Дьявольские возлюбленные: Больше крови [ТВ-2] / Diabolik Lovers More,Blood

Дьявольские возлюбленные: Больше крови [ТВ-2] / Diabolik Lovers More,Blood
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Проживание в одном особняке с шестью молодыми красавцами покажется раем любой романтично настроенной девушке, но только не Юи Комори. В конце концов, шесть красавцев-братьев Сакамаки, к которым не так давно переехала она, оказались вампирами с садистскими наклонностями, к тому же еще и психически неуравновешенными. И что самое неприятное, помимо чужих бзиков Юи, оказавшейся по иронии судьбы дремлющим вампиром, пришлось мириться еще и с посягательствами коварных злодеев на ее жизнь и тело.

В данный момент жизнь Юи уже не так тяжела, как в первые дни пребывания в особняке Сакамаки: она привыкла жить бок о бок с вампирами и куда лучше находит с ними общий язык. Только вот затишье после победы над Корделией оказывается недолгим. Сначала Юи мучают странные тревожные сны, значения которых она не понимает, а потом в ее жизни появляются новые загадочные знакомые. После автомобильной аварии она, отделенная от братьев Сакамаки, встречает членов клана Муками - четырех вампиров, которых тоже манит запах ее крови. Какими последствиями будет чревата для Юи эта встреча, знаменующая начало нового периода ее и без того сложной жизни?
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 15 мин
  • Дата выхода: c 24 сентября 2015 по 10 декабря 2015
  • Трансляция: четверг в 00:30 на AT-X
  • Режиссер: Ёсида Рисако
  • Автор оригинала: Канасуги Хироко
  • Озвучивание: [AlFair] | [MiraiDUB] Panda_Ksyao, Malevich, datfeel, Kazu, Yu, Kaize, Krondir, SteycheR, Nari, Edmond, Tezerum | [AniDUB] Shiro, Berserk, Rekouzi, Jar
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Дьявольские возлюбленные: Больше крови [ТВ-2] / Diabolik Lovers More,Blood онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AlFair
MiraiDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Дьявольские возлюбленные: Больше крови [ТВ-2] / Diabolik Lovers More,Blood онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
vinegretova
#1vinegretova
После просмотра второго сезона я задала себе лишь один вопрос: "Зачем?!" Зачем я это посмотрела? Что я вообще тут делаю спрашивается, если терпеть ненавижу гаремы? Наверное, я такая же латентная мазохистка, как и гг, потому что после просмотра первого сезона, которому я поставила 3/10, я пообещала себе обязательно посмотреть второй сезон.Это было настолько отвратительно, что меня распирало чувство любопытства: "Что же будет дальше?!"
Итак, что мы имеем во втором сезоне помимо тряпко-тянки, однотипных героев и смехотворных прозвищ, которые эти однотипные герои давали тряпко-тянке?
Во-первых, это полное отсутствие смысла. Персы плетут красивые слова, за которыми должна, по идее, скрываться какая-то интрига, но выходит это все как-то криво. Сюжет никак не развивается в течении 12 серий, в которых нам постоянно твердят об Евах и Адамах, а в кадрах то и дело мелькают яблони и яблочки, но в чем суть этих отсылок к Библии нам так и не объясняют. В основе сюжета крайне банальная идея, а исполнение настолько предсказуемое и скучное, что при просмотре я угадывала не только последующие события, но иногда даже и реплики персонажей.
Во-вторых, это бессмысленные перепалки между героями на пустом месте, которые жутко бесили. Напускными грубыми репликами персы то и дело пытались нам доказать какие они крутые Аполлоны и вообще альфа-самцы. Хотя, по сути, мужики себя так и ведут, но постоянные "отвали" и "заткнись", которые повторялись по сто раз и к месту и не к месту, мне порядком надоели.
В-третьих, это конечно же фетиш на кровь и укусы, а так же всевозможные намеки... При просмотре, некоторые моменты меня смущали настолько, что все мои просмотренные хентаи, яои и юри даже рядом не стояли с таким извращением! И это, однозначно, плюс!
В-четвертых, шикарная рисовка, отчего это аниме только проигрывает, по моему мнению. На фоне идеальной картинки, нам показывают рандомные события, смотрящиеся еще более нелепыми и бессмысленными. Этот сериал всего лишь красивая пустышка, и все бы было ничего, если бы это все было не всерьез, но что-то я в жанрах не вижу комедии или пародии...
В-пятых, хочется сказать просто огромное спасибо за это чудо! Единственный персонаж, который вызывал во мне только положительные эмоции и которого мне не хотелось убить каждый раз, когда он появлялся на экране. Его слова были жутко милыми, несмотря на его обкуренный голос. В эту красную береточку я влюбилась сразу же: мой любимый типаж персов.
Что ж, итого, я ставлю 10/10, из-за Азу-чана, и потому что эта анима просто прекрасна в своей отвратительности!
Жду третий сезон.
0
Evamoon
#2Evamoon
Конец получился воодушевляющим и интригующим.
Братья Муками такие хорошие. Все познается в сравнении, это точно.
Аниме неплохое, но к сожалению, авторы непродуманно подошли к экранизации игры, т к надо было не выуживать отдельные сцены с парнями, а надо было брать сцены основного сюжета (хотя это сложно, т к в игре героиня сразу же выбирает парня). Но на то они и сценаристы, чтобы справляться с этим.
Если бы они все разумнее сделали бы, включили бы побольше разговоров героини с героями по душам (как с Руки в 11 серии), давали бы больше информации о сюжете и не тратили бы время на укусы в каждой серии, то вышло бы лучше.
К тому же можно было бы глубже рассмотреть проблему соц. неравенства, бедности, издевательств.
В этом сезоне мне полюбились братья Муками, а Сакамаки как-то отошли на второй план, даже мой любимый Канато.
А все потому, что Муками вели себя намного приятнее.
Дерево зацвело, надеюсь, что из-за Руки (хотя он не мой любимчик), а не из-за Аятника (он у меня на последнем месте, ненавижу его).
Ожидаю третий сезон с нетерпением, т к закончили на интересном месте (вот первый неудачно заканчивался).
Вообще, было бы хорошо, если бы сделали полноценные 23-минутные серии, чтобы уместился сюжет.
0
г-н Олень
#3г-н Олень
Да это же самое лучшее, что я видела в своей недалекой жизни.
Осторожно!
Далее следует предвзятый отзыв нефаната фансервисных девочкиных тайтлов, который не отражает никакой правды.
Пару слов о еде: еда, которая постоянно говорит "нет, не надо". Хотя еда не должна говорить. Это же не реклама супермаркета.
Пару слов о Субару: сплошной фейспалм, когда он ляпнул ей по смыслу похожее на "у тебя свои желания есть (что ты живешь с этими недовампирами, а не с нами)". Стыдно, братцы, стыдно. А потом Ко добавил сахарку, когда сказал, что эта ему нравится. И он тут же зацундерился.
Пару слов о Канато: единственный персонаж из всех просмотренных мною аниме, которого мне хотелось убивать каждую секунду, что он появлялся на экране. Сколько я получила от него удовольствия.
Пару слов о некоторых персах, которые говорили этой "ты только моя", и не преграждали к ней доступ другим: как-то прям очень по-мужски.
Пару слов о рейтинге: отлично пошло, когда я стала представлять, что они ее не просто кусают, а имеют по полной. Недаром ее этот шлюшкой называет. И рейтинг будет оправдан.
Короче, 10 из 10. Господи, 10 из 10.
Третий сезон, жду тебя. Там будет одноглазый очкарик, которого тут было мало.
0
RurouniTamari
#4RurouniTamari
Можно долго и много спорить по поводу этого аниме. С одной стороны, если разложить все по полочкам, сюжет очень сумбурный и вообще нераскрытый и непонятный, неизменно только одно:все хотят обладать главной героиней и постоянно пить ее кровь. Главная героиня - наверное, самое тупое бревно, какое только существует в гаремах, с полным отсутствием собственного мнения и идиотским выражением лица. Как мне хотелось ее хорошенько стукнуть на протяжении всех двух сезонов.
А теперь другая сторона: красавчики-вампиры, а в этом сезоне добавились еще и братья Муками. Особенно нравятся Рэйджи Сакамаки и Юма Муками, и здесь больше говорить ничего не нужно, я готова любоваться ими вечно, настолько они великолепны.Поэтому от меня 10/10 и очень хочу продолжения ( наконец начал вырисовываться приличнейший сюжетик) .
Смотреть советую только преданным поклонникам этого тайтла, в противном случае, вам вряд ли понравится
0
アラネル
#5アラネル
Если рассматривать сей тайтл сугубо как трэш-пародию на реверс-гаремники, то получилось, скажем так, довольно сносно. С огоньком, со стёбом, смотрелось легко и непринужденно, а героиню с её тупым выражением лица и абсолютным отсутствием инстинкта самосохранения скорее хочется пожалеть и возвести в идеал современных отмороженных овц без капли интеллекта. Для чего создано это произведение мне не понять, уж больно все двусмысленно. Как пародия и стёб заслуживает не больше 6/10, как пособие для начинающих женоненавистников — целых 11/10.
В подсчете имеем: 12 вампиров-мизогинистов, абсурдные отсылки к религии (Адамы и Евы, что позабавило), помидорчики, розочки, кровь, бревно-тян и неплохой ост. В итоге мирно поставлю этому шедевру 5/10, как и предыдущему сезону, ибо на большее, думаю, никто не рассчитывал.
0
кавай-чан
#6кавай-чан
лучше бы не досматривала второй сезон... как было все непонятно в первом, так и осталось во втором, и еще и дополнить картину появлением "двух создателей" смогли. ну да, конечно, куда еще без этой фишки с Адамами и Евой. бреееееееед
и вообще. первые две серии аниме Юи рьяно рвалась узнать, как же она оказалась тут в доме Сакамаки?! Как с эти связан ее папочка и церквь?! после серии примерно третьей... ей плевать как и для чего ее сюда притащили. дает кровушку всем и вся желающим. и еще умудряется тупые вопросы задавать типа "зачем ты делаешь это?"!! зачем?! они вампиры, им кровь нужна!
да и все говорят, что стоит смотреть ради парней-красавчиков... честно говоря.. не соглашусь. да, есть персы, которые мне нравятся и да, я ради них и досмотрела второй сезон. но зряяяяя
0
RainWitch 雨の魔女
#7RainWitch 雨の魔女
Ну что, любители-вуайеристы. С первого сезона практически ничего не изменилось: героиня по-прежнему безгранично нища умом, непозволительно плоскодонна и до голосовой активности слаба. Как и в первой части, здесь главные герои сосут. И сосут по-крупному (ненуачо, вампиры на то и вампиры). Стоит отметить, что у зрителя может невольно пробудиться зависть к героине (вообще не помню ни сюжета, ни её имени, хотя все части просмотрены), ибо она окружена поистине непревзойдёнными красавчиками-садистами, а теперь и удвоенными в количестве. В общем, рекомендую поклонникам завуалированного секса, садомазохизма и сладких голосов сейю. Но признаю честно, что аниме высасывает мозг быстрее, чем герои - кровь из артерии. Ставлю с огромной натяжкой 6/10 только за кунов и засосы
0
Yuki no josei
#8Yuki no josei
Что? Почему? Как так? Такие вопросы хотел услышать от нас автор данного произведения. Размышляя на тем как их получить, автор пришел к выводу, что ему стоит запилить такую многообещающую первую серию второго сезона, а потом по полной обломать в 12 серии своих зрителей. Автор предположил, что пережить тупость героини стойкие зрители смогут(раз уж первый сезон посмотрели), поэтому он решил исключить сам сюжет из данного аниме, хотя и в первом его особо не было. Я не буду ничего заносить под спойлер, потому что все изначально знали, что их ждет полное обломалово. Я поставила 10, потому что увидела именно то, что ожидала увидеть, такое седзе можно посмотреть если уж очень хочется расслабиться, а мангу читать лень.
0
Reiira Hikori
#9Reiira Hikori
Для заядлых любителей чудного жанра романтики и гарема - этот тайтл должен понравиться. Еще важный факт! вас не должен сильно волновать сюжет, его пробела и непонятность... Сюжет есть? Сойдет. Не более. Главная героиня очередная няша-стесняша, которая еще и очень глупая и наивная. Вокруг нее парни-красавчики. Все естественно требуют ее крови. Аниме не несет за собой какой либо смысловой нагрузки. Смотреть его можно, рисовка приятная, моменты с "сосанием" (простите, я ничего другого не придумала) прорисованы хорошо. Сюжет..что есть, что нет его. Если вы привыкли проникаться в сюжет, то этот тайтл не для вас.
Аниме на любителя. 2/10. Спасибо
0
Алиса Фрейндлих
#10Алиса Фрейндлих
Так стоп!Что это только что было?
1)Я с первой серии второго сезона не могу ничего понять, что за новые герои? Откуда они вообще взялись?
2)Что за прикол с Адамом и Евой?!
3)Если в конце 1сезона она стала вампиром то, почему в первой серии 2 сезона она человек?! Лично у меня складывается впечатление, что я что-то пропустила.
4) Что за волки? Кто они? Причём они то здесь?
Вывод: Ничего не понятно. Вечно что-то происходит с главной героиней. Сначала она у одиних и тут бум и уже с другими.
Но в целом мне понравилось, в некоторых моментах даже слезу пустила. Надеюсь хоть в 3 сезоне пойму что происходит. Надежда умирает последней.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами