Гангста / Gangsta

Гангста / Gangsta
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сюжет данного аниме-сериала окунет зрителя в жестокий криминальный мир, где все люди живут по законам диких джунглей. Уровень преступности возрос настолько, что полиции пришлось отойти в сторонку и начать соблюдать нейтралитет. Они больше не вступают в стычки с криминальными авторитетами и даже перестали заниматься мелкими бандитами. Вся их работа теперь только в границах офиса. Но как же тогда живут простые граждане, которым нет дела до насилия, убийств и коррупции? Которые просто желаю спокойно жить в атмосфере любви и добра.

И в этом грязном мире нашлись таки "герои", которые готовы противостоять бандитам, конечно же за вознаграждение. Смельчаки, которые назвали себя "мистер нет проблем" решили в силу своих навыков сделать на этом не плохой бизнес. Так сказать и людям помогать, и денюшку зарабатывать. Основная их задача - "полная зачистка" тех, кто особо наглеет и не хочет жить даже по законом джунглей и считаться с другими. Всего в данной организации два человека: глухой мистер Николаса, мастер меча и вообще внушающий ужас тип, а так же мистер Варрик, высокий, сильный, одноглазый мужчина, дамский угодник и великолепный стрелок. Вместе они расставят верные приоритеты и накажут всех неугодных.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 июля 2015 по 24 сентября 2015
  • Трансляция: четверг в 02:44 на ABC
  • Режиссер: Мурасэ Сюко
  • Автор оригинала: Косукэ
  • Озвучивание: JAM, Trina_D, Eladiel, Zendos, HectoR, Aemi, Reni, Say, TicTac, Revi_Kim, Shuuma, NesTea
  • Субтитры: Timecraft
  • Жанр: приключения, трагедия
  • Студия: Студия Manglobe Inc.
  • Снято по манге: Gangsta.
  • Альтернативные названия:

    Бандиты

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Гангста / Gangsta онлайн в хорошем качестве

AniDub
AniLibria
Eladiel & Zendos
TicTac & Revi_Kim
Shuuma & NesTea
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Гангста / Gangsta онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
MuffinAddict
#1MuffinAddict
Наверняка мне просто не везёт. Слабо верится, что 80% всех крутых серьёзных тайтлов японцы так стабильно сливают к серединеконцу сезона.
Бросил за 1,5 серии до конца - совсем пропала надежда увидеть что-то вменяемое.
Первая половина сериала чудесна. Главные герои не заезженные и интересные, а атмосфера создавалась с любовью. За самые первые серии сложилось впечатление, что это будет что-то вроде несюжетных серий Gintama, исполненных максимально серьёзно.
А в итоге всё свелось к Tokyo Ghoul √A. Ко второй половине сериала сюжет кончился. Зато появился десяток персонажей, о которых вообще ничего не известно. При этом у половины из них "глубокая" личная драма, а вторая половина занимается тем, что... являются плохими и загадочными..? Т.е. буквально - последние серии выглядят так: Более-менее знакомые персонажи грустно разговаривают ни о чём. Параллельно с этим совершенно рандомных чуваков шинкуют в фарш другие рандомные чуваки. Разговоры подаются так, будто они очень глубокие. Резня же - как кошмарное событие. Ни то, ни то не чувствуется..
Ещё абзац нытья. Хреновы сверх-люди Сумеречные. В начале их позиционируют как людей с немного улучшенными физическими возможностями. К концу эти черти чуть ли не энергетические шары в полёте раскидывают. Это очень бьёт по атмосфере. При этом пачку ненужных для сюжета сумеречных вообще без проблем выносит меньшая по числу группа обычных людей. Главная дырень сюжета: Напомните - почему обычные люди не любят сумеречных? Ах да! Об этом вообще ни разу не упоминается. Хотя меня больше интересует - зачем вообще сюжет свели к этому конфликту "Нормальные люди и сумеречные"?
P.S. Как же задолбали кровожадные дети-психопаты!
0
Keiken
#2Keiken
Интересные художественные приемы, хороший OST. Это все достоинства Гангсты.
Последовательное изложение сюжета? Ну хоть нормально сделанный клиффхангер? НЕТ. Кукиш приправленный разочарованием. Пипл, хавайте.

Кто занимался анимацией?! Надеюсь ему сейчас ломают руки чтобы срастить их более прямыми. Такой кромешный ад я не видел уже приличное количество времени. Думал что по кривости Дррр ни кто не переплюнет. Прости Дюрара, теперь ты не на первом месте. Поплывшие линии, отсутствие линий там где они должны быть и наличие там где их быть не должно, отсутствие частей тела(Тела, Карл!) тонна ляпов. Даже у меня, человека абсолютно не требовательным к таким вещам глаз цеплялся за это.
Кто так бездарно скроил сценарий? А, да, это Мурасэ. Он впрочем никогда не отличался умением писать сценарий "для всех". Но на кой было оригинальный сюжет перетряхивать?!

Второй сезон? Нет, спасибо.
0
Иннави Мягол
#3Иннави Мягол
Мне Понравилось. Причем понравилось с большой буквы. Даже не знаю, что именно зацепило, Сюжет тек плавно, но в каждом мгновении смысла было столько, что перематывать совсем не хотелось. Я просмотрела все серии от начала и до конца, что для меня редкость при такой неспешности. Каждый персонаж продуман, у каждого свой характер причем довольно сильный (даже у бабки с киоска). Все второстепенные персонажи не являются вялым планктоном, которым отсвечивает каждое третье аниме, они харизматичны и самодостаточны. Даже те, кого выставляют "пушечным мясом" заставляют переживать за себя.
В общем жду следующего сезона, надеюсь, он так же сможет порадовать!
0
Bai-r-1
#4Bai-r-1
Скажу сразу аниме обрывается на 12 серии без какой-либо концовки и если кто-то хочет посмотреть адекватную сюжетную линию,то придется подождать когда запилят проду.
Анимка выделяется среди всех остальных уже только своим названием--коротким лаконичным и понятным.Жалко что студия не Madhouse,которая в свое время показала Черную Лагуну,тут победнее будет и вследствие графон проседает где то с середины,что для аним такого характера очень чувствительно.А так музыка,стиль рисовки и задумка на уровне.Жду проду, а то мало таких сейчас делают.
0
Larkat
#5Larkat
не ожидала такого поворота. Для меня сие не дотянуло даже до 7, которую в итоге поставила, хотя надеялась,что этот тайтл будет "эпик вин!". Тут либо надо было делать сериал по манге на 25 + серий, но вряд ли бы он был достаточно динамичным, в принципе происходит то одно и тоже, либо не надо было снимать вообще ничего. Немного обидно,ожидала многого, после манги. Все это дело вытягивает только на фансервисе для девушек, в виде мускулистых ганстеров с катанами и пистолетами,любо дорого смотреть,но к 6-7 серии приедается
0
Neptuneta
#6Neptuneta
Чертовски атмосферно, особенно первые серии. Сейю Ника шикарен. О этот божественный голос. Хоть смотрела в озвучке, все фразы Ника пересматривала в оригинале, особенно момент из 2-ой серии. Музыкальное сопровождение доставило, хотя ОР на любителя. Этот тайт надо смотреть либо ярым любителям этого жанра, либо тем, кто уже смотрел/читал подобное непосредственно незадолго до просмотра, тогда ощущения будут насыщеннее.
Не шедевр, но лучше многих 8/10.
0
TheRumz
#7TheRumz
Тяжелое, мрачное и унылое аниме. Не думаю, что осилю 2ой сезон если он даже кагда-нибудь выйдет. Повествования настолько медленное, что жутко тянет в сон, а в итоге все остается загадкой. Персонажи? Про них молчали. Другими словами, этот тайтл является, просто, набором кадров где черт знает что происходит.

Рисовка мрак, озвучка нормальная.

P.S. Выше 7ки рука ставить не поднимается. К просмотру любителям боевиков или унылого гов**.
0
seadaobusi
#8seadaobusi
Разочарование 510. Если решите смотреть - не ожидайте ничего, это просто кусок ни с чем не связанного сюжета о бандитской жизни с долей фантастики. Сюжет не начинается и не заканчивается, возможно будет продолжение но очень сомневаюсь. В нем нет ничего о чем стояло бы рассказать. Середина сериала наверное пик, его самая интересная часть, но все возможные линии сюжета никуда не приведут. Смотреть не рекомендую.
0
GleeGloom
#9GleeGloom
Очень любопытная задумка, я вообще люблю аниме такого характера. Смотрится на одном дыхании, но последние серии подкачали, мало того что растянули одну серию на три так еще и показали совершенно не логичный конец. Что это вообще было? Это даже нельзя назвать предпосылкой ко второму сезону, это вульгарнейшее прерывание сюжетной линии. Я такого не понимаю! В общем конец меня очень огорчил.
0
Teson
#10Teson
Аниме достойно, давно не ставил 10 ку. Настало время. 10 потому что необычная задумка. Сначала я как и многие подумал про мафию, но пошли сумеречные и понеслось. Ал чан божественна. Все смотрел на одном дыхании. Не припомню чтоб начал уставать от скучностей или чего бы то нибыло. Удивился такой концовке, но не считаю что поступили не верно. Вообще побольше таких разноплановых аниме.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами