Гинтама [ТВ-4] / Gintama

Гинтама [ТВ-4] / Gintama
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В альтернативной версии реальности к берегам Японии не приплыли американский корабли, и изоляция страны не закончилась. Не было ни гражданской войны, ни возвращения власти к императору, ни тем более Реставрации Мейдзи, когда японцы начали перенимать западные обычаи и систему ценностей. Зато случилось кое-что похуже: на Землю прилетели пришельцы, и Япония оказалась под пятой инопланетных захватчиков, которые обошлись с самураями точно так же, как и японские власти в нашей версии реальности – отобрали катаны и заставили влачить жалкое мирное существование.

Впрочем, не будем чрезмерно нагнетать атмосферу, ведь это не история об угнетенных японцах или борьбе человечества за выживание, а комедийное повествование о бесконечных похождениях Гинтоки Сакаты – умелого самурая, который в компании серьезного юноши Шинпачи Шимуры и инопланетянки Кагуры то и дело влипает в странные приключения и нелепые истории. Все верно, «Гинтама» возвращается к своим преданным зрителям, чтобы порадовать их четвертым сезоном безудержной комедии о жизни в наводненной инопланетянами Японии!
  • Год: 2015
  • Серий: 51 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2015 по 30 марта 2016
  • Трансляция: среда в 18:00 на TV Tokyo
  • Режиссер: Мияваки Тидзуру
  • Автор оригинала: Сорати Хидэаки
  • Озвучивание: Shachiburi, JAM
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Гинтама [ТВ-4] / Gintama онлайн в хорошем качестве

AniMedia
AniDUB
AniMedia [VK]
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия
41 серия
42 серия
43 серия
44 серия
45 серия
46 серия
47 серия
48 серия
49 серия
50 серия
51 серия
Не работает видео?
Смотреть 4 сезон аниме Гинтама [ТВ-4] / Gintama онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий четвертого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Илия Антонянова
#1Илия Антонянова
Великолепно! Изумительно! Невероятно! - краткое описание четвёртого сезона Гинтамы.
Всё настолько великолепно, что даже и сказать то не о чем.
Сюжет. Браво! Браво! Гинтама! Наконец-то, после 8 лет, мы ушли в полноценный линейный проработанный сюжет, для кого-то это плохо, для меня это отличная весть, ибо было видно ещё в третьем сезоне что Гинтаме не хватает какой-то одной, огромной проработанной арки и арка "Убийство Сёгуна" и стала тем, о чём я мечтал. Самое важное в этом сезоне то, что наконец раскрыли мотивацию Такасуги, его идеалы, принципы жизни и т.п. Раскрыли личность Шоё и сам мир и это разве не прекрасно ?! Сюжет в целом очень хорош, придраться не к чему.
Сюжет: 10/10.
Графон. Кому он сдался в Гинтаме ? Это же ГИНТАМА! А НЕ "ТВОЁ ИМЯ"! Но выглядит приятно и глаза не режет. Графон 8/10
Музыка. Всё по классике, безоговорочная десяточка. Музыка: 10/10
Персонажи. Все те же самые персонажи, за исключением Уцуро. Но в целом не так уж и плохо что новых персонажей не добавилось. Более того, некоторых персонажей раскрыли куда глубже, тот же Такасуги, Гинтоки. Дзу..
-Не Дзура, а Кацура!
И наконец Шимпачи из нытика начал превращаться в настоящего мужчину.
Итог: Я не понимаю всего того хейта по поводу скатывания Гинтамы в бездну дна и причём это пишут малолетние любители "гавноевангелиона" и "из нового света" и прочего мусора.
Итоговая оценка: 10/10 ЭПИК ВИН!
P.s И если ведь судить объективно, Гинтама - лучшее аниме в истории).
0
neo.ezop
#2neo.ezop
Как известно, второй и третий сезоны оказались финансовым провалом (о чём персонажи нам сами не раз говорили). Четвёртый сезон должен был спасти Гинтаму от полного краха и взял новый курс, 'сюжетный'.
И им, безусловно, удалось. Все последние сезоны бились на месте в плоском и однообразном юморе, и Bandai, отказавшись от него, добились развития чётко построенной и невероятно интересной сюжетной линии. Всё, чего так не хватало в Гинтаме, появилось здесь: отсутствие шуток и самоиронии, замечательная музыка, прекрасный CGI, бессмысленные флэшбеки, мрачный сюжет...
To be honest, это противное дело смотреть на высушенного мертвеца. Гинтаму продали, понимаете? "Серебряная душа" осталась без души, без того, что делало её особенной. Это больше не беззаботная, ироничная, местами гротескная, умная в своей глупости комедия. Пустая и безликая. Теперь ничего и не осталось кроме трёх огромных букв: "CGI" (и подписью 'продано' снизу). Ведь что такое CGI? Это дешевизна и быстрота производства, серийность. Одним словом, лучший знак, чтобы обозначить худшее.
'Новая' Гинтама затеряется среди многих других однообразных и однотипных историй. Не смотрите её, правда.
0
Nightray
#3Nightray
Для меня Гинтама всегда будет одним из немногих шедевров, которые действительно оправдали все ожидания.
Я уже не знаю, думаю, не увижу ничего лучше Гинтамы. Вся франшиза это одновременно смех до боли в животе, и глубокая драма. За все 4 сезона я никогда не была разочарована. Персонажи стали до боли родными, близкими сердцу. Вот смотришь Гинтаму, смеёшься, а тут бац и арки подъезжают такие, что после них неделю в депрессии. Поэтому в этом сезоне я не могу не отметить юмор, ни на градус не сниженный в сравнении с предыдущими сезонами, и последние арки, из-за которых я буквально весь пол залила слезами. За графон, музыку, сейю и сюжет я вообще молчу. Очень эмоционально и завораживающе.
Ни капли не сожалею о времени, проведённом за просмотром. И меньше 10 никогда не поставлю. Гинтама — шедевр, преклоняюсь перед Сорати, и очень сожалею, что когда-то забросила мангу.
Также подаю большие надежды на 5 сезон, который вот-вот должен подъехать, и сомневаюсь, что там будет столько же юмора, сколько в предыдущих, арки уж слишком печальны.
0
Lolo-chan
#4Lolo-chan
Без сомнения, лучший сезон Гинтамы! Шикарные опенинги и эндинги, смешные до слёз арки, особенно арка обмена телами и гендер арка. Арки "Убийство сёгуна" и "Прощайте Шинсегуми" очень сильно повлияли на мой взгляд на аниме. Может конечно, некоторые и пишут: " Я плачу", а на самом деле сидят с каменным лицом, а я прям действительно очень плакала, особенно когда умирали Сё-чан и Исабуро. Жаль конечно, что вырезали некоторые арки, но это все равно на сюжет не влияет ( потому что это Гинтама ).
10/10
0
necrowoid
#5necrowoid
Этот сезон просто божественнен.
Гинтама для меня всегда было тем аниме, благодаря которому можно было хорошо провести время. И если раньше нас развлекали смешными шутками, иногда граничащими с абсурдом, то в этом сезоне мы увидели совсем другую Гинтаму.
Во второй половине внезапно начались серьезные арки, которые очень удивили. Так приятно я еще никогда не удивлялась. Буквально каждая серия вызывала трепет и оставляла след в памяти. Я очень рада, что просмотрела этот сезон.
0
Deer Avenger
#6Deer Avenger
И все же - какие тут десятки? Сюжет гориллы превосходен, это безусловно. Но все же. Будем честны - бандаи просрали все полимеры графики и остов. Опенинги - наложу текст и молодец. Я уж молчу про бездарную анимацию и попытку засунуть по три-четыре главе в серию.
Гориллачи писал шедевр, Санрайзы шедевр снимали. Бандаи его немного просрали. Тут 8 - не больше.
0
Кошачий Принц
#7Кошачий Принц
Что сказать? Этот сезон оказался самым мрачным, в последних арках шуток вообще мало. Но это было невероятно круто. Тем более такое стремительное развитие сюжета для Гинтамы в новье.
Приходится верить, что скоро будет конец.
Но на всегда в памяти 10/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами