Проект Кей: Возвращение Королей [ТВ-2] / K: Return of Kings

Проект Кей: Возвращение Королей [ТВ-2] / K: Return of Kings
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В альтернативной версии Токио, где сферы влияния поделены между семью королями, обладающими сверхъестественными способностями и кланами преданных последователей, не так давно был нарушен баланс сил. После того, как Мунаката, Синий Король, был вынужден убить Красного Короля Суо, клан последнего был ослаб и деморализован. То же время исчез Серебряный Короля Широ, что побудило его друзей и защитников, Нэко и Куро, пуститься в долгие и пока что бесплодные поиски.

Нападение зеленого клана, "Джунглей", на Анну Кушину из красного клана, "Хомры", в конечном итоге помогло частично восстановить баланс сил: у "Хомры" появился новый король, а у всего клана - надежда на возвращение к былому величию. Тем не менее, всех проблем, порожденных действиями Бесцветного Короля, это не решило: Куро и Нэко все еще не нашли Широ, и они далеко не единственные, кого интересует его местонахождение. В условиях, когда цветные кланы, прежде державшиеся в стороне от основных конфликтов, начинают борьбу за власть, "Скипетр 4" не в состоянии уследить за всем происходящим в Токио, а "Хомра" еще не совсем оправилась от прошлой потери, столкновение Королей может привести к неожиданным и весьма болезненным последствиям.
  • Год: 2015
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2015 по 26 декабря 2015
  • Трансляция: суббота в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Судзуки Синго
  • Автор оригинала: Миядзава Тацуки
  • Озвучивание: Nazel, Freya, Lupin, Itashi, Trina_D, Cuba77, Fuurou, 9й Неизвестный, BalFor
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Проект Кей: Возвращение Королей [ТВ-2] / K: Return of Kings онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniMedia
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Проект Кей: Возвращение Королей [ТВ-2] / K: Return of Kings онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Yuki no josei
#1Yuki no josei
После окончания первого сезона меня нещадно бомбило, поэтому я очень обрадовалась продолжению. Ну а теперь по порядку.
Начнем с OSTов: В особенности понравился эндинг, но и опенинг был неплох (хотя опенинг первого сезона был намного лучше). В общем, все музыкальное сопровождение мне понравилось.
Рисовка: Рисовка у GoHands как всегда на высоте, хотя за сисяндры Авашимы их порешить хотелось ( ну и могли бы парочку накачанных парней вписать,такое чувство, что все страдают анорексией, и возникает желание отправить всех персонажей на лето к своей бабушке).
Персонажи: В этом сезоне у нас появилось парочку новых персонажей. Первый из них зеленый король Нагарэ Хисуиперсонаж у меня никакой симпатии и антипатии не вызвал, смерть его меня не огорчила и никак не сказалась на моем эмоциональном состоянии, начиталась же я Токийского гуля, теперь меня ничем не проймешь, ну и рассмотрим еще одного нового героя Тэнкэй Ивафунэот нас, не помню сколько серий, скрывают то, что данный персонаж является серым королем, история у этого персонажа хоть и занятная, но нераскрытая даже наполовину, мотивы его объединения с зеленым королем показались мне странными и алогичными, потому что противоречили его принципам ( с одной стороны мир во всем мире, с другой разрушим мир к чертям ради мечты Нагарэ) Из новых героев, пожалуй, меня заинтересовал Сукуна Годзёмальчишка показался мне довольно занятной личностью, но этого героя не раскрыли, хотя могли бы уделить 5-6 минут рассказу о том как маленький мальчик стал таким сильным и самостоятельным( в его 13 лет) остальные герои оказались довольно странными Котосака- ходячая кура-гриль и Юкари Мисякудзи- хотя я могу и ошибаться
Из старых персонажей особенно выделились в этом сезоне Рэйси МунакатаЧто тут сказать, почти весь сезон держался на Мунакате, и если бы он умер, то меня бы так бомбило, что представить страшно, и ,конечно, Мунакаточка хитрая жопка , Сарухико Фусимивторая хитрая жопка этого сезона , сорян обезьяна, но на секунду я реально поверила, что ты предатель Таким образом, можно сказать, что все держалось на синем и зеленом кланах, а (хоть я и являюсь ярым поклонником красного клана) красный клан меня немножко раздражал тем, что хотя он и умер.
Сюжет: Чего-то мне не хватало в этом сезоне, какой-то искорки. Про зеленый клан как то скомкано нам изложили ( придется читать K - Dream of Green), в остальном все было неплохо.
Конец: а вот этот сезон никакого осадка во мне не оставил, вроде бы все хорошо закончилось, только почему у некоторых персонажей сила осталась или она постепенно исчезает? так я и не поняла. В общем, я порадовала за Фушими и за Яту ( наконец отношения (судя по картинкам в конце) наладились) ну и за Мунакаточку(главное жив остался и на том спасибо)
Всем поклонникам Кея смотреть обязательно, на третий сезон не надеемся( ждем хотя бы фильм про прошлое Яты и Фушими) и читаем Токийского гуля
0
Arimasu
#2Arimasu
6 лет назад (даже не верится, что так много времени прошло!) смотрела 1 сезон. Не впечатлило, относилась к нему, как к аниме для лёгкого просмотра, просто чтоб развеяться: красивое, ненавязчивое, изящное, приятное и только. Как же изменилось отношение к нему сейчас: с 6 за первый сезон до 9 за второй! Не знаю, может, и впрямь 1 сезон был менее содержательным, неглубоким, а персонажи и их отношения ещё недостаточно раскрылись. А может, это я так изменилась. Но сейчас у меня много причин действительно его любить!
- очень тёплые и глубокие отношения персонажей, за которыми хочется наблюдать;
- персонажи и их отношения развиваются и раскрываются, и на это приятно смотреть! Причём развиваются они совсем не так, как можно было бы предположить!
- своя атмосфера, которая присуща только этому аниме - дорогого стоит! Несёт чистоту, лёгкость, прозрачность, свежесть, будничность, но при этом совершенно естественным и незаметным образом переходит в экшен!
- всё это не в последнюю очередь создаётся благодаря уникальной графике: она предельно изящна и гармонична, отточена, в движении небывалый эффект динамики: как будто в разумных долях совместили с 3D, но на редкость успешно! - Это надо видеть!
- музыка идеально дополняет это аниме и передаёт его дух лёгкости и ощущение, будто это светлый ручей или ветер струится у тебя по венам, а солнечные зайчики пляшут по комнате;))
- конечно же, не обошлось без глобальных вопросов, в том числе: может ли человечество жить, имея в своих руках огромную силу, и так ли эта сила на самом деле необходима ему для жизни; что есть истинная преданность и дружба и как определить, кто на самом деле "твой король"; несмотря на происходящее каждый выбирает свой путь и следует ему, даже если понимает, что в глазах других он неправ - и всегда по-своему прав! И многое другое, что я не упомню или не выцепила...
Конечно же, порадовал небывалый состав сейю, которых я давно знаю и люблю! Но, что особенно хочется выделить, так это персонажа Yukari Mishakuji и его сейю Masakazu Morita, которого совершенно не привыкла видеть в подобном амплуа! Очень удивил тот бархатный тембр, которым он его озвучивал (из-за чего даже не поняла, кто это!), и сам персонаж - средоточие всего прекрасного и свободолюбивого!
И, пожалуй, это впервые, когда я болею за одну сторону, но понимаю, что мой личностный склад соответствует другой!
К тому же, само аниме так построено, что сопереживать и поддерживать можно кого угодно и всех одновременно!
Очень реалистично-фантастично!
Всё вместе очень живо и текуче, словно река;)) Поэтому 9+!
0
Regasko
#3Regasko
На порядок отличается от первого. А почему? В первом, нам представляют типичного школьника, который неосознанно стал втянут в неразбериху, участники которой, поголовно наделены сверхъестественными силами, и чуть ли не на протяжении всего сериала, он старается "улизнуть" от всего этого. Тут же, в качестве главного героя, представлен абсолютно иной персонаж (И нет, это все тоже же Широ, только мыслит он теперь никак школьник, убегающий от проблем), целью которого станет разоблачение и победа над новым противником, основателем клана террористов "Джунгли"- Зеленым королем . Да и если первый сезон отдавал седзе атмосферой от силы, может быть, рисовкой, то во втором, это становится заметно и в другом. Ведь с нами нету самого брутального персонажа первого сезона: Красного короля - Микото Суо. А заместо брутального парня, который могим бы понравится, у нас появляется нечто: Юкари Мисякудзи, который любит красить ногти и говорить о своей внешности. И если основной бедлам первого сезона создавал красный клан "Хомра", то сейчас, они сражаются за правое дело.

Но не смотря на ощутимые различия, в принципе, сериал не оставил плохих впечатлений, и смотрел я не без интереса. Все внимание к сериалу, акцентировано исключительно на сюжете, по крайней мере для меня... Ведь интересных персонажей, красивую, или запоминающуюся супер силу - я не увидел. Немного более приглядным оказался экшен. Несмотря на рисовку, которая абсолютно не вызывает в себе желание получать удовольствия от боев, экшен оказывается весьма динамичным и местами даже захватывает. Ну и тут не без легких комедийных моментов, местами, над которыми, можно и усмехнуться.

"Джунги" - новый в сериале клан, которым скрытно управляет Зеленый король, и точные цели этого клана неясны. Ясно только одно, что ничего хорошего за собой это не повлечет. Исходя из этого, нашим, уже прояснившимся в себе героям, предстоит узнать, что замышляет таинственный Зеленый король, и, разумеется, остановить его.

И за таким, казалось бы простом и обычным сюжетом, будет идти ряд интересных, и может даже неожиданных поворотов. Да и сериал сделали оконченным, что нынче - редкость. В общем, аниме на любителя.
7 из 10
0
Vaselinka
#4Vaselinka
Второй сезон красив, но сюжетно сильно уступает первому. Хотя узнать продолжение истории полюбившихся персонажей все-таки стоит. Кто бесил весь второй сезон: "главный герой", он же Широ, он же Адольф, он же Серебряный Король. Почему бесил: Адольф К. Вайзман, где твои яйца и мозги? - 13 серий кряду вопрошала я. Хитренький паренек с амнезией из 1 сезона от амнезии излечился, но нереально поглупел и до стыдобы никчемно себя вел. При защите Сланца от Зеленых тупил феерически. Не вмешался в бой а шлялся не пойми где, разинув рот смотрел как враг эвакуирует артефакт. Ранее - не сообразил хитро согласиться на союз с Зеленым Королем чтобы проникнуть на базу врага и либо устроить диверсию либо пошпионить хотя бы. Еще ранее явился к другим Королям как Первый Серебряный и вместо того, чтобы качнуть права на Сланец и сесть его охранять своей видимо мало на что годной кроме щита и полета силой (но щит! Мог выставить щит!!) покорно выслушал аки терпила как Синий Король его послал на три буквы а потом еще утерся и сказал спасибо за труды. Отжать Сланец пиписькой не вышел, такие дела. Скажите мне, зачем Широ в первом сезоне подставил Микото и обрек на гибель, если всего-то надо было побежать к старому другу Золотому Королю, напрячься и грохнуть об Сланец свой Дамоклов Меч. Раз все Короли теряют силу от этого, Микото бы остался жить, а Бесцветный Лис сдох бы, потому что своего тела у него не осталось. И Мунакате не пришлось бы его убивать, рискуя собой. Но тупой ГГ тупил еще столько серий что доигрался - умерли еще несколько Королей и на мир навели панику, а если б еще Мунакату пришлось зарезать как Микото я бы этого Широ своими руками б задушила! Какое счастье что хоть одному повезло в последний момент среди этого апофеоза тупости устроенного Серебряным Королем.
0
AlisaVoron
#5AlisaVoron
Ну наконец-то я дождалась второго сезона и наконец-то его досмотрела! Специально ждала выхода всех серий чтобы оценить сразу, в итоге за день просмотрела как по маслу.
Рисовка. мне кажется, стала еще лучше. Персонажи еще круче. И симпатичнее между прочим! Столько эмоций, непередаваемо!
Я очень рада этому сезону и в особенности тому, что сериал как следует закончили! Да, представляете? Его окончили просто отличнейше. Без каких-то там намеков на продолжение и непонятных поворотов. Все в меру, все насыщено и идеально.
Еще не посмотрели Проект Кей, тогда вперед и с песней!
Кстати о песнях. Опенинг меня не сильно зацепил, а вот эндинг Чистейшая пятерка! (в шкале от 1 до 5 если что )
Мой любимый Фушими Сарухико был просто на высоте!
И Мисаки в этом сезоне стал гораздо взрослее, не внешне конечно же.
Мунаката...Ох, милый очкарик-кун ) Ты все же слишком сильно был привязан к Микото) И это очень мило) Дружба - она такая)
А как меня впечатлил Кусанаги! О этот дерзкий красавчик бармен! Если раньше я его как-то не очень замечала, то в этом сезоне он меня порядком удивил и стал моим вторым любимчиком после Сарухико. А их отношения с девушкой из Скипитра4! Они шикарные! Особенно момент в стиле мистер и миссис Смит
В общем, смотреть всем! Всем-всем! Это вам и шикарная рисовка и звучные бои, и спецэфекты, и крутые повороты. А еще немного нервов порой и слез .но это для самых сентиментальных)
10 Вэйсманов из 10!
Концовка с настоящим Вэйсманом идеальна, он великолепен. И да это законченный сериал! Я буду повторять и восхвалять это снова и снова! Слава Фушими и Мисаки! Слава Королям!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами