Точка кипения / Punch Line

Точка кипения / Punch Line
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
У Юты Иридацу выдался на редкость неудачный день: автобус, в котором он ехал, был угнан группой агрессивно настроенных вооруженных людей с неясными мотивами и требованиями. К счастью, на помощь заложникам пришел самый настоящий герой – точнее, героиня по имени «Стрейндж Джус», остановившая автобус и победившая террористов. Правда, в процессе она сама чуть не погибла, и Юте, внезапно обретшему сверхчеловеческие силы, пришлось вмешаться и устранять последнего злодея, в результате чего оба они вывалились из автобуса и упали в реку.

Это было самое начало неприятностей Юты. Очнувшись, он узнал от странного говорящего кота, что является призраком, и что тело его живо и прекрасно себя чувствует, да только – вот незадача – одержимо чьим-то еще духом. Кинувшись по подсказке кота на поиски древней книги, содержащей ритуал возврата тела, Юта узнал много нового о себе и своих соседях. Во-первых, Стрейндж Джус живет с ним под одной крышей. Во-вторых, и другие обитательницы его дома не так просты, как могло показаться. А в-третьих, Юта обладает сверхчеловеческими силами и в случае перевозбуждения вполне способен уничтожить всю планету. Только не спрашивайте, что все это значит – бедный Юта еще сам не разобрался, что к чему.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 апреля 2015 по 26 июня 2015
  • Трансляция: пятница в 00:55 на Fuji TV
  • Режиссер: Уэмура Ютака
  • Автор оригинала: Утикоси Котаро
  • Озвучивание: Majestic-Kun, Mikrobelka, Kona-chan, Snowly, Лизавета, Shina, BalFor, Eladiel, Zendos, Absurd
  • Субтитры: SоvetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Точка кипения / Punch Line онлайн в хорошем качестве

[BD] Onibaku
AniLibria
SHIZA
AniDub
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Точка кипения / Punch Line онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
H1K0
#1H1K0
Я теперь наверное всю жизнь буду помнить дату - 18 июня 2017 года. Ну хорошо, может, не всю жизнь, но так или иначе достаточно долго. Дело в том, что незадолго до того я стал фанатом (в общем-то, я ее до сих пор обожаю) сейю и певицы по имени Сора Амамия и в тот день просто стал плутать по сети в поисках ее песен. Тогда я случайно натолкнулся на одну песню (вот , видео сделано мной) и просто скачал ее вместе с несколькими другими. Первый раз я ее прослушал, сидя в машине. Помню свое первое впечатление: начало и первый куплет мне вообще не зашли, но на припеве я прямо заинтересовался: "Хм, а это уже интересно!"; а к концу дня я уже буквально влюбился в эту песню: сама по себе музыка достаточно заурядная, но божественный звуковой дизайн (особенно отрывистая мелодия на заднем плане) и прекраснейший голос Соры превращают ее в шедевр, который лично мне постоянно хочется слушать снова и снова. С того момента и до сих пор эта песня у меня играет не менее трех раз в день.
У этой песенки была обложка (хотя, почему была, она и сейчас есть). Вот она:. Увидев ее в первый раз, честно сказать, я немножко орнул (особенно с Мия-Кена на заднем плане), однако твердо решил посмотреть это аниме. Полтора месяца я жил на даче в практически полной оторванности от мира, но в конце июля вернулся в город и принялся за этот сериал.
С первого же момента мне сильно понравилась музыка на заднем плане и рисовка. Позже я скачал весь саундтрек. Сначала я в основном только и делал, что ржал как тюлень и считал его обычной комедией, одной из тех, которые чисто для смеха, ничего более. Особенно мне нравились моменты с перестановкой кандзи, типа 変態 - 変熊 и 幽霊ハント - 幽ハン. Но не тут-то было! Вскоре появляется реально интересный и захватывающий детективный сюжет, и мне начало объективно нравиться это произведение. Теперь оно меня на самом деле увлекло и заинтриговало. На последних сериях я уже не мог спокойно сидеть на месте, сгрыз себе все ногти и насладился пусть и трагичным, но достаточно необычным концом. В последствии я пересматривал этот шедевр раз пять, и каждый раз меня захватывало и увлекало (и смешило), как в первый.
Пошлости + комедия + топовая музыка (как саундтрек, так и бонус треки) + лучшие сейю (особенно Сора) + милая рисовка + интересные персонажи (отмечу миленькую и смешную дурочку Микатан и циничную, эгоцентричную и целеустремленную Гурико-Тераока, которую я прямо зауважал) + детектив + боевичок + небольшая драма и так далее. Все это - PUNCH LINE!
Итак, Панч Лайн - мое любимое аниме. Поставил 10 баллов. Спасибо создателям огромное! Особенно Соре Амамии и Тецуе Комуро.
0
Fed9i
#2Fed9i
Вам нравится абсурд? Можете закрыть глаза на нелогичность и ляпы сценария?
Добро пожаловать!

Только что досмотрел. Плюсов у тайтла масса, минусов меньше, но зато какие!(уже сказал выше)
Главный плюс, что меня привлёк к тайтлу - чардиз.

Девочки - милашки, несмотря на сильную упрощённость и мультяшность.

Что у всех с руками? Артирит?

Фоны прорисованы намного детальней и реалистичней.

Вы посмотрите только на этот трамвайчик, а теперь на хлебальник ГГ, И снова на трамвайчик...

Отбивки под рекламные ролики отделены шикарными этти артами, которые, выполнены почему-то не в стилистике тайтла.


В целом, графика не плоха, хотя и не шедевр. Что, впрочем, можно сказать про любой элемент.

Музыка не плоха, но ничего особенного. Опенинг запомнился, эндинг нет.
Звёздный состав сейю отработал на отлично.
Звук, в целом, не плох, но я ржал, когда звуки шагов босых персонажей звучали как шаги в обуви(10 серия примерно 4:30, кому интересно). Может это был не ляп, а элемент юмора, чтобы сгладить драму, кто знает...

Юмор на любителя. Сферический абсурд в вакууме. Сперва недоумеваешь от происходящего. Затем ржёшь в голос. Ну, как можно было придумать такую чушь? Но смешно, и это подкупает. Отключаешь мозг и наслаждаешься.
Юмор достаточно тонкий, ситуативный, без фекально-генитальных шуток.

И когда принимаешь абсурдность происходящего, меньше коробит кривой и бредовый сценарий.
Ближе к развязке подвозят не плохой сюжет, который, впрочем, не выдерживает никакой критики, но если мозг по прежнему не включать, то очень даже интересен, а так же драму, что высосана даже не из пальца, но опять-таки цепляет. Переживаешь за персонажей, плюёшься на протагонистов, которые, к слову, совсем не тупые, хотя и не раскрыты. Просто Злы На Всех, Потому Что Вот!
Какой-то хороший человек написал, что нет фан-сервиса. Видимо, не в курсе что такое фан-сервис.
Сам жанр этти, подразумевает, что тайтл создан ради фан-сервиса, и это так и есть.
Другое дело, как его подать. Тонко вписать в сюжет, или тупо отовсюду пихать в лицо до отвращения.
Тут больше первый вариант.


Третья рука меж сисек... XD


Чуть не забыл - шикарно поставленные бои. Хотелось бы их побольше.


В итоге - бредовый, не логичный, но очень смешной, мистически-фантастический боевик на любителя.
Мне зашло на 8 панцушотов из 10
0
Runioni
#3Runioni
8 труселей из 10, господи! Ладно, а теперь по порядку.
Первые 5 минут первой же серии я уже кричала: "Вин! Однозначный вин! Динамика, краски, сюжет... да у нас второй Kill La Kill!" и, в общем-то, ничто не предвещало того, что следующие 5 серий сюжет резко остановится, и, вместо того, чтобы идти прямо, будет скорее петлять куда-то вбок... влево...вправо... кстати, вместе с динамикой. Однако было всё равно интересно (создатели держали какие-то ТАЙНЫ), герои мне понравились, а графика радовала глаз, так что просмотр продолжился.
Сюжет снова появляется в 5-6 серии, и так дальше и идёт до конца. (Если будете смотреть, то поймете, почему повествование построенно именно так) Не скажу, что вас ждёт упомянутый мной выше "второй клк". Сеттинг у сериала хороший, но раскрытие подкачало, как по мне. Лично я рада, что, ни смотря на относительно трагичный конец, авторы показывают нам, что не всё потеряно, и возможен мир, где никто не умрет. Такой частичный хэппи энд определенно плюс, как по мне: я бы сказала, вселяет надежду И оставляет приятные ощущения.
На самом деле я должна была поставить Punch Line 7/10, но рука не поднимается. Почему? Здесь хорошая графика; хорошие опенинг и эндинг; разные персонажи с интересным бекграундом; чудесный главный герой; и, что очень редко нынче и тем более в таких тайтлах - отсутсвие фансервиса. Однозначный плюс.
Смотреть/ не смотреть - решать вам, но лично я не пожалела потраченого времени.
0
Reteil
#4Reteil
Очень неоднозначно... Начал смотреть в первый раз-дропнул. Потом в перерыве между сезонами захотелось такого, что не заставило бы мой мозг работать. Решил попробовать снова, и как ни странно очень даже неплохо зашло. Совсем не ожидал драммы в конце! Это же как надо было постараться, чтобы из тайтла про панцушоты выдавить столько переживаний! Я реально чуть не пустил слезу когда Пэйн отдавал свою жизнь... . В общем очень интересный и своеобразный тайтл. Советую тем, кто неплохо следит за сюжетной линией и непротив фансервиса. Думал сначала поставить 7, но концовачка вытянула на 8. Хороший проходной тайтл, советую.
0
DeKa
#5DeKa
Тайтл стоит того, чтобы его посмотреть. Первая половина сериала, конечно, немного туповата (трусиля! не очень смешные шутки и т.д.) и поэтому не хочется вникать в сюжет. А вот вторая половина становится более запутанной и интересной, и если все проигнорировать в начале (как сделал я), то будет немного не понятно что происходит. Конечно тайтл хуже чем Врата Штайнера (даже и рядом не стоит), но он смог меня удивить. Поставил 7. Думал что это будет тупой фансервисный сериальчик...но нет.
0
DEPRECATED
#6DEPRECATED
На фоне всего, что сейчас штампуется - довольно годная вещь. Сюжет ясен, события логичным и взаимосвязанны. Этти преподносят авторы не нелепыми ситуациями, не грудью 10го размера, а вполне возможными в жизни случаями. Рисовка очень понравилась, и в частности - насыщенные цвета.
Юмором сериал к примеру, танец в масках птиц, или подношение в виде труселей, но пресноват. Экшен на протяжении всех 12ти серий. Лично моё мнение: аниме заслуживает просмотра.
0
Spectrum-san
#7Spectrum-san
Наверное, самый драматичный тайтл с панцушотами и прилагающимся. Очаровательная рисовка, бодрая музыка, приятные тяночки в не менее приятных трусиках. Отмечу цельность повествования, учитывая прыжки во времени и "день сурка". Космическая угроза, апокалипсис, меха, гендербенд, суперсила, потусторонние силы...
8/10 8-ка за рободевочку, не знаю почему, но я просто в неописуемом восторге от нее
0
BonnieOak
#8BonnieOak
Потрясно!
Мне кажется, что это потрясающее аниме. Я такое очень люблю! Главный герой очень крутой, умный, сильный, уверенный в себе. Все персонажи очень классные, со своими секретами. Рисовка на высоте, а танцы и песни так умиляют. Сюжет шикарен, все так запутано, куча историй из прошлого и АПОКАЛИПСИС, ура. А сцены боев можно пересматривать сотни раз. Всем советую к просмотру ♡ 10/10
0
BlackHust
#9BlackHust
Панцу-боевик, панцу-драма, панцу-романтика, панцу-детектив. Как вообще можно было завернуть подобное вокруг панцушотов? И ведь получилось атмосферно, захватывающе, целостно. В этом тайтле есть кажется всё. И разнообразие тянок, и сверхсилы, и суперзлодеи, и спасение мира, и перемещение во времени, и переселение душ, и ояш-трап. Придумают же, ё-моё. Молодцы.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами