Притворная любовь [ТВ-2] / Nisekoi 2

Притворная любовь [ТВ-2] / Nisekoi 2
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда-то школьник Раку Итидзё, родившийся в семье якудза, страдал из-за своего происхождения и больше всего на свете хотел получить нормальное образование и зарабатывать на жизнь честным трудом, а также найти девочку, в которую когда-то влюбился. Теперь он понимает, что былые переживания в сравнение не идут с его нынешней внезапно усложнившейся жизнью, которая все меньше напоминает нормальные будни старшеклассника.

Во-первых, хоть его фальшивые отношения с Читосэ почти ни для кого уже не секрет, им все-таки приходится поддерживать видимость счастливой пары. Во-вторых, отношения с симпатичной одноклассницей Косаки, к которой Раку неравнодушен, развиваются черепашьими шагами. В-третьих, в классе появилось еще несколько девушек, каждая из которых привязалась к Раку, а его лучший друг Шу, кажется, получает от наблюдения за происходящим искреннее удовольствие. И даже это еще не все: несмотря на попытки Раку найти ту самую девочку, в которую он был влюблен много лет назад, поиски по-прежнему дают неутешительные результаты – ей может оказаться любая из трех его близких подруг.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 апреля 2015 по 26 июня 2015
  • Трансляция: пятница в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Коми Наоси
  • Озвучивание: JAM, Oriko, Nazel, Freya, Lupin, Silv, Mikrobelka, Nikitos, Лизавета, Snowly
  • Субтитры: eX_fr0sT
  • Жанр: гарем, комедия, романтика, школа
  • Студия: Студия Shaft
  • Снято по манге: Nisekoi
  • Альтернативные названия:

    ニセコイ 2
    Любовь понарошку 2
    Nisekoi:

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Притворная любовь [ТВ-2] / Nisekoi 2 онлайн в хорошем качестве

AniDub
AniMedia
AniLibria
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Притворная любовь [ТВ-2] / Nisekoi 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
DamianDigger
#1DamianDigger
Эх, какая была надежда на серию с интригующим "Через несколько дней Раку узнает правду...". Если вы это читаете, то второй сезон отсмотрен, а концовки просто нет. Как бы это грубо ни было, но они тупо вбросили в последние четыре серии филлеры, но сейчас, в век цифровых технологий, никто не помешает вам вбить в гугле "Притворная Любовь концовка" и посмотреть первый попавшийся видос, что этот самый гугл выдаст. Для тех, кому особо интересно, ВНЕЗАПНО появится еще одна тян с ключом по имени Юи, к которой сам Раку будет относиться, как к старшей сестре, также Раку начнет влюбляться в Читогэ, из-за странного инцидента Раку упадет в обморок и Косаки признается ему в любви, а Читоге услышит это и свалит в Америку. После этого найдут ее, попытаются вернуть, не смогут, Косаки скажет Читогэ, что любит Раку, и они свалят обратно в Японию. По итогу все узнают, где было сделано то самое злосчастное обещания благодаря ВНЕЗАПНО появившейся матери Раку, которая ВНЕЗАПНО расскажет, что та самая книжка Читогэ была написана матерями всех важных персонажей манги (Раку, Читогэ, Косаки, Марика и Юи), и ВНЕЗАПНО окажется, что они договорились между собой создать кулон и 4 ключа, а также выбрать ту, кто станет суженой Раку, и они решают, что ей станет Читогэ, но ВНЕЗАПНО Косуки признается Раку в любви (это все еще события десятилетней давности), и тот ВНЕЗАПНО отвечает ей взаимностью. Крч ключ от кулона у Косаки, да. Однако, т.к. Раку начал в итоге любить обеих и сам не понимал, кого больше, то Шу (которому призналась в любви Рури, кстати, и это было ожидаемо) помогает тому наконец осознать свою настоящую любовь, и в итоге после вскрытия кулона Косаки признается Раку в любви, но тот любит Эмилию Читогэ, после чего ВНЕЗАПНО проходит несколько лет, Рури и Шу вместе, Онодэра старшая стала кодитером, Марика ищет своего любимого, Сэйширо стала моделью, что насчет Юи, то...на Юи всем плевать!. Ну а Раку стал боссом якудза и женился на Читогэ, хэппи энд!. Всем пожалуйста, всех люблю!

Что же до аниме, то оба сезона вышли неплохими, однако второй из-за филлерной составляющей "немного утомил". Неплохой юмор, хорошая картинка, и сюжет все-таки больше интересный, чем нет, хотя и гаремник :|
7/10 для всех сезонов.
0
Holy Diver
#2Holy Diver
Второй сезон смотрится гораздо проще первого. Большей частью из-за того, что он короче на 8 серий. Но если подробно:
Плюсы.
- Больше Читоге.
- Меньше Онодэры.
- Меньше шафтроблевотины.
- Саундтрек все так же радует.
- Ко второму сезону догадались сделать хоть какую-то, но .
- Все серии с мамкой Читоге, потому что я почувствовал химию между ними и ГГ (может ее и не было, химии, я хз. Да ###).

Минусы:
- Всё еще шафт.
- Добавили еще каких-то левых баб которые вообще никак не влияют на сюжет. Вообще.
- Сестра Онодэры. Она - анимешный аналог газовой камеры, только с милым голоском.
- Та серия, в которой были какие-то махо-седзе игрища... или еще ##### какая-то. Я не сильно вникал, скипнул эта срань.
- Опенинг. При всей моей любви к LiSa, она уже в печенках сидит - она поет практически в каждом третьем тайтле. Начинаешь скучать по началу 10-ых, когда слышал ее только в Angel Beats и еще паре тайтлов. И тут понесло~...

В принципе, о времени на просмотр на жалею, но пересматривать почти точно никогда не стану. Если выйдет следующий сезон, то я его даже посмотрю. Второй сезон оказался лучше первого, так что может быть третий окажется лучше второго.


Аясэ-тян: бан на 4 часа. п.3 правил сайта.
0
Larkberk
#3Larkberk
Посмотрел я этот тайтл ещё зимой 2016-го года, но отзыв решил написать только сейчас. Очень понравился данный шедевр и советовал бы я его всем кто хочет насладится хорошей комедией и романтикой.
Стоит сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Naoshi Komi за такую потрясающую идею, а также тем кто сделал аниме адаптацию.
Сама задумка с этим кулоном весьма оригинальная, потому что я протяжении всего сериала так и не смог додуматься у кого же этот ключ.
И всё таки Притворная любовь всё же стала настоящей.
Из всех персонажей аниме мне понравились только Raku Ichijou, Chitoge Kirisaki, Shuu Maiko.
Аниме меня очень порадовало своей комедией (я смеялся во весь голос). Романтика тоже порадовала. Бывают конечно глупые моменты, но я на них не обращал внимания. Музыка на высшем уровне исполнитель ClariS великолепна.
Единственное что мне не понравилось это как до всех туго доходило, Если бы все думали как они: Ruri Miyamoto, Shuu Maiko, то тайтл бы намного быстрей закончился.
Стоит смотреть? Определёно стоит - это один из моих любимых тайтлов всем советую его! И ещё после просмотра обязательно читайте мангу потому что аниме не догнало мангу. А так Нисекою Ставлю 10/10
0
Tedeika
#4Tedeika
Вообщем вот что я думаю.
Все вот тут пишут , нет сюжета , нет сюжета.
Помойму этот сезон был для того , чтобы показать как характеры персонажей изменились после встречи с Раку , показали пару серий о прошлом персонажей , ввели пару новых героев , из которыхМама Читоги - хороший персонаж вышел , белокурая киллерша - не очень , как персонаж , сестра Читоги - упала как снег на голову , но персонаж хороший. Поэтому сезон и выглядит , как набор филлеров. Вообщем как дополнение к первому сезону это самое то , но как отдельный сезон это конечно не очень (но какой дурак будет смотреть этот сериал со второго сезона ? )
Да , обидно , развитее отношений между героями тут может и не особо заметно , как в первом сезоне , но как я уже написал выше , показать в этом сезоне хотели ни это.
И отвечая на вопрос из первого отзыва что тут непонятного ? Им вместе ещё 2 года учится и Раку в конце 12 серии сказал " Нет смысла думать о будущем , нам некуда торопиться" вот Читоге и подумала , если всё будет как и сейчас , то она признаеться "Дорогому" .
0
Хлебушек ^_^
#5Хлебушек ^_^
случайно написал отзыв на первый сезон сюда. а удалить почему то не могу ГМ удали плиз отзыв что выше мой..

Такс. ну а второму сезону. второй сезон сплошные головные мюсли героев, ни какой интриги,все пошло коту под хвост.. крч такое себе.. первый сезон я оценил на твердую 7/10, еще бы чуть добавили и 8 было б.. тут же ну 6 потолок.. это простая повседневка вышлв. романтики нет, интриг нет, герем пропал, днище проломленно
ЕБ*ЧИЙ СЛУЧАЙ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Я ТЕРПЕЛ 32 ГРЕБАНЫХ СЕРИИ ЧТО БЫ ТАК И НЕ УЗНАТЬ ЧТО ЗА ГРЕБАННЫЙ КУЛОН И ЧТО В НЕМ И КТО В ИТОГЕ ТА САМАЯ? ВЫ УГАРАЕТЕ? ДА ПОШЛИ ВЫ...
в целом 6/10.. за спойлером у меня чуть пригорело, кто не смотрел лучше не читайте.. за этот косяк прям не думая еще минус балл..

5/10
0
kjhdasdas
#6kjhdasdas
Серьезно? Это все? Столько я ждал возможности посмотреть второй сезон, предвкушая, что смогу насладиться всеми сериями сразу и, наконец, увижу хорошую романтическую концовку (хотя откуда, это же гарем), а мне пихают какой-то сборник непонятных историй без всякого смысла. Где развитие сюжета? Где развитие отношений? Где хоть что-нибудь, что я ждал увидеть после окончания первого сезона? Да, герои отличные, рисовка шикарная, шутки завезли (вместо сюжета), но это же романтика в конце то концов! Такое чувство, что я посмотрел один большой филлер, но филлер добротный. На продолжение ну никак не тянет.
Теперь опять ждать целый год, чтобы посмотреть продолжение (надеюсь), но за все остальное можно поставить 8.
0
7-й Ragnarök
#77-й Ragnarök
Данное аниме вполне оправдала мои ожидания, но почему Читогэ не призналась ему в своих чувствах?
Мне было приятно увидеть ту же рисовку и тех же персонажей да и сюжет получился таким же интересным как и 1 сезон хоть и под конец мне это уже наскучило. После этого аниме я возникся вопросом А где тот странный мужик который приглядывает за Читогэ?
Итак рисовка как всегда на высоте, да и сюжет получился на славу как я могу предположить ещё как минимум выйдет 3 сезон а там видно будет. Опенинг меня вообще не впечетлил, скушный и хмурый не капли романтика и комедии.
Итог само аниме немного докучает в конце а так рисовка и сюжет на 5+, моя оценка 8/10
всем пока


lecha-nan: предупреждение. спойлеры.
0
Online_Budda
#8Online_Budda
Мдаа уж... Чтобы так слить аниме, нужно очень постараться.
Казалось, такой потенциал у сериала, вот вот уже подобрались к главной развяке. Но НЕТ! Будто бы автор говорит зрителям:" Лол, Выкусите! Лучше посмотрите еще 12 несвязных сериалов, которые вообще ни о чем. И на этом все!".
Так обидно за этот сериал(
Просто взяли и растоптали его к чертям...
Первому сезону я поставил твердую 7-ку, чуть-чуть не дотянул до 8-ки. А 2 сезону 5 (более-менее), и то с натяжкой.


P.S.
Полностью поддерживаю автора предыдущего отзыва: КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую к просмотру! Сплошное разочарование.
- Кто-нидудь, сотрите мне память,чтобы я забыл про этот 2 сезон.
0
Demon Струшков
#9Demon Струшков
Первый сезон был в основном романтикой, во втором же чуть больше упора на комедию. Много преувеличений, которые порой заставляют улыбнуться(ну... наверное улыбнуться... у меня просто лицо иногда сводит... может аниме не смешное, а мне нужно в больницу...), хотя юмор в целом так себе... Сюжет во втором сезоне практически не развился, если развитие и было, то я как-то не заметил... Видно, что с аниме экспериментировали и искали на что лучше сделать упор. Я мангу не читал, но надеюсь, что в третьем сезоне сделают упор или хотя бы покажут тяжесть выбора гг. Не может же все решиться для всех хорошо, кто-то останется с разбитым сердцем, да?
0
KEN4K
#10KEN4K
Этот сезон по сравнению с первым ничего,ничего в итоге и не раскрыли а во второй половине сезона даже начал теряться сюжет между сериями,и напомнило мне это аниме Повседневная жизнь старшеклассников такая которое мне не понравилось из за глупых шуток и беззвяности сюжета что решили провернуть и тут.В итоге ничего и не показали а что бы узнать финал мне придеться идти читать мангу или ждать 3 сезон(который даже может не выйти) советую после первых 6 серий дропнуть и продожить в том же вместе в манге,в итоге это очередная выкачивалка денег!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами