Баскетбол Куроко [ТВ-3] / Kuroko no Baske 3

Баскетбол Куроко [ТВ-3] / Kuroko no Baske 3
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Пятеро легендарных игроков из средней школы Тейко, в свое время достигли апогея своего мастерства, оставив поражающий след в истории. Так же в этой команде был еще один игрок по имени Курока. Он не умел забивать и был довольно хилым игроком, словно приведение, именно это и давало ему преимущество. Он воспользовался своими недостатками и создал особую, фантомную технику игры, передовая скрытые и безумно быстрые пассы, которые в последствие помогали "поколению чудес" побеждать.

Те времена ушли и средняя школа закончилась. Поколение чудес разбежалось по другим, старшим школам, и теперь соперничают друг с другом на протяжение всего аниме. Прошлые два сезона помутили головы миллионам фанатов и вот, наконец-то, долгожданное продолжение! Школа Сейрин, за которую играет Куроко, успешна одолела своего последнего противника и имеет все шансы на успех, пройти зимний отбор и принять участие в национальных соревнованиях!
  • Год: 2015
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2015 по 30 июня 2015
  • Трансляция: воскресенье в 02:58 на MBS
  • Режиссер: Тада Сюнсукэ
  • Автор оригинала: Фудзимаки Тадатоси
  • Озвучивание: Nazel, Freya, JAM, Nika Lenina
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Баскетбол Куроко [ТВ-3] / Kuroko no Baske 3 онлайн в хорошем качестве

Nazel & Freya
JAM & Nika Lenina
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Баскетбол Куроко [ТВ-3] / Kuroko no Baske 3 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sh1n_
#1Sh1n_
Все тут пишут отзывы. Я вроде писал на 1 сезон отзыв, но это было давно и не правда.
Вообщем постараюсь максимально объективно дать критику и рассказать, как можно было в разы лучше сделать сюжет, если триггерну, то уж простите фанаты, я сам был одним из вас и прочёл мангу полностью (даже осилил "EXTRA GAME").

Погнали по порядку:
спойлерНачну с сюжета, укажу главную ошибку и минус сюжета и его динамки. Так вот, есть у нас значит "Поколение Чудес", они убергении а их кэп это вообще имба, и как бы ты не хотел, по логике которую задает сериал, наши протагонисты ну никак не должны победить его (хотя они того же Рёта Кисэ победить то не смогли бы) но как многие фанаты Блича уже догадываются, рояли, рояли они везде. Вкратце, только так и можно, описать 2 и 3 сезоны данного сериала.
А теперь я опишу, как можно было бы отлично и логично обыграть ситуацию в "заключительной стадии" сериала, к тому же, еще и немного растянуть сам сериал. Итак:
1. Раскрываем этого или этого как персонажей, позволяя им одолеть Сейрин.
2. Устраиваем немного драмы с Киеши, так как в клубе нет третьегодок и сам Киеши второгодка, драма будет завязана на его травме!
3. Батя тренера команды, устраивает самый жуткий трининг для Сейрин, развивая способности всех, кроме Куроко, тем временем малой сам решает найти еще множество приемов (ведь утрирование, мол "Куроко ничего не может, он достиг предела" - бред, он же не косоглазый инвалид), а выучить новые трюки ему помогают все те, кого сейрин победили, Аомине, Мидорима, Кисэ например (вот уж кто точно знает в приемах толк, любого может скопировать и даже улучшить копию).
4. Сейрин завершает свой тяжелейший год, ибо на них давит груз ответственности за Киеши, особенно на Кэпа, тот в свою очередь из за этого и из за сверх жесткого трининга, становится реально вторым по силе снайпером в лиге, после Мидоримы, что в свою очередь делает победу над Акаши еще более реальной, ибо в Сейрин уже внезапно не 2 игрока способные тягаться с ПЧ, а 3, при том что я еще до остальных не дошел!
5. Shinji KoganeiЭтот ################## тоже получает левел-ап, так как был второгодкой и отлично ладил с Киеши, и из "дикого котенка", превращается хотя бы в Ирбиса (Барса), хотя бы. А вот уже и +1 персонаж, способный тягаться с некоронованными королями!
6. Митобэ становится основным центровым, у него уже были свои "плюшки", которые на том же диком трининге он развил, а так же соревнуясь с кагами и тем же Киеши (пока тот на лечение не отправился например), Митобэ научился лучше противостоять более высоким игрокам. Так же, руки Митобэ не намного меньше чем у Киеши, ибо делать качественный хук-шот не так то просто, имя маленькие руки, или хотя бы короткие пальцы, думаю дальше вы сами додумаетесь, к чему я тут веду.
7. И вот, по итогу, после дикого трининга, даже первачи (которые в итоге уже стали второгодками), чему то да научились, а например тот же чихуахуа Коки Фурихата, стал не просто трясущемся трусом, а тем, кто отлично сбивает темп игры противнику, во благо своей команде!
8. Так как Сейрин перешли на следующий год обучения, в команде появились новые первачи, и вот, у Сейрин уже достаточно большая скамейка, что дает сюжету развивать тактическую составляющую матчей, ведь когда можно заменять игроков, можно давать передохнуть АСАМ, из за чего те намного дольше, могут использовать свои уберскиллы, а учитывая что после того самого жесткого трининга, второгодки, ставшие третьегодками стали намного сильнее и основной состав можно теперь варьировать, Сейрин бы не проседала сильно в матчах против ПЧ, когда Кагами сидит на скамейке! А в дополнение ко всему этому, мотивация нынешних третьегодок и Кагами с Куроко была бы просто бесконечной, ведь они не сдержали слово, которое дали Киеши, из за чего на их плечи лег намного больший груз ответственности, чем простое обещание одному другу.

Вот так, всего за 8 пунктов я примерно расписал, какой сюжет был бы, если бы Сеёрин проиграли да даже не Акаши, а Мурасакибаре или Кисэ, а это даже не предел, можно и на 20 пунктов распивать то, как можно было улучшить сюжет, это я просто с утра поленился.
Но автор мало того, что даже не попытался сделать что то из того, что я тут указал (а я не особо гений в написании сюжетов), он даже не парился под конец и тупо закидал фанатов роялями.
Тут даже ничего толком рассказывать не нужно, одной фразы о роялях достаточно, что бы полностью описать сюжет второго и третьего сезонов.

Если давать оценку каждому сезону, я бы дал такие оценки:
Баскетбол Куроко — 8/10
Баскетбол Куроко 2 — 7/10
Баскетбол Куроко 3 — 6/10

В целом, да, тематика спорта есть, что то там где то про баскетбол проглядывается, сквозь гущу мистики и роялей, но спорт в данном тайтле очень вторичен! Если хотите реализм но с эпичнотой, то такого нет, смотрите например HQ (хотя я и от этого аниме не всегда в восторге, но оно точно лучше чем Куробас).

Если где то есть ошибки, уж извините, упор в отзыве не на орфографию делал.


Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
0
Farie
#2Farie
Как по мне, баскетбол есть самый динамичный и зрелищный вид спорта. Все три сезона без проблем просмотрела меньше чем за неделю.

спойлерСюжет немного банален, но затягивает с первых серий. В начале герои собирались стать лучшей командой Японии. Команда старшей школы Сейрин имеет потенциал и, не сдаваясь, они идут к победе. Итог — победа на Зимнем Кубке, следовательно, приложенные усилия были не напрасны и тренировки дочери профессионального тренера Айды Рико пошли на явную пользу. Так они побеждают школу Кайдзё и школу Сютоку, в основном составе которых есть по одному асу из т.н. Поколения Чудес. Лидирование длится недолго и они проигрывают академии Тоо с треском, как и многие другие слабые команды. Поражение помогает "разгореться огню в их сердцах" и Сейрин начинают тренироваться ещё больше и усерднее. В следующих играх до поражения не доходит (разве что в одной товарищеской игре, если я правильно помню) и их победа уже не является чем-то удивительным, как сам процесс и путь, проложенный к триумфу. Игры с каждым из Поколения Чудес (особенно начиная со второго сезона) весьма динамичные и, несмотря на очевидный исход, постоянно варьируют от «блин, они реально проиграют?» до «у них ещё есть шанс!»
Поколение Чудес — пять игроков с уникальным талантом. В какой-то момент они понимают, что растут в баскетболе очень быстро и теряют мотивацию играть, смотря, как их соперники легко сдаются вплоть до решения бросить баскетбол. Играют лишь ради победы и даже не в команде, а по отдельности. И перейдя каждый в свою старшую школу продолжают играть почти отдельно от всей команды, Аомине в особенности. Однако Сейрин побеждали до сих пор благодаря именно командной работе и под конец, когда противник осознавал эффективность игры в команде, начинал полагаться и на своих товарищей тоже. Тоже самое с моментом, когда Киёши пытался защитить всех от подлой тактики Кирисаки Даичи. Мораль сей басни такова: не бери на себя слишком много.
С победой Сейрин над Тоо, как следствие, изменился Аомине. Признаёт Кагами и Куроко достойными противниками, снова ходит на тренировки, готов стараться ради следующей победы. Осознавая, что есть игроки сильнее его, у него есть мотивация для роста, просыпается интерес и былая любовь к баскетболу. После этого я прониклась к нему должной симпатией.
Любимым персонажем во всём аниме для меня стал Хьюга. Игрок, не понаслышке знающий что такое поражение, тем не менее решается снова играть в баскетбол, ведь так его любит. Из него вышел отличный капитан, — парень с явной харизмой, холодной головой и огромной силой духа.
Очень понравилось, что в финальной игре иногда подключали ничем непримечательных Когу, Фурихату и других первогодок. На финал пришли их родственники и они мечтали увидеть своих близких в деле, чего, собственно, и получили.

За первый сезон смело поставила 10/10 заслуженно, несмотря на мелкие минусы.

Но начиная с 26 и заканчивая 75 серией игра превращается в настоящее сражение в какой-нибудь фэнтезийной ММОРПГ и поначалу вызвало недоумение. Потом кое-как проглотила это недоразумение. А к финальной игре Сейрин против Ракузан это начинает раздражать/напрягать/становится неинтересно смотреть (нужное подчеркнуть). «Императорский глаз», состояние Потока, баф, распространяющий Поток на всю тиму и всё такое прочее... Т.к. это был уже конец сериала, то интерес держался исключительно на развитии магии главных героев. На это всё как на обычный спорт смотреть было нереально. В физике я ноль, но кажется, что она там тоже хромает (развороты прямо в прыжке, невъ***нческая скорость). И на поле абсолютно отсутствует реальное течение времени, пафосные речи ради пафосных речей, очевидные вещи ради очевидных вещей.
Проблема Акаши с раздвоением личности показалась мне весьма бредовой, имхо. Всё остальное мне очень понравилось.

Юмор добрый, приятный, хоть его там и не так много, но было достаточно разгрузочных моментов, заставляющих долго и широко улыбаться, а иногда и смеяться в голос. Комментарии Шуна forever.

Что насчёт музыки — ЭТО ШЕДЕВР. Саундтрек прекрасен и идеально подходит. Ендинги не смотрю, а вот опенинги все на уровне, особенно последний. Все семь песен хранятся в плейлисте и бегаю под них по утрам.

Это единственное аниме про спорт мною просмотренное, но думаю, что звания «одно из лучших» оно всё-таки заслуживает. И в одно из моих любимых оно тоже, пожалуй, войдёт.

Итого: первый сезон на 10/10, второй на 7/10, последний на 7/10 и +1 за флешбеки со средней школой Тейко, итого 8/10.
0
Sola
#3Sola
Первый сезон зашёл на «ура».
Второй потяжелее. Третий… третий совсем плохо - приходилось едва л не заставлять себя смотреть. Серьёзно, самое интересное тут, флешбек на всю голову о прошлом Поколения и тот чисто чтобы подтвердить собственные догадки.
Почему так вышло? Причины по порядку:
спойлер 1. Предсказуемость сюжета. А ещё точнее - понимание, что если Сейрин проиграет, то сюжет рухнет, а впереди по плану ещё 10+ серий, а следовательно Сейрин не проиграет.
2.Герои имбовые имбы имбово имбящие этот нищасный мяч. Структура любого матча состоит из выпендриться, получить, выпендриться, обломаться и ПРЕВОЗМОЧЬ. И дело не в том, что стоит жанр «сёнен» а том, что автор намеренно поставил героев в такую ситуацию.
Серии к 30 я поняла, что мне напоминает Баскетбол, а именно Фейри Тейл: команда героев выходит на бой с заведомо в овер999раз более сильным противником и выигрывает благодаря силе дружбы, любви, товарищества, нужное подчеркнуть. Само по себе это может и неплохо, но на сотом идентичном повторении просто выбешивает.
3. Матчи напоминают процесс измерения на поле за сараем известно чего, и ясен пень, у Поколения Чудес примочки круче, но это им не помогает. Я уж не стану спрашивать вследствие каких генетических мутаций родился тот же Мурасакибара, и с какого потолка притянута вторая личность Акаши (одно дело, если она у него в детстве образовалась, а то вот так, бух-бах, гетерохромию на глаз и добро пожаловать в реал? Да правда что ли?) Что там такого случилось в Японии лет двадцать назад, что выросло целое поколение столь одарённых спортсменов?
4. К слову про суперспособности: вначале они выглядели вполне невинно (а что, у меня вот в школьном баскетболе была просто кармическая, блин, способность притягивать мяч лицом даже с другого конца поля), но потом понеслась нелёгкая. Не спокон, а японский филиал Хогвартса, право слово. И неясно зачем, ведь итог итак известен, а в свете нереалистичности событий, путь, которым Сейрин придёт к победе, не столь уж и важен. Всё равно придёт ведь.
Самое неприятное, что имбовый Сейрин сталкивается с другими столь же имбовыми командами. Вместо того чтобы наблюдать за проф.ростом школоты и сопереживать, мы с изумлением наблюдаем как Кагами и Ко в спешке отращивают очередной причиндал, чтобы дать оправдание победе.
Уфф, короче: первый сезон был просто великолепен. Не могу сказать, что остальные посмотрела зря: в конце концов, и картинка, и анимация, и осты на высоте, динамика действий умело соблюдена, но… но осадочек остался.
Кажется, именно возвращение Акаши окончательно убило интерес.


6/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами