Школа-Тюрьма / Prison School

Школа-Тюрьма / Prison School
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В частной женской академии имени Хачимитсу не так давно произошли изменения, она стала смежной. Случилось это после смены директора школы по непонятным причинам. Все девочки были в шоке и конечно же не одобряли такие нововведения. Но деваться было некуда. К счастью сформировавшийся авторитет школы не привлек в новом году множества мальчишек. Дело в том, что академия Хачимитсу славится своим жестким нравом и строгими правилам. За частую ее называют тюрьмой.

Но все таки несколько ребят отважились и поступили. Да... всего их было пятеро, на всю школу... а девушек 1016. Можно подумать что ребята попали в настоящий гарем, где на одного юношу приходятся 200 девушек, но не тут то было. Парни были очень застенчивыми и даже боялись столкнутся с девушкой взглядом на огромном расстоянии друг от друга. А когда у них окончательно заиграли гормоны, ребята решили на рискованную операцию под кодовым названием "Подглядывание". Как и ожидалось, они облажались, попавшись в руки подпольного студсовета, который отвечает за соблюдения нравственных правил этой академии. Теперь пошляков ждет самое суровое наказание.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 августа 2015 по 26 сентября 2015
  • Трансляция: вторник в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Мидзусима Цутому
  • Автор оригинала: Хирамото Акира
  • Озвучивание: Eladiel, Zendos, Trina_D, Гамлетка Цезаревна, Nika Lenina, 9й неизвестный, Cuba77, RussFegg
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Школа-Тюрьма / Prison School онлайн в хорошем качестве

[BD] AniDUB «Sibnet»
AniDUB «CENSORED»
[BD] RussFegg
AniFilm
AniLibria
SHIZA Project
Animedia
Eladiel & Zendos
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Школа-Тюрьма / Prison School онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Arimasu
#1Arimasu
Да уж... Про такое аниме крайне сложно писать отзыв.
Вначале было дико стрёмно и тяжело смотреть, как разворачивались все интриги, щедро сдобренные нарочито мерзким фансервисом Но среди жанров тайтла указан "сейнен". Плюс режим, установленный подпольным советом, очень напоминает фашистский идеализм, а все перипетии - отношения в обычном обществе, только ситуации и переживания в них доведены до края, чтобы ярко это подчеркнуть. Поэтому я всё равно смотрела дальше, ибо с самого начала, ещё со знакомства с тайтлом, было предчувствие, что он стоящий.

По мере развития событий по сути понимаешь, что в жизни, чтобы отстоять своё право быть таким, какой ты есть, и делать то, что хочешь, приходится точно также сражаться на грани возможностей, либо сдаться, позволить себя унизить и доживать жизнь в подобном состоянии, уверяя себя, что большего сделать было невозможно или что ты на это неспособен.

Здесь все эти панцушоты, сиськи и прочее - с одной стороны фансервис, а с другой - понимаешь, что именно так передана вся омерзительность установленного учсоветом режима и того, что они делают. Это показывает, насколько гадко лицо идеализма, замкнувшегося на себе, обиженного на весь мир, который он считает нужным исправить, и не видящего ничего перед собой. И перед этой гадостью ПРОСТО МЕРКНУТ наивные и естественные желания старшеклассников подглядывать за девчонками в раздевалке!

В тюрьме им предстоит пройти через те ошибки, которые люди часто совершают, но в итоге осознать их, простить друг друга и начать доверять друг другу. Ведь именно на ДОВЕРИИ всё зиждится, а доверие возникает от взаимопонимания: Чиё не сомневается, что перед ней хороший человек, когда Киёши поддерживает её любовь к сумо; она же пытается воздействовать на главу совета, любящую ворон, рассказав ей о том, что Киёши спас воронёнка и что плохие люди такого не делают; когда директор принимает решение помогать или не помогать парням, он тоже интересуется, есть ли у них общие предпочтения или нет. Учсовет же работает таким образом, чтобы разрушить любые связи и доверие. Это и есть истинное зло и принцип работы подобных организаций.

Под конец вся эта преувеличенная одержимость парней прелестями женского тела уже становится просто милой и забавной, ибо они до абсурда верны своим естественным порывам, в корне отличающимся от показной святости учсовета,так и светящего ей всеми непристойными местами.

В итоге парням удаётся отвоевать свою свободу. Но это лишь даёт возможность жадным до власти воспользоваться падением верхушки и занять её место. Внизу грязь - наверху князь. Палка перевернулась - революция свершилась.

Но это не имеет значения! Просто, как бы жизнь ни душила тебя, в какую бы мерзость тебя ни втаптывали, не дай убедить себя, что ты проиграл! Живи и люби и будь собой!
Да, узы накладывают на тебя ограничения, но в случае любви они поддерживают, а в случае навязанных рамок - душат.

Однозначно один из абсурднейших и непредсказуемейших винов, что я видела! Самый настоящий СЕЙНЕН, хоть романтика здесь присутствует в немалых дозах. Жизнь показывает:
- чем больше смешиваешь жанров, тем лучше;
- чем немыслимей это смешение, тем КРУЧЕ!
0
Genocyber_nya
#2Genocyber_nya
Какой же дикий батхерт вызывает у всех это аниме, и все бы ничего обычная эччи комедия про то как парням хочется немного общения с противоположным полом и из-за этого они попадают в разные нелепые ситуации, приправленная отличными шутками (Кому то они могут показаться жестокими но это говорит только о том что реальной жесткости вы в глаза не видели, а это всего лишь геги). Но нет, теперь оказывается что если парень хочет, отношений с девушкой то он извращенец (Ну а что происходит во время отношений я думаю вы сами все поймете (И именно это и является целью парня, да и девушка если нормальная тян (Chan) то и отказывать не будет (не на первом свидании конечно)). И тут все нормальные люди задаются вопросом, ведь эччи-комедия это один из жанров которые придумали в Японии, и все шутки про «кровь из носа» и панцешоты тоже оттуда. И все эти мифический возгласы по типу «Где романтика? А где?» Стоит уточнить что романтика это и есть отношения, и они там есть как раз между Киёши и Чиё (Ибо влюбились они с первого взгляда и объединила их любовь к Сумо, но злой студ-совет разлучил их, и теперь они могут встречаться только сквозь решетки камер). Я честно думал что Мизулина и Милонов одни в своем роде старые пердуны которые хотят все запретить и вернуть страну в каменный век. Но нет оказывается и тут есть такие же консерваторы которые кричат Что Парни которые любят женские прелести извращенцы, господа вам никто не запрещает одевать свою девушку в хиджабу (Такими темпами вы навсегда останетесь девственниками и мне вас жалко). Очень нравятся комментарии в стиле «Как так над парнями издеваются девушки, где это видано? вот я бы ей хай-киком в рыло прописал», господа(Феминисты мужского рода) это шутка, можете сворачивать свой митинг это просто шутка (Сразу напрашивается аналогия с отбитыми феминистками (Так вот откуда корни растут, все теперь встало на места, не зря я тетрадь смерти посмотрел, дедукция на лицо ). В общем всем кому не понравилось вообще противопоказано смотреть комедии так как они своим консервативным, инертным умом понят шутки не смогут (Уж такими они родились). Ну а эччи смотреть так вообще бомбанет как у школьника и начнет он метать говно в вентилятор, с криками «где нравственность? Это же порнуха? Как вам не стыдно?. Мизулина тоже так думала (И где она теперь?) В правительстве запрещает хентай, хотя в стране есть намного более важные проблемы. 7 из 10 вполне честная оценка.
0
Свалкер
#3Свалкер
Эпичнейшая вещь, что мне приходилось лицезреть. И я сейчас на полном серьезе. Все эти топ-тайтлы просто sucks по сравнению с Prison School.
Это величайший успех -- сделать аниме, настолько пропитанное дичайшей энергией и адовой крутизной, достойной 9.5 Камин из 10.
И ладно бы только атмосфера. Но этот сюжет, наполненный всевозможными пытками и казнями, с участием неподражаемых сексуальных экзекуторов: Мэйко и Ханы. Черт, побери, да я все время просмотра просто конвульсировал от удовольствия.
За сюжет 10 Квентинов Тарантино из 10.
Уникальная рисовка. Каждый, кто посмотрит хотя бы отрывок, отметит ее высочайшее качество. Именно Она придает тайтлу невероятную эмоциональность. Художники явно выложились на все 146%, дабы донести до нас всю разрушительность Удара Ногой С Разворота в исполнении Ханы. За сие -- низкий поклон.
Графическая составляющая: 3 Сальвадора Дали из 10, ибо до великого художника им все же далековато.
Музыка. Музыка здесь -- оргазм для ушей хардкорщика. А опенинг я ЛИЧНО засмотрел до дыр, скачал на плеер и потом заслушал до дыр.
8 Parkway Drive'ов из 10.
Фансервиса -- несметные моря и окияны. И, поверьте, это очень большое достоинство. Здесь все. Панцушоты? Хах! Я бы назвал это Панцумуви. Любите груди? Большие или не очень? Да не важно, тут на всех хватит. И обыгрывается это все в таких пикантных обстоятельствах, что Ваш внутренний извращуга захлебнется носокровью, словно ояш из какого-нибудь третьесортного эччи-гаремника.
Фансервис -- 10 Пятьдесят оттенков серого из 10.
Для пущей благодати здесь еще и завезли озорной юморок. Обещаю, что несколько раз этот тайтл точно заставит обкекаться любого. (Если Вы, конечно, не истинный-ценитель-высокого-искусства-в-аниме с комплексом старпёра в терминальной стадии).
За шутейки -- 99 Камеди клабов из 5.
Слабая сторона здесь только одна. Это неправильно указанный жанр. Ну какая здесь, господи боже, романтика. Ее здесь от силы процентов 15%, причем 10 из них -- это любовные приключения гг и надзирателя .
Ну такое. 0.5 Титаников из 10.

В совокупности все плюсы перевешивают минусы(которых нет), посему вердикт: Твердая, как грибочек, ДЕСЯТКА.
Удачного просмотра. А я пойду употреблю мангу.
0
Romantic
#4Romantic
Ну и дерьмо. Который раз пытаюсь осилить первую серию. Зачем? Если тут итак понятно, что подобный трешак не моё и всё подобное типа гинтамы и членов учсовета в абсолютном дропе с оценкой не выше 1, которую даж не заслуживают. Я не знаю кому может это нравится, конченым фетешистам, мазахистам, садистам, любителям всякого подобного говна и треша, с полным отсутствием логики, которой в тайтле просто нет. И где тут романтика? Это с этим размазней и девочкой конченной дурочкой? Нет уж, увольте! Худший пейринг на моей памяти, который скорей всего так и не состоится. Мдя, если первая половина серии хоть немного смешная и вроде всё неплохо началось, пацаны просто хотят подглядеть за тёлочками. То вторая ну полное унынье, над парнями шлюхи начинают измываться по полной. Не знаю, но настоящему парню как минимум будет за них больно. Концовка так ваще Эпик.. Хотя до этого еще были всякие слизывания слюней, что для меня крайне мерзко, не говоря о том, что чувак, что это делал итак крайне мерзок. Да и ваще вся компашка очень мерзкие и странные, не говоря о шлюхах, что над ними доминируют. Если это эччи - то это самое хреновое эччи, что я повидал. Да тут дофига панцушотов, сисек, но смысл эччи не в этом. Хотя если считать за эччи, то что они поглядывали, их поймали и жестоко отымели, то может быть, хотя это и через чур. Эх, стаффы меня разочаровали.. Лучше бы нормальной романтикой занимались, а не мерзость всякую рисовали. Больше не стану себя насиловать этой тупостью, от которой наверно словил фейспалмов больше, чем от фурей за все 6 серий и любого подобного бреда, за которым всё таки проглядывает хоть какой-то смысл. Тут его нет, ибо он наверно во всех этих унижениях и садомазохизме. Да и если рассматривать по составляющим, то тайтл откровенно ужасен. Сюжета нету, лично для меня, персонажи абсолютно все отвратительны, глупы, не интересны, графоном специфичный, не приглядный, и делает тайтл ещё более отвратным, ну про опы еды, которые одно желание скипнуть уж ваще молчу. С превеликим удовольствием ставлю сему высеру 1 и отправляю в вечный дроп.
0
Rehad
#5Rehad
Так-с, время для отзыва.
Kangoku Danshi – Ai No Prison

Опенинг - взрывной, с самого начала очень зацепил меня, переслушиваю по несколько раз в день (иногда часами стоит на повторе), но это еще не самое интересное. Самое интересное это то, что опенинг исполнен мужскими сейю тайтла. (Пятью ГГ).
Kangoku Danshi – Tsumibukaki Oretachi no Sanka

Эндинг - красивый и приятный на слух, исполнен так же пятью ГГ аниму. (но больше всех мне кажется поет Камиян)
Prison School
Очень необычный сюжет, который повествует нам о любви. Да, даже из опенинга это ясно, а те, кто читали мангу - поймут, лол. Даже у АНДРЕЯ есть любовь, но я не знаю, можно ли ЭТО назвать любовью, лол. В чем же все-таки суть? В том, что пять учеников попадают в некую ТЮРЬМУ, которая расположена в школе. Попадают они туда, т.к. были пойманы при попытке подглядывания за ученицами в душевой.
Мои Фаворит Чарактерс.
Kiyoshi Fujino
Нет, это не ОЯШ, потому что таких ГГ еще поискать надо, характер, изменчивость того же характера, но это очень хорошо раскрыто лишь в манге, особенно в главах про побег, когда Киеши становится ну просто брутальным. Внешность так же не подкачала у этого персонажа, озвучка на высоте, ну вы поняли почему.
Hana Midorikawa
Поехавшая тяна, нравятся мне просто поехавшие тяны, которые еще любят покричать (я именно про озвучку говорю, нравится мне, когда женские сейю кричат, что аж можно голос сорвать)
Mari Kurihara
Моя вторая фаворит тяна из Присон, но Хана все-таки на первом месте, потому что читайте мангу и поймете почему.

Рисовка хороша, музыкальное сопровождение, кстати, тоже не подкачало, в некоторых моментах музыка даже доходила до эпического уровня, лол.
Слишком много я не буду расписывать по поводу школотюрьмы, это просто надо видеть самому. 1010, вин.
И да, смотрите в версии без цензуры.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами