Любовь и Тьма неприятностей [ТВ-4] / To Love-Ru: Trouble - Darkness 2nd

Любовь и Тьма неприятностей [ТВ-4] / To Love-Ru: Trouble - Darkness 2nd
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Казалось бы, повышенное женское внимание будет приятно любому здоровому подростку, который, разумеется, питает хоть какой-то интерес к противоположному полу. Увы, не зря говорят, мол, «хорошенького понемножку» – некогда совсем обычный школьник Рито Юуки на собственном опыте убедился, что с девушки приносят с собой проблемы. И что знакомство с инопланетянкой Лалой, принцессой из семьи хозяев Галактики, было лишь началом его личных переживаний.

С тех пор, как Рито узнал о существовании разумной жизни за пределами земли, ему довелось познакомиться с несколькими соотечественницами Лалы и, неожиданно для самого себя, собрать вокруг целый гарем влюбленных в него девиц. А поскольку сам Рито, как подобает благородному, и совершенно неопытному главному герою, о чувствах девушек имеет разве что смутное представление. Вот и приходится ему старательно держать себя в руках и поддерживать с землянками и инопланетянками хорошие отношения, пока непредсказуемые гостьи, чья культура разрешает полигамные браки, задаются вопросом, хватит ли любви их принца на всех его поклонниц.
  • Год: 2015
  • Серий: 14 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2015 по 29 октября 2015
  • Трансляция: вторник в 00:00 на BS11 Digital
  • Режиссер: Оцуки Ацуси
  • Автор оригинала: Ябуки Кэнтаро
  • Озвучивание: [AniDUB] Cuba77 | [SHIZA] Snowly, Лизавета
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Любовь и Тьма неприятностей [ТВ-4] / To Love-Ru: Trouble - Darkness 2nd онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniDUB
[BDRip] SHIZA
1 серия [BDRip]
2 серия [BDRip]
3 серия [BDRip]
4 серия [BDRip]
5 серия [BDRip]
6 серия [BDRip]
7 серия [BDRip]
8 серия [BDRip]
9 серия [BDRip]
10 серия [BDRip]
11 серия [BDRip]
12 серия [BDRip]
13 серия [BDRip]
14 серия [BDRip]
Не работает видео?
Смотреть 4 сезон аниме Любовь и Тьма неприятностей [ТВ-4] / To Love-Ru: Trouble - Darkness 2nd онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий четвертого сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Demetrius
#1Demetrius
Досмотрев таки всю франшизу я пришел к простому заключению: хорошо то, что хорошо кончается. Хоть градус дичи, особенно в начале самого первого сезона, меня изрядно поднапряг, в конце я остался совершенно доволен просмотренным и не жалею ни секунды потраченного сна на просмотр этих шедевров. Сужу я не отдельно по этому сезону, даже не отдельно по Тьме -- я оцениваю франшизу целиком и готов советовать её всякому, кто не боится неадекватной завязки и красивой(хоть и, на мой взгляд, не окончательной) развязки, обилия неловких сцен с участием главных героев(а для разных частей они разные), кучи голых сисек, псевдодомогательств и робкой, юношеской романтики.
спойлерВ самой завязке(а это первый сезон Любовных неприятностей) мы наблюдали за тем, как Рито попадал в самые разные неудобные ситуации и как он справлялся с трудностями, попав в самую серьезную из них. После появления Лалы в его жизни события наростали снежным комом, проблем становилось всё больше, последствия всё серьезней, но несмотря на полученный статус извращенца, животного, кобеля и прочих лестных для скромного и неуверенного в себе Рито слов, парень всё же сохранял лицо. Одно время я думал почему он не может просто взять себя в руки, спланировать события(а шансов у него было предостаточно) и таки признаться Харуне в своих чувствах, но потом вспомнил себя в его возрасте и понял, что он еще молодцом держался.
Второй сезон Любовных неприятностей выглядел поприятнее, там раскрывались персонажи, процветала бытовуха, неловкие ситуации не мозолили глаза своей абсурдностью, смотрел с удовольствием.
Первый сезон Тьмы, а за ним и второй рассказывал нам не столько о Рито, сколько раскрывал чувства Момо и её желание создать гарем для всеобщего счастья(и, собсна, возможности быть частью оного), а в конце перерос в противостояние добра и зла, настоящее, которого так не хватало всей франшизе. Вообще, считаю, что развитие Ями в этом вопросе -- удачный ход, ибо как бы нам не раскрывали её по ходу сериала её прошлое так и оставалось туманным. Конечно, я всегда придерживался мнения, что не важно кем ты был, важно то, кем ты стал, но поборов тьму в себе, Ями смогла полностью отрешиться от прошлого и зажить на Земле земной же жизнью, с друзьями, семьёй, любимым человеком.
В итоге, конечно, нам не показали счастливую семью Рито и Харуны, не показали счастливый гарем новопомазанного владыки вселенной, но мы вольны додумать это сами. Лично я за гарем, опять же, из соображений гуманности(по отношению к инопланетянам, ды), ибо мне жаль чувства тех, кого пришлось бы отвергнуть, но великодушия Рито на всех девчат могло бы хватить запросто и все были бы счастливы.
В некотором смысле, мне даже жаль Рито. Возможно, не появись в его жизни Лала, он бы в итоге нашел в себе силы и таки зажил бы с Харуной счастливо, но делает ли всё произошедшее его менее счастливым? Считаю, что ничуть. Ведь в его жизни есть верные друзья, любящие, любимые девушки, серьёзная крыша и все те навыки и личностные качества, которые он приобрёл, выходя из трудностей победителем.
0
Гайвер
#2Гайвер
Инструкция к просмотру: перематывать всё, связанное с Ями, а также забить на 11-12 серии.

Сериальчик просел. Первый сезон Тьмы был цельным произведением с подтянутой музыкой, освещением, с сюжетом, а также изобилием эротики, сисек, ну и главное — особо выделяющейся роли Момо. А во втором сезоне... на музыку опять забили, освещение хуже, у сюжета нет цельности, а эротика в сравнении с предыдущими сезонами ни о чем.

Всё больше и больше раздражает Ями. Совершенно тупиковая личность. Позиционирует себя как чего-то повидавшая и понявшая, чему-то учит других с серьезным умным видом, а сама тупая как пробка и в совем развитии остановилась давным-давно. Чего стоит один лишь пример с училкой Тиаю, которую она на постоянке избегает. Обидно, что это бесполезное бревно вообще завезли в сериал в таком виде. Постоянно срывает эротику, просто до дыр заезженные сцены ненависти к извратам... Я ко второй половине сериала уже смекнул пролистывать ее нафиг. Ничего вокруг нее интересного не творится, и эстетического удовольствия она не приносит.

А сам сериал... Да чего про него говорить. Когда смотреть нечего, можно половить эротики, местами она очень даже ничего. Но после первого сезона Тьмы не зайдет. Самым интересным персонажам уделяют всё меньше и меньше эфирного времени. Серьезности, что была в первом сезоне Тьмы нет. Что-то среднее между Motto и первым сезоном Тьмы. Лучше первого, но хуже второго.

Досмотрел 13-14 серии (они же — спешны), ничего хорошего там нет. Пытались смочь в сюжет, но тщетно. А вот первый сезон Тьмы вполне себе тянет на аниму, которую можно посмотреть в отрыве от всей франшизы.

Итого годным в To Love-RU является:
*первый сезон (за вычетом филлеров);
*первый сезон Тьмы.

Всё остальное можно игнорировать. Ради скриншотов сисек можно помучаться с остальными сезонами, но если б их не было, о франшизе было бы куда более яркое и приятное впечатление.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами