Поющий Принц: Реально 3000% Любовь / Uta no Prince-sama: Maji Love 3000%

Поющий Принц: Реально 3000% Любовь / Uta no Prince-sama: Maji Love 3000%
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Харуке Минами, желающей стать композитором и когда-нибудь написать песню для своего любимого идола, всегда приходилось бороться за свою мечту. Поступив в престижную академию Саотомэ, где каждый может в полной мере реализовать свой талант, она, несмотря на всевозможные сложности, не сдалась и доказала окружающим ее будущим лидерам и композиторам, что ее нельзя списывать со счетов. Успешно окончив старшую школу, она добилась того, к чему стремились все ее товарищи по академии – поступила на работу в агентство «Shining».

Однако этот бесспорный успех никак нельзя считать достойным завершением долгого пути Харуки – наоборот, настоящая борьба в жестоком мире шоубизнеса, где каждый старается добиться не мимолетной, а продолжительной славы, только началась. В скором времени намечается важное спортивное мероприятие, а это значит, что идолам предстоит сойтись в борьбе за право выступать на церемонии открытия. Харуке остается только взять себя в руки и надеяться, что ее оптимистичный настрой и растущий профессионализм позволят пережить это непростое время.
  • Год: 2015
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2015 по 28 июня 2015
  • Трансляция: воскресенье в 01:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Хосино Макото
  • Автор оригинала: Агэмацу Нориясу
  • Озвучивание: Jackie-O, Horie, Kurisu, Watanabe, Dante, Anzen, Shami Ry Lau, koeshiro, Griver07
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Поющий Принц: Реально 3000% Любовь / Uta no Prince-sama: Maji Love 3000% онлайн в хорошем качестве

AniSTAR
AniRecords
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Поющий Принц: Реально 3000% Любовь / Uta no Prince-sama: Maji Love 3000% онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
MTora-chan
#1MTora-chan
Я тот самый человек, который всегда найдет, к чему придраться. Напоминаю, что каждый сам определяет свое отношение к чему бы то ни было, поэтому убедительная просьба не писать мне в ЛС, какая я плохая и ничего не понимаю. Комментарии на то и комментарии, чтобы выражать свое мнение по какому-либо вопросу. Так что если Вы являетесь фанатом(кой) данной франшизы, не думаю, что Вам будет приятно это читать.
8/10... 10/10... Чего я не понимаю в этом мире?
Нет, оценка человека - дело самого человека, конечно, но вопрос "За что?" так и остается для меня полной загадкой.
Если пройтись по моментам, которыми славится UtaPri, то получится что-то такое:
1. Песни. Не спорю, есть пара песен, которые я послушала один раз без особого отвращения. "Answer" Квартета и уже знакомую со второго сезона песню Небес. НО одного раза мне хватило с лихвой. Неужели никто не слышит, НАСКОЛЬКО они дерут глотки? (Я про сейю) Мне их просто по-человечески жалко стало на каком-то моменте.
2. Персонажи. О, времена, о, нравы, о, эпоха! Продуманные? Не смешите. Продуманные персонажи с целью в жизни и характером были в Резонансе Ужаса. А тут цель у одних - завоевать мир, у других - не дать им этого сделать, ну или добиться того, чтобы с ними хотя бы поделились, а у третьих... Заткнуть первых двух за пояс и пойти намно-о-ого дальше порабощения человечества. Раскрытие персонажей тут чисто для галочки и сводится к пафосному монологу ребят из Квартета и полным ревности взглядам Старишцев.
3. Сюжетные арки. Ой, а вот тут вообще бред бредом. Серия с Аи должна была тронуть... Но ТРОНУТЬ,а не быть тронутой. Хотели сделать милашество, а получился только японский недо-Электроник... По своей бредовости запомнилась именно эта арка, Но остальные тоже недалеко ушли.
И пара моментов, из-за которых у меня нехило так бомбило после каждой серии и о которых я просто не могу промолчать, даром что все уже об этом сказали.
- Рисовка. Скатилась. Да еще плюс пластельновые одинаковые мальчики, созданные с помощью графики... Ой, плохо мне, плохо...
- Красивые куны, пытающиеся захомутать одну тян, это, конечно, хорошо. Это было хорошо в первом сезоне: 1-ый, 2-ой, 3-ий, 4-ый,5-ый и 6-ойvs Тян, Это было неплохо во втором сезоне: 7 кунов vs Тян. Да что греха таить, это было терпимо даже в этом, третьем сезоне: 8-ой, 9-ый, 10-ый и 11-ый vs Тян. Но если к ним присоединится еще семеро, то они переплюнут даже столь недолюбливаемый мною Brothers Conflict. И это будет атас, господа.
Ставлю Тройку. Разочаровал меня этот сезон. Ой, разочаровал.

Но, знаете, какую бы низкую оценку я ни ставила, как бы ни ругала Поющих принцев, я всегда буду их смотреть, даже если в один прекрасный момент выйдет десятый сезон с соответствующим качеством. Потому что во-первых. это первый сериал, выпущенный в Японии и посмотренный мною, а во-вторых, потому что гаремник есть гаремник. И каждая тян сможет найти близкого сердцу куна.

Спасибо за внимание.
0
Kottnok
#2Kottnok
Отличный тайтл! Не считаю его хуже других, вполне идет на равне с первым сезоном. Вот второй по-моему мнению уступает, на нем хотелось отложить... Этот же смотрела не прерываясь. Музыка замечательная. Как говорили выше дуэт Масато и Токии покорил до глубины души!
Главная героиня растет на глазах даже более успешно, чем парни. Так же отличается в этом сезоне явно более меньше соплей Меньше глупых восторгов и эмоций, уже не лезет уж совсем куда не надо + посвящает больше времени себе. На счет романтики... Ох... Ну, есть она! Есть! Больше чем во втором сезоне!Я писала отзыв на первый и говорила,
что любят ее там не все, отличаются разными отношениями. Во втором сезоне там всех загнал под одну гребенку, в итоге у нее стало 7 человек по уши в нее влюбленных. В этом сезоне очень так явно добавился Рейдзи, ну, очень явно! в любви все-таки признался. Но сдал назад, кхм... она еще для него не выросла (ей 17, ему 26), ее вообще не интересует ничего, кроме музыки (Ну, может если только Токия
что неплохо прослеживается в поведении и уже который раз в OP). А признания так вообще ее пугают! Уже показывалось, даже здесь в начале ее поцеловать хотели, а она в угол, как ягненок, не зря гг так Рэн называет... Ага... Ухаживания, драчки и споры с явными признаниями в любви в песнях, чем не романтика? Конец, ну очень неожидан и интригует. В этом сезоне наконец-то привыкла к их директору, а то первые два при его хохоте глаз дергаться начинался Поворот с Эм... ну был кошак превращающийся в принца в первом сезоне, ну, стал он расколдованным принцем с кошачьими привычками во втором, но робот в третьем эт перебор... признаться вогнал в шок
Ну, вообще супер! Советую смотреть)
0
Ran-chin
#3Ran-chin
Так и знала что из этого ничего хорошего не выйдет. Даже второй сезон был лишним, что уж говорить о третьем?
3D?! Что за бред? Смотрится ужасно, портит все! Неужели так сложно было нарисовать этот гребаный танец?
По количеству парней в гареме, это аниме теперь может посоревноваться с "Конфликтом братьев". Хотя, в ПП может даже ольше гарем будет. Есть же еще и Хевентс, учителя и - о Боже! - персонажи из игры, которых еще не показали!
Масато расстроил. Он был самым адекватным персонажем на протяжении двух сезонов, а тут уже в первой серии начал сыпать пафосными фразочками. Гр-р-р, бесит!
Еще, как мне кажется, музыка уже не дотягивает. Вообще, самые лучшие песни были в первом сезоне.
Да и еще Ночной Квартет какой-то... Скучный, что ли? Не дотягивают они до Стариш, вот честно! В Квартете нет какой-то изюминки, не впечатляют они меня.
Создается ощущение, что Саотоме - самый адекватный персонаж, правда.
Запорот сезон, короче. Такое впечатление у меня от первой серии. Особенно удивил и ввел в замешательство Камю на белом коне.Это уже перебор, серьезно.
0
RurouniTamari
#4RurouniTamari
Может быть со мной многие не согласятся, но так испортить аниме надо постаратьсяК рисовке и музыке вообще никаких вопросов, все как всегда на высоте. А вот сюжетЯ понимаю, что это гарем, но в этом сезоне из парней сделали каких то дураков, которые повторяют одни и те же фразы бесконечно.Еще раздражало, что все говорят о помощи и поддержке Харуки. Ну какая тут может быть поддержка и помощь. В каждой серии все было одинаково, у ребят что-то не получалось с работой и тут приходит всемогущая Нанами, говорит, что все получится и хоп...о чудо, волшебным образом все выходит. Ладно бы так раз или два, но не весь же сезон Раньше еще хоть какой то юмор присутствовал, но сейчас на него нет даже намека.
В общем, продолжала смотреть из-за любимых героев, что сказать парни здесь просто шикарны, причем все
Но все равно, при всей моей любви, могу поставить 5/10 и не больше
0
Ai Mikaze
#5Ai Mikaze
Да классное аниме, но всё же разочаровала немного. Рисовка улучилась, ГГ вообще тупая ( извиняюсь если она кому-нибудь нравится) 13 серия меня порадовала, QUARTET NIGHT просто лапочки и новый состав Heavens порадовал почувствуй перемены, создавай перемены о песня ST☆RISH просто супер и на русском ничего так. Heavens он стали намного лучше или просто Эйчи ничего лучше не придумал, как скопировать Starish и взять в группу еще четырех. Но всё же стали намного лучше, теперь мне нравится Ай Миказе, Сё Курусу, Микадо Наги ( они такие няшки, и чем-то похожи) и Шион новый состав Heavens: Отори Эйчи, Сумераги Кира, Микада Наги, Отори Эйджи( Видно они родственники с Эйчи), Кируйн Ван, Хьюга Ямата ( родственник Рюя), Амакуса Шион 18 парней это уже перебор, ну что ж буду ждать 4 сезон)
0
pan.ranoia
#6pan.ranoia
Меня удивляет разочарование. Ребят, чего вы ожидали? Огромной частью аниме является фансервис. Куча популярных красавчиков, потрясающих голосов и штампов. Первая серия меня немного удивила, но я тут же вспомнила. Отоме. Зачем искать смысл в гареме? Характеры героев, их биография (обычная для многих гг) вполне раскрыты, остается только наблюдать за их стараниями и стремлениями. И конечно большой частью аниме является комедия. Не нужно ожидать внезапных поворотов или сильного сюжета. Просто наслаждайтесь персонажами и их песнями. *Я до сих пор не могу отойти от Original resonance
Единственное, что правда огорчило, это танец в главной песне, как в MMD
0
西川 春美
#7西川 春美
Кхем, Мияно - сан, прости, но на этот раз меня твой опенинг 3 сезона не зацепил, ей богу. Где - то в группе я уже это говорила, но это уже что - то не то. Спасибо вам за то, что опять Квартет у нас "мебель на заднем плане опенинга", спасибо большое, А - 1. Лучше бы я его перемотала, честное слово. Спасибо хоть за то, что IDOL - song им собственный подарили. У меня возникала сумасшедшая идея на счет того, кто поедет на Трипл - С.Так вот, может быть и такое, что обе группы могут спеть на открытии, мало ли... что у директора в голове может произойти - то. Это же просто не реально выбирать между двумя группами, которые нравятся каждая по - своему.
0
N_Robin
#8N_Robin
Как по мне , так очень даже неплохой гаремник вышел По сравнению со вторым сезоном сюжет немного слабоват , но выигрывает за счёт энергичных песен , прекрасного выступления наших неповторимых принцев и неожиданного , я бы даже сказала внезапного , появления heavens
Рисовка давольно-таки неплохая . Я не заметила особых изменений по сравнению с первыми двумя сезонами.
Приятное музыкальное сопровождение , да-да оно на высоте
Удивило неожиданное пополнение у Heavens . Такие няши Я , конечно , ожидала , что будет что-то подобное ,но чтобы 7 и предположить не могла .Кажется ,у кого-то семерка является любимым числом
В общем , моя оценка 9/10
0
Sovenok2
#9Sovenok2
4/10
Я обычно смотрю аниме на одном дыхании, за день-два досматриваю полностью
Но это аниме я не смогла выдержать больше двух серий подряд
Досмотрела из принципа
Песня "небес"- переделка песенки "стариш" из первого сезона.
Слишком много статичных сцен
С рисовкой вообще обленились
Сюжет затянут, такое ощущение, что они пытались хоть как-то соблюсти метраж
Этот сезон был слишком плох, чтобы смотреть его из-за приглянувшегося персонажа
Характеры не везде соблюдены
если совсем коротко
То анимешка будет сносно воспринята девочками до 13.
0
Elena Hekmatyar
#10Elena Hekmatyar
Что вообще с третим сезоном? Если первые 2 можно было смотреть, приятно было слушать, песни реально заедали. А теперь? Как это вообще смотреть? Наверное студия заранее знала, что сольет этот сезон. а ГГ? Теперь меня вообще выбешует. Даже не смотря на очешуительность сейю, рисовку и прочее, принцы стали бесящими. Даже прекрасный голос Мамору слит, да и квартет Найн с моим любимым Шоутаро не радует. Слили всех - и принцев и квартет. А. что за бред про Миказе? В общем как то я разочаровалась
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами