Непорочная Мария / Junketsu no Maria

Непорочная Мария / Junketsu no Maria
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Позднее Средневековье для Англии и Франции ознаменовалось длинным пренеприятным конфликтом – знаменитой Столетней войной. Бои то и дело затихали и разгорались снова, англичане теснили французов, потом, когда появилась Жанна д’Арк, ход событий переломился... все это давно известно и проходят в школах. А вот о чем не знает ни один историк: оказывается, Орлеанская Дева была не единственным непорочным созданием, принявшим активное участие в войне.

Юная ведьма Мария, живущая в лесной хижине и, подобно еретикам, носящая на своей одежде желтые кресты, совсем не рада бесконечному кровопролитию и по мере сил устраивает диверсии в рядах воюющих. И методы ее довольно просты: узнав о том, что агрессивные военные или фанатичные католики в очередной раз замышляют кровопролитие, она отправляет «успокаивать» их свою личную помощницу – суккуба Артемиду, красотку, способную принимать облик совы. Проблема в том, что сама Мария в плотских утехах не смыслит ничего, и ее неосведомленность нередко мешает осуществлению их с Артемидой далеко идущих планов.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2015 по 29 марта 2015
  • Трансляция: воскресенье в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Танигути Горо
  • Автор оригинала: Исикава Масаюки
  • Озвучивание: Horie, Marie Bibika, Cuba77, BalFor, Торгиль, Jade, Ancord, Holly, HC, Давид Петросян, Рапунцель-тян, Joyni, Karkazik, Aska, Chigusa, Oni
  • Жанр: комедия, приключения, фэнтези, этти
  • Студия: Студия Production I.G
  • Снято по манге: Junketsu no Maria
  • Альтернативные названия:

    Целомудренная Мария
    Junketsu no Maria - Sorcière de gré, pucelle de force
    Maria the Virgin Witch
    純潔のマリア

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Непорочная Мария / Junketsu no Maria онлайн в хорошем качестве

AniDUB «SIBNET»
AniDUB «Myvi»
JWA Project «SIBNET»
JWA Project «Myvi»
SHIZA «SIBNET»
SHIZA «Myvi»
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Непорочная Мария / Junketsu no Maria онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
lecha-nan
#1lecha-nan
если бы авторы пустились больше в стеб, юмор и иронию, было бы намного лучше.
идея неплоха, но ее реализация оставляет желать лучшего.

персонажи. с ними беда. из всех запомнился только кернуннос, потому что получился самым загадочным. ну и он - "языческий" персонаж, в противовес христианству и церкви. кроме монстров-статистов и кернунноса ничего больше языческого и не было. а жаль.
о, вспомнила. был еще один персонаж, бернар. его нормально не раскрыли, а ведь он этакий новатор, хотел привнести что-то новое в церковное учение. но он поехал и его слили.

графон и анимация. ничего особенного.
музыка. дефолтная, ничего абсолютно не зацепило. оп и энд каждый раз проматывался.

юмор. в первых сериях - отвратительные шутки про гениталии. пошлятина в стиле камеди-клаб. правда, со временем его убирают и включают сюжет, но послевкусие от такого все равно гадкое.

сюжет. войнушки-церковь. "добро и зло" поменялись местами - ведьма, которая хочет прекратить кровопролитие и восстановить мир, и "высшие божественные силы", у которых принцип - фиг со всем и всеми, главное, чтобы не нарушать какое-то там вселенское равновесие.
этакое японское гротескное видение христианства и его постулатов. ток без нормальной логики, обоснуя, и к тому же непродуманная.
и все же, при должном подходе можно было круто обыграть эту мысль, но в конечном итоге все свелось в шонен, мир, дружбу и лубв.
если очень сильно постараться, то можно даже найти какие-то намеки на философию, "глубинный" смысл и высокую мораль в этом тайтле.
посмотреть 1 раз и забыть.
0
Adjitar
#2Adjitar
Средневековье, Западная Европа, Инквизиция, борьба с ересью - все это представлено весьма интересно, но отбросив всю фентезийную составляющую с убер-нагибаторскими ведьмочками и . Прокачка наивности over 9000 у главных героев очень раздражает. Ведьмочка с сверхестественными способностями и юноша-романтик крутящийся в кругу наемников, если первая хоть проявляет в отношениях с людьми осторожность, то второй... вдумайтесь, в среде наемников, которые подчиняются звону монет, не делает для себя каких-то жизненных выводов.
В голос расхохотался с рассуждения Бернарда, после диалога с в темнице. И почему радуется верховным.. нет, не так. Почему все радуются верховным решением в конце? ведь это же, грубо говоря, разжалование и в высылка в этот бренный мир из под крыла Бога. Зачем вообще нужно было посылать , если, в итоге, прощают и позволяют продолжать своё дело? Если затронули тему Промысла Божьего, то нужно было раскрывать её, но нет, нужно показать только идеалы Марии, а божественные идеалы чем-то абсурдным и несуразным, посылая соответсвующих представителей как и .
В последних сериях напомнило мне Witch Craft Works, но не более.
Понравилась , кто еще сможет в этом тайтле, а? Хорошая атмосфера средневековья. Что-то удерживало за просмотром, наверное ждал развязки судеб и .
Хоть и не ожидал от этого тайтла чего-то глубокого, но и не было в нем ни запоминающихся шуток, ни толкового фансервиса, а некоторые моменты перематываешь, ибо нет интриги. Это плохо. Получился сумбур, простите.
0
Illiryel
#3Illiryel
Какой.. милый.., тёплый, озорной ..и одновременно серьёзный сериал.
По сути перед нами интерпретация вопроса "о свободной душе", "цене свободы" и искушениях эту свободу отдать. В конечном счёте главная героиня потеряла эту свободу и от того, какую сторону она выбрала немного печально... но что сделано - то сделано, главное результат интересно, что "Небеса" (как сторона конфликта)показаны в сериале с крайне не обычной, прагматично бесчувственной стороны, ..некоторые сцены могут заставить задуматься о восприятии нравственных ориентиров и развороте этого восприятия.
В плане сюжета и наполнения: Всё строго, канонично и местами очень оригинально. Музыка очень приятна, а некоторые композиции - полный улёт Кстати, юмор! В сериале очень хороший юмор!
Смотрите и не пожалеете ...а я хочу ещё одну серию
0
Leonard Mobarel
#4Leonard Mobarel
Весь сериал болел за врагов этой ведьмы, ибо меня бесила она своей наивностью. Жаль, что её не сожгли, но они хотя бы по крайней мере оставили Гарфу, этот герой мне понравился. Ещё бесит, что мангака подошёл к этой истории так несерьёзно, хотя тема довольно серьёзна. Мало того, что ведьмы далеки своим образом от тех, какие были в реале (впрочем, это можно оправдать фан-сервисом и вообще тем, что они обольстительницы (хоть у них и есть миньоны для этого), так ещё тут и антихристианский сёр. И концовка сопливая, я не доволен.
Ну тут хорошая рисовка, доспехи и одежда, в принципе походят на те, что были тогда, за такие хорошие декорации можно накинуть выше единицы, хотя я вообще и не доволен.
4 балла, я поставлю.
0
bol
#5bol
Думал сериал будет унылой эччатиной с кучей пошлятины
А в итоге, вышла вполне милая и теплая сказочка в интересном сеттинге средневековой европы с войнами, ведьмами, церьковью и инквизиторами. Конечно многие элеменеты показано очень наивно и даже несколько примитивно но сойдёт
Пошлые моменты в сериале есть, но славу богу очень мало, хотя без большинства из них сериал спокойно мог бы обойтись и ничего не потерял
В итоге сериал хоть и вышел очень простенький, но сделан с душой и по-крайне мере имеет свое лицо
8 поставлю
0
Grillze
#6Grillze
Ну такая крепенькая 8.
После 1 серии я подумал, что это очередная средненькая анимешка. Тупо твердили про девственность несколько серий, но потом шло довольно неплохо. Но, что по сюжету, то тут в центре внимания только 1. Жизненный путь Марии, война, церковь это все второй план. Рисовка хорошая, музыкальное сопровождение унылое.
P.S. Мария в обычной одежде довольно мила.
0
Хирагана и Ко
#7Хирагана и Ко
Тут много негативных отзывов про это аниме, но лично мне оно понравилось: юморное начало и довольно серьёзная философская подоплёка на протяжении всего сюжета очень интересны. Конечно, главная героиня местами довольно наивна, но, в целом, очень симпатична в своем стремлении избавить мир от бед. Лично я ставлю этому аниме 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами