Альдноа.Зеро [ТВ-2] / Aldnoah.Zero 2nd Season

Альдноа.Зеро [ТВ-2] / Aldnoah.Zero 2nd Season
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В альтернативной версии нашей реальности человечество населяет вовсе не одну планету: несколько десятилетий назад люди нашли на луне гиперврата, оставшиеся от древней инопланетной цивилизации, и колонизировали Марс. Увы, этот прорыв не только не решил все проблемы землян, но и поспособствовал возникновению дополнительных: обнаружив и на Марсе неведомые ранее технологии, колонисты объявили о создании империи Верс и пошли на Землю войной.

Теперь, спустя долгое время, Марс и Земля, казалось бы, пришедшие к шаткому перемирию, снова оказались в состоянии войны. Мирный визит принцессы Верса на Землю был саботирован, покушение на ее жизнь использовали в качестве сигнала к нападению, и между планетами разразились ожесточенные бои. Благодаря усилиям принцессы и ее союзников, в числе которых оказались землянин Инахо и ее верного помощник Слейн, пять лет назад эмигрировавшего с Земли на Марс, конфликт удалось приостановить, но до настоящего мира еще далеко, и для его утверждения героям предстоит еще немало потрудиться.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2015 по 29 марта 2015
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Аоки Эй
  • Автор оригинала: Уробути Гэн
  • Озвучивание: JAM. Holly, Zendos, Eladiel, Oni, Muvvekk, Viki, Nazel, Freya, HectoR, Kona-chan, Mikrobelka, Рапунцель-тян, Cherry, KrisLaKras, Kiana
  • Субтитры: AOS Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Альдноа.Зеро [ТВ-2] / Aldnoah.Zero 2nd Season онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Onibaku Group
SHIZA
Animedia
AniLibria
JazzWay Anime
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Альдноа.Зеро [ТВ-2] / Aldnoah.Zero 2nd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
жум
#1жум
Не смотря последнюю серию, я оценил тайтл на 6. Однако, досмотрев полностью тайтл, осмелился поднять до 6.5 или даже 7. Теперь всё по порядку. ВНИМАНИЕ! МНОГО текста под СПОЙЛЕРОМ! /есть пару спойлеров сюжета/

спойлерКогда закончился первый сезон, я сказал, что если воскресят обоих персонажей, то будет слив. Я не ошибся.
Начнем пожалуй с романтической линии. Все чертовы 2 сезона нам пытались донести, что Inaho Kaizuka и Asseylum Vers Allusia любят друг друга и будут вместе. И знаете что они сделали? УБИЛИ эту линию. После взаимных признаний(хоть и в "отключенном состоянии Инахо"), после всех тех дней проведенных вместе, после всех жертв, принесенных ради спасения принцессы и тд. Они просто уничтожили, растоптали, использовали и выкинули любовную историю, которая кстати мне вовсе не нравилась. Они оставили главного героя одного, Ассейлум вышла фиктивно замуж за Klancain. Мне больше нравился бы пейринг Inaho Kaizuka+Inko Amifumi, но кому какое дело, что нравилось бы мне...
Романтическую линию, в виде Lemrina Vers Envers любит Slaine Troyard они так и не довели не до чего. Слейн остался верен Ассейлум(после всего), а Лемрина страдает от неразделенной любви.
Сюжет имеет большое кол-во мелких недочетов, сюжетных дыр и просто глупых моментов. Да даже тот момент в конце последней серии, где даже после приказа Слейна, Harklight продолжил наступление.просто не поддаётся объяснению.

Теперь пройдёмся по персонажам.
Первое, я хотел бы выделить ЕДИНСТВЕННОГО персонажа, который мне понравился - Slaine Troyard.
Персонаж, который прошел путь от простого подчиненного-землянина до Император, пусть и с помощью фиктивного брака, обманов и тд. Персонаж, который сам признался, что обманывал, жертвовал своими, убивал, совершал преступления, но...как он посчитал, на благо Asseylum Vers Allusia. Он мне чем-то напоминает Lelouch Lamperouge в этом плане. Однако, есть и негативная сторона. Как мне показалось, что его цель была вовсе другая. Точнее, изначально она была такой, но позже скатилась в "Отомстить Inaho Kaizuka". Как по мне, они смогли создать вполне таки хорошего, для данного аниме и если сравнивать его с другими персонажами, антогониста.
Inaho Kaizuka - мало что могу сказать, ибо всё время просмотра он вызывал у меня отвращение, чувство, что тут должен быть другой персонаж(раз уж выше привел пример Лелуша, то тут мог бы послужить примером, что требовался персонаж по типу Suzaku Kururugi ). Просто нулевые эмоции у персонажа, всегда это раздражало. Даже улыбку он выдавливает из себя. Напоминает хренового актёра русского кинематографа. Плюс ко всему, простой школьник, который смог победить тех, с кем не справлялись военные, со всей их силой, разведданными, аналитиками и прочими намекает, что армия просто ужасная и по всем законам логики, даже он один не смог бы спасти планету.
Asseylum Vers Allusia - просто мразь. Единственное, что я могу сказать. Еще и плохо прорисованная, ужасно анимированная и тд. Принцесса, которая предала свой народ, которая обрекла его жить на разрушенной планете, ездя на Землю, как на отдых. Хотя могла дать разрешение, на завоевание Земли.
Lemrina Vers Envers - единственный персонаж, которому хотелось переживать. Тоже принцесса, однако у которой не было ничего, в отличие от Ассейлум. Семья, которая не обращала на неё внимание, дом, который был ей чужим. Единственное утишение она искала в любви к Слейну, однако и тот был зациклен на её сестре. Сестру, которую она ненавидела и завидовала. Она была той, кто до последнего был на стороне Слейна, даже когда тот сам уже отчаялся. Была на его стороне, со всем свинским отношением к ней. Она, она действительно ГЕРОИНЯ. И даже после того, как Слейна осудили(или казнили, как сообщается по новостям), она не перестанет любить его. И что-то мне подсказывает, что она еще даст о себе знать.
Rayet Areash - всё жадл, когда же она сыграет свою "ключевую роль" в войне. Однако вся её ключевая роль была в том, что вначале 1 сезона была в числе тех, кто покушался на Ассейлум, всё.
Kouichirou Marito персонаж, который получает звание "Меня ввели, что бы растянуть эфирное время". Весь первый сезон нас пичкали его воспоминаниями(точнее всего ОДНИМ воспоминанием, которое каждый раз повторялось), а всё лишь для того, что бы растянуть серии. Я надеялся на какую-то более значимую роль в сюжете.
Rayregalia Vers Rayvers дедушка, который не может различить своих внучек.Мдаааа...Я понимаю, что у него видимо психическое расстройство, он стар, но блин, не заподозрить ничего, абсолютно. Да, конечно, Ассейлум могла поменять своё мнение после покушения, но чёрт возьми. У ВСЕХ людей разное поведение, манера речи и тд.

Про остальных персонажей даже нечего рассказывать. Мебель, интерьер, который нужен для фона основным персонажам. Кроме того, то, что единственный корабль, который способен сражаться с врагом, отдали в управление школьникам(пилот и тд), это просто смешно. Дайте мне пожалуйста почитать их военный устав, аналог Женевской конвенции и тд.

Теперь, почему я поднял оценку с 6 до 6.5-7. Всё время просмотра я считал, что они сделают концовку аля "Ассейлум и Инахо женится, взади сидит Лемрина на коляске и радуется, над коляской стоит ВСЕМИ ПРОЩЕННЫЙ Слейн и все счастливы". От одной мысли воротили.
Однако они сделали всё совсем не плохо, даже отлично.
По новостям говорят, что Слейн Троярд убит, однако он посажен в тюрьму, отбывает наказание, осмысливает что натворил и тд. Лемрина куда-то была отправлена и вполне возможно, что она может поднять гражданскую войну на Версе(как никак принцесса и тд), предварительно освободив Слейна(ну или потом). Не хотелось бы говорить, но если так и будет, я даже расчитываю на 3 сезон, однако и мечтаю, что бы его не было.

А вот насчет большего плюса - OST. Музыку они действительно умели подбирать и вставлять в нужные моменты. Огромное уважение создателям.

Про сюжет я мельком рассказал выше, выделять в отдельный абзац и нечего. Почти вся информация в описание Слейна.
0
Mionana
#2Mionana
Серьезно не понимаю тех, кто агрится на принцессу. Она возможно и довольно идеалистический персонаж, но фишка-то в том, что именно этим она и цепляет наших двух героев. Как правило, персонажам страдающим от "несправедливости этого мира" закономерно нужен кто-то такой, кто будет всю эту несправедливость перекрывать. Это мы наблюдаем в случае со Слейном.
Инахо, ну...приворожился мальчик, всякое бывает. ( хотя то что эту романтическую линию даже после завуалированного признания слили ... это печально, ибо этот пейринг мне нравился :с )
Я понимаю людей которые могут нейтрально относится к принцессе, ( тех у кого она не вызвала никаких эмоций) но агр, серьезно, это бред. Имхо, конечно, как и у этих людей, но раз тут все высказываются мне ничего не мешает.
Она действительно посланник доброй воли, наивная девочка всего лишь хотела мира. Она не виновата что ее на протяжении всего сериала пытались использовать и грохнуть. Фактически это ее судьба как наследницы. В конце концов вы же со многими произведениями подобного рода ( королевские семьи и их взаимоотношения с подчиненными/знатью) знакомы. Таких принцесс ПОСТОЯННО используют. Это не только аниме такое "удивительное" придумали это и исторически в ирл ворлде неимоверное кол-во раз было подтверждено. История, братки! А тут, хоть и с дырами и некоторыми несуразицами, нам показана типичная история войн и завоеваний со всеми дворцовыми интригами и переворотами.
Кто-то тут написал, что принцесса полная мразь, которая придала свой народ и обрекла его жить на поверхности Варса, хотя могла начать вторжение на Землю. Я просто в осадок выпала. Ват ? Рили?
Принцесса как и все люди в независимости от пола воспитанные в условиях комфорта ( да еще и накапливая те знания которые в нее вливал Слейн...господи да девочка просто поверила в сказку, это что глупость или преступление? ) сделала выбор в мирное русло. По идее это вообще не она должна была решать как и с кем воевать, а достопочтеннейший дедуля, который скромно восседал на троне и ах боженьки не ведал чо за хрень творится у него в "королевстве".
В общем, у кого-то сбомбило на принцессу, у меня сбомбило на его бомбежку, закономерно)
Я не питаю к ней страсти или привязанности, но как персонаж она меня вполне устроила. Милая, добрая, наивная, верящая в мир во всем мире и чистая. Да, банально,ну и что? Она настоящая отдушина для таких героев как Слейн. Люблю персонажей отдушин, ибо они отлично сочетаются с теми кому нужна помощь.
А ее поступок однозначно Слейна...ну сценаристам захотелось обличить его в одеяние под названием "спасение" и хоть я все же отчасти понимаю такой поворот, конечно ... спасти его показав ему верный путь и заставив понести ( да, да прикиньте ) заслуженное наказание все же наверное многим оно может показаться абсурдным и неправильным.
Эх, много я конечно написала по поводу одной принцессы, ну захотелось мне так, бывает.
Пробегаясь по остальным персонажам, особого восхищения никто не вызвал, но при этом все-таки теплые чувства питала на протяжении всех 2-ух сезонов почти ко всем. Удивительно, но меня никто не бесил.
Инахо вполне интересный герой. Его образ молчуна и прочее подошли бы конечно больше второстепенному персонажу, но раз наш гг такой то и так сойдет хд
Слейн, он мне чем-то своей любовью к принцессе напомнил Джека из Сердец Пандоры.
Особенно тот момент когда он говорит замаскированной принцессе что "завоюет мир и преподнесет его ей" оооооочень напомнило как Джек хотел отправить весь мир в бездну к Лейси. И хотя в случае Алдноа тут все менее продумано и глубоко, но нотки этой безумной Джековской любви я уловила хд
В общем сериалу присвою.8/10. Не жалею о потраченном времени, все же у меня отложилась приятная атмосфера от сериала.
Ну и все тут выделяли ОСТ, да , присоединяюсь, он великолепен, скачала сразу же после 2-3 ех серий.
Всем добра ^^ не агритесь
0
Адис
#3Адис
Предупреждение: вы читаете не отзыв, а огромную жалобу, полную разочарования и спойлеров
Второй сезон Aldnoah.Zero стал для меня абсолютным разочарованием, кое я испытывала только два раза за всю свою жизнь. Я не фанат мехи, вернее, я терпеть не могу этот жанр, поэтому на сегодняшний момент посмотрела только две аниме-мехи. Так как и сравнивать не с чем было, я находилась в полной эйфории от первого сезона. В нём мне понравилось практически всё - графон, музыка, сюжет, персонажи, экшен. Второй эндинг первого сезона навсегда поселился в моём плейлисте.
Однако разочаровываться я начала ещё с последней серии первого сезона, когда моего любимчика Инахо вроде как убили (конечно же, потом оказалось, что он чудом выжил и у него появился чудо-кибар-глаз. Новый глазик Инахо мне, кстати, приглянулся, создалось впечатление, будто глаз Инахо - ещё один персонаж. Хотя, впрочем, в конце второго сезона и от него избавились.) Из-за этого я долго не решалась посмотреть второй сезон, но спустя где-то пол года за коим-то ляхом сделала это. И пожалела. Очень.
Главным героем во втором сезоне был уже не Инахо - теперь авторы поставили акцент на Слейна. Признаться, поначалу у меня этот герой никаких чувств не вызывал, хотя я была в восторге от их с Инахо поединков (а-ля, психология единства охотника и жертвы, нравится мне подобное), но вот во втором сезоне, когда Троярда раскрыли получше, мне он сильно приглянулся. Честно, его история не может не вызвать жалость. С самого детства на чужой планете, всеми презираемый. А единственная, кто его хоть как-то поддерживал, принцесса Ассейлам, в конце предала его. А ведь Слейн столько для неё сделал... Боже. И, самое главное, концовка. Это был вообще просто фонтан эмоций. Хотя в аниме явно присутствовала романтическая линия между Инахой и Ассейлам, насколько я поняла, эта лживая принцесска вышла замуж за какого-то абсолютно левого чела. Это, конечно, жизненно, мол, всё для примирения Верса и Земли, но блин, в аниме это выглядело как-то убого. Ну да фиг с ними. Просто бурю эмоций вызвал у меня один эпизод в конце, когда Слейн сквозь решётку улыбался, смотря на голубое небо. Честно, это был словно удар в спину. Даже не могу сказать, почему.
Короче говоря, во втором сезоне Алдноа от положительных качеств осталась только музыка - Савано Хироюки, от него ничего другого и не ожидалось. Всё остальное слили на нет. Хотя, возможно, сериал с самого начала ничего не стоил, а я этого просто не замечала.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами