Убийца ниндзя / Ninja Slayer From Animation

Убийца ниндзя / Ninja Slayer From Animation
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Казалось бы, в обществе, которым правят передовые технологии, для ниндзя места не осталось. И правда, кому нужны наемники, специализирующиеся в шпионаже, ближнем бое и холодном оружии, когда в мире существуют хакеры, снайперские винтовки и организованная преступность? Впрочем, никакие достижения современной науки не спасли город Нео-Сайтаму от нашествия полчищ душ ниндзя, некогда проведших запретный самоубийственный ритуал и тем самым подготовившись себя к воскрешению в новой эпохе.

Одной из жертв воскрешенных душ ниндзя, наводнивших город после тысячелетнего сна, стал самый обычный клерк Кенджи Фуджикидо – его жена и ребенок были убиты, а сам он чудом избежал смерти. Став прибежищем для загадочного духа ниндзя Нараку, жаждущего уничтожить всех злодеев-ниндзя, Кенджи, желающий любой ценой отомстить за своих родных, объединил с ним усилия. Так появился безжалостный и неумолимый Охотник на ниндзя, чья судьба – стереть с лица земли все воскресшие злые души и положить конец войне между ниндзя раз и навсегда.
  • Год: 2015
  • Серий: 26 эп., по 15 мин
  • Дата выхода: c 16 апреля 2015 по 8 октября 2015
  • Трансляция: четверг в 23:00 на Nico Nico Douga
  • Режиссер: Амэмия Акира
  • Автор оригинала: Хонда Ю
  • Озвучивание: [KANSAI] | [SHIZA] Muvvekk, Лизавета
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Убийца ниндзя / Ninja Slayer From Animation онлайн в хорошем качестве

SHIZA Project
SHIZA
KANSAI
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Убийца ниндзя / Ninja Slayer From Animation онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rehad
#1Rehad
Ninja Slayer From Animation
Отличное начало для отличного тайтла.
Б-же, это просто 1010.
Пока что вышла только 1 серия, НО КАКАЯ. Целая серия была посвящена экшону (драки, погони), печальная судьба главного героя, из-за чего он встал на путь мести. Опенинг на высоте, сразу же попал в мой плей-лист. (boom boom satellites – back in black).
А теперь к главному.
РИСОВКА - 1010, я полюбил такой стиль после Inferno Cop. Да, тут нету анимации иногда, тут не трудились над фонами, тут отлично проработаны персонажи. Надеюсь, что тут так же будут "пасхалки", как и в Инфернальном копе (фотографии котов, которые не все замечали :3). Я очень доволен таким стилем. ЭТО НЕСЕРЬЕЗНЫЙ ТАЙТЛ, триггер не заявляли, что будет что-то серьезное. Я не понимаю вас. Чего вы ждали? Титанов 2? Или гаремника про ниндзя? Ах да! Наверное романтику про ниндзю. ЭТО ЧИСТЕЙШИЙ ЭКШОН. Пародийный, в нем не должна быть зашкваливающая моэ-рисовка, всякий кавай и фан-сервис, потому что это самый настоящий ЭКШОН. Тут будет только кровища и рубилова. Покажите мне хоть 1 аниме с девочками и тортиками, в названии которого есть SLAYER.
Надеюсь, что тайтл продолжит в том же духе. (Инфернальный коп набирал обороты с каждой серии и вышел на пародию на евангелион). Инфернальный коп был экспериментом, который удался. Если есть успех - будет повтор. Не думаю, что триггер сидели и такие "хм, нам надо угодить русскому комьюнити, давайте нарисуем очередной гаремник про тортики?" Хорошо, что есть такие тайтлы.
Спасибо вам, триггер.
Ставлю 1010 после просмотра 1ой же серии.
0
illogical
#2illogical
Пре-отзыв.
Промотал первый эпизод. Однако, трейлер испугал своей обыденной ересью с идиотским превозмоганием, суперударами и прочими штампами.
Первая серия развеяла опасения.illogicalВообще-то, если не заметили, пародия на 2D слэшеры прошлого столетия.

Если вторая серия будет отличаться - хорошо. Если нет... Надоест.illogicalОригинальный стиль графики с не самым выдающимся качеством и отличным закосом под олд, если вспомнить пикселизированные картинки прошлого 640х480.illogicalНесомненно трэшак, как иначе. Пародийный трэш вообще отдельный узкоспециализированный не массовый жанр.
Есть момент, повысь качество картинки, добавь плавной, не рубленной анимации, и часть харизмы, для точной передачи нужных впечатлений, элементарно пропадет.
Можно сказать, "не врубился и не понял сути". Бывает. Только сериал ругать не надо. Не он плохой (так как, примерно таким он и должен быть, попадает в яблочко), а ожидание не соответствует действительности.Кто заметил - молодец.
Другие, а таковых, наверное, большинство, увидит лишь "ужасную графику без анимации". Как будто имеет значение. Ишь, привыкли к КеАням и подобному бессмысленному с няшками.
0
0
#30
Это аниме про то, как японцы представляют себе американцев, которые снимают кинцо про ниндзя.
Нам нужно сделать аниме про нидзя. Что есть в Японии? Небоскрёбы? Отлично, будет целый город из них. Школьницы? Ммм, ну да пускай побудут в паре серий. О, японцы же вежливые! Значит они всегда будут добавлять -сан к имени, к месту и не к месту. Кровь? Ну разумеется, литры, ой, простите, галлоны кетчупа актёрам! Англицизмы, куда же без них. Никто же не догадается, что это сделали мы, американцы, если назовём суперприём "Алабама Дроп". Не стоит забывать о фансервисе. Японцы это любят, о да. Шибари они тоже любят. Это же японское слово, да? Грошовая анимация? Пффф, да вы их мультики видели? Экономят на кадрах, реюз, все дела. И конечно же ниндзя. Всех цветов и размеров. Разговаривать они будут исключительно боевыми и не очень криками. КИИИЯЯЯЯЯЯЯ! ААААААРГХ! АИЕЕЕЕЕЕ! САЙОНАРА!
0
Rehad
#4Rehad
Шедевр. Это, мать его, шедевр. Как же я рада, что существуют такие студии, как Триггер. Пока дети смотрят очередное моэговнецо от КиеАниматион и прочий шлак, Триггеры спасают аниме. Огромное спасибо им за очередной божественный сериал. Надеюсь, что они будут делать продолжение, т.к. где-то был слушок, что это только разогрев и потом будет Ниндзя Слеер, но уже с графоуни аки Килл ла Килл и прочее. Очень надеюсь. 1010, как я и говорила с выходом первой же серии - шедевр.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами