Повседневная жизнь с девушкой-монстром / Monster Musume no Iru Nichijou

Повседневная жизнь с девушкой-монстром / Monster Musume no Iru Nichijou
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Еще совсем недавно почти все люди жили в блаженном неведении, будто являются единственным разумным видом на планете, но три года назад все изменилось. На свет вышла истина, доселе тщательно скрываемая правящей верхушкой: бок о бок с людьми живут «монстры» – существа, ранее считавшиеся плодом человеческого воображения. В целью установить крепкие связи между людьми и представителями других видов был введен закон о культурном обмене, согласно которому монстры могли посещать государства людей и изучать их обычаи, проживая с ними под одной крышей.

Одним из «везунчиков», осуществляющих интеграцию монстров в мир людей, оказался Кимихито Курусу, паренек, которого легкомысленная координатор мисс Смит наградила подопечной в лице ламии Мии – наполовину девушки, наполовину змеи. Кимихито очень быстро понял, что влип по самую макушку – Мия оказалась невероятно любвеобильной девицей, а по закону о культурном обмене, за соблюдением которого пристально следит мисс Смит, интимные отношения между видами строго-настрого запрещены. Впрочем, настоящие проблемы у Кимихито начались позднее, когда Смит подселила к нему еще нескольких квартиранток и сообщила, что в закон внесли некоторые весьма серьезные изменения...
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2015 по 23 сентября 2015
  • Трансляция: среда в 00:30 на AT-X
  • Режиссер: Ёсихара Тацуя
  • Автор оригинала: Окаядо
  • Озвучивание: AlFair Studio, AniSTAR, Cuba77, Nika Lenina, Гамлетка Цезаревна, KASHI, Komuro
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Повседневная жизнь с девушкой-монстром / Monster Musume no Iru Nichijou онлайн в хорошем качестве

[BD] AniDUB
Animedia
AlFair Studio
СПЭШЛЫ
CDN
SIBNET
Myvi
Не работает видео?
Смотреть аниме Повседневная жизнь с девушкой-монстром / Monster Musume no Iru Nichijou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Keiken
#1Keiken
Аниме оказалось не тем чем я ожидал. На первом плане у нас хорошая комедия положений, а вот эччатина лишь на втором.

Оригинальный дизайн персонажей из манги Инуй вместе с ламповой ручной прорисовкой фонов дают приятную картинку. Анимация - ничего сверхестественного, просто на уровне. Есть пара интересных графических приёмов (возможно из оригинала), что тоже идёт в плюс.

Музыки увы, мало. OP и ED хорошие, их просто не хочется пропускать.
Сею расстарались. Их не загоняли в рамки девочек пубертатного возраста, не заставляли пищать тонкими голосами, что пошло только на пользу тайтлу в целом и персонажам в частности.

В основе сюжета у нас простая как два пальца гаремка. Половину серий вводят новых персонажей и знакомят с особенностями ухода (ухаживания?) за ними, что разбавляет гаремную унылоту. Как я уже говорил: много шуток, плохо что половина из них ниже пояса. Но оставшиеся забавно обыгрывают привычки и особенности видов. Есть удивительный, для гаремника финал: гг всё же определяется с избранницей
И ещё одна вещь. Что мне позволило смотреть это как комедию, а не как эччатину? Каждый раз когда я пытался поставить себя на место "Дорогого" (муженька, господина... 50 оттенков объекта обожания) мне хотелось БЕЖАТЬ!1!!. Потому что если ты не бессмертный или не обладаешь сюжетной бронёй, то умрёшь очень очень быстро из-за действий импульсивных дурочек. Единственная в тайтле к кому можно подходить без опаски это Координатор-сан нет, не к этой морально разлагающейся женщине, к Допель-чан. Менять облик и быть загорелым нудистским милашеством - вот что она умеет. Она не задушит вас мёртвой хваткой змеи, не взлетит с вами на высоту и не сбросит случайно забыв, не растворит в себе, не сбросит со спины на скорости в 60 км/ч и не лягнёт, не утопит замечтавшись о трагичной любви и не будет играть с вами как с едой опутав паутиной.

Для меня Повседневная жизнь с девушкой-монстром стала не плохой комедией а не гаремкой, так как выбирать из таких вариантов не очень хочется.
7/10 - для подростков и девушек не рекомендуется.
0
Azzaires
#2Azzaires
Ну что сказать - этти-гаремник!

Что понравилось:
- Адекватный гг, который правда старается заботиться о девушках;
- Ненавязчивый юмор - так, слегка улыбнуться (смотрела без особых ожиданий, просто чтобы отдохнуть после учёбы, и с этой задачей оно справилось);
- Раскрытие некоторых персонажей (в особенности полюбились Центория и Мия, в манге ещё неплохо раскрыли Папи. + не забыли про Смит)
- Приятная рисовка. Даже очень приятная.

Что не понравилось:
- Фансервиса порой чересчур много. Вообще аниме было достаточно сбалансированным в этом плане до появления Суу. В самом начале у меня ещё были слабые надежды на то, что она окажется милой персонажкой, но нет - бедняга превратилась в озабоченную маньячку (да, она якобы не понимает, почему это плохо, но всё же) и один из основных источников фансервиса. Если в кадре появляется Суу - значит, сейчас она в кого-то своими тентаклями залезет. Один раз это миленько, а потом начинает надоедать и даже бесить. То же самое касается Рахни (к слову, не понимаю всеобщей любви к ней. Ей ещё очень многому нужно учиться в плане эмоций), однако у той есть хоть мало-мальская, но история, и с психологической точки зрения методом больших додумок можно понять, почему она стала такой.
- Забивание на некоторых своих же персонажей. После появления Центории персонажки становились всё слабее и слабее (Рахнера здесь скорее небольшое исключение), и сказать про них можно всё меньше и меньше. Про Меро так вообще ничего не понятно, она прям картонная какая-то.

Итого 6/10. На один раз, расслабиться и подрочить.
0
Ithlian Draken
#3Ithlian Draken
Что-то новое. Да, обычный гаремник, но с учётом, что девушки - не совсем люди, это открывает место для более оригинальных шуток и поворотов сюжета, чем авторы неплохо воспользовались.
Конечно, серьёзности в сюжете никакой, ГГ тоже не похож на ценителя романтики (больше любит не он, а его, причём во многих смыслах), однако было интересно. Одна из фишек сюжета - заставить думать, кто же подселится следующим. Однако манга-оригинал всё ещё выходит, так что разогнаться пока что есть куда. В конце концов, в таких сюжетах всегда ГГ кого-то выбирает (школьные дни не в счёт), так что хеппи-энд в конце я гарантирую.
А если нет, то Я лично поеду в Японию мочиться на могилу автора, куда собственноручно же его и отправлю

Пока что... Ну... Хз, колеблюсь между 7 и 8, за адекватного не тряпочного ГГ, интерес и море улыбок. Пусть будет авансом 8.
П.С. Лоля-доппельгангер рулит!
П.С.2. Эротики и разврата как раз в меру (С недавних пор я стал очень чувствительным к таким вещам )
0
Пончик Маршальський
#4Пончик Маршальський
Шедевр. Все что можно сказать про данный тайтл. Это не совсем типичный гаремник к которому все привыкли. Довольно оригинально, я бы сказал, да и главный герой данного аниме не слюнтяй школьник которого непонятно почему хотят все красавицы. Романтики присутствует, хоть и не совсем привычная для всех, фансервиса в достатке, ну и главное тут это разнообразие в гареме ГГ. Чего-то от сюжета ожидать не стоит, да потому что тут есть "Святая троица"(романтика, гарем, этти), видя эти жанры стоит сразу понимать что чего-то серьезного нам тут не покажут, потому что всегда получается комедия. Данное аниме просто веселая повседневность как и практически все гаремники. Данный тайтл хорошо подходит для:
1. Любителей фансервиса;
2. Перерыва от серьезных тайтлов;
3. Отдыха от всех проблем в жизни.
Если вы входите в список выше сказанный мной, то данное аниме вам должно зайти на ура, моя оценка 10/10.
0
Embrace
#5Embrace
Ну в целом пойдёт, правда в любых других гаремах, такого хватает и ненароком можно стать зоофилом(хо-хо)Ну можно было и получше сделать, мне так кажется, Гарпию действительно слили вмести с остальными,ну кроме Кентавра( она ещё сойдёт), много отсылок к другим анимешкам, ну это как и в любом другом аниме, спец-отряд M.O.N, я бы сказал, что он был не нужен даже, но я так понял, что было какой-то разбавкой для сюжеты, тогда как читаешь мангу, понимаешь,что это для треша и какой-то своей изюминки.
Говоря о персонажах, Ламию цундэрой выставили,но как и Гарпия, и все остальные,они любят своего "господина",правда, не хватает больше чувств нежели сисек,но это гарем, откуда им тут взяться, так что Девиз этого аниме,"Ничего не нужно,кроме сисек!" Мне понравилось 9/10, можно было и лучше с персонажами поработать.
0
Akwilla
#6Akwilla
Посмотрел, не питая особых иллюзий. В целом, так оно и оказалось. Непристойности (да-да, в этти так должно быть), юмора я особо не увидел, сюжет идет как черепаха (временами казалось, что сюжета вообще нет), но тут надо отметить, что последние пару серий пошли поживее и интереснее.
Удручает, что второстепенных персов не особо-то раскрывают. Понимаю, что времени мало, но всё же печально
В целом, аниме пойдет для тех, кто не хочет напряга, а скорее наоборот
Единственное, что хочется прям отметить, за что хочется пожать руку производителю и за что я накидываю пару баллов - очешуенная отсылка к metal gear solid

В целом, я бы поставил этому тайтлу 6 Снейков из 10

0
Меняющий Лица
#7Меняющий Лица
Сказать по правде аниме удивило меня своей необычностью, автору за это плюс,я не особый фанат гаремников,а в особенности из-за того,что большинство из них штампуют,как под копирку,ну а тут как никак разнообразие,фэнтези одним словом,да и сюжет вообщем-то доступный.Но на,что я в первую очередь обращаю внимание это - персонажи ГГ порадовал своей харизматичностью с первой серии,ну вообщем действительно норм мужик.Ну не буду много разглагольствовать мне много чего понравилось и очень мало чего не понравилось.Ставлю 9/10,надеюсь на продолжение,ведь сериал лёгкий,запоминающийся,смешной,а большего и не надо,ну по крайне мере мне
0
NotaKuroi
#8NotaKuroi
Аниме понравилось по ряду причин - гаремник не с обычными девушками, а разными химерами и фэнтезийными существами со всеми вытекающими в "повадках" и характерах, реально забавных моментов хватает.
Герой - не осточертевший ОЯШ, а взрослый хозяйственный чувак, мастер на все руки, который может постоять за себя и за девчат, когда это потребуется, то есть РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБИТЬ. Хороший пример и мотивация зрителям.
Ну и отличная яркая графика и действительно пикантная клубничка местами (особенно если смотреть BD-Rip, советую дождаться его)
8/10, если не гнушаетесь жанром эччи - к просмотру обязательно
0
Хлебушек ^_^
#9Хлебушек ^_^
Если вы тут значит вы в курсе это это Этти и марально готовы к этому..
или же имеется небольшой опыт, то это вообще идеально..
Это самое приличное из не приличного Аниме что я смотрел
Сильный упор на юмор,пусть порой и перегибают с извращенством но вызывает скорей смех и небольшое смущение..
Тут нет обычной п*рнухи что я видел в других Этти.. обычной не прикрытой и узкой..ни какой цензуры,исключительно грамотно прикрывают(а порой и не прикрывают).. довольно яркая рисовка.. забавные ГГ и огромное сочувствие к парню ГГ(ну или не сочувствие.)
Но мало..2 сезон бы..эх..
9/10 твердо и заслужанно
0
Aquinary
#10Aquinary
Ну в общем то аниме ради фансервиса и стоит смотреть.
А еще это хорошая проверка на извращенность ;)
Ну, как бы все героини, не смотря на свои причуды с физическом телом довольно изящны и гармонично смотрятся, если так можно это назвать.
Единственное, все же я не смог "принять" девушку-кентавра. Ну это реально жесть, вспоминается пастух дядя Ваня, который бабу 10 лет не видел.
Циклоп очень, очень сильно на Лилу с футурамы смахивает.
Ну а все остальное как-то слабовато. Юмор очень слабый, сюжета так таковой нет. Скоротать вечер любителям всего необычного сойдет, на один раз.
6/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами