Ре-Кан! / Re-Kan!

Ре-Кан! / Re-Kan!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Старшеклассница Амами Хибики, воспитываемая любящим отцом, выделяется из общей толпы не только красотой и дружелюбным нравом. У нее чрезвычайно развито так называемое «шестое чувство» – способность видеть призраков и общаться с ними, и Хибики охотно использует свои способности в любое время дня и ночи, где бы ни находилась. Неудивительно, что призраки от нее без ума: жертвы убийств приветствуют Хибики по дороге в школу и делятся жизненным опытом, а погибшие дети то и дело стараются вовлечь ее в свои игры.

Впрочем, список многочисленных друзей Хибики призраками не ограничивается: перейдя в новую школу, она, несмотря на все свои странности, быстро влилась в коллектив, а одноклассницы довольно легко смирились с тем, что у новенькой есть «шестое чувство». Все, кроме одной: вспыльчивая Иноуэ, с которой Хибики познакомилась в первую очередь, изо всех сил убеждает себя в том, что никаких призраков нет, и что новенькая пудрит всем мозги. Только вот упрямства Иноуэ вряд ли хватит надолго: во-первых, она и сама видит духов, а во-вторых, между ними с Хибики довольно скоро возникает взаимная симпатия.
  • Год: 2015
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 апреля 2015 по 26 июня 2015
  • Трансляция: пятница в 02:16 на TBS
  • Режиссер: Кудо Масаси
  • Автор оригинала: Сэта Хинако
  • Озвучивание: [AniDUB] Jade, Гамлетка Цезаревна, Ancord | [AniLibria] Railgun, Microbelka | [SHIZA] Karkazik, Ruri, Nyasheek, Ruri
  • Субтитры: Enzexanadu, Krasialex
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ре-Кан! / Re-Kan! онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Ре-Кан! / Re-Kan! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Юрийный Тоховец
#1Юрийный Тоховец
Приятный слайс про дружбу Героини не только с людьми, но и с призраками. Сериал начинается сразу с того, что эта компашка героев уже с ней, драма, что с ГГ не хотят дружить из-за страха перед приведениями, будет дальше, в одной серии, близкие друзья же ничего против её способности не имеют, да и только "за". Сами приведения и Амами спокойно общаются и взаимодействуют, для неё это полнейшая обыденность, впрочем, и живые друзья через телефон способны на всё тоже самое, по сути, Героиня катализатор для общения между живыми и мертвыми, ей достаточно стоять рядом, чтобы те могли общаться, это круто.
Есть приятные драмы призраков, я не знаю, почему некоторые драмы на мне работают, а некоторые нет, но тут я смог их прочувствовать, было очень хорошо.
Из незначительных мелочей:
- правильно показали куна в женской компашке друзей, так оно и есть, а не как в сраных говногаремах
- пару раз, мельком, были гетные намёки, но не с самой Амами, на чём спасибо.
- мне обещали юрийные горы, в итоге имеем цундерную подружку, с которой Амами ближе всех, и остальные их подстёгивают, всего 5-6 раз таких моментов было, и то мельком, так что нет ничего считай.
Так то всё, кому то зайдёт, кому то нет, тут чисто дело вкуса. 7-8 моя оценка, скорее 7, но 8 из-за того, что прослезился из-за драм.
0
Wolfey
#2Wolfey
Закончил смотреть данное аниме, у меня оно особых чувств не вызвало, все довольно банально, на мой взгляд, про призраков можно и поинтереснее что-нибудь придумать. Да и странный возрастной рейтинг:я бы спокойно дал это смотреть 12нему ребенку, а официальный рейтинг сериала-18+,что к чему? Ни одной сцены эрот.характера, крови и расчлененки также нет.
Положительные стороны:
+ приятная рисовка
+ своеобразная мораль аниме и некая "доброта" что ли.
Отрицательные стороны:
- некая безыидейность, т.е экшена как такого нет, напоминает кейон в его "серыми" буднями.
- общая нераскрытость образов героев, отсутствия их развития.
Вообщем, зрелище 12+,немного поможет скоротать время. Увы, я ждал большего, но за картинку и музыку можно поставить 6,5.
0
Эльмари Грей
#3Эльмари Грей
Слайсик про девочку, которая видит духов. Она настолько тупая, что у неё нет проблем. Хотя весь город знает про её способности и заскоки. Короче это Такаши Нацумэ в юбке, проживающий в сферично-идеальном мире, где разговоры с невидимым и танцы с вениками посреди пустого двора воспринимаются "да и пофиг". Сюжета нет, мило, смешно, несуразно, глупо. Короче 3/10, дроп и я пошла дальше.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами