Девчонки-путешественницы / The Rolling Girls

Девчонки-путешественницы / The Rolling Girls
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Нет ничего удивительного в том, что будущее не дает покоя творцам: оно туманно и непредсказуемо – кто знает, что ждет нас через несколько лет и не воплотятся ли в жизнь уже известные и популярные прогнозы. Во вселенной «The Rolling Girls» не так давно (всего десять лет назад) произошел конфликт, вошедший в историю как Великая Токийская Война. Результатом ее стал распад всем нам знакомой Японии на ряд независимых государств, населенных остатками когда-то единого народа.

Теперь на месте каждой префектуры находится страна во главе с так называемым «Моса» – пророком, который правит своим народом не без помощи армии, известной как «банда». Однако Япония не так велика, чтобы на ее островах уживалось бок о бок множество независимых наций: однажды бои, теперь уже за воссоединение народа, возобновляются. Именно тогда наши главные героини, четыре девушки из рядов «банды» клана Сайтама седлают мотоциклы и отправляются в долгую дорогу, чтобы послужить посредницами в постоянно возникающих новых конфликтах и изменить к лучшему судьбу Японии.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2015
  • Трансляция: воскресенье в 01:58 на MBS
  • Режиссер: Дэай Котоми
  • Автор оригинала: Ясуюки Муто
  • Озвучивание: Rayvol, Everly, Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Девчонки-путешественницы / The Rolling Girls онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Девчонки-путешественницы / The Rolling Girls онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Keiken
#1Keiken
Это случайный почти вин. Другие слова не могу подобрать.
Обычно я разбиваю отзыв на три части: техническую, содержание и ощущения от просмотра. Однако, в данном случае, надо рассказать о людях делавших это аниме и их вкладе в общее дело.

Hiroshi Shimizu - главный аниматор перенесший свои фишки из Michiko to Hatchin, именно благодаря этому у вас могут возникнуть ассоциации с работами Хироюки, которые я упомяну ниже. Лица и реакции героев заставят вас не раз улыбнуться, будьте в этом уверены.
Atsuko Nakajima - ответственна за ключевую анимацию в динамичных сценах многих аниме. Тут она себе не изменила. Динамика боёв, динамика повседневных сцен меня это завораживает Куча мелких уникальных движений характерных только для этого персонажа. Накажиме дали возможность творить и она выложилась на все 100%.
Yousuke Miyagi - мангака подаривший нам помимо этого мира, мир Guilty Crown. Он взял идею городов-государств и довёл её до абсурда, до качественного первосортного безумия. Полноту шутки смогут оценить лишь сами Японцы. Выстёбывание "добродетелей" сковывающих их традиционное общество и при этом выпячивание национальных фишек, усиленное давление на патриотизм. Самая близкая и понятная аналогия это серия игр Red Alert для Русских - клюква которая позволяет посмеяться над собой и представлением других о себе.
Сюжет простой, с не большим приятным твистом, связанными между собой персонажами в один красивый узор и главное, хорошим концом. Логически законченный целостный сюжет для меня особо ценен.
Режиссёр [Otomi Deai] развивает идеи своих прошлых работ, делает работу над старыми ошибками и совершает новые. Колористика которой он уделил много внимания в предыдущей работе теперь более осмыслена. Наблюдая бой двух девушек-волшебниц ,ака Ветеранов, понимаешь как оно должно в действительности выглядеть. Воронки в земле в виде звёздочек и сердечек, смертельные взрывы распускающиеся цветами розы и персика, всё это нужно поместить в палату мер и весов. Такого осмысленного стиле и цветоблудия я не наблюдал ни где.

Деай почти собрал хорошую команду позволившую ему сделать произведение уделывающее многие тайтлы НО...

Почему бур не пробивает небеса?
Почему живые нити не вибрируют, а меч-ножницы не окропляется кровью?
Почему ни кто не разрывает форму на груди ведя бастер-машину в последний бой за человечество?

Если задуматься, у Rolling☆Girls есть всё то же что и у других аниме переполненных пафосом, так чего ему не хватает? А ответ кажется лежит на поверхности. Просто представьте героев с другими, более выразительными голосами, подставьте нужную музыку подчёркивающую момент и тайтл оживёт. Ничего плохого не скажу про людей ответственных за звук, у них много хороших работ. Но музыка и голоса просто не в тему.

Вот и всё что я хотел сказать о Девчонках и людях создавших их. Загубленный вин заслуживает свои 7/10, своё "хорошо". Как много иногда значит музыка для произведения.
Сам же я ставлю не объективную девятку накидывая пару баллов за любимую упрощённую графику, оргазм колориста, внимание к деталям и милую тако-тян.
0
LEHb-kun
#2LEHb-kun
Это просто лютейший эпик вин! Я после просмотра остался в недоумении по поводу того что, во время онгоинга данный сериал принялся довольно холодно в российском комьюнити, не было абсолютно никакого ажиотажа. Лично я не нашёл ни одного изъяна, а такое редкость. В сериале великолепно абсолютно всё! Сеттинг, стиль, рисовка, персонажи, сюжет, музыка, анимация и т.д. Буйство красок приводит в восторг, особенно во время сцен с экшеном и боёвками. Аниме очень доброе и позитивное, но имеет драматичный конец! Я очень привязался к героиням, у меня была печалька!

Советую данную работу абсолютно ВСЕМ! И особенно для любителей Kill la Kill и Tengen Toppa Gurren Lagann

Я ставлю твёрдую 10/10! Если бы уделили большее внимание боевым сценам и добавили чуть больше этика, то и 11 из 10 было бы мало! Но боёвки в этом аниме не основная тема, так что и так получилось великолепно!
0
☻Alorican☻
#3☻Alorican☻
Простое и необыкновенно, оригинальное аниме. Возможно, здесь мы повстречаем тех же самых - девочек которые собрались в свою "кучку" по интересам, в нашем случае - путешественниц, те же самые "сердечки - цветочки", однако, как это аниме сделали и сделало его - оригинальным. А так, аниме совершенно простое, кроме некоторых боев, все было обычно, однако и на самом простом оказалось кое - что интригующие - ожидание, я ну прям, до ужаса жала, когда же наши героини пробудят свои силы, однако, спросите меня было это или нет, я отвечу - нет. Это и есть минус и в моем случае значительный, ведь, это и было моим стимулом продолжат просмотр данного аниме. Добродушное аниме и за его своеобразную "атмосферу" и рисовку я поставила - 8.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами