Мастер Муси [ТВ-3] / Mushishi Zoku Shou 2

Мастер Муси [ТВ-3] / Mushishi Zoku Shou 2
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В старой провинциальной Японии, где каждому приходится тяжким трудом зарабатывать на жизнь, а люди живут в маленьких деревнях, на каждом шагу происходят странные вещи: людей поражают неизвестные болезни, а силы природы ведут себя совершенно непредсказуемо. Причина всему – странные существа под названием «муси», лишенные физической формы и невидимые для большинства людей, которые неосознанно влияют на окружающий мир.

Понять, что то или иное событие вызвано муси, определить его вид и исправить положение могут только мастера муси – своего рода лекари, живущие по всей стране и собирающие знания о невидимом мире. Один среди них – странствующий мастер муси по имени Гинко, который притягивает бесформенных существ, как магнитом, и поэтому не может долгое время оставаться на одном месте. Куда бы Гинко ни отправился, для него находится работа: в своих путешествиях он продолжает спасать людей, семьи и целые деревни от неведомой им опасности и делает так, чтобы люди и муси жили вволю, не вредя друг другу.
  • Год: 2014
  • Серий: 10 эп., по 24 мин
  • Дата выхода: c 19 октября 2014 по 21 марта 2015
  • Трансляция: воскресенье в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Нагахама Хироси
  • Автор оригинала: Урусибара Юки
  • Озвучивание: Cuba77, Oriko, SakaE, NesTea, Absurd, Eladiel
  • Жанр: драма, мистика, сэйнэн
  • Студия: Студия Artland
  • Снято по манге: Mushishi
  • Альтернативные названия:

    Мастер Муши: Следующая Глава 2
    Mushishi Zoku Shou 2
    蟲師 続章 2

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мастер Муси [ТВ-3] / Mushishi Zoku Shou 2 онлайн в хорошем качестве

[BD] SHIZA
[BD] AniDUB
[BD] Onibaku
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Мастер Муси [ТВ-3] / Mushishi Zoku Shou 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
qwrt
#1qwrt
"Грубо говоря, если эти четыре пальца - животные, а большой палец - растения, то человек будет в кончике среднего пальца, самого дальнего от сердца. Дальше по внутренней линии идут низшие организмы. На запястье кровеносные сосуды объединяются. Здесь грибы и микроорганизмы. Если поднимемся дальше, то будет уже сложно провести различие между животными и растениями. Но это ещё далеко не конец. Поднимемся по предплечью, пройдём плечо... И по всей видимости, именно здесь и обитают "муси"
Волшебное - первое слово, которое приходит на ум при упоминании этого аниме.
Мастер Муcи - это прекрасная мистическая сказка о природе и существах, её населяющих, это череда встреч и расставаний, иногда приятных и греющих душу, а иногда вызывающих самые горькие слёзы, это рассказ о бесчисленных судбах. Мастер Муcи - это рассказ о том, как могут люди и животные уживаться с существами им неведомыми и непостижимыми...
Приятный ветерок колышет белые волосы главного героя, он поворачивает голову, оглядывает широкие зелёные просторы своими зелёными как изумруд глазами... разворачивается и под приятную загадочную музыку продолжает свой путь на встречу очередной мистической истории, которая не оставит зрителя равнодушным.
Примерно такой образ этого аниме застрял у меня в голове и, надеюсь, уже никогда её не покинет.
Никаких претензий, никаких пререканий или споров по поводу составляющей этого аниме. Здесь всё идеально проработано: мир людей, мир муси, муси возникновение и природа.

Муси, зарождённые в потоке Коки - есть сама жизнь, что протекает в наш мир, и смерть, что приходит от них же. Они вне человеческих понятий добра и зла. Они просто существуют везде и безо всякой цели...
0
morning mist
#2morning mist
Звуки. Вот что делает это аниме особенным. Благодаря прекрасно подобранному музыкальному сопровождению, расставляющему якорьки-акценты в сознании, создаётся необычайная атмосфера спокойствия и одиночества, капелек грусти и улыбки одновременно. Каждая серия представляет собой маленькую историю соприкосновения миров людей и муши, наполненную смыслом. Рисовка персонажей достаточно проста, но ничего другого здесь и не нужно. Некоторая медлительность во всём и внимание к деталям дополняют общую картину. Безмолвные пейзажи, немного мистический мир "отличающихся" существ и сдержанных людей, пронизанный гармонией, одиночеством и неизбежностью. Мороз по коже. Для тех, кто устал от суеты.
Высший балл.
0
G-Redy
#3G-Redy
Великолепное аниме! Одно из лучших что я видел.Каждый сезон ни чуть не уступает предыдущему,я бы даже сказал превосходит. Спокойная и мистическая атмосфера захватывает с головой.Создаётся впечатление что ты находишься там,вместе с Гинко,бродишь по миру и изучаешь муши. Очень понравилась природа ,да и музыкальное сопровождение по моему отлично подходит(особенно opening доставляет). Все серии оригинальны как и само аниме .Я даже и не знаю что сказать...Шедевр.Советую смотреть перед сном или в дождливый день,так вы полностью проникнитесь атмосферой.Естественно 10/10.
0
seadaobusi
#4seadaobusi
шедевральное аниме и каждый следующий сезон лучше предыдущего, музыка на 11из10. но смотреть только в особом состоянии готовности восприять чтото новое из области незвестного. имхо авторы задействовали не только японский миф. фольклор но и попытку передать ощущение отстранённого зрителя как будто из пустоты вечности. простите за такой выбор слов. истории очень глубокие, в них так много смысла и глубины, это тем более приводит меня в недоумение почему к аниме в мире относятся так не серьёзно, как к какимто детским мультикам..
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами