Тяжелый Объект / Heavy Object

Тяжелый Объект / Heavy Object
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Положить конец всем войнам на Земле невозможно, но люди не перестают искать способ уменьшить число жертв – даже если на пути к этой цели они раз за разом создают все более смертоносное оружие. В будущем им удалось достичь некоторых результатов на этом поприще – после появления так называемых «объектов», являющихся мощнейшим оружием, отпала необходимость посылать на поле боя многочисленные армии. «Объектов», управляемых специально обученными пилотами, для ведения боевых действий оказалось вполне достаточно.

Разумеется, профессия солдата при этом никуда не делась – просто теперь боевая мощь армий зависит не от них, а от машин, их пилотов и, разумеется, механиков, без которых разработка и поддержание в боевом состоянии основной ударной силы была бы невозможна. Именно механиком, обслуживающим «объекты» и знающим их вдоль и поперек, решил стать наш главный герой – юный Квенсер, проходящий обучение на военной базе Аляски. Именно здесь он встречает Милинду – элитного пилота, управляющую многофункциональным «объектом» и несущую на своих хрупких плечах непосильное, казалось бы, бремя.
  • Год: 2015
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2015 по 26 марта 2016
  • Трансляция: суббота в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ватанабэ Такаси
  • Автор оригинала: Камати Кадзума
  • Озвучивание: [KANSAI] | [AniDUB] Ancord, Fuurou, Nika Lenina, Jade | [AniLibria] HectoR, Sedrix, Mikrobelka, Kona_chan | [SHIZA] Snowly, Dancel, Aska, Тань-УХ-а | [Onibaku] Zendos, Eladiel, Absurd | [AniMedia] TicTac, Revi Kim
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Тяжелый Объект / Heavy Object онлайн в хорошем качестве

AniDUB [SIBNET]
AniDUB [VK]
SHIZA
AniMedia
AniLibria
Onibaku
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Тяжелый Объект / Heavy Object онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
makaroney
#1makaroney
Впечатления по Heavy Object (без спойлеров)

Напишу без сюжетных спойлеров, чтобы рассказать о некоторых особенностях тайтла тем, кто не может решиться смотреть ему или нет.

После первого просмотра хотел написать что-нибудь разгромное, из разряда "законы физики не работают, рояли, дыры в сюжете", но пересмотрев тайтл, решил пересмотреть и оценку.

Сюжет.

Сюжет незатейливый, скажу прямо. Два шонена, студент и солдафон, собираются заработать денег, продвинуться по карьерной лестнице, понаделать каких-нибудь подвигов, ну и при всем при том выжить. И вот на протяжении 24 серий, наши герои вооружившись лишь хитростью, смекалкой, чуточкой везения и С4 уничтожают Объекты, огромные и многотонные махины, различной степени вычурности.
И вроде как да, завязка неплохая, мини-арки по две-три серии готовы, можно начинать. Можно, но с некоторыми нюансами. У нас есть первые три, по-настоящему мощные серии, в которых нам представляют главных героев, чтобы впредь мы в этих шоненах не путались. Далее идут еще шесть, тоже довольно мощных серий. В них помимо главных раскрываются(!) еще и второстепенные персонажи. А вот дальше накал несколько спадает, и следующие 15 серий, нам пусть и показывают новых персонажей, но даже раскрытием их особо не занимаются. Конечная арка к первоисточнику отношение не имеет, имейте ввиду.

Персонажи.

С ними тоже есть некоторые нюансы. Персонажи (главные герои в особенности) не развиваются, или если и развиваются, то очень медленно. Мотивация, их стремления и идеалы, остаются неизменными вплоть до последней серии. И выглядит это, мягко говоря, странно, учитывая возраст этих юношей. Создается впечатление, что после Аляски их персонажи заледенели и ничто не в состоянии их растопить, тронуть пингвины не в счет, перевернуть их представление о чем-то. Уж не знаю насколько это было задумкой Казумы Камачи (автора первоисточника), может ему просто понравились персонажи и он решил их такими оставить подольше, или может еще не все персонажи введены и развитие персонажей нам еще предстоит увидеть. Гадать не буду, но факт есть факт.

А еще главные герои слишком молодо выглядят. Серьезно, я даже начал скучать по 18-летнему Окарину!

Мир.

В королевстве, с дворянскими домами, со знатью и простолюдинами проводятся демократические выборы и избирательная кампания.
Это все что нужно знать о степени проработанности мира.

Фансервис.

Его много. Самого разного. Будьте готовы.

Итог.

Я 50 тайтловый нублол, и в жанре меха-милитари для меня это, в сущности, первое аниме. Хоть и все арки с открытой концовкой, но было довольно интересно каким еще изощренным способом главные герои таки умудрятся забороть "эту чертову махину". Местами было забавно. Среднячок, но не проходнячок. С изрядной долей фемдома, горничных, лоли и прочего сисько-панцу фансервиса, но все же повествующий о важных вещах. Как минимум о том, что попытаться сделать хоть что-то, лучше чем стоять и ничего не делать вовсе.

Heavy Object
7/10

P.S. Отдельное спасибо группе Sovet Romantica за онгоинговые сабы :3
0
Kanra-aniki
#2Kanra-aniki
зная любовь автора оригиналов (также автор пресловутой вселенной рейлдекса, недавно были слухи о том, что он мутит кроссовер объекта с рейлдексом... жесть) к сиськам и прочим фансервисам, к роялям в кустах, игнору физических законов и ПАФОСУ, даже не хотелось сначала смотреть. читал ранобэ где-то с год назад, на середине (переведенного) закончилось терпение - дроп. смотрел первые две серии, когда они только вышли, надеялся на годность экранизации. пока даже браться за это неохота, но ради галочки, пожалуй, все же досмотрю.
гг выбешивают бесповоротно, причем все. что этот дятел квенсер, что мажор хейвиа, что тряпко-тян милинда, что ти-тян (все поняли) флорейция. даже камидзе в индексе и сама индекс так не бесили, как эти.
ничего про рисовку не скажу, после тайтлов типа ванпанчмена для меня все эти меха-бои не выглядят впечатляющими.
думаю, что мое мнение не изменится, но на начальной стадии поставил бы оняме 4/10 - и то, чисто по доброте душевной, как кто-то уже выразился.
0
Света Котова
#3Света Котова
Должна сказать мне аниме очень понравилось, хотя обычно жанр "меха" меня не очень то привлекает (за редкими исключениями). Серии идут плавно, каждый бой разделён на 2-3 серии и хоть понимаешь, что гг должны выжить по любому, но интригу держать умеют.
Сами герои тоже радуют, они очень даже приближены к типичным парням, иногда жалуются что их отправляют на невыполнимые миссии (что по идеи вполне логично) , так же они извращнецы и этим иногда здорово разбавляют гнетущую атмосферу
Героиня же типичная лоля-цундере, которая всегда готова придти на помощь парням, но времени ей уделяют не так то много, но это и не мешает, у нас же тут два крутых парня которые борются с огромными Объектами и опора у них идёт на знания, смекалку, наблюдательность и умение работать в команде, за этим очень увлекательно наблюдать. Смотрится на одном дыхании и как было со мной - практически залпом
Я бы всем советовала, кого привлекают данные жанры - посмотреть, оно того стоит.
0
Sengoku
#4Sengoku
Если вы хоть самую малость информированы на военную тематику, даже не пытайтесь смотреть это... Почему то все дружно всем миром забыли про самую эффективную со времен наполеона партизанскую тактику, про спецназдиверсионные группы, про него всем миром тоже дружно забыли, зато студент и радарный аналитик вдруг внезапно для себя и всего мира изобретают заново всем давно известный велосипед. Серьёзно? И главное, они одни такие на всю планету... все остальные трепещут...

Если забыть про это и дурацкие попытки постоянно втиснуть в экран сиськи командирши - смотреть можно.
Понравились тридэшные взрывы и лоли, повествование в позитивном ключе, вроде всё.
В целом советовал бы игнорировать. Ед. чем можно было бы оправдать всю эту околесицу - нормальной романтикой, но она тут на уровне инфузории туфельки...HA3IKнаписал:Скучный, наивный, абсурдный и однообразный сюжет.lonedrifter24 написал:"законы физики не работают, рояли, дыры в сюжете"Суть где то здесь.
0
Albus
#5Albus
Плюсы:
Два главных героя, точнее не их личности, а их взаимоотношения друг с другом, два этаких копа из полицейcких фильмов, с шутками-прибаутками расправляющихся с супостатами аки комиссар Имперской Гвардии Кайафас Каин.
Экшен. Постоянно что-то взрывается, стреляет, ломается, все бегают, кричат, бестолково, но весело.
Объекты мне напоминают Технодром, а градус фансервиса поддерживается, так что я постоянно ждал крика "Кавабанга!" и вспоминал про "сиськи, сиськи, сиськи, Крэнг".
На этом "плюсы" заканчиваются.
Честно говоря, знал бы, что от автора Индекса - вообще бы не прикоснулся. Там хоть один интересный герой был, Акселератор. А так... отключив мозг - досмотрел. Получил даже некоторое удовольствие (еще бы, 24 серии без какой-либо отдачи - я же не мазохист). И с чистой душой не советовал бы смотреть другим.
5/10, наверное.
0
Neokka
#6Neokka
А мне нравится аниме, не буду говорить о том, почему оно не нравится другим, скажу лишь про себя.
Много хорошего, как по мне: сюжет нормальный, плавный, без всяких перескоков или откровенного идиотизма, довольно легкий к пониманию без всяких супер умных слов в каждой серии (камень в огород Active Raid, например); каждая часть миссий закончена, что тоже нравится; а самое главное то, что главный герой НЕ тупорылый тормознутый ОЯШ, как в 90% других аниме любых жанров, а умный и рисковый парень, да еще и альфач xD
Минусы, конечно, тоже есть. Лично я считаю, что тут просто ужасающе нарисована вода, а так как сражений на воде много - это часто бьет по глазам.
Но в любом случае аниме сойдет поглядеть на вечер-два, а может даже и пересмотреть.
0
Zaxap
#7Zaxap
Все начиналось хорошо... Пусть многим не нравится фансервис (вроде бы), мне он пришелся по душе: он не выпирает, не пытается занять главную (да и вообще какую-то) роль в аниме. Происходящее интригует, заставляя смотреть тайтл все дальше и дальше, захватывает... Правда, чем дальше смотришь, тем больше аниме теряет сути. По развитию сюжета оно похоже на Log Horizon 1 и 2. Начало - это первый сезон: все хорошо, развивается как-то, дает надежды, действительно впечатляет, а под конец... сливается в какую-то кашу, как второй сезон Горизонта (ну это мое мнение), и уже теряет былой шарм. Аниме можно спокойно поставить 7-8...
Ставлю 8
0
Malebolgia
#8Malebolgia
Очередной тайтл с пресным сюжетом, главные герои - выдающиеся школьники личности с пресловутым прошлым, которые строят из себя профессионалов, вся атмосфера этого аниме похожа на заезженный шаблон.
Я уже не говорю о сюжете, полнейший феил...
Даже "кавайность" главной героини не скрашивает впечатление при просмотре ибо кек, дроп на 3 серии, тому кому в принципе неважно, что смотреть могу найти еще пачку таких же "мего-интересных" аниме.
По доброте душевной - 5
0
HA3IK
#9HA3IK
Скучный, наивный, абсурдный и однообразный сюжет.
Изо всех сил убеждал себя, что вот-вот, под конец, что-то должно начаться интересное - но нет - только зря время потратил.
Откуда все эти оценки выше среднего?.. Непонятно
Все силы и фантазия авторов ушла на потеху похотливой публики.HA3IKнаписал:Печальные времена настали для аниме, по всей видимости.
Одним словом - с появлением красивой графики, прилично отупела начинка
0
Адский Гробовщик
#10Адский Гробовщик
Хехе, Замечательное аниме. Рисовка оставила хорошие впечатления 10/10, сюжет тоже был довольно хороший.
Интересно, будет ли 2 сезон, а то такое чувство что сделали намек, ну или мне показалось:3
Посоветую посмотреть это аниме другим, только не закидывайте его на половине, и досмотрите, вот так вот.
В общем оценка 10/10
P.S. От любителя Аниме
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами