На самом деле я ... / Jitsu wa Watashi wa

На самом деле я ... / Jitsu wa Watashi wa
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
У всех свои недостатки, и Асахи Куроминэ не исключение. Но если другие люди способны скрывать свои недостатки, то для Асахи это в принципе невозможно – его главная проблема в полной неспособности хранить секреты и скрывать эмоции. Что постоянно портит ему жизнь: друзья без устали его подкалывают и обыгрывают в карты, подруга детства и главная сплетница школы Микан то и дело старается выпытать из него сенсацию для школьной газеты, а девушка, которая нравилась Асахи в прошлом году, отвергла его еще до самого признания.

Последние иллюзии, которые он испытывал в отношении себя, разбились в пух и прах, когда друзья объявили Асахи, что знают о его главном секрете – влюбленности в красивую и таинственную одноклассницу Ёко Ширагами. Поняв, что и эта любовь вполне может завянуть, так толком и не распустившись, Асахи решил признаться Ёко, но потерпел сокрушительное поражение, случайно раскрыв ее собственный тщательно охраняемый секрет. Ёко оказалась вампиром, и теперь Асахи должен во что бы то ни стало сохранить ее тайну, если хочет, чтобы ее не забрали из человеческой школы. Но как справиться со столь непосильной задачей, если вокруг постоянно нарезает круги въедливая Микан и несколько других обитателей школы, берегущих собственные, не менее шокирующие, чем у Ёко, секреты?
  • Год: 2015
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2015 по 29 сентября 2015
  • Трансляция: вторник в 01:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Ямамото Ясутака
  • Автор оригинала: Масуда Эйдзи
  • Озвучивание: AniSTAR, Jam, Trina_D
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме На самом деле я ... / Jitsu wa Watashi wa онлайн в хорошем качестве

AniDUB
LE-Production
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме На самом деле я ... / Jitsu wa Watashi wa онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Imperatorus
#1Imperatorus
великолепная романтическая эксцентричная школьная комедия-гаремник. начало динамичное и веселое, выше всяких похвал, конец несколько проседает из-за забуксовавшего сюжета.
+ симпатичные простодушные герои.
+ рисовка персонажей очень живая и больше комическая, чем кавайная.
- опенинг и эндинг - рэп, спетый дебильно-самодовольными голосами. убивает.

это аниме из тех произведений, к которым применимы пушкинские строки:
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро".

к сожалению ни одна из русских озвучек и близко не стоит с выразительными и нежными голосами японского оригинала. смотрите с субтитрами, если хотите получить удовольствие.
скрины самых выразительных сценок

сравнениеиз подобных мистико-романтических-школьно-гаремных сериалов:
- "Старшая школа DxD" - классический пример как можно испортить подобный гаремник засрав сюжет тупым фэнтези.
- "Дурни, тесты, аватары" - испорчено, доведенными до абсурда, многократно повторяющимися, заезженными шутками про кровь из носа.
- "Уж не зомби ли это?" - слишком много издеваются над главным героем.
+ каждый раз когда встречаю аниме, где главные герои не могут признаться друг другу в любви, вспоминаю гениальное "Бакемоногатари", где в пику этой традиции, уже во второй серии девушка признается парню, и сюжет идет дальше, где стандартное мельтешение шуток заменено на нарочито неспешное, псевдо-мудрое повествование, где нет никаких фонтанов крови из носа, хотя главного героя постоянно шокируют, в том числе и эротически.

отступление про фонтаны кровипо поводу фонтанов. японцы иногда настолько откровенны, что диву даешься, например здесь, при рейтинге PG-13:

и в тоже время эти дурацкие фонтаны, хотя все мужчины прекрасно знают, что в подростковом возрасте реакция на девушек и мысли "об этом" вовсе не кровь из носа, а эрекция, из-за которой приходилось носить длинные куртки и поскорее садиться, чтобы скрыть это. сколько шуточек можно было бы об этом придумать и снять, но японцы почему-то предпочитают дурацкие фонтаны крови.
0
Spectrum-san
#2Spectrum-san
Оставлю-ка я и свой краткий отзыв по данному аниме.
Мне оно понравилось. Лёгкое, ненавязчивое, не вгоняющее в тоску. Весьма подходящее для того, чтобы просто расслабиться после тяжелых будних дней. А эндинг божественен, частично вытаскивал сериал Твердая 8ка.
Да, это гарем безо всяких "яких". Правда героини весьма необычны сами по себе (напомнило чем-то "Повседневную жизнь с девушкой-монстром"), и этим тайтл положительно отличается от подобных. Неплохая доля романтики (хотя, имхо, не дотянули, слабо продвигалась, и закончилась френдзоной). ГлавГероиня - милейший и безобиднейший персонаж-вампир из всех, что я знаю (Аллукард ухахатался бы). Но, она просто необычайно глупая... В какой-то момент я активно болел за старосту, умную, спортивную и просто красавицу, хоть и инопланетянку - это ж контакт!. Доставил папаша Ёко - эдакий ласковый и нежный монстр и подкаблучник. Концовкой недоволен, ГГ - балбес каноничный.
0
venganza
#3venganza
Всё очень даже неплохо. Ну, почти. Тайтл имеет какую-никакую оригинальность, про парня который совершенно не умеет хранить секреты и у которого всё написано на лице. Интересных персонажей женскаго полу, особенно Ёко, Аканэ и Айзаву можно выделить. Рисовку глядя на которую кажется будто смотришь что-то из начала 2000-х, а не из 2015-го. И сюжет развивается бодренько, но увы только до 7 серии, а потом нас ждёт пара филлеров, после которых об основной "изюминке" тайтла уже почти и не вспоминают, а повествование становится похоже на большинство иных гаремов. На конец не жалуюсь, он вполне законченный (хотя нагородить можно ещё многого, но это будет уже совсем скучно), хотя и оставили возможность для продолжения, но его, судя по всему не будет, и слава богу.
0
white nigga
#4white nigga
Наткнулся на это произведение случайно, решил глянуть пару серий. В итоге залпом просмотрел все 13, очень доволен. Отличный юмор, хорошие персонажи, рисовка тоже понравилась. Была пара глупых моментов, но в целом для романтической комедии отлично. Объективно 8, но накину ещё 2 балла за эндинг, пока что это лучший из тех, что я слышал. А вообще непонятно, почему аниме не популярное, ни разу о нём не слышал.
0
Kleіn
#5Kleіn
Если честно, после того как был незаконченный конец, решил почитать мангу и как оказалось там все куда лучше, да и при этом куча моментов, они переделаны в этом аниме, то есть другие. но с попыткой связать 2-3 главы вместе. что смотрится глупо.

Мой вердикт 7 / 10
(Больше никак, слишком многое упустили, а могли спокойно сделать 24 серии и все вместить и было бы супер, увы)
0
REKTyan
#6REKTyan
Сюжет 8 (романтика везде, но не хватает мозгов всем)
КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ С НАЧАЛА ДО САМОГО КОНЦА ВСЕ ВОКРУГ ДО ОКОЛО
Графон хороший 7
И КАК ТАКОЕ МОЖНО СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ
Музыка дополняет душевность аниме,хотя ее почти не замечаешь.
ИТОГ:5/10(Я Б ЕЩЕ ЗЛОСТИ ВЛИЛ) про поцелуи и признанияИХ ТУТ НЕТ (ОДНИ НАМЁКИ), БЫЛИ БЫ ПОСТАВИЛ БЫ 9БЕСИТ
0
Aquinary
#7Aquinary
Аниме смотрибельное, даже очень, но главный герой напрягает просто жесть. Такую подругу детства не смотря на ее типо чувства надо было бы послать куда подальше. Это же просто открытое издевательство. Пожалуй, первый из женских персонажей, к которым термин ББПЕ как могила для горбатого.
UPD: Концовская сущий ужас. Она слила весь сериал
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами