Красавчики из школьного клуба защиты Земли: Любовь! / Binan Koukou Chikyuu Bouei Bu Love!

Красавчики из школьного клуба защиты Земли: Любовь! / Binan Koukou Chikyuu Bouei Bu Love!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Что вы предпримете, если во время релаксации в общественной бане над вашей головой откроется портал, а оттуда вывалится говорящий розовый вомбат, восторгающийся земными обычаями и призывающий вас спасать Землю? Старшеклассники Ацуши и Эн, с которыми это недоразумение и произошло, поступили вполне предсказуемо: поспешили ретироваться и забыть о странной встрече – благо, внимание вомбата отвлек на себя паренек по имени Юмото, работающий в банях и обожающий животных. Впрочем, на этом странности не закончились.

На следующий день вомбат объявился в школе и возобновил попытки познакомиться с Ацуши и Эном поближе, называя их встречу судьбой. Проследовав за ними в безымянный клуб для лентяев, где также состояли охочий до денег Ио и его лучший друг, бабник Рю, вомбат объявил, что он инопланетянин, и что на Землю его привела важная миссия. Если ребята (включая настойчивого Юмото) не защитят родную планету, то все человечество окажется в беде. И как же именно его спасти, спросите вы? Разумеется, силой любви, выраженной в пафосных речах и зрелищных атаках – да таких, которые не снились даже Сейлор-Мун и ее воинам в матросках!
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 января 2015 по 25 марта 2015
  • Трансляция: среда в 01:40 на TV Tokyo
  • Режиссер: Такамацу Синдзи
  • Автор оригинала: Уматани Курари
  • Озвучивание: Lonely Dragon, Manaoki, Madao, Krondir
  • Субтитры: Розовый Вомбат и Ко, AniSound, Gigis
  • Жанр: комедия, пародия
  • Студия: Студия Diomedea (Studio Barcelona)
  • Снято по манге: Binan Kokou Chikyuu Seifuku-bu LOVE!
  • Альтернативные названия:

    Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви!
    Boueibu!
    Boueibu Love!
    Cute High Earth Defense Club Love!
    防衛部
    美男高校地球防衛部Love!

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Красавчики из школьного клуба защиты Земли: Любовь! / Binan Koukou Chikyuu Bouei Bu Love! онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Субтитры
Madao, Krondir
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Красавчики из школьного клуба защиты Земли: Любовь! / Binan Koukou Chikyuu Bouei Bu Love! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Tanyushkin
#1Tanyushkin
Хоспади. Чтоб сказать. В общем... Это аниме! Ё-моё.

Так, короче! Собрала мысли в кучку! Я даже представить себе не могла, что может быть такое творение! Начиная с первой серии и до конца сериала меня не покидала мысль "Сейлор Мун уже не та!". Нет, ну в самом деле! Превращение мальчуганов почти один в один превращение иконописных Сейлоров! Тем более один из главных героев постоянно носит воротничок от матроски! Мне кажется, они все потомки великих воинов! Тем более в конце нам делается намек, что всё это происходит типа чуть в недалеком будущем. Пнолне возможно, что это внуки девчонок. Я б не удивилась.

Я не думала, что можно дико хохотать т одновременно одаривать себя фейспалмами каждые 5 минут. О, эти дивные философские разговоры о кренделях и так далее. и эти гордые речовки... и непоколебимая вера в будущее и дружбу. Я не знаю зачем я это смотрела, но оторваться было невозможно! Начала смотреть в озвучке Overlords и была рада, потому что итог после первой серии он подвёл мастерски! Потом переключилась на Садзурами и ко, там есть музыкаьный бонус.

А какие выражения я взяла на вооружение! Это и "Нагладился сегодня на всю жизнь", и "Любовная тревога гей-браслета",и"Правители мира голубых, Девственники Адама", "режим боевых красавцев", и моё любимое "итадакижрать"! Это даже круче чем "Садитесь жрать, пожалуйста".Если бы не русский перевод, бесмысленный и беспощадный, я бы не смогла досмотреть до конца!

Сериал соткан из лёгкой пошлости, никчемности, банальности и штампованности. Но в этом и весь смысл! Школьники спасают мир от злых монстров, нападающих на одноклассников. Кстати, очень миленькие монстрики получились! И мне очень понравился ёжик! Такой злодейчик лапушный! И второй тоже скотина знатная А вомбат та ещё крыса! А ещё и старший брат ламберсексуал.

Ну не знаю я как ещё ЭТО описать!

Опенинг - милашечный, приторно-сладенький, на мой вкус 6/10. Эндинг - очень классный 10/10!

Кому бы я рекомендовала посмотреть это аниме? Тому кому скучно и хочется повеселиться, и кто толерантно относится к такому бреду! И готовтесь ловить фейспалм! Я предупредила!
0
vinegretova
#2vinegretova
Ну что ж, ЭТО досмотрено. В целом не плохо: есть мимимишные моменты, присутствует комизм, слегка упоротости и, конечно же, кадры горячих кунов, которые парятся в бане. Все как я люблю прям, но не смотря на все это, смотреть было очень тяжело.
Во-первых, совершенно никакущие персонажи. Характеры ничуть не раскрыты, ниочемные диалоги, нелогичные действия. Все там есть. Это одно из немногих аниме, где ни один герой меня не зацепил. Никто не понравился, все скучные какие-то. Хотя, нет. Вот этот полумертвый сенсей мне пришелся по душе!
Во-вторых, это вот это чудо. По задумке, наверно, моменты с этим персонажем должны были быть милыми и смешными, но лично у меня не вызывали ничего кроме желания закатить глаза и закрыть лицо рукой.
В-третьих, сюжет до ужаса банален. Присутствует намек на драму, но этот намек какой-то о-о-очень вялый. А так же слишком много слащавости. Прям идиллия какая-то: добро всегда побеждает, зло наказано, а затем все заваривают чай и идут есть плюшки карри.
Хотя, наверное, я требую слишком много от этого тайтла, ведь он не претендовал ни на смысловую нагрузку ни на что-либо еще.
Аниме шикарно включать на фоне, что я, собственно, и делала. И единственная отрада для моего сердца в этом сериале - намек на сенен-ай. Смотреть на раскрасневшиеся лица парней, которые клянутся друг другу в вечной дружбе - это ли не счастье для яойщицы! Но я уже не о том что-то...
В итоге получаем 6/10. Под чай сойдет.
0
Tanagato
#3Tanagato
Розовый вомбат - это не только ценный мех... Уже только одного его наличия достаточно, чтобы взяться за просмотр Boueibu. Легкая и воздушная, как облачко из сахарной ваты, эта пародия на махо-седзе подарит вам целый дождь из "любви" и хорошего настроения. Конечно, по уровню сатиры над сездзе до Princess Princess боевым красавцам далеко, но все равно эта милая безделица несомненно порадует искушенных зрителей, пресыщенных тяжелыми перегруженными излишним психологизмом и драмой сюжетами. Теплая и добродушная атмосфера крепкой мужской дружбы, царящая в клубе спасителей Земли, подарит вашему сердцу драгоценные минуты отрады и успокоения. Ну, а в качестве клубнички на этом парфе из разножанровых слоев здесь выступает по-настоящему звездный состав сейю. Чего только стоит услышать в одном аниме голоса Сугиты Томокадзу и Фукуямы Дзюна. Смотреть всем любителям повседневности или просто ради поднятия настроения после тяжелого рабочего дня.
6 розовых вомбатов из 10.
Картинки. Особенно доставляет последний скрин - нет ли здесь отсылки к яранайке?...




З.Ы. Всем любителям обаятельных вомбатов также рекомендую ознакомиться с этим мини-шедевром советской мультипликации:

0
Runioni
#4Runioni
Danshi Koukousei no Nichijou + превращение махо-мальчиков в воинов любви + доля стеба над махо-сёдзе = Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE!
Ну, как-то так
Если честно, я ожидала скорее что-то вроде Фри в махо-сёдзе обертке: сладкие мальчики, много фансервиса для фудзёси и так далее. А получилась в итоге формула, описанная мной выше: благодаря такому ядерному коктейлю я просто не переставала смеяться на протяжении всего тайтла. Определенный фансервис, конечно, есть, но его не больше, чем в том же Danshi Koukousei - найдет тот, кто ищет, все дела. А ещё и эта развязка, когда оказалось, что происходящее было реалити-шоу для инопланетян, а старший брат одного из героев сам был махо-мальчиком
Внезапно для меня же, но я порекомендую этот тайтл к просмотру. Прекрасное настроение точно обеспеченно, а опенинг к вам ещё прицепится.
Подводя итоги:Плюсы:
Хороший стеб
Отсутствие гейского фансервиса (ну разве что ревнивый-цундере, которые ещё и друг детства, в образе обиженного злодея)
ВНЕЗАПНЫЕ повороты в конце
Труп сенсея
Минусы:
Довольно плохое качество рисовки, очень много кривых моментов
Скучная бовая состовляющая. Совсем мальчики не стараются, эх
0
ナマケヒメ
#5ナマケヒメ
Шикарно!
10 не поставлю, не шедевр. Но заставить меня смеяться каждую серию, это у создателей получилось на ура.

С самого начала меня поразила та упоротость, которая продержалась до конца. Говорящий розовый вомбат, принцы-любовники, БАНЯ. Все это смешалось в неразберимую кашу, но подана она как блюдо в лучшем ресторане. ИМХО: закрученный сюжет тут не нужен был. Основной идеи бы хватило, остальное - лишнее.
Если честно, очень боялась за концовку. С 11 серии стало ясно, что все должно было закончиться ну так оно и было вообще-то, но даже тут наевшиеся грибов авторы порадовали(я знала что этот репортерик не просто так там часто появлялся!). Ближе к концу завезли гандамку.
Персонажи нормальные, но и не типичные. Особенно понравились Юмото, Юфуин и чувак из студсовета(этот вообще не знаю почему, я даже его имени не запомнила), его вообще для галочки ввели.
Что касается самой пародии, то все шло по плану до самого конца: некое существо - суперсилы - враг - супер суперсила - победа, и все это с долей переживаний, соплей и прочей составляющей. Закрытая концовка.
В общем я довольна.

ТАВАРАЯМА ЖИВ! ТАВАРАЯМА БАНЗАЙ!! [Отправлено с Android]
0
Neko96
#6Neko96
Когда я в первые услышала об этом аниме, в моей голове провертелась лишь одно... "Что за?...". Но после просмотра мое мнение об этом сериале изменилось. Моё любимое аниме! Пересматривала его раза три и не жалела потраченного времени.
Аниме дало много положительных эмоций и серьёзности тут места нет! А оно и не нужно! И без этого, сериал вышел на Ура. Каждую серию я ржала как дэбил, что родители на меня неделю косо смотрели. Скажу честно, я ожидала увидеть что-то типа Сейлор-мун, но сходство нашла только что там есть превращения и всё.
Сюжет тут гораздо прост и для меня это хорошо. Рисовка прекрасна для 2015 года. ОР и ED хороши и прекрасно подходят к этой картине и нельзя не учесть юмор, в этой картине он хорош и можно хорошенько посмеяться. Ацуши Кинугава-заботливый мальчик, Эн Юфуин-пофигист, Ио Наруко-богатенький парень, Рю Зао-первый парень на деревне, Юмото Хаконэ-добренький и беззаботный парнишка. Эта кампашка прекрасна
Аниме достойна чтоб его посмотрели, так что советую всем. Если не брать эту картину всерьез то моя оценка 10/10.
0
Доктор Банан
#7Доктор Банан
Можно, конечно, сказать что в данном аниме нет нормального сюжета и персонажи не раскрыты, но... камон, ребят, это же треш ради треша, в котором чем хуже - тем лучше! Сами персонажи и практически все их действия пародируют жанр махо-сёдзё, который сам не всегда адекватен, так что не надо пытаться искать в этом тайтле логику и глубокий смысл. А пародируют они просто великолепно!
Из минусов можно отметить то, что лично я так и не смогла за один раз осилить весь сезон, потому что однообразные серии, как в Скуби Ду, начали надоедать, и пришлось сделать перерыв. Но, к счастью, их всего 12, так что всё это не приедается по-настоящему до конца аниме, и за два дня я легко его досмотрела. И если уж совсем придираться, то рисовка могла бы быть и получше, но фиг с ней, ведь тайтл всё равно на серьёзность не претендует.
Короче, ставлю 9/10 и рекомендую к просмотру небольшими порциями, когда хочется хорошенько проржаться
И да, не забудьте отключить мозг перед просмотром.
пы.сы. Озвучка AniDUB бесценна
0
Akuma-Hime
#8Akuma-Hime
Ну вот, наконец-то досмотрела Красавчиков из клуба защитников Земли. Вахаахаха!
Отличная задумка, эдакий ход конем, использовать в качестве героев аниме с волшебством и превращениями - парней, а не надоевших девочек. В итоге получилось свежо, ярко, позитивно, сладко и розово. Вся анимешка как огромный сахарный леденец, пробудивший во мне уже давненько уснувший дух фана Сейлормун.
Если говорить о сюжете, то по факту это одна сплошная пародия на махо-седзе и меху (в конце). Со всеми его фишечками и пряничками: от магических животных, до превращений и сверхспособностей, от стандартных сюжетных ходов и до избитых диалогов и так далее. Вобщем, отличная комедийная пародия для тех, кому близок этот жанр. Плюс аниме щедро сдобрено женским фансервисом - в каждой серии превращения, в каждой серии они сидят в бане, сенен-ай приправа для любителей, да плюсом ко всему идет Hiroshi Kamiya, озвучивающий лидера шайки злодеев.
Бонусом идет смущенная мордочка Кинширо Кусацу, ммммммррррр
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами