Может, я встречу тебя в подземелье? [ТВ-1] / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka

Может, я встречу тебя в подземелье? [ТВ-1] / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Какой юный искатель приключений не хочет стать прославленным героем? Разумеется, таких просто не существует – все, даже самые слабые воины, живущие в городе Орарио, под которым раскинулся мрачный и опасный лабиринт, мечтают рано или поздно обрести огромную силу и добиться всеобщего признания. И наш герой, юноша по имени Бэл, – не исключение. Конечно, у него пока совсем немного опыта в сражениях с монстрами, уровень его силы оставляет желать лучшего, а богиня его клана – пожалуй, самая слабая и наименее известная из всех.

Тем не менее, Бэл – оптимист, предпочитающий верить, что однажды в подземном лабиринте он не только будет пачками рубить жутких чудищ, но и встретит в процессе какую-нибудь милашку, которая в благодарность за спасение в него влюбится. Только вот судьба решила над Бэлом пошутить, и все случилось с точностью до наоборот: однажды, когда он спустился на пятый уровень, его чуть не разорвал на части свирепый минотавр, которого вовремя победила Аизу Валенштайн – красавица, известная в народе как «Принцесса войны». Теперь Бэлу, решившему во что бы то ни стало добиться ее благосклонности предстоит доказать самому себе и окружающим, что его ждет великое будущее.
  • Год: 2015
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 апреля 2015 по 27 июня 2015
  • Трансляция: суббота в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ямакава Ёсики
  • Автор оригинала: Омори Фудзино
  • Озвучивание: [JazzWay] | [AlFair] | [AniDUB] Ancord, Jade, HC | [SHIZA] Hope, Aska | [AniLibria] Metacarmex, Say | [AniFilm] ShadMG, Акварелька | [Onibaku] Absurd, Eladiel | [AniMedia] TicTac, Kashi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Может, я встречу тебя в подземелье? [ТВ-1] / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka онлайн в хорошем качестве

HDrezka Studio
Onibaku
SHIZA Project
Animedia
AniDUB
AniLibria
AniFilm
KitsuNet
AniDUB
AlFair
JazzWay
AniLibria
AniFilm
Onibaku
Animedia
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Может, я встречу тебя в подземелье? [ТВ-1] / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
жум
#1жум
Слегка переоценено, но всё же смотрибельно.
7.5-10

Внимание. Объемный текст(!)
спойлерИ так, что мы с вами имеем? Целый мир с Богами, Героями(тут их называют авантюристами) и огромной башней с мобами, на которых эти герои качаются. В принципе ничего нового. Главный герой, как и подабается в подобных произведениях, не так прост. Желая подняться на один уровень с отвратной тян, которая его спасла, получает читерский скилл, дающий x% его экспы. Ну а дальше всё строится на его прокачке, ничего интересного.

Сюжет
Говорить тут особо нечего. Целостного сюжета, как такового, тут нет. Просто цель "прокачаться" и всё. Каждую серию-две нам подсовывают врагов, что сильнее и опаснее предыдущих и главный герой один, а после и с командой, расправляется с ними. Однако к тупо мородобою прикрутили еще интриги, предательства, что собственно и заставило меня полнять оценку на 0.5+ балла.

Персонажи
Разберем нескольких ключевых.
Bell Cranel - главный герой, с завышенными амбициями и желанием стать ГЕРОЕМ. После того, как его спасла бревнотян, всем сердцем желает стать сильным, чтобы защищать всех вокруг. Слишком добр и наивен, что в большинстве случаев негативно на нём отражается. До ужаса тупой в плане романтики. Ничего из себя интересного не представляет. Ах да, еще внук Зевса, как оказалось в последней серии.
Hestia - первая Богиня, с которой нас сталкивают. Пожалуй один из немногих персонажей в аниме, что мне понравились(да-да, я тоже начал хайпить её и смотреть тайтл из-за неё). Комичный персонаж, который вносит наибольшую лепту в комедийную и фансервисную часть сериала. На самом деле, такие персонажи присутствуют в каждом третьем аниме, но тут сумели отлично передать её харизму и это заставляет влюбится в неё. Очень трудолюбива и сделает что угодно, ради своего клана и особенности Белла. Про то, что полностью и беспросветно влюблена в Белла думаю не стоит заикаться.
Aiz Wallenstein - собственно та девица, что спасла нашего незадачливого Героя от минотавра в начале истории. На ровне с трапами, бревнотни начали попадаться всё чаще и чаще и меня просто бесит то. О них НЕЧЕГО говорить, они просто мебель, интерьер. Они не интереснее дерева, что нарисован на фоне. Благо её не показывали толком на протяжении сезона. А так, в целом - одна из сильнейших в их мире(насколько я понял), отшивала тысячи мужчин, но тут ей вдруг почему-то приглянулся наш главный герой. При этом толком не ясно, то ли она влюбилась в него, то ли он ей просто интересен. Поживём, увидим)если будет 2 сезон). Пока у меня этот персонаж вызывает лишь море негодования.
Liliruca Arde - та, кто первая воспользовалась добротой Белла. Но в последствии естественно одумалась(когда этот идиот простил её за всё), влюбилась в него и вступила к нему в клан. "Куда же без гарема? Нас же смотреть не будут" видимо подумали создатели. Введён для арки в предательством главного героя, чтобы показать ему, какой гнилой мир и люди вокруг(хотя он так и не понял). В последствии персонаж превратился в одного из комических и часто мелькающих. Особо сказать по ней нечего. До встречи с Беллом была груба, жестока, хитра и эксцентрична. Однако его доброта повлияла на неё и она стала более доброй, открытой и верной своим друзьям-сотоварищам. А их любовные разборки с Гестией приносят свои лулзы.
Welf Crozzo - появляется собственной персоной ближе к концу. Однако "упоминается" косвенно намного раньше, когда Белл покупает свою первую броню(которую собственно и изготовил Вельф). Многообещающий кузнец из известнейшего клана Гефест, но который отказался ковать магическое оружие и "ушел в отшельники". Перебивается заработками с продажи брони и немагического оружия. Позже случайно встречается с Беллом. Узнав, что он носит его броню и она ему очень нравится, предлагает стать его личным кузнецом. Белл соглашается. Вульф вступает в команду Белла и вместе они начинают свой путь к вершине.
Freya - как таковой, единственный представленный антагонист. Причина всех бед Белла и его команды. Узнав о его способности к развитию, буквально влюбилась в него(или его силу) и всячески пытается испытать его и развить его навыки. Практически всё, что случилось с Беллом и его друзьями в аниме - её рук дело. Однако как персонажа её толком не развили.

Плюсы
Система прокачки авантюристов. В принципе мы уже видели подобное 100 раз. Из последних - САО и ЛогГоризонт. Однако тут это не виртуальный мир, а вполне реальный. Поэтому для меня это и плюс.Hestia <3Неплохая открывающая композицияДостойная рисовка персонажей, да и мира не плоха.Много достаточно веселый моментов.
Минусы
Отсутствие целостного сюжетаAiz WallensteinОтсутствие как такового антагониста. А того, кого представили - не раскрыли Главный герой слишком наивен и туп

В заключении
В завершении что могу сказать - в целом на самый плохой тайтл за последние сезоны. Если вам хочется чего-то легкого, что не заставляет вникать в сюжет и переживания персонажей, то ваш выбор может пасть на этот тайтл. Советовать я его не буду какому-то типу людей, но и отбросить и забыть как страшный сон тоже не стоит.
0
Funtik
#2Funtik
Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам,
вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам,
вдоль оврагов пустых, по замерзшей траве, по песчаному дну,
освещенный луной, и ее замечая одну.
Иосиф Бродский.Что мы обычно видим, приглядевшись к окружающему нас миру? Прекрасные пейзажи... идеальных людей?
Наверное нет. Скорее всего мы увидим то, что уже видели не раз. Плохо ли это? Хорошо ли это? Наверное у каждого свой ответ на этот казалось бы простой вопрос. Точно так же я не могу назвать это аниме плохим только потому, что оно посредственно и (будем откровенны) вторично. Да, снова сисястые лоли без ума от бесхребетного, трусливого, "бесцветного" ояша принца на белом коне, готового прийти на помощь всем и каждому. Снова трехкопеечный сюжет умудряется быть дырявым. "Великое зло" вершит зло, вероятно только потому, что "так надо" (а к концу сериала о нем и вовсе забывают)... Кажется всё довольно печально, не так ли?
И да и нет. Мне кажется это аниме необходимо поглотить залпом. Не пытаясь вникать в то, что о персонажах нам рассказывают...ммм.....
А ничего нам и не рассказывают. Именно это и является самым слабым "звеном" сериала, а не шаблонность и вторичность. Герои, персонажи, антагонисты, даже сами подземелья совершенно "пусты". Кто они? Почему они поступают именно так, а не иначе? Что это за подземелья и монстры? Всё очень и очень плохо. Я не шучу.
Так почему же многим это аниме понравилось? Что в конце концов мне понравилось, ведь я только и делаю что критикую его?
Если не особо обращать внимание на недостатки, то весьма вероятно вы полюбите глупую сисястую лоли, бегающую за ГГ как наседка за своим цыплёнком. Возможно: вы не обращая внимания на то, что о прошлом персонажей ничего не рассказывают, обратите внимание на то, что многие из них обладают яркими индивидуальными чертами. Может быть вы (как и я) постепенно перестанете видеть в ГГ типичного ояша и начнете переживать вместе с ним за судьбу друзей. И кто знает, быть может именно вас "зацепит" романтика, которой тут в общем-то и нет... Кто знает...
PS.При просмотре постарайтесь по минимуму размышлять над тем, что происходит на экране. Если же у вас слишком пытливый ум рекомендую вообще воздержаться от просмотра. Это ни разу не шутка. Аниме довольно сырое и недостатков полно. Несмотря на то, что мне оно понравилось - досматривал подавляя зевоту. Я вас предупредил.
0
Romantic
#3Romantic
7 серий на одном дыхании. Смотрится легко. Местами весело и фансервисно. Концовка арки Лили 10 из 10. От Гефестии ожидал большего, точнее хотелось бы ей нормальный рост дать, да и более цундерный характер, а то какая-та лоли-генка с здоровенными сисяндрам, хотя может оно и к лучшему. Да и ваще, что-то богини особо от обычных людей не отличаются, кроме чтений х-к своих подопечных, а так ничем особым, чтоб обладали не было замечено: не летают, не проходят сквозь стены, не исчезают, и даже нет магии подвластной их шестеркам. Ну ладно, мож потом проявится. Честно, на самом деле, со времен лога, я уже устал от фентези подобного жанра: то ли полу-ммо-игра, то ли фентези смахивающая на классическую мморпг. Про САО промолчу. САО шедевр. В общем, в похожем есть такие же фентезийные тайтлы, с которыми во время просмотра у меня происходят ассоциации. Что ж, я еще совсем не понимаю в чем тут сюжет, кроме того что гг качается ради бревна, которая ему нравится, хотя лучше бы ему нравилась да хоть любая из его гарема, но не эта белобрысая часть декорации. Гарема? Да, вы не ослышались. Тут скорее гаремная романтика определение подойдет, гг бесящий добряк, почти ОЯШ, пусть и не школьник, очередной наивный простачок, который не даст тянку в обиду. Сразу скажу, гг не имба, так что места где он реально мог коньки отбросить присутствуют, но как обычно вотэтоповороты его спасают, да и благодаря своим дарам быстро качается и практически приблизился к бревну. Ну у меня другого слова не найдется ее описать, не люблю я персонажей-декорации, у которых эмоций как у Леви из титанов тупо ноль. Что он в ней нашел? Нет. Я не хочу, чтобы он был с мебелью. Я хочу чтоб он был с сисяндрами, да даже та лоля пойдет, но не с ней. Плевать. Накипело. Блин, если бы я как минимум на половину сериалов такое катал, да еще это далеко не все, что ваще хотелось бы, был бы бесконечный батхерт. Ну а отзывы, я стараюсь особо не придираться в них, а писать о положительных сторонах, если сериал мне понравится, да и очень большие мало кто читает полностью. Этот сериал мне нравится.
0
Kokain-Chan
#4Kokain-Chan
Ну что уж... Данное аниме - очень интересное и разнообразное произведение, которое создано для любителей игр типа ММОРПГ. Очень оригинальное изображение главного героя Белла, который изначально показывается нам в виде новичка, который пытается достигнуть до недосягаемого, и который старается из-за всех сил, чтобы стать достойным обрести это недосягаемое "Спойлерить я не буду, посмотрите сами и поймете о чём я". Так же ГГ - очень добрый, доверчивый, наивный, слегка глупый но очень упорный человек, который обладает уникальным даром, благодаря которому он может быстрее достигнуть до того недосягаемого, про которое я говорила. Сюжет очень интересный. Он завлекает с самого начала и не отпускает даже тогда, когда аниме закончилось. Очень захватывающие сцены сражений, которые не могут не радовать зрителей данного аниме "Хотя возможно некоторые моменты могут показаться им слишком жестокими, однако в этом, пожалуй, их самый большой плюс". Рисовка просто превосходна. Очень красивая рисовка самих персонажей и детализация окружающего их мира просто радует глаз. Описание второстепенных персонажей тоже очень детальное. Гестия - богиня Белла, которая приняла его в семью и которая любит его не только как члена семьи, но и нечто большее. Так же в последующих сериях добавляются всё больше и больше персонажей, который становятся его друзьями и с которыми он преодолевает большие трудности, однако спойлерить я опять таки не буду. Озвучка хорошая! Идеальное качество. Просто нечего добавить. Перевод качественный. К нему так же придраться очень сложно. И так, моя оценка очевидна. Сюжет 10/10. Рисовка 10/10. Озвучка 10/10 и перевод так же 10/10. Аниме очень интересное и подходит всем, кто любит посмеяться и для любителей интересных поворотов в сюжете. Добавление греческой мифологии так же является огромным плюсом. Подходит для любых возрастов "Естественно кому старше 16 лет" Спасибо за внимание и приятного просмотра!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами