Невероятное приключение ДжоДжо [ТВ-2, вторая часть] / JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders 2nd Season

Невероятное приключение ДжоДжо [ТВ-2, вторая часть] / JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders 2nd Season
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Порой говорят, что от добра добра не ищут. Иначе как ещё можно объяснить то, что приёмный сын семьи Джостаров, Дио Брандо, оказывается для них заклятым врагом? Хоть парень и был окружён любовью, но тьму внутри него было не победить, и первые свои злодеяния Дио совершил именно по отношению к своему опекуну и названному брату Джонатану. История о великом злодее Дио Брандо гремела в 19 веке, и даже смерть не смогла его остановить, ведь через сто лет он восстаёт из мёртвых и продолжает начатое давным давно.

А противостоит ему снова семья Джостаров, а именно правнук Джонатана - Джотаро Куджо, унаследовавший знаменитое прозвище своего прадеда. Преодолев множество препятствий и сразившись с несметным числом приспешников Брандо, Джоджо и его компаньоны добираются до Египта, где и скрывается Дио. Но только подобраться к самому злодею - задача не из лёгких. Он успешно овладевает умами людей, превращая их в своих сторонников, которые всеми силами пытаются уничтожить явившихся противников, решивших помешать их господину завладеть всем миром.
  • Год: 2015
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 января 2015 по 20 июня 2015
  • Трансляция: суббота в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Судзуки Кэнъити
  • Автор оригинала: Араки Хирохико
  • Озвучивание: [AniDub]Sadzurami, SpasmSound, 9й Неизвестный, Hamletka Cezarevna, Apachay
  • Субтитры: CafeSubs, Anku, mutagenb
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Невероятное приключение ДжоДжо [ТВ-2, вторая часть] / JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders 2nd Season онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Невероятное приключение ДжоДжо [ТВ-2, вторая часть] / JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders 2nd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
la la love
#1la la love
Пользуясь небольшим перерывом, хочу немного написать о моих впечатлениях в целом от всей франшизы на данный момент.
А мне не кажется, что 2 сезон был затянутым, мб потому что я посмотрела залпом, мне показалось, что 2 довольно плавно перетекает в 3, поэтому не вижу между ними особых различий, за исключением разве что чуть возросшей динамичности действия.
Эта часть мне понравилась гораздо больше предыдущих. Имхо те (1 и 2) были слишком быстрыми по развитию, из-за чего персонажи меньше запомнились, сюжет получился блеклый + полагаю, что современному зрителю вроде меня проще наблюдать более растянутые истории с чередой врагов-шестерок, наглядными лвл-апами и постепенным раскрытием персонажей. И замечательно, что именно 3 часть удостоилась такого количества серий. Захватывающе.
Сначала Жожа меня отталкивала и я ее пару раз дропала, эта брутальность пугала, но в конце концов я втянулась, в первую очередь из-за оригинального стиля, рисовки, цветовой гаммы. Наверное, для меня 50% любви к Жоже - это именно нестандартный стиль, одежда, внешность, мейк Цезаря, цвета, эти гейские сердечки у Дио. И все это в сочетании с мрачностью, жестокими убийствами, кровью, беспощадностью и все такое прочее. В итоге, я даже начинаю находить большинство героев красивыми и привлекательными, хотя изначально и заикнуться о таком не могла бы, эхх.
Очень понравился в Рыцарях именно элемент путешествия по реальным восточным странам конца 20 века, смотрелось очень интересно, экзотично и атмосферно. В плане врагов, конечно, впереди 3 сезон, чего только стоят братья Д'Арби: вроде там и нет боев, но столкновения с ними чуть ли не глоток свежего воздуха, запомнились больше всего из всех. Музыка радовала на протяжении всех сезонов, идеально подходила и дополняла действие, 10/10. Помимо остов, очень понравились эндинги, Walk like an Egyptian даже не проматывала. Опенинги мне пусть и не полюбились, зато видеоряд всех 3 безумно крут и фееричен.
Касательно героев. то в 1 сезоне мне запомнился только над чьей единственной смертью я плакала очень сильно (хотя и проспойлерила все, что можно, но уж больно трагично умер + изначально симпатизировала тт). А вот с 3 части мое кокоро оживилось. Во-первых, я что-то воспылала к Додо <3. Проникалась его харизмой, одеждой (меня тянет на гейские наряды, что поделать), мощным образом (ну раздразнил он меня, пока все 2 сезона он личико свое никому из зрителей не хотел явить), силой, этой фигурой пусть и досталась она ему от Джонатана (я могу путать имена) и тд. Да и красивый он. Хотя я осознаю, что он полнейшая сволота, но все равно до безумия очарователен (только помер тупо, ккк). Голос просто топ, шикарный, хочется слушать и слушать. Меня так наверное еще только с Ацуши Сакурая уносит. Жаль, что во франшизе больше не услышу.
Потом меня очень порадовал постаревший Джозеф. Странно: во 2 части я как-то его обходила стороной, а здесь неожиданно понравился. Удачный образ получился, ибо так естественно наложить опыт/зрелость на того самого 20-летнего идиота (я по-доброму) надо уметь. Натурально. Как круто было видеть под налетом старости и прожитого видеть того самого харизматичного парня с забавными шутками и знакомым пафосом. Прям тепло на душе. Меня лично очень смешили его вечные "холи щит" и "о май гад". Даже в свои ~70 мужчина хоть куда (даже лучше, чем в 20). Ну и голос тоже хорош (2ой после Дио).
Далее мне оочень понравился Какеин. Такой красивый, добрый, благородный.. прям джентльмен, лучик солнышка среди всей компании.Так переживала за него, очень обидно было, когда никто ему не верил. хотя его смертью я не то чтобы прониклась, но так жаль было терять такого замечательного персонажа
Неопределенные чувства питаю к Джотаро. Во-первых, он имба, каких еще поискать надо. Меня это не раздражало, отнюдь, просто было бы лучше поубавить крутости. Во-вторых, каким привлекательным, шикарным и харизматичным бы он ни был, мое отношение к нему раз и навсегда перечеркнуло то, что он постоянно называл свою мать сукой. Просто. Зачем? Чем она это заслужила? Она, видно, мазохистка, да и он не подарок, но..у меня никаких слов не находится, кроме втф. Это очень странно. А так он крут и чрезвычайно шликабелен.
Полнарефф ничем таким не запомнился, просто персонаж, думаю, в реальности с ним бы не сошлась. Абдул тоже мимо прошел, хотя мне очень понравился его станд в виде курочки/петушка, милый. Игги начал раскрываться ближе к концу, и его настоящая "морда" меня не удивила, как-то он тронул только своим самопожертвованием, так сказать, напоследок трогательно оставил-таки свою собачью лапу в истории.
Минусов особых я не заметила, если только мб я такая умная, но на мой взгляд они кучу раз могли с меньшими потерями и быстрее расправиться с противником, но зачем-то тупили и много болтали. Да, это сёнен, но все же. Потом я считаю, что зря Дио и Джозеф пренебрегали Хамоном, он часто мог бы их выручить. Не думаю, что это минус, но смерти в Жожо не особо трагичными выходят, типа "помер? а, ну и лан )". Может, оно и к лучшему. Думала о чем-то еще, существенном, но забыла~ к сожалению. АПД: Вспомнила. Мне не понравилось весьма, что вообще не коснулись той темы, откуда взялись станды, почему и как Дио повлиял на их появление в мире, уж лучше и не приплетали бы к этому его, только с толку сбивало. Возможно, я что-то пропустила.
В общем, так, действительно увлекательно, не думаю, что мне мешает что-то поставить именно этому сезону 9.. Возможно, когда-нибудь снижу до 8, но весьма вряд ли.
(я реально планировала чуть-чуть написать, но не получилось)
0
meridiaan
#2meridiaan
1. Я всегда всё начинаю смотреть по хронологии выпуска, поэтому мой первый тайтл был JoJo no Kimyou na Bouken и там я вообще не вкуривала, что происходит. Я не знала, какая из этих формулировок точнее отражает суть: прошла всего половина овы, а я уже ничего не понимаю или прошла уже половина овы, а я всё ещё ничего не понимаю. К концу я уже более менее поняла, что и как там работает.
2. Начну с того, что я очень люблю мужиков. Больших кочек (точнее, больших в меру кочек). Меня изначально подкупило именно это. Мне понравилась ова, она у меня зашла на отлично и я сразу же решила посмотреть TV. Скажем, после овы первая половина TV мне показалась скучненькой, я смотрела и ждала появления перса по имени Joseph Joestar, которого озвучивает один из моих любимых сэйю – Tomokazu Sugita. Ооо, я долго его ждала и я дождалась! Всё, как я представляла: шуточки, безумие и несравненная озвучка. Далее у меня были первые Рыцари звёздной пыли, смотрела я всё на одном дыхании. На каждый из TV я потратила ровно один день. Сейчас смотрю данную часть и, зная, чем закончится TV из-за овы, мне было не ясно, как из 7 серий можно было растянуть на 24? Теперь я понел, всё очень просто: не полностью экранизированная манга в 93 году. Ещё порадовало то, что аниме экранизировано полностью по манге, если и есть различия, то вообще очень незначительные, так что я параллельно читаю мангу.
3. Перейдём к тому, что многие любят озвучивать: "много пафоса", "театр бабы фисы". Вот честно, я не представляю это аниме, вообще всю эту франшизу без пафоса. КАК? Просто КАК? Именно в этом вся соль, вся перчинка. Пафос, полуголые мужики, своеобразные выкрики (ORAORA WRYWRYRY) и ощущение гиперболизация или утрирования, "добро побеждает зло" – это же самое сладкое в этом творении. Кстати, помимо всего фарса и ощущения несерьезности, меня шокировали самые настоящие смерти героев. К большому удивлению, здесь нет непобедимых супергероев, которые появляются из сезона в сезон и ты думаешь такой уже: "госпади, да когда ты сдохнешь", здесь всё серьезно, если умер – значь умер.
4. Оценила я новую экранизацию на 10, эти истории явно стали одними из моих любимых. Думаю, что я ещё пересматривать даже буду. Ову 93 года оценила на 8, так как вообще не логично сначала снимать вторую часть истории, потом первую, прибавим к этому ещё и то, что всё вырвано из контекста.
Советую тем, кто собирается смотреть: не относитесь к этому аниме слишком серьёзно, не пытайтесь понять, почему герой сделал так, а не иначе и откуда у них в голове берутся все эти идеи, желания и т.д. (например, вечные сумасшедшие идеи Джозефа + дикие фразочки, которые говорил [Рудольф фон Строхайм]) просто смотрите и наслаждайтесь.
И финал, это моё любимое: старый Джозеф, конечно, не такой отбитый, как молодой, но всё компенсировалось в этим...
0
Юрийный Тоховец
#3Юрийный Тоховец
ЦЕНЗУРА ЗЛО! Ждите Бд, я вам отвечаю, ждите Бд, если вам не нравятся чернота, закрывающая даже обычные раны.
Шикарное продолжение Шикарного аниме. За боями очень интересно наблюдать - каким образом герои будут побеждать способности злодеев. Драма есть, Комедия есть, Экшен есть - пару злодеев, к примеру, могут вообще оказаться чисто комедийными, но обычно тут всё перемешано, что круто. На счёт Экшена конкретно... Ну стандартная схема "удар-болтовня-удар-болтовня-болтовня", но сделано гармонично, т.е всё происходит одновременно, можно сказать, вместо болтовни тут обычно мысли героев во время самого сражения.

Видите, рисовка, такая как будто персонажи из кирпичей сделаны? Так оно и есть. Сколько они ран наполучали, сколько кровища из них лило, сколько дыр в них проделано, в итоге все будут живы-здоровы и одёжка не помята, за исключением пары сюжетных моментов, ну это сёнен, так что ладно.
Кровища льёт рекой не только из ГГ, смертями тут разбрасываются направо и налево, но всё же разумно-реалистично.
Ещё прошлый сезон был малость растянут, ну или злодеи были не интересны, тут всё норм, обычно по 2 серии на злодея уделяют, что вполне себе не надоедает.

Что я особо приметил, и что мне понравилось, Проницательность Героев, они довольно быстро догадываются о способностях врага, или кто враг, и не тупят, как происходит это в обычных сёненах, это очень круто, нам не трахают мозги несколько серий разгадками способностей злодеев, нам показывают как они с этими способностями борются.

Что на счёт самих героев, ну ГАРЫ и ГАРЫ, Шикарно, чё. Раскрытие тут как то неравномерно сделано, вообщем не на это ставка тут, но то что необходимо, нам дали, хотя раскрытие Мохаммеда мне не хватило...
Что на счёт самого Джотаро... Ну он малость школьный хулиган, обычный школьник-ГАР, так что раскрывать его и нечего. Характер тоже нормальный, сначала думал унылым будет, этакий кудере, но всеми человеческими эмоциями владеет на ура, хотя он всё равно очень спокойный и уравновешенный, но смотрится круто, ну он Крутой и есть. Читер. Самый сильный что просто капец, да ещё и мозговитый, что просто капец - идеал, обычно я таких ГГ не люблю, которые сильнее всех и всё такое, но ГАРность спасает, так что он мне даже нрав.
Да и остальные персы большой вклад вносят, на задний план их не задвигают, иногда...
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами