Фронт кровавой блокады [ТВ-1] / Kekkai Sensen

Фронт кровавой блокады [ТВ-1] / Kekkai Sensen
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Три года назад одной судьбоносной ночью произошло событие, раз и навсегда изменившее представление людей о мире. В Нью-Йорке открылся портал, откуда хлынули сверхъестественные существа, между материальным и иным мирами установилась прочная связь, и на месте мировой столицы, разрушенной практически в одно мгновение, вырос Иерусалим Лот, или «Жребий Иерусалима». Этот город, где существа из иной реальности могли делать все, что угодно, оказался спрятан вместе со всеми своими секретами за плотной завесой тумана, и жить там остались только те, кому больше некуда было пойти, да криминальные элементы.

Впрочем, в городе нашлось место еще для одной загадочной организации – так называемой «Либры», объединившей людей со сверхъестественными способностями. Только люди из «Либры» смогли противостоять пришельцам из иного мира, чем привлекли к себе внимание не только их короля, но и преступников, желающих во что бы то ни стало прибрать к рукам источник силы организации. В компании этих сверхлюдей однажды и оказался чужак Леонард – дружелюбный молодой человек, желающий помочь своей больной сестре и обретший ряд весьма своеобразных способностей.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2015 по 4 октября 2015
  • Трансляция: воскресенье в 02:28 на MBS
  • Режиссер: Мацумото Риэ
  • Автор оригинала: Найто Ясухиро
  • Озвучивание: Студийная Банда AD, Mikrobelka, Say, Metacarmex, Absurd, Eladiel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Фронт кровавой блокады [ТВ-1] / Kekkai Sensen онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA
AniMedia
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
10.5 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Фронт кровавой блокады [ТВ-1] / Kekkai Sensen онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
aimiharushi
#1aimiharushi
Можно смело сказать, что Kekkai Sensen - вин весеннего сезона. На данный момент вышло уже 11 серий, что составляет практически всё аниме, так что оставить свой отзыв не побоюсь.
Начну с того, что экранизация получилась в некоторых местах даже лучше оригинального продукта - манги. Согласитесь, что такое бывает очень редко. Обычно экранизация получается сырой и созданной только ради поднятия продаж манги. Не всегда над тв-экранизацией вообще стараются. Насчёт Kekkai Sensen`а скажу, что здесь студия Bones не зря взялась за экранизацию.
Сюжет не отличается оригинальностью, к сожалению. Однако и в нём вполне можно найти изюминку. После первой серии я представляла себе серьёзное аниме, в котором нет места юмора. И несмотря на это, юморные моменты отлично вписались в аниме. Пафос и экшн, конечно, прилагаются - куда уж без этого? Стоит отметить, что в аниме нам представили куда больше обоснуя всего происходящего в тайтле, нежели в манге. И это, как я считаю, плюс. Тут же хочу сказать кое-что про филлерных персонажей - Блеке и Уайт (хотя, им я посвятила целый пункт. Почему бы и да?). Мне кажется, что сюжет не блистал бы такой интригой, если бы не история близнецов. Отдельное спасибо мангаке и аниматорам, что в аниме не нашлось места фансервису.
Персонажей нельзя назвать больно необычными и нештампованными. ГГ Леонардо бесил меня всё аниме. Типичный хилый мальчик, который получает неведанную силу из ниоткуда, а потом другим героям приходится прикрывать его пятую точку, пока антагонисты крутят его беспомощностью как хотят. В большинстве случаев я отдаю предпочтение именно гг, но в Kekkai Sensen`е я симпатизирую больше всего второстепенным персонажам. Запп, Зед, Клаус и прочие выделяются хотя бы своей внешностью. Что уж тут говорить про их поведение. Жаль, конечно, что большинству этих прекрасных персонажей экранизация уделила мало экранного времени (Зед появляется только под конец, Хаммера показали и забыли, Нейке отвели около минуты - если не меньше - времени). Но второстепенные герои неплохо тащат онгоинг.
Графон шикарен. Прорисовка персонажей, как мне кажется, неплоха. Отдельно можно говорить про выражения лиц, которые аниматоры рисуют для придания некоторым моментам комичности. Одни только фейсы Заппа заставляли меня лезть под стол от смеха. А ещё я успела залипнуть на прекрасные глаза и улыбку Блека персонажей. Иногда мне кажется, что аниматоры местами стараются повторить рисовку Soul Eater`а, что заметно именно по улыбке.
Музыкальные композиции - высший уровень. Влюбилась в эндинг (кстати, со мной впервые случилось так, что эндинг понравился больше опенинга). Учитывая всю загруженность аниме пафосом и экшном, такой отчасти весёлый эндинг, где всем весело и все танцуют (грубо звучит), снимает напряжение зрителя. Хотя, мне иногда кажется, что это странно: заканчивать серию на донельзя волнующих моментах (до сих пор не могу простить аниматорам момент с возможной смертью Уайт и неоднозначность ситуации с выстрелом, которую они оборвали словами Фемта и весёленьким эндингом) и включать такую композицию. Опенинг очень атмосферен, а песня красиво спета. Осты к происходящему в самом аниме подобраны прекрасно. Они создают нужную атмосферу. Какие-то осты заставляли меня рыдать и заливать слезами квартиру, а какие-то смеяться до боли в животе. Удивляюсь приёмом аниматоров в 11-ой серии (а может, до неё так не раз делали), использовать композицию Моцарта, которая, как не странно, вписалась в события.
Филлерные персонажи. Вроде как, от них должно было поменяться... а ничего не должно было поменяться от введения в сюжет филлеров. Так бывает всегда, в любом аниме: их вводят, даже не развивают, а потом забывают про них навсегда. Что можно сказать про близнецов? Они филлеры, которые отлично вписались в атмосферу аниме, разнообразив его хоть какой-то интригой (о чём я говорила раньше). Их история захватывает, она интересна. Детализированные внешности, характеры - всё это присутствует в близнецах. Хоть они и филлеры, но ведут аниме в список моих любимых. Они полюбились многим, я уверена. И что будет некстати, но я очень хочу высказаться на этот счёт, - не понимаю людей, которые отчаянно шипперят Леонардо/Уайт. Не осуждаю их, но не понимаю. Возможности на канонизацию пейринга гг+филлер практически нет (к тому же, после признания Блека /или Короля Отчаяния/, твинцест куда ближе к канону, и я этому безмерно рада).
Минусы у этого аниме есть, что практически невозможно избежать. Банальность сюжета, ГГ - основные минусы. Но он не портят особого впечатления об экранизации за счёт превосходящих плюсов.
Вин, вин и только вин прошлого сезона.
Я высказалась и ухожу дальше молиться за пейринг Блек/Уайт
Спасибо за внимание!
0
darkstar
#2darkstar
Не знаю...
Сюжет. Не буду говорить о сюжете как таковом, но общий смысл таков - "Парень лох, но у него есть сила + несколько человек сильные которые его замечают. С начала он лох... а потом..." ну вы поняли. Сказать что баян - ничего не сказать.
И вот первая серия и сразу-же победа - глав. злодей орёт что гг не убил мартышку, ведь это был его грандиозный план... что за тупость я не понял, какой в этом смысл? (посмотрите сие чудо)
Ещё одно и не мало важное - слишком много пафоса. Слишком много ничего, что бы было слишком много пафоса.

Диалоги? Умных нет, познавательных нет, интересных тоже нет. Всё сводится к перепалке между глав. героями и злодеями или разговор о ниочём. Никаких нужных посылов или информации я не приобрёл. А иногда вы получите такие сладенькие пафосные речи, что я заливал рвотной массой всё что попадалось под мою грешную голову. Отключайте мозг когда будете это смотреть, тут всё для развлекухи.

Главный и единственный плюс - это идея которая умерла в зародыше.
В мир из другого измерения появились пришельцы, из-за того, что люди не начали геноцид на почве расизма, а привыкли к новыми жителями, посему (как я понял) экономика начала скатываться.
Этого всего, наверное не хватило на полноценный, интересный сюжет.

Персонажи? Что бы интересными были персонажи, нужно задать хороший сюжет которые раскрыли бы их с разных сторон, показали бы их индивидуальность и характер. Но всё скатывается в то, как "Крутые" парни, которые спасают мир, дают по жопе злющим злодеям, у которых мотивы на теракты не больше чем мотивы у главных героев спасать мир (Да просто им вдруг захотелось, ни с того ни с сего...). И естественно, о каких "раскрытиях" может идти речь, если время было убито на отличные пафосные речи и графонистые ракурсы. Я на протяжении нескольких серий пытался понять - кто эти люди, и почему именно наш глав-герой такой весь крутой (ну лох конечно... но мы то знаем.)

И так, подведу итоги.
Что бы произведение цепляло и "подавалось" всегда "горячим", нужно учесть несколько вещей, которые сделали бы аниме интересным.
И что мы имеем?
- Сюжет
- Персонажи
- Диалоги
+ Сеттинг и идея (но подохшая сразу-же в первой серии)

Естественно я забыл описать ГРАФОН (ну как забыл. Намерено забил). Но я считаю, что если у человека мозг не как у хлебушка, то он не будет обращать на незначительную мелочь как - "Графика", ведь графика - это всего лишь бонус к отличным историям, сюжетным поворотам и интересным персонажам. Есесно тут графон только и присутствует. Т.е. то и дело он только и присутсвует, а всё остальное как было высосана из пальца, так будет высосана из пальца до конца.

5 из 10 и только из-за того, что всё-же не всегда были тошнотворные позывы от пафосов. Да и если вообще отключить мозг, под пивко, и ты уставший... то даже смотрибельно.
0
Hokage228
#3Hokage228
Посмотрел все 12 эпизодов, к сожалению... Невнятные персонажи, какая - то слишком сумбурная подача всего и вся, запредельная сюрреалистичность, которая перерастает в какой - то карнавал из событий. И если и раньше мне было трудно проникнутся всей той клоунадой, которая творится в этом аниме, то, благодаря как раз такому излишнему сумбуру, единственное желание, которое у меня возникало, и с которым я непреодолимо боролся на протяжении всех 12 эпизодов - дропнуть эту картину. В этом аниме нет ничего за что мог бы зацепится глаз, все слишком посредственно. Гг, ясное дело, по законам жанра, тряпка. Зачем делать какого - то нормального главного героя, когда можно засунуть очередного блевотного и женоподобного, но, при этом, очень доброго и застенчивого гг - я ведь нигде таких не видел. Слишком много диалогов ни о чем. Чего стоит только целый эпизод, который выделили под диалог одного из героев по радио. Иными словами, халтура чистой воды, дабы растянуть это недоразумение на несколько сезонов и собрать побольше баблишка. Такие вставки в эпизоды везде: с бесконечными страданиями, переживаниями, пустыми диалогами, флэшбеками, которые до этого уже 100500 раз показывали, как, собственно, и диалоги - все для того, чтобы было на чем сделать последующий сезон, растянув этот, и вытянуть побольше денег на этом пустом огрызке. И такое практически везде. Только в последнем эпизоде начинает что - то происходить. Но только дело в том, что это "что - то" должно было происходить не в последнем эпизоде - чтобы оставить задел на последующие сезоны - а в каждом, и на протяжении всего показа. Мб для 13 летних детей пойдет, но у меня это вызывало только отвращение и желание, чтобы поскорее все закончилось. Больше отвращения вызывал подход наглых создателей, где халтура была видна невооруженным глазом, и эпизоды было просто, как я уже писал выше, ни о чем, чтобы потянуть время и оставить самое сочное на последние эпизоды и последующие сезоны, которые хз какой нормальный человек будет смотреть после увиденного. Последний раз я такую халтуру наблюдал во втором сезоне гуля, но там все гораздо хуже и, ясное дело, горело у меня сильнее, потому это был не нонейм огрызок вроде этого, ориентированный на "свою аудиторию", да и первый сезон мне зашел. Короче, я посмотрел 12 эпизодов и так и не понял, зачем это все было? Тут есть определенный задел на 2 сезон, и он будет, но ведь картина в целом - полный мусор, и неужели кому - то может быть интересно смотреть на продолжение "этого"? Тут, по сути, продолжать то и нечего. 4/10, и то с натяжкой
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами