Клест / Isuca

Клест / Isuca
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Не так давно жизнь Шиничиро Асано, учащегося на втором курсе старшей школы, резко изменилось. Его родители, не особо успешный фокусник и его ассистентка, ничуть не переживая о судьбе любимого сына, снялись с насиженного места и отправились за границу в продолжительные гастроли. Шиничиро вырос самостоятельным парнем, способным за собой поухаживать, и поначалу, пока блудные родители присылали ему деньги на жизнь, все шло неплохо, но со временем они совсем забыли о своем отпрыске, и пришлось ему задуматься о подработке.

Решение проблемы нашлось случайно: классная руководительница предложила Шиничиро поработать по дому у своей знакомой. Если верить словам учительницы, работа предстояла непыльная – прибираться да готовить, однако Шиничиро умудрился вляпаться в неприятности еще до того, как его наняли на работу. Ведь нанимательницей оказалась никто иная, как вздорная девица Сакуя Шимацу – ровесница Шиничиро, учащаяся с ним в одной школе и являющаяся наследницей древнего семейства экзорцистов и охотников на разнообразную нечисть.
  • Год: 2015
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 24 января 2015 по 28 марта 2015
  • Трансляция: суббота в 01:35 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Иванага Акира
  • Автор оригинала: Такахаси Осаму
  • Озвучивание: Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный, ZaRT, MelodyNote, Horie, ZaRT, Demetra, Kano, Aska, Kari, Lamia
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Клест / Isuca онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA
AniMedia
ZaRT & MelodyNote
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Клест / Isuca онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
жум
#1жум
Скажу сразу, моя оценка - 7, или даже 6.5 из 10. Если ваша оценка не такая, не читайте. Спорить с вами я тоже не буду.

Что мы имеем - пока что зацензуренная версия этти гаремника. Всегда это смешило, правда. Почему тот же ДхД идёт сразу без цензуры и все довольны? Ну да ладно, это лишь вершина айсберга, на которую можно и не обращать внимания.

Персонажи:
Sakuya Shimazu - настолько шаблонного, напичканного всевозможными клише персонажами даже представить нельзя. Правда. Я не нашел в ней СОВЕРШЕННО НИЧЕГО уникального. Даже малейшего намёка. Типичный персонаж подобного жанра. Типичная цундере-плоскодонка, с ярко выраженным ЦУНЦУН 2/3 тайтла.
Shinichirou Asano - тоже самое, что и с главной героиней. Типичный ОЯШ, который, как узнаётся, обладает N силой, которая как нельзя кстати подходит главной героине.
/кстати, прежде чем перейти к другим героям, хочу заметить - что характерами, как связаны герои, да и даже силой они полностью копируют главных героев Shakugan no Shana /
Tamako - одна из составляющих частей подобных гаремов. Если есть цундере, то должен быть персонаж-извращенец, который домогается до главного героя, вызываю при этом негодование у цундере. Опять же сказать нечего больше. Шаблонность зашкаливает.
Suseri Shimazu - куда же в нынешнее время без героинь, которые не проявляют никаких эмоцией и являются просто присыпкой, что бы зритель сожрал весь этот "гарем". Всегда не любил подобных, безэмоциональных героинь-кукл (конечно до Inori Yuzuriha ей далеко). Ах да, конечно, если есть цундере без груди, то все остальные персонажи имеют просто неестественно огромную грудь(забыл это указать у предыдущего "персонажа"). Мерзость.
Про остальных даже говорить толком нечего. Персонаж Isuca, эдакий злодей, который как обычно превосходит главных героев в силе, но с помощью "дружбы/любви/применение сверхзапретной техники" они победят. Насчет главного антагониста, мужской персонаж в маске, чью личность пытаются скрыть, но с первого его появления на экране ясно, что это отец Sakuya Shimazu - в итоге окажется, что всё это время он преследовал "Великую цель, что даже подался на злую сторону" и его все простят, да. Это же этти гаремник, чего мы еще можем ожидать?!

По сюжету:
Опять же, шаблонный сюжет, но сейчас это повсеместно. ОЯШ, встречают девушку с силой, которая его спасает. Он оказывается не простым, а с огромным запасом жизненной энергии. Привет Shakugan no Shana вообщем. Ну вы и сами всё это знаете. Но тут есть довольно большой плюс - его не пытаются растянуть на 24+ серии, не вводя слишком много воды, кучу "мелких злодеев, которые вовсе не связаны с основным сюжетом" и тд. Размеренно, в течение каждой серии, нам подают где-то минут 7 повседневной жизни, минут 5 на развитие романтических линий и оставшиеся время уделяют развитию сюжета(в отличие от недавно вышедшего Absolute Duo ), за что огромное спасибо создателям.

Сказать,. что я надеялся увидеть что-то сверхинтересное - соврать. Начиная смотреть, я прекрасно знал, что буду смотреть типичный эттигарем тайтл. Однако, смотрелся он довольно легко, видимо из-за обилия шаблонов, местами я даже улыбался, но тут больше из-за того, что мне всегда нравились реакции цундерэ, когда они переходят из "цунцун" в "дередере". Тайтл не настолько ужасен, правда. бывали и похуже последнее время. Тот же Trinity Seven.

Если вы только думаете, смотреть это аниме или нет, то могу сказать только:
1. Если вы любитель подобных жанров - смотреть стоит. Вам понравится. Аниме отлично вписывается.
2. Если вы только начинаете смотреть аниме, но вам нравятся подобные жанры(эттигаремы), то есть и получше варианты (да даже те же High School DxD,Omamori Himari, Ichiban Ushiro no Daimaou). А если хотите практически идентичное, но на 4 сезона, то милости прошу к просмотру Zero no Tsukaima.
3. Если вы уже посмотрели достаточно тайтлов и просто ищите что-то, не советую, правда. Лучше посмотреть Saenai Heroine no Sodatekata из этого же сезона.
0
artem_vt
#2artem_vt
Приметил тайтл еще во время анонса, но сразу по выходу, к счастью, не посмотрел. Уж не знаю, чем он мне приглянулся тогда. То ли тянка понравилась, то ли описание зацепило. Не помню уже, но факт в том, что моих тогдашних ожиданий аниме не оправдало бы. Позже почитал отзывы и совсем отложил его на дно ящика запланированного. Недавно вот перебирал сей список в поисках какого-нить стандартного и ненапряжного экшона/этти/романтоты и выбор пал на Исуку. В общем-то мои новые ожидания оправдались почти полностью. Почти, потому что собственно экшона я так и не увидел. Все сцены боев сводились к следующему: герои стоят/парят на одном месте(!) и методично уничтожают друг на друге продукцию текстильной промышленности. При этом ранений обычно никто не получал, не считая царапин на плечах/боках/бедрах и одной оторванной руки, которую и так отрастили, а противник видимо должен был сдохнуть со стыда.
Что касается этти - тут его в достатке, но сисько-сцены часто бывали нелепыми и не в тему. Хотя о чем это я? Это же сиськи , они всегда в тему! Помимо означенных округлостей, неоднократно были замечены панцушоты, а тянок, говорят, часто видели сидящими на лице у ГГ, но это просто слухи и, конечно же, все было случайно Короче посмотреть есть на что и в этом плане тайтлу с натяжкой ставлю плюс.
Что там дальше? Ах да, романтота. Ну, она есть...наверное...немного. До боли стандартная схема цундере+ ояш +где-то сбоку Suseri Shimazu кудере [/character] маячит, Впрочем, я за оригинальностью при выборе и не гнался, так что сойдет и так.
Персонажи не запомнились. От слова "вообще".Три уже упомянутых настолько шаблонны, что и сказать нечего. Все это мы уже видели, все мы про них знаем. Дух кошки , которому мешает одежда, и который не слезает с ГГ, тоже кого-то напоминает. Все остальные (как написали бы в футбольном обзоре) на оценку не наиграли, попыток их раскрыть даже не изобразили.
Что еще? Комедия? ГГ случайно схватил тян за грудь - получил по морде. Тян случайно утыкается своей... гм, в общем утыкается все в ту же морду - снова гг получает по ней же. Смешно короче, ага.
Рисовка? Сиськи! Ах это не показатель? Жаль, тогда идем мимо, больше ничего хорошего я о ней не скажу.
Сюжет? Сись... Снова нет? Да ну Вас! А чего еще ждать от 10-серийного этти-гаремника? Сюжет выглядит как завязка оного, авось продолжат. Или лучше не надо? Пока не решил.
Музыка... не запомнилась, а значит не раздражала, как минимум.


Закруглюсь. Если подходить к тайтлу без завышенных ожиданий, то вполне смотрибельно. Обычный проходняк, который через неделю сольется в памяти с десятками ему подобных. Но за неимением гербовой и туалетная, как говорится, сойдет. Время скоротал, прелестями полюбовался, поцелуйчикам умилился - день прожит не зря . Был бы экшн, может даже не пожалел бы 7, а так... ну пусть будет 6.
0
ftugit
#3ftugit
Данный пост сплошной спойлер!

Сюжет настолько глубок, насколько крепки труселя главной героини.

спойлерShinichirou Asano это ходячая батарейка которая имеет неограниченный запас силушки богатырской, но видать IQ хлебушка не позволяют ему использовать силу по назначению. Получил в свое расположение кашака который вполне себе нехилый дамагер, но опять забывает, что надо заряжать её. Рвется в бой с мечом в руках который использовал пару раз...
Sakuya Shimazu это ходячее бедствие. Её талант падать промежностью на лицо герою позавидует даже Rito Yuuki. Имеет в арсенале целых 3 способности луком и дополнительные способности которые религия позволяет применять только один раз за весь сериал.
Вторичные персонажи имеют меньше грехов только из-за отсутствия столького экранного времени.
Противник в лице Isuca умиляет больше всего. Мастерство раздевания врагов явно получила от Issei Hyoudou. Постоянно нападает на героев используя монстров, на изи отражает все атаки и уходит в туман... БРАВО!

Вернемся к тому чего нет. Стоп, если этого нет, то как к нему вернуться? Хм... точно!
Весь сериал мы наблюдаем как бранятся главные герои, как герой получает по щам и как они с кровью изо рта отражают атаки из последний сил.
Конец это вообще нечто, за 2 серии завершить весь сериал который даже адекватный сюжет не имел.

Моя оценка 5 крепких трусов из 10. Почему я это посмотрел? Примерно по той причине почему я смотрел DxD - ХЗ.
0
AMADEUS
#4AMADEUS
Остался 1 эпизод серии ну он уже ничего не решает .
Одним словом могу сказать это худший гаремник со всех не дропнутых онгоингов в этом сезоне .
Если Trinity Seven был примером в прошлом году как нужно уметь сделать гаремник, так здесь в настоящее время у нас пример как не следует экранизировать гаремник .
Даже главная героиня заштампованная цундере не спасает этот сериал и даже хуже выглядит чем остальные тян в этом аниме .
Сериал как видимо заранее имел в планах 10 эпизодов что ничего хорошего не предвещало, и уже в конце 1 эпизода можна было заметить что ничего нового мы не увидели, а в конце 2 эпизода даже чуство скуки начинается при просмотре .
Вопрос только один для какого именно зрителя был экранизирован этот тайтл если здесь лол гарем, нет романтоты, нет человеческого фан сервиса, нет привлекающих персонажей и скучные магические драки так же с заштамповаными техниками магии .
Единственный плюс сериала Единственный моменты которые приятно удивил в сериале это оторванная рука Исуки в конце 8 серии и внезапное нападение на бабулю в 9 серии
Итог 6 с 10 только потому что сериал возможно досмотреть .
Для пересмотра сериал не подлежит !
0
Tanagato
#5Tanagato
Чего еще можно ожидать от аниме, созданного студией ARMS? Правильно - очередного фейла ее криворуких художников и сценаристов. Казалось бы, невозможно сделать еще хуже шаблонный эччи-гаремник с плоскогрудой цундеркой в роли гг. Как справедливо заметили комментаторы выше, жанровое дно давно достигнуто - тупость и шаблонность героев и сюжетов достигли немыслимых пределов, а эччи-фансервис давно граничит с хентаем, но армс таки смогли справиться с этой непосильной задачей. И очень просто. По всей видимости, в чью-то "светлую голову" пришла идея выделить свое аниме на фоне общей серой массы, натащив сюда элементы из своих предыдущих "шедевров". Потому комедийный школогаремник здесь нелепейшим образом чередуется с и прочим эльфопесенным гуро, ну а "вишенкой на торте" выступает развязная недохентайщина с убогой рисовкой, раздающая щедрые реверансы в сторону . В итоге мы получили нелепое, нелогичное, тупое и унылое поделие, на фоне которого какая-нибудь убогая Химари или ДхД покажутся просто великолепными шедеврами...
Дроп на 5й серии. Не смотреть даже под угрозой транклюкации.
0 цундерок из 10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами