Ямада-кун и семь ведьм / Yamada-kun to 7-nin no Majo

Ямада-кун и семь ведьм / Yamada-kun to 7-nin no Majo
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Хулигана Ямаду Рю и умницу Шираиши Урару роднило немногое: они учились в одной старшей школе, сидели за соседними партами и совершенно не собирались знакомиться друг с другом поближе. Тем не менее, именно у них однажды появился общий секрет: после падения со школьной лестницы они выяснили, что способны в любой момент поменяться телами. Поначалу это открытие их не порадовало, но проведя всего лишь день в чужой шкуре, оба осознали, что у такой невероятной способности есть свои преимущества.

Шираиши, не умеющей заводить друзей и терпящей нападки завистниц, пригодились крепкие кулаки Ямады, а он воспользовался ее могучим интеллектом, чтобы не вылететь из школы, которая очень печется о своей репутации. И все бы ничего, да только внезапное преображение нелюдимой отличницы в защитницу справедливости, а безмозглого хулигана – в примерного ученика привлекло к ним всеобщее внимание. Похоже, с каждым днем вокруг необычной парочки собирается все больше любопытствующих, а школьная жизнь начинает играть ранее невиданными красками.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 апреля 2015 по 28 июня 2015
  • Трансляция: воскресенье в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Такуно Сэйки
  • Автор оригинала: Ёсикава Мики
  • Озвучивание: [AniLibria] Kona_chan, Lali, Cleo-chan, Reni, Derenn | [SHIZA] Shuuma, Gomer, Aska, Ruri, NesTea | [AniDUB] JAM, Nika Lenina | [RECODO] Kinko, Kumito, Aleister
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ямада-кун и семь ведьм / Yamada-kun to 7-nin no Majo онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniLibria
[BDRip] SHIZA
AniDUB
RECODO
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Ямада-кун и семь ведьм / Yamada-kun to 7-nin no Majo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Asada_Ryo
#1Asada_Ryo
ПУРУРУМ ПУМ ПУМ
Предупреждаю, читать все спойлеры по сюжету ваших рук дело

AAAAAAYYYYYYYY, вот, под накалом страстей от прочтения манги, я решил написать отзыв на этот ТВ-сезон. tbh(to be honest) этот сериал приглянулся мне давненько так, собственно я тогда же и решил его глянуть(вообще я тогда только начинал ОТАКУнить, вот и решил начинать с романтики и гаремов). Сказать, что я был рад посмотреть этот сериал, в сравнении с последующими в этом же жанре(гарем), это ничего не сказать. Я, в ожидании какой-то комедии или же романтики, продолжил свой путь по жанру гарем. Пара была сплошной комедией, еще тройка(из разряда с экшоном) вообще не имела ни экшена, ни романтики.


Поехали арка ТВ-сериала и арки манги(если кому интересно)

Полностью первая арка рассказывается в сериале, но я ее все равно опишу, может кто его еще не видел.
Действие начинается с представления главного героя. Он узколобый, бунтарь, которому скучно в школе. И тут БАМЦ, он падает на главную героиню, все бы ничего, но дело в том, что они меняются телами. Внезапно, да?(нет). Осознавая всю эту штуку, которая с ним творится, он узнал о ведьмах, студ-совете, ведьмаках, коим сам и является. В итоге все кончается хеппи эндом. Вы так подумали да? Вроде он стер все ведьмовские силы и тут они должны были жить счастливо и спокойно. Но это уже во второй арке.

Знакомый нам, глав. герой понял, что есть еще семь ведьм, коих сил они еще не знали. Опять начинается заварушка с новыми 7 ведьмами, назову их "вторым поколением". Найти первую ведьму было для них не проблемой, но в этот же момент приходит седьмая ведьма "второго поколения" и настоятельно требует Ямаду присоединиться, он же в этом деле мастак, кстати на кресле президента сидит Мияму, один из любимых персонажей, как и Ноа. Нет, ну честно, их подколы нельзя игнорировать без смеха. Отошел от дела, в общем он нашел всех 7-ых ведьм "второго поколения" и как вы думаете, что произошло дальше? Дальше Вот этот вот парнишка, который зам. преза(Миямуры) обнаруживает, что он ведьма. Дальше третья арка.

Все еще те же персонажи мелькают на страницах манги, тут экшона подвези столько, что сиди и гадай, что будет. Конечно же, и в этот раз 7-ая ведьма не заставила себя ждать Этот замечательный молодой человек находит Ямаду и решает узнать про свою силу 7-ой ведьмы, и наш отважный и узколобый парень говорит ему о ней, конечно же, это была сделка, но как то информацией по поводу остальных ведьм-парней не было, да и Ямада не был многословен. Тут внезапно Лучший друг со средней школы создает клуб сёги(это такие якобы шахматы в Японии), вроде ничем таким горелым и не пахнет, но тут ученики начинают восставать против студ-совета во главе с Мияму. Неждан. И тут им в голову приходит отличная мысль, что во всем этом виноват парень-ведьма(какие они молодцы). Забегу вперед(лень писать), все дело в этом пареньке, он - ведьмак с потерянной способностью Тамаки. В общем, в его интересах было вернуть то хорошее время, когда они вчетвером общались, это были Ямада, Ушио, Одагири иииии Химекава-сан. Ямада ничего не помнил о времени, когда они были вчетвером, так же ВСЕ ученики забыли о конце первого семестра, дело рук ведьмы, да да. Так, о чем это я? А, наш бравый герой ринулся восстанавливать свои(и не только) утраченные воспоминания. Тут дело подходит к концу, а конец распишу не так многословно.

На самом деле Урарка исконная ведьма, и именно из-за нее в этой школе начали появляться ведьмы. У исконной ведьмы было право загадать желание. Самое-самое начало истории: Шираиши сидела на крыше, читала книжку, вдруг наш главный друже приходит на крышу, что бы высказаться в тишине, оборачиваясь, он видит Шираиши. И что вы думаете? Он назвал ее СКУЧНОЙ. В общем, это был ее первый разговор, более менее нормальный(не считая учителей и родаков), вот она и решила, что загадает быть эти 3 года школьной жизни вместе с Ямадой. Дальше они поженились, конец, все, пока. Нет, а если серьезно, то не очень хочу портить впечатления о самом конце, так что советую прочитать ~30 последних глав(а лучше уж с начала второй арки, если кому впадлу все С НАЧАЛА читать).

Итоже, наш свят

От себя лично ставлю десятку и манге и ТВ-сериалу, уж очень характеры героев хорошо подобраны и проработаны, нет, ну есть пару моментов к которым можно было бы и по придираться, но я не такой.
Итак, времени потраченного на чтение манги(с самого начала) и просмотр сериала мне нисколечко не жалко. Думаю многие будут с этим согласны.

P.S. я не полностью написал 3-ью арку и конец, просто уже лень было строчить.
0
жум
#2жум
Ну, вставлю и свою лепту, даже не досматривая до последней серии. Почему? Потому что тайтл не изменится до последней серии нисколько. Это же не School Days...
Отзыв будет более субъективным, ибо стараться и распыляться по этому тайтлу я толком не буду.
Ах да, если вы хотите увидеть восхищенный отзыв, можете даже не открывать последующий спойлер.

Внимание. как всегда объемный текст(!).
спойлерПопытка начать смотреть сей тайтл оборвалась до 2 серии и в принципе, тайтл та и должен был лежать в дропнутых, но одной скучной ночью я всё же решил осилить его. Скажу сразу, он не вызвал у меня совершенно никаких эмоцией, однако и не вызвал отвращения.

И так, в кратце что мы имеем: У парнишки, которого все считают гопарём и быдланом, оказывается есть сила, способная копировать силу ведьм, которых в школе достаточно, с разными силами на любой вкус. После обнаружения начинается поиск всех ведьм, что собственно и продолжается на протяжении всего сериала, сопровождаемый попытками сделать романтику, вакханалиями и поцелуями с разными видами кунов и тней. По сюжету особо мне говорить нечего, однако есть один момент, который мне вовсе не понятен - почему сила ведьм работает на самих себя, а на других ведьм нет? Что нам неоднократно показывал главный герой истории. Не до конца проработанная идея или же просто "и так сожрут"?

Сама идея, что "Сила ведьм достаётся тем, кто в ней нуждается" мне понравилась. Однако с каждой могли сделать вполне таки драматичную историю, дав их историям по 4-5+ серий(моноготари какое-то...). Но это уже моё личное желание, а мы то с вами смотрим комедию с элементами романтики.

Рисовка самого мира для меня была не такой уж и отвратной. Всё играет красками, всё радужно и где-то, скрываясь не далеко, чтобы не попасть на монитор, скрываются пони. Персонажи тоже достаточно колоритные, что для школьной комедии самое оно(мы же с вами не киберпанк смотрим).

Бегом по персонажам:
Ryuu Yamada - сильный быдлогопник с ранимой, доброй и чувственной душой. Всё как любят девушки, неправда ли? Однако это не отменяет того факта, что из стандартных пунктов "крутого парня" у него только "походка, с руками в карманах и сгорбленной спиной". Думаю тут могли бы сделать главного героя и побрутальнее. А еще он невероятно туп, ну собственно как всегда.
Urara Shiraishi - бревнотян. Господи, почему сейчас в каждый тайтл пытаются запихнуть безэмоциональную мебель, которая тут совершенно не нужна? Ставлю этому персонажу 0 из 10, правда. Но лишь из-за моей прихоти и ненависти к подобному типажу. /хотя ближе к середине у неё периодически проскальзывают какие-либо эмоции/
Toranosuke Miyamura - причина, по которой я хотел бросить тайтл(точнее бросал, но всё же начал смотреть заново). Уж не люблю я наблюдать за поцелуями парней, простите меня. Персонаж введёт лишь для того, чтобы целоваться с главным героем и привлекать больше представительниц прекрасного пола к просмотру. А еще он по максимуму юзает наивного ГГ, даже не используя его способность.
Miyabi Itou - введён для того же, для чего введён персонаж выше, однако теперь для привлечения мужской части. Всё. Ах да, так толком и не объяснили, есть у неё что к ГГ или нет. Тьфу ты...
Nene Odagiri - "я хочу с ней пейринг" сквозь слёзы говорил мне мой разум при просмотре каждой серии. Опять же, выскажу своё мнение - обожаю персонажей, которые котируются как двуличные сволочи и используют людей, как им вздумается. Да и "арка" с ней мне понравилась больше всех. Однозначно лучший герой сериала.

Остальных героев рассматривать смысла нет. Они либо совершенно не раскрыты, либо им уделено минимум экранного времени. Разве что Maria Sarushima, но там из-за "интересной арки" больше, а не самого персонажа.

Что мы в итоге имеем? Достаточно банальную комедию с элементами романтики. Ничего выдающегося из себя не представляет. Советовать никому не буду. Однако если надумаете смотреть, то и отговаривать не буду. Не так всё ужасно. На твёрдую шестёрочку.
6/10.
0
Embrace
#3Embrace
Итак, в начале у меня стоял выбор, смотреть или не смотреть? Ну я сказал, да глянь, романтика не х* тебе.
Я вам скажу, что в этом тайтле мне по началу не нравилось, что идет некая запутанность и хаотичность в сюжете, ну это так всегда, когда начинаешь смотреть аниме такого характера.
Герои тут все продуманные и раскрытые, да и ещё HAPPY END, я не думал, что меня так анимешка может понравиться, так как можно судить по внутреннему настроению, когда посмотрел 2-3 серии, а тут просто тянуло глянуть дальше и не частями, а сразу же все одним куском пирога.
Сюжет очень загадочен, ну с виду 7 ведьм, так вот, у всех была некая сила Не буду говорить какая, смотрите и ликуйте, цена этой силы У каждой ведьмы были своими проблемы в жизни и свои желания, пожелания, у каждого чего-то не хватало, они были не такие как все, ну вообщем смотрите не буду портить вам весь экстаз
По моему мнению тайтл по рейтингу должен стоять выше, ибо это чистая романтика, без гарема между прочем и Эччи.
Музыкальный переход простоват... Но сама концепция сюжета аниме заслуживает похвалы, да и рисовка великолепная и достойно смотришь аниме.
Наше GG Ryuu Yamada инфантилен, но до дикости смышлен когда об этом другие не догадываются, а сам как обычный Хулиган-Второгодка не смышлен в плане знаний предметов. Из качеств которые можно подчеркнуть в нем, можно отнести: Храбрость, Решительность, Напористость, Целеустремленность и Практичность.
Как по мне, ведьмы были неординарны и по своему специфичны и прекрасны.
У каждой в душе есть желание что-то не потерять и остаться в дружбе со всеми, и это я ценю, очень правильно, что это показал автор, по этому можно судить весь тайтл, он не шаблонный и респектабельный, что весьма ценится среди почитателей романтики.
Ну и не могу сказать, слова восторжения, по поводу нового члена в моем списке избранных героев это Urara Shiraishi её показали в аниме, как девушку которая хочет быть продуктивной и быть всем полезной и милой, у неё нету чувства стыда, ну не то чтобы не было, просто если она этого хочет, она сделает во, чтобы то ей это не стоило, ну и она конечно полюбила за качества одного персонажа в сие аниме это Наш GG, подумайте сами почему, мне кажется, пейринг замечательный
Ну мои оценка по сие тайтлу, 10/10
В начале думал 8, но конец был таким каким я его хотел видеть, прекрасное аниме, пойду прочитаю всю мангу по нему, говорят манга слита, но нужно же знать, что к чему.
Но так и не узнали почему ему была дана эта способность( копировать силу ведьм), и какое у него желание было, чтобы получить эту силу, но сам вывод напрашивается, он просто хотел помочь всем ведьмам избавиться от их одиночества, так как оно фигурирует у каждой, да и от прошлого тоже
Аригато всем кто читал
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами