Исчезновение Нагато Юки / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu

Исчезновение Нагато Юки / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Вы знаете, кто такая Юки Нагато? Говорите, лишенный эмоций и плохо идущий на контакт с окружающими человекоподобный интерфейс, созданный пришельцами и отправленный на Землю для наблюдения за Харухи Судзумией? А вот и нет! По крайней мере, не в этой версии реальности. Здесь Юки Нагато – стеснительная старшеклассница, которая безнадежно влюблена с Кёна, но никак не может сказать ему о своих чувствах, хотя они состоят вместе с литературном кружке и в целом неплохо ладят.

Харухи не правит бал, а Ицки не рвется путать товарищей многословными монологами, однако Юки и без того хватает проблем. Лучшая подруга Рёко, взявшая над ней шефство и поощряющая чувства к Кёну, то и дело создает неловкие ситуации, в которых Юки приходится краснеть, да еще и Микуру с Цуруей постоянно вносят свою лепту в происходящее. Словом, в этой версии реальности, очень уж похожей на «Исчезновение Харухи Судзумии», тоже хватает и забавных происшествий, и самых разных приключений, без которых старшая школа не была бы и вполовину такой же интересной.
  • Год: 2015
  • Серий: 16 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 апреля 2015 по 18 июля 2015
  • Трансляция: суббота в 01:40 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Вада Дзюнъити
  • Автор оригинала: Танигава Нагару
  • Озвучивание: Ancord, Fuurou, Trina_D, Oriko, NIKITOS, Aska, NesTea, Emeri, ZeFirKa, loster01
  • Субтитры: Gigis
  • Жанр: комедия, романтика, школа
  • Студия: Студия Satelight
  • Снято по манге: Исчезновение Юки Нагато
  • Альтернативные названия:

    The Disappearance of Nagato Yuki-chan

Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Исчезновение Нагато Юки / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu онлайн в хорошем качестве

SHIZA
AniDUB
LE-Production
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Исчезновение Нагато Юки / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Imperatorus
#1Imperatorus

Все девушки мечтают о любви.
"Это история о застенчивой девушке Нагато Юки."
Нежнейшая романтическая комедия. Авторы отлично постарались. Получилось не хуже основной истории о Сузумии Харухи, а по романтике - на сто очков вперед. Но когда я смотрел её, то испытывал чувство неловкости. Самый лучший эпитет, который я могу подобрать для Нагато Юки - трогательная. Но этого не достаточно для романтических чувств к ней... извините маленькие и невзрачные девушки. Её можно любить как младшую сестренку, но не как девушку.

Нечто подобное было в "ТораДора", но там авторы схитрили, малышка Тайга была влюблена в постороннего очкарика и главный герой мог беспрепятственно заботиться о ней, кормить завтраками, обедами и ужинами и водить в школу. И только в последней серии внезапно случилась педофилия, но о ней можно и забыть как о страшном сне.
Здесь же маленькая и невзрачная Юки, трогательный червячок в очках, с самого начала буквально изнывает от романтических чувств и зритель, ассоциирующий себя с главным героем, оказывается в неразрешимой ситуации: ответить на её чувства не представляется возможным, а отказать - значит сделать её несчастной.
Надо сказать, авторы приняли меры для исправления ситуации:
1. Уменьшили кавайность Микуру-тян До: После:
2. Омолодили Кёна. До: После:
3. Воздержались от объяснения между главными героями
Получилось гораздо лучше, чем можно было ожидать - лирическая комедия, не только для поклонников цикла о Сузумии Харухи, но и для не знакомых с ним любителей романтики.

В 8-9 сериях оголтелый продакт плейсмент курортов с горячими источниками. Сувенирчики, фастфуд, гостиница, угощения, развлечения. Все показано подробно и настойчиво, на некоторые услуги даже с ценами. )
10-13 серии - "серьезная арка". Юки попадает под машину и... те, кто знаком с основной историей о Сузумии Харухи, могут думать, что в неё вселяется "гуманоидный интерфейс" из основной истории. Для тех, кто не знаком, получается расщепление личности, именуемое шизофренией. Арка очень понравится любительницам любовных романов. Мне показалось - тягуче и нудно. Юмор исчез. Персонажи вели себя так, будто действительно решили, что перед ними другой человек. А это абсурдно. Что поразило: Кён, как заправская девушка обсуждал свои чувства с подружками. )
16 серия - девятая в "бесконечной восьмерке" )
Начало: Конец:
Окончание сериала отличное. Авторы решили не форсировать отношения главных героев, в результате мы можем наслаждаться прекрасной историей о первой детской любви и дружбе.

Графика. Вначале стандартная и примитивная.
Но с середины кому-то стало стыдно или хозяин курортов с горячими источниками оплатил рекламу, но картинка изменилась. Стала не хуже, чем в фильме 2010 года.


Музыка прекрасна. Опенинг жизнерадостный, эндинг лиричный, между ними во многих сериях звучит чудесная классическая музыка.

еще немного примечательных скринов:
[image=120998]
0
MeiTenshi
#2MeiTenshi
Думаю, создавая это аниме, satelight знали, на что идут - на неизбежное сравнение ВСЕГО с оригинальным сериалом, и успехом их творение не завершилось - рейтинги сильно неоднозначные, ведь ожиданий от сериала было больше. Я не из фанатов оригинала, так что сердце мне этот тайтл не разбил. Считаю, что смотреть можно как абсолютно отдельное, независимое аниме, но даже тут оно не порадует - развития сюжета здесь НЕТ. Совсем, бесспорно. Вообще, можно представить, что развитие событий идёт где-то в параллельном от оригинала мире. Тогда можно где-то там немного нащупать связь между двумя сериалами. Конечно, персонажи перетерпели приличную метаморфозу, в частности, в рисовке. У Kyoto animation персонажи всегда живые, кавайные, проработаны потрясающе. Тут нас попытались "купить" только ламповостью и няшностью в рисовке спойлерпо-моему, это всё, чем данное аниме может похвастаться, но как-то не очень получилось. Просто иногда это вызывает умиление. Не более. Саундтрек какой-то так себе. Работа сейю просто ужасная. Это ПЕРВЫЙ тайтл, где я это говорю. Сейю те же, что и в оригинале, но их работа просто вселила в меня ужас. Ицки стал Себастьяном на все 100%, у Харухи как будто горло болело..ну и так далее по списку. Чем меня купило это аниме, так это несравненным вокалом и озвучкой Minori Chihara, хотя даже я, поклоняющаяся ей, могу сказать, что поработала она не очень. Зато эндинг всегда радовал, и опенинг, и то, только её вокал (ну и Yuuko Gotou). Изменения персонажей довольно приличные. В общем, Харухи - в оригинале не вызывала положительных эмоций, но была хотя бы интересным персонажем, а здесь так лучше бы вообще не рисовали её, каждое её слово и действие выводит из себя, правильно Кён говорил - aho. Кён - стал умственно отсталой амёбой, был намного умнее и догадливее, пытаться поддержать жанр романтики туповатым гг, который якобы не понимает чувств героини (да и вообще всего,что вокруг него происходит) не лучшая идея. Юки - из кудере превратилась в моэ, пропала её изюминка, и чем дальше, тем авторы пытались больше и больше сделать её милее, вопрос - зачем?. Микуру - стала немного кавайнее, как мне кажется, в оригинале её туповатость раздражала. Ицки - вместо Ицки нам подсунули Себастьяна, и что с ним делать, никто не знает. Асакура - стала живее и лучше, чем в оригинале, однозначно, плюс. Цуруя - её изменение больше всех порадовало меня, она стала намного женственнее и приятнее, как в рисовке, так и в характере, каждое её появление на экране радовало очень, не зря же она у меня в любимых персонажах. Остальные персонажи - серая масса, никак себя не проявляющая. В итоге: сюжета нет, сейю нет, плюсов минимум, и они заслуживают самое большое - 5/10. Я всё сказала!
0
alblks3
#3alblks3
Не надо хейтить этот тайтл, народ. Особенно тем, кто только что посмотрел "Меланхолию" и/или сам находится в возрасте героев. Просто он — не для вас, а для Конаты Издуми, ярой фанатки Харухи в 2007, а сейчас, десять лет спустя, уже взрослой, вспоминающей это время, даже неприятности, с грустной ностальгичной улыбкой. Именно такая улыбка — то, что остаётся после просмотра.

Хоть жанр и "романтика", но без особого надрыва и драмы, добрая и тёплая, которую не портят даже терзания Кёна (по поводу их причины — ниже). Почти слайс, что лично мне, как любителю этого дела, доставило. Отсылки к канону — не сюжетообразующие, а, скорей, повод улыбнуться узнаваемым деталям. Даже Харухи не такая вредная эгоистка, как в "Меланхолии" — видимо, жизнь без божественного всемогущества способна была чему-то научить даже её. Отличия остальных персонажей от "канона" тоже вполне объясняются отсутствием сверхспособностей и их влияния на сюжет. Вот Цуруя же, например — как была, так и осталась, вместе с её подозрительным богатством. "Мамаша" Асакура сама по себе не очень отличается от версии в полнометражке, а причина, по которой отличается... — и вот тут начинаются претензии к авторам.

Точнее, одна, но главная — непонятное преломление личности Юки. Мало того, что превратив её из книголюба в геймера, лишили логики и её пребывание в литературном клубе, и обстоятельства знакомства с Кёном — так вообще пересластили образ. Не то чтобы я лично был сильно против, но... Не исключаю своеобразного троллинга юкифанатов со стороны авторов, мол, осмелились не одобрить выбор Кёна в "Исчезновении Харухи", пожалели Юки-няшу — так вот вам вместо снежинки фруктовый лёд, так чтоб зубы заболели. И, чтоб совсем добить, добавили арку с "исчезновением Юки" — чтоб теперь жалели уже Юки-робота (и Кёна, которого угораздило воспылать к ней чувствами именно в этой, а не "каноничной", вселенной — при том, что "там"-то как раз ничего такого не наблюдалось, сидел, дружил). Н-да...
0
Привет из 1937
#4Привет из 1937
Меня в данный момент разрывают противоречивые чувства. Буквально пару дней назад или день, я заступался за этот тайтл, а теперь сам ещё пришёл его поругать. Очень нехочется признавать его плохим, но я слишком хорошо, прямо на 10, отношусь к франшизе "Меланхолия Харухи Судзумии". Я вот только что окончил первый эпизод "Исчезновения Юки Нагато", и уже отправляю в дроп с оценкой 3/10 в зубах. А всё почему? А виновата рисовка и характеры персонажей. Я всегда говорил, что улучшения и устранения дефектов рисовки до добра не доводят.
Начну с рисовки и смешаю с подачей персонажей. По сравнению с прошлыми частями франшизы, она кардинально изменена. Полностью, прям до неузнаваемости изменился Кён, как не я один замечаю, из когда-то нормального героя сделали махрового ОЯШа. И это не лицо искажённое эмоцией, это его нормальное состояние. Асакура тоже, как видно со скриншота пострадала неплохо. Кстати пострадала ли?Меньше моэ... Хотя... Хотя знаете, всё же она как раз даже лучше стала. Ну хоть какой-то плюс отыскался... Больше всего моё возмущение вызвано полнейшими изменениями в дизайне и характере самой Юки Нагато. Вот картинка:. А по-моему ужас полнейший летящий на крыльях ночи... Плюс ещё и подача характера в стиле а-ля Миядзака. Так же детсковато... Ей по фильму лет четырнадцать-пятнадцать... А выглядит аки дитё какое-то, да и ведёт себя так же. Кстати ещё забыл вставить, про улучшившихся персонажей. Новая Судзумия посимпатичней будет, всё-таки тактика меньше моэ кое-где вполне прёт. Микуру, смотрю и говорю по постеру, ибо до её появления я не доживу... А посмотреть хотца... Только страшно очень...
Если вы истинный ценитель "Судзумии", мне кажется это не для вас. Но если у вас хватит сил дожить до Харухи, флаг вам в руки, и мои аплодисменты. Я поставлю 3/10, а вообще очень хочется 2, и забыть как страшный сон, но всё же имеющиеся плюсы (хоть и небольшие) не позволяют мне этого сделать.
0
Darkcold
#5Darkcold
Хоть аниме вышло уже давно, думаю, надо высказаться по его поводу.
Начну с того, что согласен с предыдущим комментарием. Не понимаю тех людей, которые говорят мол: "Все не то", "Ужас какой", "Персонажи не те" и т.д. и т.п.
Теперь, конкретно.
1. Насчет изменения в персонажах. Хотелось бы для начала напомнить, что данное аниме сделано по манге от автора оригинала. В ней речь идет о другом мире. Мире, который появился после "Исчезновения" и о том, чтобы бы было, если бы Кён в нем остался. Кён действительно "превратился в третьесортного ОЯШа", потому что он об этом мечтал на протяжении всего сериала. И даже в конце "Исчезновения" упоминал об этом. Про Юки -- тоже самое. Это воплощение ее внутреннего "я". Ее личности. Такой, какой она хотела быть. Насчет остальных персонажей, могу сказать, что ничего не изменилось. Характеры те же самые.
У меня вообще складывается ощущение, что люди, пишущие придирки к характеру персонажей вообще хреново смотрели "Исчезновение". Или просто так и не поняли, где происходит действие данного спин-оффа. Точнее даже сказать, в какой реальности. Для этого повторюсь. Это реальность без сверхспособностей вообще, которую создала сама оригинальная Юки.
2. Дальше, что касается рисовки. Рисовка точно такая же, как в манге. А на вопрос: "Почему не КиАн?" ответ прост.
По той причине, что Танигава с ними посрался. По-моему, уже давняя история.
В конце же хочу сказать, что аниме мне даже понравилось. Также, как и манга. Конечно, мне больше нравится оригинальная Юки, у которой скрыты подобные проявления чувствт, но отчего последняя сцена из "Исчезновения" становится намного более проникновенной. Да и сам персонаж почти полностью раскрывается. Но, несмотря на это, данный новый мир, так скажем, тоже вполне хорош. И даже иногда шутейки годные бывают. В общем, 8/10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами