Безграничный Фафнир / Juuou Mujin no Fafnir

Безграничный Фафнир / Juuou Mujin no Fafnir
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
25 лет назад Земля подверглась нашествию гигантских существ, которые благодаря своему виду и поражающей воображение силе были прозваны «драконами». Вскоре после этого на Земле начали рождаться дети, обладающие силой драконов – так называемый «тип Ди», или просто «Ди». Способные повелевать темной материей и преобразовывать ее по своему желанию в любые земные предметы и стихии, эти дети содержались в Мидгаре, учреждении, которое изначально было их тюрьмой, а впоследствии, когда общество приняло «Ди», стало образовательным центром.

Теперь же в Мидгар прибывает шестнадцатилетний солдат и первый в истории ученик мужского пола по имени Юу Мононобэ, чья сестра вот уже три года обучается вместе с остальными «Ди». Здесь Юу предстоит познакомиться с решительными девушками, которые каждый день совершенствуют свои боевые навыки, чтобы сражаться с драконами, а также самому стать ценной боевой единицей. И это не все: в стенах Мидгара его ожидает немало секретной информации, которая заставит его по-новому взглянуть на окружающую реальность.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2015 по 27 марта 2015
  • Трансляция: пятница в 02:16 на TBS
  • Режиссер: Кусакава Кэйдзо
  • Автор оригинала: Цукаса
  • Озвучивание: Railgun, Mikrobelka, Kona, Ancord, Nika Lenina
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Безграничный Фафнир / Juuou Mujin no Fafnir онлайн в хорошем качестве

AniDUB [SIBNET]
AniDUB [VK]
AniLibria
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Безграничный Фафнир / Juuou Mujin no Fafnir онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
FoggS
#1FoggS
Итак. Это аниме, пожалуй, достойно стоять неподалёку от такого шедевра, как Boku no Pico. Сюжет поражает своей оригинальностью, героини в откровенных нарядах заставляют сердце биться чаще, а необыкновенной красоты сияние, обволакивающее тела красоток, когда они применяют способности, по праву занимает несколько секунд от каждой серии. Ведь это так круто: по сорок раз смотреть на великолепные моменты, несущие нулевую смысловую нагрузку. Ах, да! Монстры! Их рисовка просто...завораживает и заставляет улететь к звёздам. "РАЗУМЕЕТСЯ", в хорошем смысле.
А теперь серьёзно. Если вы:
1) Любитель типичных гаремников;
2) Без ума от ситуаций, когда героиня совершенно случайно забывает надеть трусики, постоянно нарекает гг гордым званием Извращенца Несносного или невзначай роняет полотенце. А ещё обожаете сцены на пляже под Луной, когда тяночки начинают спорить, чей купальник лучше и лезть к гг с подобными вопросами;
3) Фанат могучей и эпичной 3D-рисовки, когда складывается ощущение, что монстрики созданы немного криворуким человеком с помощью недоработанной проги для 3D-графики;
4) Питаете нездоровый интерес к лолям,
то поздравляю! Этот тайтл предназначен именно вам!
Остальным он не рекомендуется во избежание нервных срывов.
И, конечно, почти везде присутствует наглая лоля, которая всех донимает. Лично меня в "Безграничном Фафнире" жутко бесила . Постоянные утверждения, что она "дракон", неразумное применение силы, вечное прилипание к гг с просьбой стать "муженьком", навязчивость..., ну, вы поняли.
Моя оценка может показаться слишком высокой, 7/10, но (странно, конечно) плюсы в этом аниме есть. Например: главный антагонист - Kili Surtr Muspellzheimr, милые второстепенные персонажи, такие как Ren Miyazawa, Ariella Lu и Firill Crest и...(отдельным пунктом) Charlotte B. Lord, офигенная директор академии, любящая подсматривать за ученицами и постоянно получающая за грязные делишки от своей помощницы. Плюс отличные опенинг и эндинг. Поэтому такая оценка.
P.S. Самое прикольное, что гг тайтла - не ОЯШ. Хотя это не спасает ситуацию.
0
Embrace
#2Embrace
Такой сижу и думаю, так-с, аниме за 2015 год, что там у нас?И натыкаюсь на Juuou Mujin no Fafnir, что я тут нашел думаете?
Ну начнем-с.
Для начал, всем доброго вечера и приятного чтения)
Я как раз что-нибудь с дракончиками посмотреть хотел, и тут бац нашел.
Сюжет порадовал, тем, что тут присутствуют отношения брат-сестра Но они не родные, просто когда их город разрушил дракон и их семьи погибли, они в детстве решили стать братом и сестрой
Во-первых, персонажи выражены довольно приемлемо, но не полностью, к примеру, так и не понятно что и к чему в тайтле, хотя бы предысторию кратенькую сделали.. В принципе сам гг Yuu Mononobe, не так и плохо выражен, но не хватает ему практичности в его действиях, больно сухой персонаж.
Ну и его сестрица Mitsuki Mononobe, вот она видно, что любит братца и ценит его дружбу.
А сюжет до такой степени шаблонный, что аш блевать тянет...
Вообщем 6/10, подарок такой...
0
Greedy Wizard
#3Greedy Wizard
... посмотрел несколько сценок (в пределах 10 минут буквально) данного аниме 1. Парниша встречает голую деваху, купающуюся в море 2.Первые минуты в школе 3. Представление себя перед классом... Все понятно, дальше можно не смотреть... Герои, история, действия и реакции персонажей, а тем более характеры и диалоги... Всё скопировано слизано, спизжено, украдено на столько примитивно и прямо, что тратить несколько часов своей жизни на просмотр ЭТОГО шедевра я лично не буду. Сие "Чудо" можно смотреть в 2-ух случаях:
1. Вы-безумец, тащущийся от повторения одного и того же раз за разом
2. У Вас проблемы с памятью и раз в 3 месяца вы забываете все, что с Вами происходило за это время.
Кто-то может сказать, что это можно смотреть - не верьте ему. После первых минут Вы будете знать весь сюжет вдоль и поперек.
Как вообще ЭТО висит тут с оценкой 6,5?!
ДВОЙКА и то много за такое!
0
SlowHatter
#4SlowHatter
Что-то совсем ни о чем, пытаются во взаимоотношения - но они слишком плоские, ни намека на глубину, в романтику - тоже, как обычно все западают на "мегакрутого, сверхдоброго, невероятно сильно героя", который по сути ничего из себя не представляет. Как же здесь так отчаянно пытаются высосать из пальца хоть что-то, но ровным счетом получается нифига. Пять серий посмотрел, здесь вообще есть сюжет? Стоит ли вообще досматривать - не думаю, потом, ну, его нафиг.. Сериал, как обычно, просто в наглую пытается продать себя навязчивым фансервисом - как же я ненавижу эту сторону индустрии.
0
Alex Mirnov
#5Alex Mirnov
Вполне можно дать 8 баллов. Как написали ниже, да, сюжеты скопировали, но тут есть одно "НО"! Может сюжет и скопировали, но тут он явно не один! Их собрали в кучу, тем самым образовав новый сюжет. Могу сказать что похоже, сюжеты были взяты из IS и Евангелион (или ему подобный), и ещё какой-то, то ли сами добавили то ли взяли от куда-то. Но суть это не меняет! Аниме отличается от остальных, и не выглядит как БАЯН. По этому можно смело смотреть.
0
nagato777
#6nagato777
Вполне можно присвоить нормальный балл.
А вообще экранизация настолько испортила новеллу, что это даже не обсуждается. Сюжет в аниме испортили, рисовка шикарна . Фанат могучей и эпичной 3D-рисовки, когда складывается ощущение, что монстрики созданы немного криворуким человеком с помощью недоработанной проги для 3D-графики.

Итог: 5.5/10
Новелла же намного читабельна и интересна, и тянет на 8
0
Catharsis
#7Catharsis
Я понял как снимают мусорные аниме-гаремники за последние несколько лет: берут и тупо копируют полностью, иногда меняя имена и декорации, иногда оставляя. Посмотрев один - посмотрел все, причем еще и рожи у героев идентичные. Жуть... В утиль) даже в самый черный день лучше что-то пересмотреть, чем пытаться осилить подобное.
0
☻Alorican☻
#8☻Alorican☻
Обычный гарем, слизано с танца мечей. Как всегда авторы "пытались" сделать какие - то отличия но не вышло ибо все уже привыкли к мальчикам с мозгами. В любом случае, красивая рисовка раз! Буфера два! Красивые тянки три! И (слава тебе господи) более - менее гг. Для любителей но не для меня, семерочка.
0
Akron45
#9Akron45
Дроп. 1/10
Посмотрел четыре серии. Проходняк первого квартала 2015 года.
1. Сюжет - "тупость на тупости сидит".
2. Вырвиглазная графика и рисовка.
3. Дизайн персонажей - убожество.
4. Беспонтовый фан-сервис. (По сути, его там вообще нет.)
5. Совершенно неуместные и негармоничные OST'ы.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами