Красноволосая Белоснежка [ТВ-1] / Akagami no Shirayukihime

Красноволосая Белоснежка [ТВ-1] / Akagami no Shirayukihime
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Как думаете, что сделает простая девушка, если сам принц почтит ее своим вниманием и выберет в любовницы? Если ваш ответ – «обрадуется и моментально согласится на все условия!», то вы сильно ошиблись. Видите ли, наша «счастливица» – красноволосая Шираюки, девушка гордая и благоразумная, а ей совсем не хочется плясать под дудку праздных дворян и привыкать к дворцовому этикету только потому, что природа наградила ее экзотической внешностью, которую заметил недалекий принц-самодур.

Справедливо рассудив, что в родной стране она, отказавшая принцу простолюдинка, на спокойную жизнь может уже не рассчитывать, Шираюки обрезала волосы и устремилась в путешествие, на поиски своей судьбы. Очень скоро она была вознаграждена за смелость: в пути ей повстречался Зен – молодой человек легкого нрава, так же сильно, как она, ненавидящий условности и чопорное высшее общество. С таким союзником перед Шираюки откроется множество новых дверей, и принца можно будет уже не бояться... только вот Зен тоже не так прост, как кажется, и теперь Шираюки ждет множество приключений самого разного свойства.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2015 по 22 сентября 2015
  • Трансляция: вторник в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Андо Масахиро
  • Автор оригинала: Акидзуки Сората
  • Озвучивание: AnimeVost, Rapunzel-chan, Apollo, Kiara_Laine, FruKt, Fuurou, Kari, HectoR, Kona-chan, Kashi, Diznor, Komuro, Lover Anime, Myako
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Красноволосая Белоснежка [ТВ-1] / Akagami no Shirayukihime онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
AniMedia
JazzWay Anime
AniZone
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Красноволосая Белоснежка [ТВ-1] / Akagami no Shirayukihime онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
MiGEAR
#1MiGEAR
Я не слишком искушенный ценитель сёдзе-романтики, но это произведение ну ни в какие ворота/рамки/ вообще никуда не годится.
Элементарно буду проводить параллели с президентшей-горнишной по пунктам ибо тайтл выбесил однозначно. Бонс, вы всё изгадили.
Сеттинг
Средневековое фентези vs школьная повседневность. Казалось бы первый вариант способен доставить куда больше клюквы, чем избитые школьные похождения, но не там то было. Аргументацией послужит следующий пункт, так как я не могу минусовать тайтл только лишь из-за сеттинга, как такового.
Проработанность и целостность окружающего мира
Вот здесь можно начать конкретизировать. В красноснежке все это исключительно условно и скупо. Подано "на отвали". Для "галочки". 85% времени герои не покидают стен дворца. Ничего кроме дворца и прогулок по владениям не видно. Мир, как бы декорация. Пустая и наигранная. В горничной же - другое дело. Под условия окружения ясно вписан сюжет, в котором раскрываются характеры, черты поведения главных героев. Например: Миса, в начале повествования, ненавидит парней, и у неё есть на это ясные причины. достаточно узнать её предысторию, взглянуть на её дом, семью. Все становится понятно. В красноснежке - ничего подобного. Просто дана некая условность, а окружающий мир абсолютно ничего не отражает, являясь лишь красивым задником.
Второстепенные персонажи
Господь, более безвольных болванок, ибо персонажами их назвать не получается, я не видел. У них нет личной жизни, эмоций, переживаний, занятий. Они не раскрыты как персонажи вообще. Любой их диалог направлен в сторону о принце, либо белоснежке. Мысли - исключительно о главной парочке. Это не персонажи. Они ни разу не разговаривали о чём то ином. Просто бегают на побегушках и в свите юного правителя, с дурацкими не спадающими ухмылками на лицах. Вот их предназначение. В горничной каждый второстепенный персонаж обаятельный. Либо комедийный, либо представлен как соперник, неважно, но несомненно яркий, имеющий собственные мотивы и цель. В сабже, как и внешний мир, бекграундные персонажи просто пустышки.
Комедийный ключ
Не смешно. Хорошо, ну пару я раз слегка улыбнулся. За 12 то эпизодов. Да и то это заслуга дабберов. С сабами данное произведение вообще не употребимо. Комичных сцен невозбранно мало по сравнению с президентшей. Осталось самое важное.
Любовная линия
Здесь всё ясно как день. Настолько линейная, очевидная, идеализированная. Да с самого первого эпизода они уже были готовы взяться за руки и скрыться в лучах заката в одних лишь набедренных повязках. К чему 12 мучительных эпизодов? К тому же какие у нашего принца соперники? Он представлен до тошноты идеальным, без вообще каких либо изъянов. Усуи же крут, но он и дурака свалять мог, и потролить героиню. Разбавить свою крутизну, какой-нибудь непотребной выходкой, да и сама Мисаки хороша. А здесь просто идеальные мальчик с девочкой. Приторно идеальные. Кто может им вообще помешать? Подручный ниндзя, который по малейшему повелению нашего принца отправляется лесом? А больше то никого и нет). Все эти наигранные, высосанные из пальца слёзы и переживания глав. героини необоснованны. Не было никого и ничто не мешало ей продолжать быть рядом с дворцовой элитой, и в частности с принцем. Какие тут могут быть слёзы. Драмы - 0. Треугольника - 0. Рост персонажей, и их отношений - 0
Итого: 1 из 10. Унылое, скучное, наигранное. Один балл за фоновую музыку. Зачем нужно это, когда есть горничная. Прямо сейчас пойду и пересмотрю в очередной раз.
0
Ёрико Хоруки
#2Ёрико Хоруки
Ну что ж... Только недавно досмотрела этот сериал...
Честно говоря, я его чуть не бросила. Вернее, бросала на самой первой серии раза четыре, и столько же возвращалась.
В общем, "мыши плакали, кололись, но продолжали ... есть кактус". Кхм, да. Отвлеклась.
Ну и из-за этого в последствии, я сделала для себя неутешительный вывод: для людей такого склада, как я первую серию нужно тупо пережить, ибо по "ванильности" она переплюнула весь сериал вместе взятый, заставив меня нервно ржать и долбиться головой об стол. Фейспалма для меня просто даже не хватало из-за поведения принца Раджи (до сих пор не могу понять как можно быть... настолько Спандамом. Для меня это просто печальбеда, ибо если последнему это дозволено и как-то не выбивается из повествования, то здесь не могу как-то принять), из-за непробиваемой... веры в "бобро" и справедливость главной героини, да и вообще из-за обстановки в которой Зен и Шираюки встретились... Я молчу уже про отсутствие здравого смысла и сразу принятие абсолютно незнакомой девушки (для меня причина по которой она завоевала доверие была бы слишком слабенькой, но где я, а где манга.То ли я уже читай вообще перестала читать основную массу, оставив для себя лишь пару особо зацепивших, то ли реально слишком ванильно вышло.
В общем и кратко, действительно первую серию нужно пережить.
Дальше ты либо постепенно привыкаешь ко всему, либо просто ванильность уходит, приходит сюжет и всё-таки логика и тебя уже не тянет разбивать лоб, а только тянет на поржать в очень уж юморных местах. Меня лично тянуло в первых двух сериях, где нашу Снежанну постоянно нагло крали: сначала Раджи (читай возвращение тоже кража), потом Михая. А наш глав.герой героически бежал её спасать. Без иронизации у меня не обошлось, ибо больно занимательная ситуациия, где парень нашёл себе девушку, начал к ней подкатывать, а его будущее "добро" то и дело пытались умыкнуть. Ну ни на минуту оставить нельзя!.
Из персонажей наибольшее удовольствие доставлял Оби и, как ни странно, Харука. Первый относится к списку основных героев и которого я видела в сюжете чаще всего, а потому и были ржачные моменты с ним. К примеру, когда ему пришлось ладить с вусмерть пьяной Снежанной, или же когда в 10 серии пошёл проведать, что твориться на башне, а увидел пролетающую мимо окна очень знакомую красноволосую тушку. Да, в тот момент у него было офигевание десятой степени с извечным вопросом в глазах: "Что за дурдом здесь творится?". Доставило, однако. Правда, и жаль его всё-таки за безответную влюблённость . Второй просто зацепил характером и ещё расписывать их не буду по причине того, что его в аниме было мало.
Если же говорить действительно кратко и просто подводить итог от просмотра, то скажу вот что: аниме лёгкое, забавное, оставляющее после себя достаточно приятные воспоминания. Герои типичны для сёдзе, хотя не мне об этом судить, но не такие уж и дурные, чтобы всё закрыть и отложить в самый дальний ящик. Рисовка для глаза достаточно приятная, хотя и не скажу, что для меня является эталоном.
В общем, смотреть можно. 8/10. моя оценка. Балл съела первая серия и ещё некоторые мелкие моменты.
0
Mr Cactus
#3Mr Cactus
Аниме на один раз. Оно обычное, без уникальных особенностей, местами скучноватое – можно разок глянуть, но не более. Здесь особо нечего расписывать.

Единственной, мало-мальски значимой фишкой сериала можно назвать сказочный псевдо средневековый сеттинг. Почему сказочный? Да потому что здесь присутствуют практически все типичные элементы романтизированной сказочной истории: прекрасный благородный принц есть, очаровательная добрая девушка, которой в конце суждено стать принцессой есть, сражения на мечах есть, любовь с первого взгляда и последующая наивная любовная линия тоже есть. Не хватает только злодея, которого главным героем предстоит одолеть. Почему псевдо средневековый? Здесь нет даже намека на средневековую действительность. В аниме Вы не увидите ни мудрёных придворных формальностей, ни знатных лордов, занятых управлением своими землями, а редкие отголоски реальной эпохи, которые здесь порой встречаются, беглые и поверхностные – сказка, как не глянь.

Если углубится в сюжет, то тут все довольно примитивно. Хоть в первой серии и была какая-то динамика, то действие в последующих эпизодах тянется очень медленно. Ходя да даже, не то, что б медленно, его там вообще практически нет. Если Вы вдруг пропустите пару серий, то ничего не потеряете, ведь ни сама история, ни персонажи не развиваются.

Раз речь зашла о персонажах, то здесь у нас стандартный набор. Главная героиня – классическая привлекательная волевая девушка, готовая всегда прийти на помощь. Зен – храбрый, великодушный, но местами безрассудный и озорной парнишка, который по совместительству является еще одним ключевым персонажем – типичный благородный принц из детских историй. В нем нет ни одного изъяна, он за всю жизнь не сделал ни одного плохого поступка, настолько он честный и правильный. За таким персонажем банально не интересно следить.

Не вижу большого смысла писать много о второстепенных героях. Все они выглядят блекло и неинтересно. Характер большинства можно описать одним словом, а о некоторых персонажах и вовсе, нечего сказать. Как по мне, полный провал.

Насчет технической части сложилось двоякое впечатление. С одной стороны здесь есть отличная визуальная составляющая и привлекательный дизайн персонажей, а с другой – не слишком выдающееся музыкальное сопровождение. Саундтреки не наващивая, но такие обыденные и привычные. Ситуация с опенингом и эндингом немного лучше, но, опять же, ничего выдающегося.

В итоге мы получаем средненькое аниме без особой смысловой нагрузки, с заурядными персонажами и предсказуемым сюжетом. К просмотру рекомендовать не стану. Вы ничего не потеряете, если не посмотрите данный сериал .

Спасибо за внимание!
0
Die'
#4Die'
*Много бессмысленного текста с огромным количеством букв*

Ну начиналось все с того, что мне нечего было посмотреть - каждый встречался с такой проблемой. Пошел искать интересное седзе-аниме, останавливался на этом. С первой серии сразу полюбил этот шедевр, добавил в избранное
Рисовка, постановка, саундтреки — все прекрасно, да и сюжет тоже порадовал. Каждый герой понятен и наделен своими причудами и интересными качествами.

О персонажах, есть спойлерыБольше всех понравилась Шираюки - этот герой сильно похож на моего персонажа. Больше всего заинтересовало, почему Шираюки отказалась быть любовницей возлюбленной Рэджи? В те времена, думаю, каждый хотел жить в роскошном дворце, питаться досыта, спать в великолепных покоях, но нет... она отказалась. И если честно, я ее немного понимаю. Если бы я заранее знала, что принц такой... простите, идиот - я б тоже не согласилась. Отрезав свои волосы, оставив принцу такой вот подарок, Шираюки кинулась в бегство.

И тут такой вопрос - почему все романтические истории начинаются именно в лесу? *надо взять на заметку, еще пригодится* :'D
Девушка встречает милого парня, имя которому Зен Висталия Кларинс и тут все начинается)
Зен — интересный персонаж: очень добр и общается без всякого высокомерия и пафоса с обычными людьми, т.е. во всеми на равных. Видно, что пареньку совсем неинтересен замок. Его интересует свобода, окружающий мир и сражения на мечах. При первой встречи с Шираюки, сразу влюбляется. Что впрочем взаимно хдд

Также Шираюки встречает помощников Зена, эти люди: Мицухидэ Роэн и Кики Сэйран. Первое, что мне приходит на ум - это шипперство. Эти два персонажа обязаны быть вместе хд
Мицухидэ выглядит всегда сосредоточенным, но и в тоже время он открыт и дружелюбен. А Кики хладнокровна, строга, но остается доброй при тех людях, которых она признала.

Со временем появляется новый главный персонаж - Оби *вспомнил Наруто*. Очень прикольный персонаж и как раз таки, он самый причудливый Любит прыгать, бегать, как обезьяна лазать по деревьям. К концу сериала показывает свои чувства к Шираюки, подарив ей заколку. До этого держал и держит все в себе, дабы не навредить отношениям прынца и крестьянки. Немного напоминает на Изаю Орихара, такой хитрый и коварный.

Было бы все так прекрасно, если Зен не был принцем?
10/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами