Пожиратель Богов / God Eater

Пожиратель Богов / God Eater
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В середине XXI века на Землю обрушилась ранее неизвестная напасть – непонятно откуда появились новые формы жизни, которые принялись бесконтрольно поглощать прежних обитателей планеты. Со временем люди дали им имя «арагами» и привыкли бояться этих незваных гостей, неуязвимых перед любым оружием, так, как боятся разозлившихся капризных богов. За двадцать лет, прошедших с момента обнаружения этих незваных гостей, человечество так и не нашло способа избавиться от них, однако выработало некоторые методы по борьбе с арагами.

Используя их удивительные клетки, люди разработали «God Arcs» – единственное оружие, действующее на арагами. Взяв его в руки, члены организации «Фенрир», специально отобранные бойцы, начали истреблять смертоносного врага и вскоре стали известны как «Пожиратели богов». В 2071 году, когда был открыт новый тип оружия, обладающего более широкими возможностями, чем старые модели, и люди воспрянули духом. Но смогут ли они одержать долгожданную победу, или двадцатилетняя война с арагами все-таки окончится поражением?
  • Год: 2015
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 июля 2015 по 26 марта 2016
  • Трансляция: воскресенье в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Хирао Такаюки
  • Автор оригинала: Хирао Такаюки
  • Озвучивание: Lupin, Reni, Itashi, JAM, Trina_D
  • Субтитры: Sovetromantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Пожиратель Богов / God Eater онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB [Sibnet]
AniDUB [Myvi]
SHIZA
AniMedia
JWA Project
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Пожиратель Богов / God Eater онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Keeper Yu
#1Keeper Yu
"Сможет ли человек стать Богом или Бог станет человеком?"
Шикарная картина, логично обоснованная и реалистично доказана более чем на половину.

Сюжет
Он просто шикарен, по крайней мере если рассматривать его в глобальном плане. Повествует нам о будущем постапокалиптическом мире, где всё живое, включая людей и растения, на грани вымирания из-за странных существ, именуемых как "Арагами". Но люди не сдаются и любым способом пытаются выжить, не брезгуя не чем.

Сеттинг
Я впервые его рассматриваю и не вижу особого смысла это делать, но мне очень хочется о нём поговорить, ибо он сыграл не малую роль в игре на моих эмоциях. Он просто восхитителен и очень реалистичен. Мир, полностью показывающий отчаяние разрушенной цивилизации и уничтоженных существ. Весь мир погружён в хаос и превратился в огромную пустыню с виднеющимися из песка руинами некогда небоскрёбов. Есть лишь пару населённых пунктов, но даже там видна вся та безысходность и огромный контраст между теми, кто полезен главам остатков цивилизации, и кто лишь ненужный балласт.

Рисовка
А вернее графика, если брать в расчёт все те разговоры о том, что тут 3D анимации. Лично я ничего подобного не заметил, разве что на "Арагами", но не думаю что этого достаточно для того, чтобы скидывать всё в одну топку. В любом случае, просто скину это на свою слепоту. В целом картинка очень приятная, а в некоторых моментах и вовсе дико доставляет. Все эпизоды во время дождя очень радовали глаз, а переходы в виде неких глитчей и вовсе заставляют мои глаза впасть в эйфорию. Но думаю, что я уже немного вышел за рамки позволенного.

Музыка
И тут тоже всё просто прекрасно. Обычно я её не замечал, но в ключевые моменты ухо сразу улавливало все эти ноты. Особенно сильно хочу выделить музыкальное сопровождение в ключевом момента 5-ой серии, кто посмотрел/посмотрит картину, поймёт о чём именно я.

Персонажи
Шаблонный ГГ-альтруист, и компашка товарищей-друзьяшек. Но эти кадры спасаются благодаря антагонисту аниме и очень колоритному персонажу, играющего роль папочки для всех остальных. Так же доставил эпизод с околосмертным переживанием сводной сестры ГГ. Такое не везде увидишь, а жаль, ведь это придаёт не хилую долю реалистичности и драматизма. И ещё парочку слов про антагониста: он. просто. шикарен. Не далёкие люди могут назвать его злодеем, для меня же он скорее антигерой, пытающийся добиться своей вполне разумной цели, слегка радикальными мерами.

Итог
Неплохой экшон, с шикарным и логичным сэттингом постапокалипсиса, так и плюющего в лицо картиной безжизненности и отчаяния. Хорошей рисовкой, ну или 3D графоном, кому как, я уже объяснялся по этому поводу. Отличной мелодией в пятом эпизоде. И весьма колоритными персонажами в виде "биг дэди" и антагониста сериала.

Оценка: 9 Арагами из 10 возможных меха-мечей
Небольшой P.S.
Заметил сравнения с "Гигантами", но хочу сразу сказать что у этих двух картин ничего общего, кроме постапокалипсиса нет. Враги тут более реальные и логичные — новая форма жизни, спрятанная в недрах земли и быстро эволюционирующая, что позволяет ей невероятно быстро привыкать к новым средствам борьбы с ними, как и все остальные живые организмы. Единственное, что никак не объясняется, так это их будущее рождение из воздуха. С "титанами", на мою память, всё совсем по другому. Они появились не от куда и жрут людей не зачем и убить их можно только так, потому что только так. Это если брать именно аниме вселенную, может я и не прав, поправьте меня, если это так, я буду только рад. А ещё сеттинг у "титанов" тоже слабоват, судя по тому, что я видел в аниме, никакого "ужаса" там нет. Логично, что природа и прочее не должно было пропасть, но разве минимум половина всей зелени и земли не должна превратиться в обычный грунт, а того и гигантские протоптанные тропинки из-за постоянно ходящих туда-сюда титанов? Хотя, это скорее придирка.
0
GoStrider
#2GoStrider
Первые серии всё выглядело слишком шаблонно, но к середине я уже понял, что не смогу оторваться. Сюжет захватывает (правда не с начала), музыка вписывается в происходящее, ну и конечно же, рисовка от ufotable, думаю, слова тут не нужны. Огромные вопросы к ходу с "безопасными зонами". Что мы имеем? Человечеству 3,14zdец. Люди сделали города окруженные стенами чтоб защитить людей. Всех? Нееее, зачем? Мы лучше выгоним кучу людей. И не важно, что там есть потенциальные продолжители рода людского (а людей, так-то не очень много осталось), возможно, есть люди с хорошо работающей головой, которые могут помочь в продвижении науки, образования и т.д., могут быть инженеры, механики, учителя, врачи... ну, вы поняли. Естественно, люди с iq больше 10 поймут, что это было сделано для того, чтобы нагнать больше сопереживания, но в итоге получилось вообще не то. И концовка. Честно говоря, я ожидал большего. Мы могли увидеть подлое предательство, а как следствие - смерть одного из самых заклешированых, но годных второстепенных персонажей, смерть ГГ, да много чего ещё, но нет. Мы видим самую предсказуемую и банальную концовку. Да чёрт вас дери. У вас аниме про войну. Почему никто. НИКТО! Кроме 1 человека в самом начале не умирает? ПОЧЕМУ? У вас война. Погибают тонны людей, но не ГГ и его друзья. А когда ГГ видит, что кого-то убивают, а он ничего не может сделать у него на лице прям написано: "Ну пж, дайте уже поумирать. Пусть кто-то из наших наконец-то умрёт."
Что у нас в итоге?
Сюжет: 4 из 10 (до 7 серии), 8 из 10 (после). В итоге за сюжет 6 из 10
Музыка: 8 из 10. Музыка хороша, но можно было и лучше. Уверен, тот же Савано Хираюки сделал бы лучше. Но это не точно.
Сэтинг: 10 из 10. Тут много не скажешь, как бы я не хотел. Сэтинг в этом аниме просто шикарный и играет не мало важную роль.
Рисовка: 9 из 10. В целом всё очень хорошо, местами проседает.
Персонажи: ГГ 4 из 10, ВП 7 из 10. В итоге 6 из 10
Этоговая оценка: 8 из 10.
0
Доктор Я Хомяк
#3Доктор Я Хомяк
Посмотрел пролог: увидел неплохой экшен и сеттинг, стандартную рисовку, персы вроде имба, особенно беловолосый.
Думаю:"Теперь можно и аниме сериал"
Спустя неделю, за вечер посмотрел и сам сериал:
Опенинг скучный, эндинг красивый; музыка норм, в самом аниме не мешала;
3Д графон хороший, но есть придирки на счёт лиц и теней на них (сама рисовка и ракурсы напомнили ДжоДжо), дизайн одежды персов для таких аниме вполне нормальный, но выглядит местами клоунадно, оружие выглядит громоздким и смешным, но для ЭПИЧЕСКОГО сражения самое то, а к дизайну монстров ничего не имею, под азиатский стиль;
Сюжет стандартный, но со своим сеттингом (титанов напомнили, но я бы не сказал, что прям так похоже: средневековый стимпанк и своеобразный биокиберпанк будущего), понравились вставки с предысторией, где были ученые;
Экшен приличный, но не сильно захватывающий;
Драма есть и многих она зацепит, но меня не зацепила;
Тут есть типо фансервис, немножечко, пол чайной;
Физика здесь своя - обладоньлоборазбивающая;
Монстры как монстры, но среди них есть плохой, очень сильный, похожий на скандинавского бога,самоуверенный монстр, спойлер который так и некого не убил из шайки гг;
Ленка - обычный такой неубиваемый "Наруто", Ильинична - имба только под допингом, без него же напуганная девочка варящая борщи, одно слово ГГ и она (беспомощная, ноющая псих-больная) рвётся в бой мзафака,даттэбаё, Сома - его раскрыли и он открылся, а я то думал , Линдо - И - интрига, Босс - может плохой, может хороший, мне всё равно, ещё там парочка слегка бесящих персов (куда без них) и сестра Ленки - Ироха - спойлербаба со стальными нервами и шеей, жаль её - хороший персонаж...
Оценка8 из 10 Мне не зашло, поэтому вот так:6 борщей из 10ПриговорСпасибо за внимание!
0
ChouQbi
#4ChouQbi
Господи, какое же ущербное аниме. Осилено 4 серии, на протяжении которых можно было бы разбить себе лоб фейспалмами.
Уже целый город построен как средство выживания человечества - у гг реакции как у пробирочного неандертальца. Все для него в первый раз. Хотя он уже черт знает сколько проходит обучение.
Поступки героев вообще полный ахтунг. Объективности ноль, как и мозгов. Человечеству грозит истребление, а они каждый у себя на уме. Если уж они имеют в основе военную структуру и иерархию, то с таким подходом как они выжили вообще? Бред полный.
"Пожиратели" привезли беженцев - стражники с автоматами выгоняют их за ворота. В который раз повторяю - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ГРАНИ ИСТРЕБЛЕНИЯ. Что надо сделать? Правильно! Выгнать целую группу людей - женщин, ребенка, взрослых, здоровых, боеспособных мужчин за ворота, чтоб их там за пару секунд сожрали. Аргумент? "Вы не прошли тест на совместимость с "дзинке", у нас могут жить только совместимые и их семьи". ЧТО. ЗА. ЧУШЬ. Инфраструктура держится на одних только клоунах с мечами-экстрасайз? Может среди них инженеры, медики, да при их раскладах любой специалист на вес золота! Нет места? "Мы не можем брать всех!" Да кому они втирают, всего пару серий назад показывали вторжение монстров и то, как они пожрали и разгромили несколько кварталов. С двух сторон! Нехерово так места освободилось, нет? Да хотя бы разгребать завалы их взять!
И такой блевотины просто каждую минуту.
Короче - ересь и хрень полнейшая. Аниме было создано только для онанизма японских любителей ояшей и больших мечей. Настоятельно рекомендую поискать вещи более достойные. Уж поверьте - по сравнению с этим шлаком таковых найдется ой как немало.
0
FuriousAnimus
#5FuriousAnimus
Хотел было написать гневный отзыв о шаблонности, избитости и клишированности этого сериала и влепить 3-4 балла, но есть тут несколько моментов, которые просто не позволяют (мне лично) этого сделать. Во-первых, Да, вроде бы обычный типа трагичный флэшбек про ГГ, но меня впечатлило, даже тронуло. Особенно последние мгновения жизни Ирохи. Кадры после сцены на берегу реки пробирают до дрожи. Во-вторых, флэшбеки про Хотелось сказать, что она дура, решилась на эксперименты с собой и ещё не родившимся ребёнком. Но думаю так и должен поступить человек, осознавший, что он натворил и пытающийся всё исправить. Даже ценой своей жизнь. Жаль только, папашка ребёнка оказался той ещё сволочью.. Что касается рисовки - она неплоха, даже чем-то необычна. 3д-звершуки не особо впечатлили, за исключением Пети. Саундтрек - как по мне, он вполне органично вписывается в происходящее на экране. Сюжет - ну как бы не нов, где-то уже видели, но смотрелось легко. Никогда бы не подумал, что скажу это про подобные анимки, но я хочу увидеть продолжение. Хотя бы ради того, чтобы узреть, как Йоганна намотают на тот гротескный девайс, который тут играет роль оружия. Тайтлу поставил 7ку.
Ну и Ну блин, не могли японцы изобразить русккую девушку с нерусской фамилией нормальной. Обязательно надо было сделать её с какими-то загонами и сдвигами по фазе. И в итоге сильный боец (они сами так сказали) нового типа был там в качестве мебели. Обидно-с
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами