», узнают сильные и слабые стороны оппонентов и стараются любой ценой пробиться на верхушку общешкольного рейтинга. И Аято, не успевший еще даже закончить процедуру перевода в академию, умудрился разозлить одну из сильнейших местных ведьм – упрямую и излишне принципиальную Джулис Алексию, за которой явно охотится опасный злоумышленник.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2015 по 19 декабря 2015
  • Трансляция: суббота в 20:30 на Animax
  • Режиссер: Оно Манабу
  • Автор оригинала: Миядзаки Ю
  • Озвучивание: Animevost, Ancord, OSKIKt, Nika Lenina, Jade, Snowly, NesTea, Nekomi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Боевая академия города Астериск / Gakusen Toshi Asterisk онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA Project
AnimeVost
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Боевая академия города Астериск / Gakusen Toshi Asterisk онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Aquinary
#1Aquinary
Так уж получилось, что после трудного дня захотелось посмотреть что-нибудь легкое, не особо напрягающее мозг, зрелищное и легко воспринимаемое. Выбор пал на этот тайл.
Конечно же, я буду ругать сюжет. Ну а как же. Как обычно, сюжет явно хромает. Дыр хватает. Даже объяснять не стану ничего. Любой, кто посмотрит, для себя найдет несколько дырок в сюжете. Но да ладно, не за сюжетом же я сюда пришел.
Хотя здесь все же интрига сохраняется какая-то и я бы не назвал этот тайл самым худшим среди подобных. Даже больше - все смотрится довольно гармонично для такого типа аниме. В меру пафоса, в меру гарема, сисек в меру разговоров и в меру адекватные бои. То есть за ними более менее интересно наблюдать, хоть они и не отличаются от сотни других подобных боев в похожих аниме. Может, дело в рисовке? Все же здесь она больше подходит под "графон", нежели один статичный кадр на один удар мечем с звуком драки на фоне (аля цветной кадр манги, вставленный в аниме).
Бои очень красочные, особенно на мечах, прямо удовольствие смотреть.
Персонажи типичные, я даже сказал, что шаблонные. Розоволосая цундере, синеволосая кудере, еще есть блондинка (в бассейне которая), по поведению, как принцесса, вот реально. Две девушки с косичками - стесняшки. Можно было бы отругать, но последнее время я иногда смотрел такие тайлы, где внешность не всегда подходила под типаж от слова "совсем" и поэтому увидеть что-то обычное и привычное было скорее в положительную сторону.
Радует, что герой не тряпкакун, когда надо. И вроде не смотрится это странно, что вдруг он из одной крайности в другую перескакивает. Сначала ояш, который краснеет от вида лифана, а потом готов без лишних мыслей махать мечем. Такой же дылдой и разрубить недалеко случайно.
Для того, чтобы расслабиться вполне себе пойдет на один раз. Второй сезон, когда выйдет, стоит досмотреть только из-за желания узнать о его "ужасающей силе" и о сестре, все остальное не так сильно цепляет.
Нам же в конце показали то, что он выложился весь. Я вот думаю - неужели это его предел? Просто получается, что он слабее тех шишек сверху. Или может быть эта самая печать блокирует его не только, когда он скован, а еще тогда, когда он не скован? Хотя вроде те две комментаторши сказали, что уровень праны у него упал и все такое... в общем, это меня заинтриговало
0
Свалкер
#2Свалкер
В кои-то веки годный гаремник. Но как чистый гарем с романтотой это вообще довольно слабая вещь и только ради этого смотреть не стоит, есть куда более романтичные альтернативы. Здесь же по большей части красочные зарубы с пафосными длинными названиями скиллов, превозможением и "ятебязащищу" с легкой примесью случайных падений, пощупывания грудей и беспардонной президентши.
Лично мне здесь приглянулся бодрый экшон, дезигн оружия (часами бы разглядывал эту сексуальную косу Irene Urzaiz и парные клинки Claudia Enfield) и добротный сеттинг, сильно напоминающий Rakudai Kishi no Cavalry, что неплохо и даже лучше.
Помимо прочего, радует стильный, модный, молодёжный OP/ED.
Собсна, цельной картины нам здесь не дают. Есть некоторый огрызок сюжета, что зовется этим тайтлом с явным зачином второго сезона (который уже, кстати, анонсирован) в последней серии. То есть если ты не из тех, кто как я хавает онгоинги и привычен к монашескому терпению, то лучше вовсе отложить Астериск до лучших времен, чтобы после насладиться цельным произведением.

Рекомендую Gakusen Toshi Asterisk искушенным ценителям боевиковых эччи-гаремников. Имеет смысл смотреть BD -- потенциал для неё здесь ого-го.
Духи приказали мне поставить 9/10, но вообще оценка чуть поменьше.
0
「 lost soul 」
#3「 lost soul 」
Вкратце.
В целом практически всё по шаблону, примером тому титлы, которые находятся в графе похожие под описанием (от части). Не проблема, ведь смотреть легко.
Графон самый обычный, лучше и не надо по сути, но зная другие работы A-1 все же как-то странно. Хотя прошу заметить, в каждой серии есть момент, в котором видна разница в цвете кадров, которая иногда как сумасшедшая меняется на пустом месте.
Музыка на фоне довольно интересный выбор, ведь там использовали довольно известные треки, которые знакомые многим. Эндинг серий заканчивается всегда ровным звучанием мелодии, кстати стоит досматривать их до конца, убедитесь сами в общем)
Ну по поводу гаремника могу сказать, что я бы вычеркнул из списка жанров его совсем, ибо ну совсем слабо. Ясно же, что предпочтение гг предопределили заранее в первой серии, и попытки авторов сие чуда разбавить другими девушками не так уж и получилось.
Сюжет простой и понятный. За исключением раскрытия прошлого гг, конечно, как всегда не понятно что может на самом деле и какие мотивы были у человека, что запечатал его силы.
Что там еще можно сказать.. годно, когда тебе нечего смотреть уже, смотрится разом, как ни странно, и ставлю 8/10, ибо отсутствует комедия и заявленный гаремник такое себе =)
0
Пиратехник
#4Пиратехник
Досмотрел я тут такой Астериск... ну, что сказать... как по мне, твёрдая 8. На большее не претендует, а свою оценку как проходного сериала вполне оправдывает.
В этом аниме в принципе всё очень даже не плохо. Графика боёв и чардизайн неплохой, картинка сочная, зрелищная.
Сюжет... ну, как по мне, слишком закручен. Да и рояли стоят в кустах... ну, да ладно, ничего не поделать. Про то, что главный перс при поступлении сразу же получает убер-пушку-меч - ну... бывает, наверное. XD
Кстати, хочу заметить, тут есть как бы гарем (даже в жанрах), но меня он именно тут не особо коробил. Он тут играет не такую важную роль, так что и несильно бросался в глаза. Да и ГГ не особо тряпка-кун, и то сойдёт.
А вообще, если честно, я словно смотрел аниме про второстепенных персонажей. Не, вот серьёзно, у ГГ эфирного времени не так много. А когда он в кадре, события раскрывают не про него, а про какого-нибудь другого персонажа. Вот такое чувство после просмотра.
Впрочем, как я сказал, смотреть за этим если и не особо интересно, то точно не скучно. Как проходной сериал - очень даже неплохо. А если хотите что по серьёзнее - Непутёвый ученик в школе магии вам в помощь. Всем добра! ^_^
0
DeRay
#5DeRay
Из трех клонов непутевого ученика единственный более мене сносный, я бы сказал даже смотрительный. Это конечно не эпик, но анима явно порадовала, поставлю 8. Не соглашусь, не так уж много фан сервиса, вполне сносно разбавляло картинку. Екшен так себе, хотя уснуть не дал. Гарем терпимый, но я бы добавил чуточку больше романтики, правда бесит - аля иди я тебя приласкаю - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ, чур меня чур. Блин парни так себя не ведут даже самые стеснительные. Не увидел картинки батлов, начало боя - машем руками, - сильнее машем руками - крииичччиииимм, - делаем ухмылочку, и со словами попался, батл заканчивается. Мда, ну хоть не эпический минутный крик в попытке скрестить мечи. Графика сочная, проработаны детали мне лично понравилась, хоть и через чур глянцевая. Концепция тож не парит, есть парочку хитроумных мега заговоров и на этом все, они не отвлекают, а кабы скользят параллельно, время от времени давая о себе знать. Сюжет не затянут, не разбавлен, малость линеен, но сойдет. Порадовали опенинг и единг, я зачастую не смотрю сие творчество, но на сей раз решил сделать исключение. По музыкальному оформлению как таковое отсутствует. Рекомендую к просмотру.
0
MatteKudasai
#6MatteKudasai
Мне показалось, или это очередная псевдо-ненавязчивая реклама звездных воинов, от коей меня уже тошнит за последние пару месяцев?
Световые мечи, фестиваль звездных войн и так далее...
Впрочем, о самом тайтле - его можно описать одним словом: обычный. Ну или заурядный, кому как нравится. Все, что здесь происходит смотрится с выраженным чувством дежавю. Абсолютно ничего нового или интересного. Стандартные ситуации, стандартные герои, стандартные эмоции. У меня порой возникает чувство, что где-то в Японии есть некий "завод", на котором работают студии аниме. И вот на этом "заводе" есть определенные нормы, ну типа: в этом сезоне сделайте 10 гаремов и т.д. И как правило, они не должны между собой особо отличаться. На протяжении всего сериала я точно мог сказать, что будет дальше и как все закончится. В абсолютно любой момент. Вот так вот.
Что такое безумие? Безумие - это смотреть последние вышедшие тайтлы один за другим, надеясь увидеть что-то новое. Видимо я полный безумец, что даже после 100+ подобных тайтлов я продолжаю это досматривать с легкой крупицей надежды ...
0
BastBasket
#7BastBasket
Ну... Как проходное аниме, очень хорошо.
На 8 для многих, с чем я конечно соглашусь, но из-за одного момента В последней битве гг против Irene Urzaiz, рисовка главного героя поменялось в какого-то ужасного японского парня, и у меня бомбануло. весы склонились к 7/10.

Графон отличный, как и дизайн костюмов с оружием. Сюжет легкий и предсказуемый, но пытается показать какие-то офигенные и злые планы на все и вся, которые попросту слиты. Фоновая музыка хороша, как и опенинг с эндингом. Главные персонажи, как и побочные, вызвали чувство второстепенных. Как таковых злодеев кроме девчонок с марионетками нету. Гарем самый обычный. Почти все драки и экшен сцены только начинаются и через несколько секунд кончаются. Минус многих аниме, бесящее произношение заклинаний. Нет, серьезно! Пока ты чего-то скажешь тебя уже порежут, но все ждут, а потом возмущаются своим поражением. И конечно заезженная тема про запечатанную имбо силу гг.

В общем надежда на второй сезон, а то история начинается и тут же обрывается. Весь шарм явно будет утерян после ожидания продолжения.
0
gievepix
#8gievepix
Пишу сей отзыв после просмотра второго сезона.

Что имеем:
Этти гаремник с практически отсутствующей этти составляющей. Романтоты тоже не завезли, даже намёков почти нет.
Графон кровь из глаз не идёт - уже хорошо; а если серьёзно - графон реально неплох, особенно проработка оружия, экшен хотя реализма не хватает - героя могут хорошо попинать, а потом он встаёт чистенький, без единого синяка, саундтрек не выедает уши.
Персонажи пустоваты, только Сая понравилась, и то скорее тем, что кудере.
Сюжет даже для подобной штамповки не очень - "картонный" (с), ну или просто тупой - кому как больше нравится имба-гг, говорящий, что всех защитит - классика жанра.
ОП хорош, по крайней мере песня. ЕД скучноват.

Первый раз поставил 7/10, после пересмотра и последующего просмотра второго сезона - выше 6/10 поставить не могу, ну никак. Из "энтомологического интереса" (с) посмотреть можно, но не более.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами