Абсолютный дуэт / Absolute Duo

Абсолютный дуэт / Absolute Duo
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В мире "Абсолютного Дуэта" активно ведутся поиски талантливых юношей и девушек, в основном подростков. Талантливы они тем, что их тела способны принимать новейшие технологические разработки, для усиления всех основных чувств и навыков человека. Причем повышение происходит до невообразимого уровня, а сами устройства, которые за все это отвечают, называются "Люцифул". Процесс, когда Люцифул внедряют в человека, называется обрядом и пробуждает в нем не только вышеперечисленные способности, но и так называемое оружие - "Клеймо", которое обычно похоже на клинок. Но с нашим героям все пошло не так.

Тоору Коконоэ первый в мире человек, у которого Клеймо, было не оружие, а щитообразное приспособление, совершенно не похоже на клинок. Вообще Клеймо изначально образуется в зависимости от состояния души. Так вот Тоору в глубине был очень не счастлив. Он желал мести и отчаянно хотел защитить своих родных. Наверное Люцифул как-то уловил это желание и выдал такое. Что ждет парня дальше? Остается только гадать и смотреть аниме!
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 января 2015 по 22 марта 2015
  • Трансляция: воскресенье в 20:30 на AT-X
  • Режиссер: Накаяма Ацуси
  • Автор оригинала: Хиираги Такуми
  • Озвучивание: Mensh, Snowly, Hekomi, Lupin, Mikrobelka, Aemi, Ancord, Nika Lenina, Nuriko, Revi_Kim, Televizor, С. Черсков, Eladiel, Cleo-chan, Кошка Бестия, Siviel Fleym
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Абсолютный дуэт / Absolute Duo онлайн в хорошем качестве

AniDUB [Sibnet]
AniDUB [VK]
SHIZA [Sibnet]
SHIZA [VK]
AniLibria
AniMedia
Eladiel & CO
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Абсолютный дуэт / Absolute Duo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
жум
#1жум
Скажу сразу, моя оценка 6/10. Мб даже 5.5, но столько поставить тут нельзя. Если ваша оценка другая, можете не читать. Ах да, спорить я с не с кем не буду, ибо это моё мнение и оно может отличаться от вашего.

После просмотра первых серий, стало ясно, что чего-то сверхъестественного от этого тайтла ожидать нельзя.
Однако, чем дальше, тем всё становилось хуже.
Всех больше меня.взбесило, да это слово тут подойдёт, это постоянно повторяющаяся фраза "Я тебя защищу".
Господи, этот тайтл получит 2 место в номинации "Раздражающая фраза, которая повторяется каждую серию по 2 раза". Первое место принадлежит, конечно же, "несравненному" Strike the Blood, семпай.
Идём далее. Привет, my little pony. О чем это я? Конечно о том, что тайтл "учит" нас - "Дружба - это магия". Что очень "наглядно продемонстрировано" в последней серии.
А теперь отдельно по последней серии - гг "умирает", тня входит в режим берсерка (обратите внимание на текст далее) и почти убивает злодея, уничтожая его оружие просто ударом своего меча. После чего главный герой приходит в себя и весь такой "Остановись. Мы дуэт, должны быть вместе, блаблабла". После чего, героиня, которая вошла в "режим берсерка" НАПАДАЕТ на главного героя(!). Да-да, можно списать на то, что у неё помутнение рассудка и сила овладела ею. Но чёрт побери. А теперь самое интересное, выше я попросил запомнить текст. Всё это время, главный герой защищается от неё магическим щитом. Героиня всё это время, со всей своей силы, приложив всю ярость, что у неё есть неистово метелит щит. "Внезапно" главный герой убирает щит, дав шанс ей нанести по нему удар. И О ЧУДО, она не разрубает его пополам, не отрубает ему руку или вроде того, а я напомню, она била со всей силы и не уменьшила силу удара в данный момент, а просто слегка вонзает ему в плечо меч, что даже видно половину лезвия "над плечом". Он приводит её в чувство "силой дружбы" и они побеждают злодея. Хэппи энд.
Что по персонажам:
Главный герой - на удивление, для таких тайтлов, он не извращенец(скорее даже наоборот). Что уже радует. Да, он шаблонный "Мистер исключение", однако не такая уж и имба. Однако, как писал я выше, своими "я защищу тебя" просто выбесил.
Главная героиня - что типично для подобных тайтлов - лоли. Но бог с ним, радует, что хотя бы не цундере, а то уровень клише просто перевалил бы за положенный уровень. К концу тайтла оказывает имбой, которую толком не раскрыли. Что даёт намёк на 2 сезон, а это не есть хорошо.
Мияби Ходака - "я такая люблю гг, готова на что угодно ради силы. Но он меня отшил и получив силу от "плохих дядей" я готова даже убить и его, и друзей, лишь бы он обратил на меня внимание". Попытались сделать что-то вроде яндерки. И что из этого вышло? НИЧЕГО. Слив персонажа. Ах да, её простили в конце тайтла. Ибо Дружба - это магия!!1
Томоэ Тачибана - сказать вообще ничего не могу. Правда. Своим поведением "типичная БАБА из провинции". Как и все в тайтле, повернута на "Дружбе и Дуэте". Мерзость. Однако было смешно наблюдать, как она всегда попадалась на "двусмысленные ситуации".
Лилит Бристол - скажу честно, забыл о ней, когда писал отзыв. Только дойдя уже до конца всего отзыва и открыв снова страницу тайтла, вспомнил о ней. Понимаете какой классный персонаж, неправда ли? Богатая бабища, которая считает, что ей всё из-за этого дозволена. Естественно британка( а в аниме есть кто-то, кроме японцев, русских и британцев?). Как и главный герой - исключительная(только у гг щит, а у ней огнестрел). На этом ей "исключительность" от других персонажей заканчивается.
Про остальных персонажей даже сказать нечего. Директриса - готичная лоли, со своими заморочками, которую представляют как "холодную леди, которая сделает всё, ради своих целей", но если будет продолжение, то в итоге у неё окажется великая цель(помимо создание "Абсолютного дуэта"), ради которой ей пришлось отказаться от всех добрых чувств. Друг главного героя, даже говорить нечего. Персонаж, который есть в каждом тайтле. Дуэт этого друга, отдельная тема. Кучок-турникмен, у которого даже мозг атрофировался и он может общаться только жестами.и то слегка странно. Учительница зайчик - я вся такая милая, но у меня есть вторая, злая сторона. Где-то мы это видели? ВЕЗДЕ! Теперь "злодей". Я даже не стал выносить его в отдельный пункт. "У меня убили родственника, теперь я сделаю всё, ради силы". Единственное, чем он порадовал, так тем, что его, как и меня, бесила фраза "я защищу тебя" и подобное.
Основной сюжет.
ОООО. Это отдельная тема. Весь тайтл нам пичкают воспоминаниями главного героя, как у него всех убивает какой-то сопляк с мечом. Иииии, как вы думаете, насколько развили это? НЕ НАСКОЛЬКО. И я не утрирую. действительно, просто на 0. И того, сюжет получает ровно столько же. 0/10.

Опенинги и эндинги оценивать не буду. Я дропаю их почти везде(исключение - 1 оп Дневников будущего, 1 оп тетради смерти и последний эндинг Шаны).

Ах да, "ждём" 2 сезон. Куда же без этого.
0
Mortem Sensum
#2Mortem Sensum
5/10.
Не люблю долгих вступлений.

Сказать, что я зря потратил время на 12 серий, не могу, но всё же припекает.
Начнём с моего недовольства: это вообще не тайтл, а набор клише - школа; ОЯШ, разумеется; толпа сисек; немереное количество пафоса, поверхностный сюжет - нет, ну действительно! Там показали кусок чего-то, отдаленно напоминающий флэшбек, причем бессмысленный, непонятно, где происходит сие безобразие, по какой причине - просто убивают тян ГГ, и всё. Да и вообще, кто убийца той тян? Зачем ему это было надо? Почему бы не убить ГГ, чтобы этого тайтла так и не было?(шучу) Меня это просто вынесло ногами вперед., тут до ояша уже кто-то домогается, далее - опять что-то бесполезное, да и вообще непонятно, зачем сценаристы вкинули эту сцену в сериал. В общем, попоболь.
Касательно персонажей - собраны все стереотипы. В каждом этти-гаремнике должны быть:
лоля, (только за нее подкинул +1, так как здесь - она потенциальная любовь ГГ, а как мы знаем, "no loli - no life!");
англичанка, блондиночка-иностранка FROM THE GREAT BRITAIN!!, обязательно развязная, гайдзинки же все такие, да;
стесняша, с большой грудьюдушой, и конечно, ее грудьдуша подвергнется физическому воздействию чьих-то ручонок, иначе никак;
цундера, педантичная и строгая, в данном тайтле - приверженец законов синоби, хорошо, что она хоть не стремится стать хокаге;
ну и второстепенные дойки, дойки, дойки...
Вроде бы привык ко всему, но именно при просмотре данного тайтла моя раздражительность от персонажей, собранных из клише, достигла своего апогея - поэтому, не жалея, влепил минус.
Бомбёжка окончена, выходите из бункеров - сейчас немного о плюсах.
Рисовка неплохая, тут я не вижу смысла искать единичные огрехи и жаловаться на них.
Насчёт музыки - не могу сказать ничего хорошего, но и прикопаться особо не к чему. Только за эндинг плюсану, он так и источает аромат моэ.
Подводя итоги, я скажу, что этот тайтл был просмотрен мной только по той причине, что я повелся на лоли и хорошую рисовку. Сюжет полон дыр, но я и не думаю, что за 12 серий всё бы удалось раскидать по полочкам. Увы, до сих пор не могу с этим смириться, так что моё мнение останется неизменным - сюжет из категории "фуфуфу, где мой подорожник?"

з.ы.
Сий тайтл оценил примерно на 5/10 только из-за эндинга и лоли, её кавайность удержала меня от первой плохой оценки.
0
Vladi
#3Vladi
Ну вот бл...ааааа... а какая могла бы быть анимешка. С красивой рисовкой, интересной завязкой и да в общем то все... остальные полимеры были профуканы just as planned. Итак оценка 5. Вообще конечно если видишь в жанрах "этти, комедия, романтика" можно смело ставить оценку 5-6. Исключения можно пересчитать по пальцам.. одной руки.. опытного слесаря.
Но в данном случае можно сказать так: тема не раскрыта. Никакая. Что такое эти блейзы? Почему они только атакующие? Почему сила их зависит от физической силы владельца? (И вопрос который не давал мне покоя все время) что у гг с кулаком то? Чего он светится как новогодняя елка?
Злодеи не просто не раскрыты, они, такое впечатление что взяты прямо из коробки... что это за дед с палкой? Судя по тому как лихо он клепает своих солдатиков, как быстро они разваливаются и умеют выполнять 2 команды: идти и стрелять, причем не одновременно - дедуля явно сбежал из автоваза. Правда метод ху..к, ху..к и в продакшн можно отнести еще и к майкрософт. но да бог с ним. Неважно.. Белобрысый подручный единственный кому повезло с предысторией. Причем поданой в конце. Видимо чтобы уж совсем с каками не смешали. А то шутка ли ни одной слезливой предстории за весь тайтл.
Директор академии - готик лоли. Судя по всему с самым эпичным блейзом. Не сделала вообще ничего... даже когда белобрысый чудила решил выпилить академскую общагу что моментально поставило бы жирный крест на всех её планах и то отдувалась училка крольчиха. Ксиати судя по всему единственная преподша в академии. Отмороженная на все свои кавайные ушки. Но при этом единственная хоть как-то дающая экспозицию.
Ну и на сладкое - тряпка-кун главный дартаньян. В детстве потерял толи девушку, толи сестренку. Хотя может и то и то... после чего решил толи всем отомстить толи всех защитить. Хотя может и то и то... по дороге в академию встретил девченку толи дандере толи кудере хотя может и то и то. Толи обрел силушку богатырскую толь не обрел. Короче мой моск долго выносить такую двойственность не смог, и как следствие потерял к нему всякий интерес.
итого: если не ждать от тайтла ничего хорошего и есть задача убить часов 5 времени - то велком. Кое где тут можно посмеяться, кое где есть романтика. Ну и всеми любимые традиционные штампики. На большее не тянет.
0
Getsuga799
#4Getsuga799
Начал смотреть сериал, после того как увидел опенинг, в подборках на ютубе. Думаю классное аниме, почему же его большинство ругает? Решил начать, что и было моей главной ошибкой. Опенинг в многократ лучше всего сериала. Поначалу было все хорошо, местами даже удивлялся происходящему, однако как говорят "цыплят по осени считают". Где то с середины началось скатывание в "серую" пропасть. Раздражало всё, персонажи в каждой серии вели себя по-разному, будто бы каждый раз это другой человек. Здесь она побеждает одной левой, в следующей падает от одного удара, как будто срабатывает секретный чит код, заставляющий падать. Угадайте какое у меня к концу было самое ненавистное слово? Думаю догадались, это слово "защищать". Я услышал его столько раз, что начал думать это мантра всего аниме. Неужели нужно повторять то, что само собой разумеется? Я бы тоже взбесился из за этого на месте главного антагониста сериала. Бои слабоваты, обычно всё решается одним ударом, или парой ударами, если затягивается на дольше, всё равно понятно кто победит (произойдет это весьма скучно). Персонажи остаются не раскрыты до самого конца.
Есть конечно и светлые проблески. Это уже упомянутый опенинг, также весьма понравилась отрисовка оружия, было впечатляюще, печально что задействовано в битвах не так значительно.
Сюжет вы возможно видели где то уже не раз, и местами реализовано в более лучшей форме. А вообще, что за мода пошла обрывать историю на середине? Видимо сделано только для закрытия эфирных дыр, так называемые проходные сериалы. Хотя в данном случае при должном старании можно было вытянуть неплохую историю, придав ей больше эпичности и размаха, с настоящими живыми персонажами.
Итак, несмотря на всё то что наговорил, ставлю сериалу 7 из 10. Авансом. Просто потому что потенциал есть, только не реализованный.(ну и конечно опениги с эндингами понравились))
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами