Молодой Чёрный Джек / Young Black Jack

Молодой Чёрный Джек / Young Black Jack
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда лучшие доктора не в состоянии вам помочь даже за баснословное вознаграждение, когда медицина попросту бессильна – к кому еще вы обратитесь за спасением? Вы, конечно, можете погрузиться в истовые молитвы, посетить каждого шамана и испробовать любые знахарские снадобья, но правильный ответ лишь один: если вам нужен стопроцентный результат, вы обратитесь к Черному Джеку. Пусть этот доктор и не имеет лицензии, пусть он тяготеет к нестандартным методам лечения и не всегда соблюдает клятву Гиппократа – по крайней мере, он добивается своего и широко известен как гениальный специалист.

Но у любой легенды есть свои истоки, и такая легенда, как Черный Джек, воспетый в классической манге Осаму Тэдзуки, появилась не за одну ночь. В данном приквеле рассказывается о студенческих годах Черного Джека – о том, как он учился на медика в 60-х годах XX века и делал первые шаги к своему будущему величию. Возможно, теперь мы узнаем об этом загадочном докторе чуть больше и лучше поймем, почему он выбрал именно такой жизненный путь.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 октября 2015 по 18 декабря 2015
  • Трансляция: пятница в 02:16 на TBS
  • Режиссер: Касэ Мицуко
  • Автор оригинала: Тэдзука Осаму
  • Озвучивание: Animevost, Anistar, Inspector_Gadjet, Demetra, AlFair Studio
  • Жанр: приключения
  • Студия: Студия Tezuka Productions
  • Снято по манге: Young Black Jack
  • Альтернативные названия:

    Young Black Jack
    ヤング ブラック・ジャック

Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Молодой Чёрный Джек / Young Black Jack онлайн в хорошем качестве

Animevost
Anistar
AniDUB
AlFair Studio
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Молодой Чёрный Джек / Young Black Jack онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
dif
#1dif
От этого аниме у меня остались противоречивые чувства. Я не смотрела ову 1993 года и не читала мангу. И т.к. от разных серий остались совершенно разные впечатления, сделаю следующим образом:
Ммм, ничего так тайтл, очень даже годный. Тематика хирургии крайне редка в аниме, поэтому это что-то новенькое. Буду смотреть дальше.
Омг, как же скучно. Либо другие более яркие премьеры затмили Молодого Чёрного Джека, либо это у меня пропал интерес Но я зашла слишком далеко, я должна досмотреть до конца!
Ох, скука...Хотя этот профессор неплох
ЧТО ЭТО ЗА ПСИХ?! АНИМЕ СОВСЕМ СКАТИЛОСЬ В ПОТАСОВКИ С БЕЗУМНЫМ КИБОРГОМ?!...36 минут спустя...И всё-таки этот киборг-инвалид мне нравится
ОМГ КАКАЯ КОНЦОВКА ВАУ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
И я бы даже поставила на волне эмоций от концовки 9-ку, но...НОСЫ! ЭТИ ЧЁРТОВЫ ОГРОМНЫЕ НЕЛЕПЫЕ НОСЫ!!

Это подпортило мне впечатление.Так что моя оценка —
8 из 10
0
Slink
#2Slink
В целом понравилось, но вообще странновато ощущается. Нарисовано красиво, сейю замечательные, но вот манера повествования 2015 кажется немного странной. В Жоже аналогичный наивный пафос воспринимается проще, там можно посмеяться над ним, тут же аниме претендует на серьезность и реалии жизни, поэтому чрезмерная тупость и эмоциональность некоторые персонажей выглядит ну очень неестественно.
Последняя серия доставила достаточно сильно. Понравилась и девушка и действия Хазамы и вот в этой серии, можно при желании (а у меня такое желание было, + девушка хорошая) увидеть романтику. Вообще ее тут нет, так что ради романтики не стоит за "Джека" даже браться.
С оценкой затрудняюсь.
Сериал больше зайдет поклонникам франшизы, чем людям, совершенно не знакомым с миром БД
0
Braveman
#3Braveman
По-истине шедевральное аниме. Просмотрел сотни разных аниме, но именно после просмотра данного творения, у меня появилось желание оставить отзыв. Ибо это аниме уникальна не только лишь дифферентностью жанра, но и затрагивает проблемы расовой сегрегации, коррупции, воин и террористических группировок. Ставлю 10, но как и было написано выше, могло бы быть и лучше, будь не 12, а больше серии и включение романтической линии (хотя бы как в Мейджоре).
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами