Юки Юна – герой / Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru

Юки Юна – герой / Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Много разных клубов создаётся из года в год в Японии, но такого клуба вы точно ещё не видели! Юки Юна, ученица средней школы Саншу, решила основать "Клуб Героинь”, задача которого заключается в помощи всем, кто в ней нуждается. Будь то кошка, собака, другие ученики или бабушка у пешеходного перехода, "Клуб Героинь” спешит на выручку! Юна в этом клубе не одна, вместе с ней - её верные подруги, радеющие душой о благополучии окружающих.

Но однажды "Клубу Героинь” предоставляется уникальный шанс стать настоящими супергероинями и спасти наш мир. Некая мистическая вспышка света перенесла девочек в неизвестный лес, где героини повстречали таинственных чудовищ, имя которым Вертекс. Цель у этих чудовищ одна - уничтожить Шинджу, Божественное древо, которое защищает и благословляет человечество. До конца не понимая, что всё происходящее вокруг - правда, девочки превращаются в героинь. Теперь они обладают суперспособностями, с помощью которых им предстоит спасти мир от уничтожения коварным Вертексом.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 17 октября 2014 по 26 декабря 2014
  • Трансляция: пятница в 02:19 на MBS
  • Режиссер: Киси Сэйдзи
  • Автор оригинала: Такахиро
  • Озвучивание: Elias, Aska, NASTR, Shina
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Юки Юна – герой / Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru онлайн в хорошем качестве

NASTR & Shina
Elias & Aska
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Юки Юна – герой / Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
white caterpillar
#1white caterpillar
Не знаю почему все сравнивают с Мадокой, совершенно другая тематика, если в тайтле 5 героинь волшебниц в стандартной цветовой гамме и сомнительные намеки на ангст , это не значит что это похоже на Мадоку спойлересли люди находят сходства только в том, что девочки на время теряли способности своего тела (вкус, слух, зрение, движение рук, ног), то нет это совершенно не так работает, простите."Жертва=сила" ничего подобного там не увиделось, это как заболеть простудой и получить силу, тебе дали силу но потом(еще не известно что хуже простуда или временно потерять какую то способность тела), тебе сначала плохо , а потом все снова в норме, да и девочек убить нельзя было, о чем вы??, их даже не ранили не разу, швыряли, да, но ранить, нет.
Спрашивается почему их духи не решили проблемы с этими штуковинами? ладно, ладно, у меня осталось слишком много вопросов, чтобы все тут написать
а по самому аниме , первые серий 8 скучно, затянуто, нудно, персонажи вообще не цепляют и не вызывают должного сопереживания из-за этой не нужной тягомотины и нудятины, информативность нулевая, персонажи картонные, хотелось жутко кинуть.
Интерес пришел только на последних 3-4 сериях и то сомнительный, но хоть что-то
Концовка сливовая, хоть и милая , даже немного слащавая, из-за чего много не логичного, сюжетных дыр, проще сказать
рисовка- средняя ,не плохо но и шедевром назвать тоже нельзя
музыка-приятная, но чтоб скачать в плей лист тоже не дотягивает
персонажи- по сути не плохие, но из-за затянутости в начале и плохой подаче меркнут и вызывают безразличие до последних серий
Понравится тем, кто любит ламповые повседневные анимки скорее всего(но это не точно)
Мне не понравилось, мало динамики
имхо 5/10
0
Grillze
#2Grillze
Великолепно. хлопал стоя. Огорчил гуд энд в непонятных обстоятельствах.
У нас есть девочки винкс клуб героев. Дабы защитить божество они сражаются с неведомой херней.
1 серия выделяется нам на фан-сервис, возможность полюбоваться девочками, но это не главное. Тайтл печалит PG-13, убери его, ставь смело 10.
Мне понравилась идея с лвл апом, большая сила = жертва. спойлерТак вот чем мне непонятна концовка по сути я был бы рад 5 искалеченным девочкам (ну и 6 девочка полный инвалид). Так вот, все к сути не перейду. Прошлая героиня Соноко рассказывает им, что они лишь оттеснили силы врага (я не помню как этих чупакабр звали) и наши героини так то и не победили их полностью, а так же походу лишь оттеснили.
ТАК СУТЬ, ПОЧЕМУ ОНИ НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬСЯ, ИЗ ЗА ТОГО, ИХ ДУХИ ПРОПАЛИ? Непонятно.
По сюжету мы узнаем, что Того тоже из старых героев, но я так и не понял. То есть после прошлого оттеснения у Того отобрали мобилу, а у Соноко нет? Но если у Того отобрали мобилу еще тогда, то почему она не вылечилась?
Тайтл рекомендуем к просмотру, но все же могут оставаться вопросы после просмотра.
0
Kadze
#3Kadze
Надежды на такую концовку в начале последней серии не было вообще. В десятых минутах она начала потихонечку оживать, но спойлеркогда я увидела Юну - тут же померла. В общем, так и скакала она туда-сюда во второй половине серии: ожила когда Юна заговорила, впала в кому когда Юна упала на сцене, но в конце концов вроде как выжила.
В общем, даже не знаю, было бы лучше при альтернативной концовке, или нет. Ставить тайтлу выше 7 причин не вижу. В целом было годно, много ангста (ну тут для любителей), но последняя серия меня просто вымотала, вообще не могу собраться с мыслями и оценить тайтл как положено.
P.S. Ну и надеюсь, какого-либо вообще продолжения не будет, потому что, во-первых, некуда уже что-то лепить, кончилось без излишков, а, во-вторых, я ж больше не выдержу просто столько ангста.
0
Nyanteisy
#4Nyanteisy
Вопреки всем сравнениям, с Мадокой это даже близко не стоит, хоть схожих моментов действительно хватает.
Слишком разные планки и подход.
ОЧЕНЬ много дыр в сюжете, которые, возможно, как-то залатают позже ( я не смотрел другие части пока что ), но если судить конкретно по данному сезону, то вопросов остаётся крайне много.
При этом таки довольно лампово и даже мило, что, собственно, анимку и вытаскивает.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами