Двуличная сестрёнка Умару-чан! [ТВ-1] / Himouto! Umaru chan

Двуличная сестрёнка Умару-чан! [ТВ-1] / Himouto! Umaru chan
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
У всех старших детей в любой семье как минимум одна общая головная боль - младшие братья и сестры, за которыми нужен глаз да глаз. Со стороны может показаться, что юноше по имени Тайхэй Дома подобных переживаний не понять: в конце концов, его младшая сестренка, старшеклассница Умару, отличается и умом, и сообразительностью, и красотой, и изящностью, и морем других положительных качеств. Увы, Тайхэй с этой стороной Умару почти не знаком: приходя домой, Умару меняется до неузнаваемости и превращается в безответственную бездельницу-отаку.

Посвящая все свое время изучению просторов интернета, чтению манги, видеоиграм и просмотру аниме, Умару доверяет уборку, готовку и покупки старшему брату, который и так занят работой. В течение того года, как они живут вместе, Умару виртуозно научилась манипулировать несчастным Тайхэем при помощи истерик и с каждым днем наглеет все сильнее. Впрочем, еще не все потеряно: у Умару появляются хорошие подруги, которые способны на нее благотворно повлиять. По крайней мере, Тайхэй очень на это надеется - ведь если этого не случится, запросы двуличной сестрички превратят его в нищего одиночку с перманентно плохим настроением.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 июля 2015 по 24 сентября 2015
  • Трансляция: четверг в 02:14 на TV Asahi
  • Режиссер: Ота Масахико
  • Автор оригинала: Санкаку Хэд
  • Озвучивание: Reni, Itashi, Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Двуличная сестрёнка Умару-чан! [ТВ-1] / Himouto! Umaru chan онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
Субтитры
СПЭШЛЫ
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Двуличная сестрёнка Умару-чан! [ТВ-1] / Himouto! Umaru chan онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Nekochan
#1Nekochan
Наконец сие "шедевральное" творение просмотрено. Не сказала бы что смотрится это так легко, как пишут сверху. Еще в первой серии я поняла, что вляпалась, но по первой серии не судят. Доползла кое как до шестой серии, желание наконец комплитнут было превыше всего, а на середине я бросаю ну очень редко. Столько дыр и нелогичностей в сюжете, что просто беда. Ну да, это моэ слайс, зачем нам возмущаться качеством, когда можно деградировать вместе с автором. Легче всего писать рандомную историю, игнорировать дыры и получать денюжки и фанатов.
Весь сюжет крутится вокруг конфликта о том, что Умару задрот из-за этого ведет двойную жизнь. Зачем это скрывать, где эмоции страха и боязни спалиться? Зачем скрывать, ведь Умару и так "идеальна", а задротство это не проклятие. Однажды даже зарождение сюжета промелькнуло, появились надежды на что-то интересное, возможно даже романтика, но нет, хавайте и так, ведь куда приятнее смотреть на то, как Умару жрет фасфуд и смотрит аниме. Сюжет - это слишком сложно.
Главный жанр - комедия, и как же она убога. От силы парочка смешных шуток (на самом деле они обычные) и смешны только в определенном контексте и при определенном настроении. А пытался ли вообще автор шутить?
С самого начала мне казалось, что это аллегория на современные российские браки с нашим протухшим институтом семьи, но с вероятностью в 90% это просто "миленькие" отношения братика и сестрички.
Абсолютно все персонажи пустые болванчики, скучные, серые, плоские картинки. Они даже не пытаются выйти за шаблоны своего поведения. Если ты аутистка, вечно бегающая и раздражающая все аниме, то ты такой и останешься. девушка с нереалестичным поведением, вечно смущающаяся всего и бьющая своего брата, то такой и останешься. Все шутки с ними связанны с их шаблонного плоского поведения.
После первой серии продолжила смотреть только из-за Тайхэя - милый паренек, скучный и типичный персонаж, ужасный воспитатель и просто идеальный брат.
Умару - типичная романтизация мразей из жизни, с которых горят задницы малолетних отакунов тннщиков, но в аниме они им почему-то нравится, ах да, она же такая милаааашка. Плоская, мерзкая, лживая, нереалистичная. Из обыденности простого человека сделали эталон нобычности и милоты. Отвратительная и бездушная кукла, ведь любая даже слишком ленивая свинья будет испытывать угрызение совести, оттого, что их родственник (и не только) пахает на работе, зарабатывает денюжки на твои хотелки, готовит жратву, а ты его только упрекаешь и упрекаешь, будешь в выходные и просто не говоришь "спасибо". Из этого ну никак нельзя строить комедию.
Каждая серия идет по одинаковому шаблону: умару что-то захотелось, умару закатила истерику, братик начал потакать, синдром Маши и медведя.
Из плюсов могу выделить только чардиз (не вин, но на 8 сойдет, одежда героинь была топовой).
Аниме не среднее, аниме вышло ужасным. Если вы безвкусный моэфаг, то велком, для вас такие тайтлы и создаются. Если ты тян, которая тащится со старших братиков - то на свой страх и риск, братик ведь тут отменный, идеал старших братьев.
4 овоща из 10
0
MiGEAR
#2MiGEAR
Двоякое ощущение от просмотра. Вроде героиня получилась яркая. Голосок приятный. Капюшон добавляет эстетики. Про геймерш то как бы насмотрелся уже. Вот и думаю. Взять к примеру кону-тян. Ну верится же в её образ. Все диалоги, замешанные на её увлечениях. Все упоминания, отсылки, которые она делает - всё это выглядит искренне и непринуждённо. Ватамоте - тоже искренне, честно, без приукрас, показывает, так сказать, тёмную сторону подобного образа жизни, хоть и в комедийном ключе. А здесь не-ве-рю. Лживо, глупо,приторно, притворно, недалёко, хватит прилагательных, остановите меня.
Всё ниже сказанное было бы можно отнести к спойлерам, если здесь была хотя б крупица сюжета. Но нет. Нам предлагают просто полюбоваться на богиню, посмотреть как она кушает парфэ, няшится с подружками. Даже в лаки стар было больше сюжета. Плюс это разговорное аниме, с проработанными структурными диалогами.
Чего стоит сцена с отключенным интернетом. Да как так, что бы упомянутые свыше героини вообще не в ладах с этим были. Ну хотя бы на пользовательском уровне. На этом основан их досуг и смысл жизни всё же. Абсурд.
Слишком идеализированный образ умару. Ложь ложь, ещё раз ложь. Половину сериала она пермаментно светится, сияет радугой, заставляя всех необоснованно, восхищаться собой, боготворить. С чего ради? После ночных заруб у неё синяки под глазами должны оставаться. К тому же, кроме как в школе, она нигде не контактирует с людьми. Откуда такая уверенность в себе. Как минимум, постоянное времяпрепровождение в онлайне, повлияет на социальные способности и адаптацию. У неё вообще нет никаких предпосылок становиться хикканшей. Она успешна в жизни, все хотят с ней дружить. Она гений в учёбе, но не занимается НИКАКОЙ САМОПОДГОТОВКОЙ. КТО ОНА ТАКАЯ? Почему быстрее всех плавает? С чего ради? Её рацион состоит из чипсов и дряни. Через пару лет ей язва 12-перстной кишки обеспечена, в купе с диабетом и раком желудка.
Приходит и ногибает в СФ. Я не видел, чтобы она (НИ РАЗУ МАТЬ ЕГО НИ РАЗУ) тренировалась в СФ. Почему она приходит на какой-то чемпионат микадо на районе, и просто разрывает в пух и прах всю местную братию (КАК ВНЕЗАПНО!)? Японцы ой как хороши. Она даже не тренировалась ради этого. Файтинг - это рефлексы, на уровне спинного мозга. Невозможно без постоянной практики показать выдающийся результат. ТОПы месяцами, годами вбивают в мозг и руки все эти комбинации, разводки на вейкапе, до автоматизма. Заучивают фреймдату. Тьфу! Сам имею опыт несколько лет подряд по 7 и более часов в сутки. Только так достигается скилл. НЕВЕРЮ.
Почему никто никого не узнаёт? Они что, второй раз в жизни видятся что ли? Брат сестру в упор не может различить. Одноклассницы сохнут по ней, но не могут понять, что это один и тот же человек. Заговор какой-то. Что-то я устал ворчать.
Тайтл однозначно проигрывает у отсмотренных мною "аналогов", но смотрится при этом всём довольно легко. Хлава богу, что он хотя бы короткий.
0
Tanagato
#3Tanagato
[youtube]www.youtube.com/watch?v=KBvUKkhj1S4[/youtube]. Эдди Мерфи.

Отлично! Очень жизненно - проверено на собственном печальном опыте, а также на опыте еще троих друзей, а это уже статистика, однако.
Смотреть всем отакунам, по неосторожности решившим обзавестись "молодой и красивой" женой. Хоть героиня тут и выступает в роли "сестры" гг, но вот отношение к вам будет точно такое же - наплевательски-потребительское, как только ваша пассия наденет кольцо и перейдет в ранг ваших "родственников". Так что смотрите, "мотайте на ус" и делайте выводы, а надо ли оно вам вообще - это двуличное и лицемерное существо, к тому же ленивое, не умеющее ничего делать, а если даже что-то и умеющее, например сходить в магазин или "почистить картошку", то все равно милостиво перекладывающее все обязанности на тебя. Аниме прекрасно иллюстрируют эту типичную современную картину упадка института семьи и вырождения семейных ценностей под напором феминизма и прочего "равноправия" - гг уставший и вымотанный приползает домой с работы, а там его ждет капризное, обленившееся создание, только и делающее, что обжирающееся сладостями и играющее в компьютерные игры, при это считающее себя "неземной богиней и принцессой", а потому ты будешь ей обязан всем и даже большим, а взамен будешь получать только упреки и скандалы с истериками по поводу и без повода. Автор данного аниме явно имел схожий печальный опыт, непонятно зачем было маскировать отношения с героиней под "брат - сестра", надеюсь аниме не скатится в очередное ореимо...

Пока 7 серий и 7 ленивых нахлебников на шее из 10.
0
tggdesu
#4tggdesu
Итак. Посмотрел сие чудо залпом, отлучаясь лишь на поесть да попить. Обычное такое аниме про школу|повседневность, особо без сюжета, но не суть. Рисовка на уровне, как божее какая она милашка, так и ее чиби-вариации, да и переход между ними креативно (нет) реализован. Понравилось ироничное противопоставление Умару и Тачибаны ибо одна дома ленивая, а на людях такая вся прилежная, а другая дома, для брата становится кроткой и застенчивой (правда в 1м сезоне это ничем не подтвреждается (почтикогда она с турнира свалила)), а на людях делает все, чего не может позволить себе сделать дома.. Музыкальное сопровождение тоже найс, но иногда слишком резкие переходы музыки из "грустной" в "ггыгыгыгыггыгыгыгыг веселье". Братан ее (Тайхэй) - красава, несмотря на то что живет пытается выживать с ней (хотя мог послать ее доучиваться домой, вай нот), параллельно готовит, стирает, убирает итп. Да и фансервисом под конец угодили (его тут особо много не будет, единственное, что может их хоть немного заинтересовать, так это последняя серия и громадная грудь ееНаны) ЧАРДИЗ ВЕЛИКОЛЕПЕН
Пысы: сюда нормально бы подошло название/подзаголовок "как не надо воспитывать младшую сестру"
СуперПысы: Тачибана милашка, Кириэ тоже. дабл вайфу не положено, поэтому (не) буду думать.
ГиперПысы: серии не хронологичны, допустим купил Тайхэй новый комп (там такого нет, поэтому не спойлер), поставил, в след. серии стоит старый. Так что можно смотреть в любом порядке, главное начать с 1й, далее как хотите
Второй сезон смотреть буду в след. раз когда устану от этой долбаной шк.
8/10
0
кореньквадратный
#5кореньквадратный
Досмотрела, я, значится, "Двуличная сестренка Умару!"...
От просмотра осталось двоякое ощущение, конечно. Ожидала немного большего. Но, впрочем, анима меня впечатлила - история о двуличной тян - милаше и отаку с заморочками хикикомори по совместительству; да и ещё это чудо проживает со своим братиком, который становится жертвой её многочисленных желаний, имхо. Мы можем наблюдать за её "трудовыми" буднями, времяпровождение которых гг убивает за мангой, кучей игор и аниме. /думаю, многие узнали в Умару-чан себя/. На всю эту картинку довольно забавно смотреть, да и юмор проскальзывает. При просмотре ощущается лёгкость, смотрится без нагрузки и на одном дыхании, остаётся приятный осадок.
Ничего глубокомысленного здесь нет. Как бы вы не смотрели и не искали - всё равно не найдёте, обычная история в жанре "повседневность".
Огромный плюс за рисовку - все персонажики, без исключения, хороши. Милые лица, эмоции, и прочие детали. В одной из серий поразил восхитительный бэкграунд - наичудеснейшее, светлое и чистое небо после долгого ливня. За это отдельная десятка, я в огромном восторге.
Исходя из вышенаписанного - ставлю твёрдую восьмёрку. Отняла два балла чисто из-за того, что не могу оценить просмотренное выше.
Любителю неадекватности, перетекающую в милую, домашнюю историю - советую. Для поднятия настроения можно даже пересматривать. Но, как говорится, "на вкус и цвет - товарищей нет".

Заранее приятного просмотра.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами