Святая троица: "Мечи, Магия, Школа" / Seiken Tsukai no World Break

Святая троица: "Мечи, Магия, Школа" / Seiken Tsukai no World Break
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Мороха Хаимура живет в мире, где человечеству постоянно угрожают метафизические создания, противостоять которым способны только «спасители» – могущественные люди, обладающие магическими силами. Мороха – один из таких людей, и потому поступает в частную школу, где таких же, как он, будущих спасителей, делящихся на белых и черных магов в зависимости от природы их сил, обучают использовать внутреннюю магическую энергию и свои незаурядные способности для сражений.

К счастью, учителям не приходится натаскивать учеников с нуля: все они и в прошлых жизнях были спасителями и сохранили воспоминания о своих предыдущих инкарнациях. Для овладения навыками работы с планой им необходимо оживить в памяти подавленные воспоминания – так, как это уже сделала Сацки Ранджо, девица, утверждающая, что они с Морохой в прошлой жизни были родственниками и питали друг к другу чрезмерно нежные чувства. Впрочем, это не самая интересная часть биографии Морохи: от остальных спасителей он отличается невероятной силой и тем фактом, что единственный из всех способен использовать и светлые, и темные силы...
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 января 2015 по 30 марта 2015
  • Трансляция: понедельник в 01:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Инагаки Такаюки
  • Автор оригинала: Авамура Акамицу
  • Озвучивание: Rayvol, OVERLORDS, Snowly, Chigusa, Hekomi, Ancord, Гамлетка Цезаревна, HectoR, Aemi, Kona_chan
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Святая троица: "Мечи, Магия, Школа" / Seiken Tsukai no World Break онлайн в хорошем качестве

AniDUB [VK]
AniDUB [SIBNET]
SHIZA
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Святая троица: "Мечи, Магия, Школа" / Seiken Tsukai no World Break онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
жум
#1жум
Итак, еще один гарем НАКОНЕЦ ТО закончился.
Оценка 5.5-6/10. Если вы поставили выше, советую вам не читать дальше.

ВНИМАНИЕ. Под спойлером МНОГО ТЕКСТА и пару спойлеров последней серии!

спойлерНачну пожалуй на этот раз не совсем стандартно. Начну с "2 сезона". Точнее с кучи намёков. Первый намёк, это Maya Shimon. В конце выдаёт фразу "Мне точно не забыть этот день. ***. Сколько бы я не перерождалась". Этот персонаж, который как-то странно себя вёл, когда появился дракон в последних сериях, персонаж, который как-то связан с прошлыми жизнями Moroha Haimura, но при этом, это не объяснено. Возможно просто моя фантазия...Далее, второй намёк, [Sir Edward Lombard] в конце серии говорит Морохе, чтобы он опасался Charles Saint-Germain, главу французского отдела. Возможно было что-то еще, что я упустил из виду.

Ну а теперь по сериалу.

Что пошла за мода последнее время, добавлять в гаремники НЕИСТОВО РАЗДРАЖАЮЩУЮ ФРАЗУ, КОТОРАЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ПОСТОЯННО, ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА СЕРИЮ?! Strike the Blood с его "Это не твоя битва, семпай. Это наша битва! Absolute Duo с его "Я буду защищать тебя!". Тут также. Каждую серию, перед каждым файтом главный герой произносит "Я вспомнил" и использует неимоверно мощное заклинание. Почему бы его не заставить вспомнить все заклинания сразу? Ммм?

Персонажи:
Moroha Haimura - главный, шаблонный, герой имба. Всё. Единственное круто в этом персонаже, это костюм в последней серии, когда он объединил "обе жизни". Чертов альтруист.
Satsuki Ranjou - плоскодонка с "комплексом братика", при том, что в нынешней жизни вовсе не является даже его сестрой. Ах да, еще до ужаса раздражающий смех. Фу. Старается показаться сильной, в итоге сливается как только может и фейлит где только может. Но авторы напичкали её "неимоверной любовью к братику и силой воли", что помогает ей сражаться. Ведёт себя надменно.
Shizuno Urushibara - полная противоположность Сатсуки. Огромная грудь, спокойный характер, девушка из высшего общества. В ней только одно не слишком ужасно, это как и у главного героя - костюм. Однако костюм из "прошлой жизни". Всё. Дальше шаблоны и просто ужасный, деревянный персонаж(как и все в сериале).
Elena Arshavina - тут говорить нечего. Не знаю почему, но почти везде, во всех аниме, русские девушки у японцев рисуются с седыми волосами. Главный герой спасает её и добавляет в гарем. Однако персонаж введён больше для того, что бы еще больше бесить плоскодонку Сатсуки. Ибо девушка, с огромными грудями, которая претендует на её место "сестренки".
Angela Johnson - также как выше писал про русских девушек, так британские девушки в аниме всегда рисуются блондинками с зелеными или голубыми глазами. Тут точно также. Вроде как испытывает какие-то чувства к главному герою, но развивать эту линию авторы не решились, ибо и так хватает девушек в гареме.
Про остальных персонажей и говорить отдельно даже не хочется. Разве что "Грозовая императрица" или как там правильно. Эдакий "типичный русский диктатор,тиран". Сталин в юбке. Пускает в расход своих слуг при любой ошибке. Побеждается главным героем одним заклинанием, после очередного "Я вспомнил". Авторы даже не удосужились показать что с ней в итоге сделали.

Еще одна просто тупая и не понятная мне часть, это файты. Они настолько убоги, что аж даже противно. Все эти маги, которые пол часа пишущие свои заклинания по воздуху.Знаете что делают в это время их противники, которые сражаются холодным оружием? НИЧЕГО! Ничего, мать их! Они просто стоят и ждут, когда они допишут заклинания. Да и вообще, драки это самая худшая часть этого аниме (естественно после персонажей).

Сюжет из себя ничего не представляет. Здесь нет основного сюжета, собственно как и во всех подобных тайтлах. Если главный герой поступает в магическую школу, сюжета либо вовсе нет, либо на него забивают напрочь.

ГРАФОНА НЕ ЗАВЕЗЛИ. Девиз последних серий 2-3. Не знаю почему, возможно из-за того, что студия сама поняла, что провалилась, либо еще по каким-то причинам, но последние серии они просто перестали бить/платить/кормить людей, которые отвечают за качество картинки. Он и по началу не блестал картинкой, но под конец.Особенно момент, когда Мороха "озверел" в последней серии. Это лицо, хаха. Я поставил паузу и не мог просмеяться минуты 2.


В самом начале заикался про второй сезон. Так вот - я искренне надеюсь, что они одумаются и забьют. Правда. Я много критиковал всевозможные Absolute Duo, Shinmai Maou no Testament, Isuca из этого сезона, но...Господи донеси эти слова создателям - "Сделайте лучше вторые сезоны этого треша, чем 2 сезон Seiken Tsukai no World Break.
0
igosha13
#2igosha13
То, что одна- любимая жена-кудерка- это классно (самая милая тут, имхо). Другая- любимая сестрёнка, которую он постоянно засасывал, полагаю потому, что времена были такие, что всё можно- это тоже классный вариант. Но вот совместить их вместе по сюжету- автор жесток. Ни одну не кинешь, не заслужили они такого, а с обеими остаться ну, по-идее, если не пихать сюда ещё рояль типа "это же аниме". Жалко девок. Парень будто на две семьи жил.
А вообще- идея с реинкарнациями как-то смыла возрастной барьер, всем одновременно стало морально по "?" лет- и как бы все тут совершеннолетние, даже Майя. Это можно было бы неплохо разыграть, но, похоже, все ведут себя как школьники. Кроме специалистки по бурению анальных отверстий и тонкого намёка, что хотя более подробно она спала кое-с-кем другим, но это всё равно вывернуто к сёнену- ничего из ряда вон выходящего не было, всё по-шоненовски.
Гг регулярно что-то вспоминает. Это основа тайтла. Как чекпойнты. Я вспомнил, я вспомнил, я вспомнил. Прямо сейчас я вспомнил, и ушатаю кого-то с удара, прямо сейчас вспомнил, кто мне эта баба. Хорошо, хоть не забывает потом. До забавного однообразно. Вместо "я вспомнил" он мог бы говорить "рояль!", но это было бы совсем уже некрасиво. Но, пожалуй, половина прелести этого тайтла внутри этих флешбэков и содержится.
Картинка в 50% халтурная. Музыка тоже не супер, пара треков вообще были как в одной хентайной игрушке, с чего я слегка проиграл.
К концу первой части из серий ~8- внутри борется перфекционист, требующий добить из принципа и потому, что не совсем всё плохо, и желание дропнуть эту ерунду.
Ну а вторая часть получше. Трэинтрип до красноярска на зелёной стрёмной советской электричке милое дело, не заезженное почти. бадум-тсс. Дали отдохнуть от обилия баб- ограничась одной, новенькой. Весёлый блицкриг вышел)
Сразу видно что автор в Откуда у финнов бани с трёхэтажный дом с парилкой 12х12 метров? А как вам целая витражная стена прямо в парилке, а?) На одну протопку по гектару леса валить придётся. Где вы видели, чтобы в финской сауне лили воду на камни?да, окей, видели, но это неправильно, финская сухая должна быть. не бывал, да и в Начали с дури хлестать воду ковшами--- И ВСЕ ПОЛЕЗЛИ ПОВЫШЕ!?? WTF?? Почему русские девки выглядели самыми вялеными? Стало жарко- и БЕГОМ до выхода? Серьёзно? если зажарился- медленно выползаешь по полу, а не летишь во весь рост мимо камней! Про спорт при 130 градусах я просто промолчу, пожалуй, закончилось закономерно. Боже мой, этот "эпизод с источниками по-страшнорусски" и нравится и колется)
Третья часть- тоже стандарт. Превозмогание, "долбанём вместе", хеппи энд и натянутое подобие эпилога.
Весь тайтл такой, стандартный и деланный по наработанной схеме за не очень большие деньги. Все бабы либо гиперактивные цундерки, либо кудерки. Изучать приёмы не надо, их достаточно вспомнить. Сюжет и исполнение тоже как по точкам контур обвели. Поход в Россию- хорош, на 7, остальное на 5.
0
13th
#313th
Братишка, я тебе покушать принес!

Ну что можно сказать. Со своей задачей Seiken Tsukai no ВОРЛД БРЕАК (произносить с особым пафосом!) по крайней мере справился: на выходе мы имеем неплохой гарем с плюс-минус адекватными главгероем, условно милыми героинями (что важней всего в гареме) и эрзацем сюжета со стандартной идиотской концовкой. Да боже ж ты мой, нам даже ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ РОССЕЯНСКУЮ ПОКАЗАЛИ, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ (произносить с еще большим пафосом). И... на этом плюсы заканчиваются.

На что обращаешь внимание в данном тайтле в первую очередь - это всеми любимый графен.jpg. Уровень КАЧЕСТВА (произносить с таким пафосом, чтоб спейсмарины от зависти застрелились) порой такой, что чуть ли не выливается потоком говн из монитора прямиком в лоб смотрящему. Особенно в последних сериях. Для гарема это, понимать надо, не есть хорошо.
Ост не впечатляет от слова совсем. Заунывный саундтрек вкупе с высером а-ля ALI Project заместо опенинга также не прибавляет настроения.

Сюжет, как я уже писал выше, плюс-минус терпим, и думается мне, что первоисточник можно читать без особых фейспалмов. Однако совершенно бездарная концовка, непродуманное поведение персонажей и все прочие стандартные в этом жанре огрехи сценаристов портят картину до уровня "дайте мне кто-нибудь ружье".

А на самом деле тайтл затащила арка с Россией, с нее хоть лулзов получил. Так что 6/10, так уж и быть, поставим.
0
ftugit
#4ftugit
Сия аниме жуткий плагиат Absolute Duo... или наоборот? Одинаковое начало, одинаковое местоположение и одинаковые жанры... Бесит!

Рассмотрим именно это аниме т.к. Absolute Duo откровенная хрень.
У нас есть достаточно умный ГГ который получает скиллы из облака памяти, но с одной разницей, что, например, Ичиго учится(ну или теряет контроль), а Мороха "вспоминает"... в самый подходящий момент.
Прочие персонажи, включая главные, жалкое ничтожество, ГГ у нас абсолютная сила. Все персонажи небыли раскрыты(почти все... у Мая Шимон и Елена Аршавина больше чем у остальных). Понравился персонаж Мая Шимон за свою кавайность, ну и дуэт София Мертезакер с Токико Канзаки.
Музыка как и везде.
Анимация хороша, хотя и статики много.
Сюжет! Как я уже сказал похоже на Absolute Duo, началом(часть последний серии в начале), концепцией школы(как и последствия её окончания). Сюжет тут слабый... вернее не о чем... наш супер герой вспоминает о своем старом враге(и он сразу появляется... ну зачем он вспомнил и было бы у нас 24 серии) и убивает его... используя магию... и для чего он был войном? а точно, магия рассеивается, но чем он его пришил(?) то?. Как говорится начало сериала всегда лучше его продолжения, следовательно и продолжению лучше не быть... хотя толстый(ну или для некоторых он тонкий) намек на него дали.

Моя оценка 6 из 10


Аясэ-тян: бан на 30 минут. п.3 правил сайта.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами