Рыцарь Сидонии: Война девяти планет [ТВ-2] / Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki

Рыцарь Сидонии: Война девяти планет [ТВ-2] / Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Большую часть жизни Таниказэ Нагатэ, принадлежащий в населению исполинского космического корабля «Сидония», несущего в себе остатки человеческой расы, провел в лабиринте подземных коридоров. Плохо знакомый с порядками и нравами людей, населяющих «Сидонию», он хорошо умел лишь одно. Пилотировать старую модель летательных аппаратов-стражей, созданных для защиты корабля от ужасного врага – гигантских и непостижимых гаун, которые когда-то напали на Землю, и теперь преследуют человечество и в космосе.

Став одним из пилотов-защитников Сидонии, Таниказэ многое узнал о самом себе и окружающем мире, а ученые с его помощью смогли получить материал для изучения гаун. После того, как было отражено немало их атак, и множество пилотов погибло, Таниказэ и его близкие товарищи стали единственной надеждой «Сидонии» на благополучный исход длительного путешествия. Впрочем, впереди лежит еще очень долгая дорога, ведь многое до сих пор неясно. Почему гаун притягивает к «Сидонии» единственное оружие, способное их победить? Могут ли они и люди понять друг друга? И, наконец, какие еще мрачные тайны скрывают ученые и правители «Сидонии», управляющие кораблем вот уже много веков?
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 апреля 2015 по 27 июня 2015
  • Трансляция: суббота в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Сэсита Хироюки
  • Автор оригинала: Нихэй Цутому
  • Озвучивание: Lupin, Aemi, Frukt, Shina, Trina_D, Cuba77
  • Субтитры: AOS
  • Жанр: гарем, меха, приключения, фантастика
  • Студия: Студия Polygon Pictures
  • Снято по манге: Sidonia no Kishi
  • Альтернативные названия:

    Рыцарь Сидонии: Битва за девятую планету
    Knights of Sidonia: Battle for Planet Nine

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Рыцарь Сидонии: Война девяти планет [ТВ-2] / Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
Gomer & Hekomi
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Рыцарь Сидонии: Война девяти планет [ТВ-2] / Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
pt3n41k
#1pt3n41k
Второй сезон очень очень затронул меня изнутри. Вся эта накалённая атмосфера битв, взаимоотношений, различных интриг, с начала всё начиналось не так как закончилось. Очень не похоже на первую часть Рыцарей. Как выше говорили - первый сезон был более "лети-стреляй-sci-fi", который порадовал многими вещами, было несколько интересных поворотов, но это был более-менее типичный sci-fi. Вторая-же часть в основном затронула сторону межличностных отношений. В ней больше раскрывались взаимоотношения между героями, а также, между человечеством и гаунмами. Очень хорошо показали истинную сторону гаун. Очень атмосферное аниме, относительно графики - кому она нужна, если такая атмосфера, столько интриг и при этом никто не забыл про боевые действия?!
Боёвки конечно не такие эпичные, можно увидеть несколько моментов, когда вроде бы - "Нагатэ, ты-же убивал этих тварей ещё больше, в огромном количестве раз, на тренажёре, что с тобой?!", а также не совсем ясен момент со "слепотой"(спойлер упс, но раскрывать не буду.), Вроде как, "мздец-кабздец пришёл", а вроде как - "Нагатэ, чего ты ждёшь, включи свой разум, атакуй вслепую!", но нет. И совсем не понятно - почему в конце...не будем об этом, в общем - кое-кого обошли тупо стороной и это, по моему мнению не очень. Про персонажа "Цумуги" - вроде как и так понятно что с ней, верно? Но! Во многих битвах она ведёт себя резко-обратно, допустим в одной - она всех крашит, в другой - один маленький удар и БАЦ, ну как это назвать, в чём причина?!
Немного сантиментов, много взаимоотношения, как между людьми, так и между другими расами, раскрывают и показывают много красок, назовём их так.
В сериале было много НО! Однако, даже эти моменты, немного "ляпы" в битвах, немного "дыры" в сюжете, не могут омрачить то чувство, с которым наблюдаешь за всем этим, всецело погружаясь в мир Рыцарей.
Ждём продолжение, надеемся. (Ещё не убили кое-кого, ещё не показали и не раскрыли интриги, так-что - действий завались ещё.)
Ждём с нетерпением.
0
цэпэ
#2цэпэ
Господа, у меня для вас почти свежая дичь!
можно не читатьДанное аниме выходило в 2015 году и хоть у меня были вставшие вопросы после первого сезона, я в туалете перед унитазом поумерил пыл, увидев графон онгоинга и решил виждать BD. А потом как то не сложилось и сабж я посмотрел не в ноябре 2015 а буквально пару часов назад. /можно не читать
Внимание! Данный отзыв скорее не отзыв, а предупреждение тем, кто после первого сезона хочет посмотреть второй, но не уверен на все 146%
ИМЕЮТСЯ СЮЖЕТНЫЕ СПОЙЛЕРЫ
С первых серий понимаешь, что , что совсем не удивительно при наличие такого то альфача. И всё бы хорошо, если бы из-за этого классический сюжет не скукожился до совсем зачаточного состояния. Теперь просто на зрителя из космоса тумана выкатывается что то вроде бы напоминающие внешним видом рояль, но не дав себя рассмотреть это тает в биотуалете тумане.

Можно сказать с сюжетом разобрались!
А что у нас дальше?
Правильно!
Фансервис
Теперь он у нас двух видов и про дефолт писать смысла нет, поэтому поговорим о белом анусе он совсем и наверное тёплый а эти щупальца и возможность принимать любую форму

Фууух! вздохнули креативные авторы сабжа после брйеншторма длинною в двенадцать минут, по минуту на серию и вспомнили, что рисовать то некому Слава богу нашли эникейщиков по объявлению на салфетке стоит отметить, что среди них есть как минимум один художник, который ! секунд 10, но уже лучше чем 0


Итого 2 гауны из десяти
UPD
забыл о гениальном приёме, который я вижу впервые! выпустить вторую версию меха, которая выглядит как первая и обосновать это тем, то мол материалы теперь лучше и все секретики внутри не не! не экономим на графике и мозгах неее, это у нас так оружие апается
0
CrazyFox13
#3CrazyFox13
Идея возвести сражение, с неизвестным противником, в рамки космоса, потрясает. История не полна, в видео адаптации, на счет манги не в курсе, но так и не пояснили, почему они блуждают на странном огромном космо-городе, без дома и приюта.(Или я всё проспал.) Как и не ясно от куда появился враг, и что он из себя представляет, но! Это совершено не мешает, воспринимать повествование как оно есть, без начала и конца, словно это часть чьей то жизни, просто период времени в котором произошли значимые и не очень, для героев, вещи.
Поведение персонажей дает понять, что всё же они молоды, не опытны и эмоционально не устойчивы, как подростки, хотя стремятся как и все познать этот мир и просто выжить, и сделать все возможное для сохранения своего не большого, в скобках, мирка.
Можно препираться к мелочам и хаеть , или лелеять аниме за разное. Но и Гауны, и роботы, просто потрясают , как и сражения между ними меня захватили(Последние две серии порадуют если вы до них дотянули), хотя не являюсь поклонником Робо-войн, хотя Гандама смотрел. И остался последним доволен.
0
PlatinaVi
#4PlatinaVi
Первый сезон разрывал меня от удовольствия, я была в неописуемом восторге. Начало второго показалось каким-то чужим. В самой же первой серии они сделали огромный сюжет крюк, который не привели к финалу, а просто как бы забыли на время. С серии четвертой пошли сопли более подходящие женским романам, чем космической фантастике. Сопли эти шли очень долго, они разбавляли их сражениями и движением по сюжету, но откровенно говоря, очень неохота и коротко. В итоге, все затянулось до финальных серий где и произошел сам сюжет. Меня поднапряг межвидовой гаремник – это уже как-то было слишком. Теперь интересно что же будет дальше? С одной стороны осталось уничтожить гиперматку и можно плодиться и размножаться на девятой планете. С другой стороны не понятно, что нам ждать от паразитов, как собственно и от отдельных жителей Сидонии. Во втором сезоне было меньше динамики, из-за чего главного героя стало больше и его унылость с тупостью начали меня раздражать. Я прямо расстроилась, что любимый сериал вызвал столько негодования. Хотя радости тоже было не мало.
0
Rentaro
#5Rentaro
"Почти шедевр" - это те эмоции которые я испытывал во время просмотра.
Буду краток:
Красивейший космос из всего что я виделне исключено что я ещё не всё повидал, достаточно качественное фул 3д(хотя я далеко не сторонник подобного, после первого сезона считал минусом, в этот раз считаю несомненным плюсом).
По настоящему интересные и очень красивые сражения, в каждом таком сражении ты переживаешь за героев как показал нам первый сезон они могут и умереть
В конце концов интригующий сюжет, который неплохо так цепляет что в первом что во втором, ты постоянно получаешь ответы на вопросы, но вопросов меньше не становиться, после каждой серии так и тянет посмотреть следующую.
В этот раз второй сезон немного разбавили комедией и романтикой, в общей сложности смотрится куда приятнее чем первый.
И да это тот самый момент когда второй сезон лучше первого 1010.
0
きりいる
#6きりいる
Ээээээх, досмотрел. Весьма и весьма недурно. Поставлю 8 потому что графоний меня такой не особо радует но хрен с ним собственно. Восемь потому что хочу дальше, хочу, хочу, хочу, хочу. Посмотрел я оба сезона и весьма опечален отсутствием продолжения. Но хватит обо мне. Сама история довольна интересная, не спорю, есть пара дырочек и косяков, но куда без них?Почему-то особо на косячках не зацикливаешься, просмотр затягивает что ли. Злился, обидно было, радовался, переживал, растерян был, даже завидно было в некоторых моментах Мужская половина вспомнит про кабину. На данном этапе не полностью раскрыты персонажи, не рассказаны многие истории, осталась куча вопросов и догадок. Если будет продолжение и оно не запорет прошлых дней минувших славу, то поставлю 10, а пока так. Всё ещё надеюсь на третий сезон. К просмотру советую.
0
Phinaelio
#7Phinaelio
Неожиданно шикарная анимеха. Оба сезона. Поначалу может отпугивать целиком и полностью компьютерный рендер и анимация персонажей, но постепенно это начинает казаться абсолютной нормой, что в общем так и есть. Сюжет первого сезона жёсткий, кровавый, хоть и довольно предсказуемый. Сюжет второго сезона размеренный, спокойный, но кульминация захватывающая. Музыка не сказать, что особо хороша что в первом, что во втором сезоне, но и слух не оскорбляет, вполне сносная. Главная музыкальная тема уже на порядок выше и очень хороша. Присутствует гаремчик и фан-сервис, хоть в отличии от многих других аниме тут эти факторы вовсе не раздражают. К ГГ нареканий в целом нет. Всё очень атмосферно и красиво.
0
Владимир Самураев
#8Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 8 из 10
Некоторые говорят,что тут мало экшена,но могу вас заверить,его тут достаточно,можете не сомневаться
Итак,я как любитель романтики был немало удивлён, а так же ошарашен
Дело в том,что сама суть романтики присутствует,но в некоем другом измерении,если можно так выразитьсянет однозначной оценки этому
Но с большой долей вероятности,вы при просмотре столкнетесь с новым жанром романтики
Лично я бы охарактеризовал как меха-секс-изврат романтика,как-то так,иначе и не скажешь
Увлекательно,познавательно,интересно,странно и интригующе
Ждём следующего сезона,все предпосылки к этому есть
Рекомендую к просмотру
0
Sakricia
#9Sakricia
Совсем не такой, как предыдущий. Первый сезон был атмосферным боевиком, сувайвом в космическом сеттинге. Второй сделал акцент на отношения, эмоции, вернее даже, усилил их еще с первого сезона, но это нисколько не испортило его! Смена темпа и атмосферы на более ламповую не повлияло на динамику сюжета. Вообще, перед нами вполне себе долгоиграющая вселенная, в которой можно красиво разыграть судьбу, как одного героя, так и всего человечества. Буду ждать проду.
PS Я бы вдул белому червячку Цумуги - она такая мимими :3 А вот Бэнисудзумэ - шлюха >:3
0
Даниил Гринтиев
#10Даниил Гринтиев
Если быть честным, то второй сезон откровенно слит.
Рейтинг 7.90 мягко говоря не соответствует истине, если первый сезон действительно был нацелен на аудиторию 18+ : серьёзная меха/фантастика с неплохой сюжетной линией, персонажами и поворотами (не без своих косяков и минусов но всё же), то второй сезон предстаёт нам как - дешёвая фантастика с преобладанием фансервиса и второсортных лав стори для средней школы 12+

Итого: 5.90 (МАКСИМУМ)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами