Судьба: Ночь схватки: Клинков бесконечный край [ТВ-1] / Fate: Stay Night: Unlimited Blade Works

Судьба: Ночь схватки: Клинков бесконечный край [ТВ-1] / Fate: Stay Night: Unlimited Blade Works
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Эмия Широ вел обычную жизнь школьника, которую, как водится, перевернуло с ног на голову совершенно фантастическое событие – он совершенно неожиданно оказался втянут в смертельную схватку семи мастеров-магов. Цель жестоких сражений между мастерами, намеренными уничтожить друг друга, – Святой Грааль, легендарный артефакт, поискам которого посвящали свои жизни еще легендарные Рыцари Круглого Стола. К счастью, Широ, волею судьбы ставший одним из мастеров, сражаться будет не один: на его стороне оказалась слуга по имени Сэйбер, обладающая невероятной силой.

И Сэйбер вовсе не единственная, на чью помощь Широ может рассчитывать: чтобы уцелеть в ожесточенных битвах, он должен объединить усилия с Тосакой Рин – мастером, которая вылечила Широ после первого серьезного ранения. Впрочем, долго ли продлится этот неожиданный союз двух мастеров, неизвестно: боец Рин по имени Арчер по неизвестной ей причине сильно недолюбливает Широ, причем настолько, убить и его, и даже не скрывает этого желания от своего мастера.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 октября 2014 по 28 декабря 2014
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Миура Такахиро
  • Автор оригинала: Насу Киноко
  • Озвучивание: [AniDUB]JAM, Гамлетка Цезаревна | [Gezell Studio] | [KANSAI] | [AniLibria]Say, Silv, Metacarmex
  • Субтитры: Rus SUB
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Судьба: Ночь схватки: Клинков бесконечный край [ТВ-1] / Fate: Stay Night: Unlimited Blade Works онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
Kansai
(BDRip) KANSAI
AniDUB
Gezell Studio
Субтитры
СПЭШЛ
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Судьба: Ночь схватки: Клинков бесконечный край [ТВ-1] / Fate: Stay Night: Unlimited Blade Works онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Prizrak9
#1Prizrak9
Неплохо, но не более того.
Рисовка, и анимация остались на прекрасном уровне, не считая появившихся телепортаций, и невероятных прыжков.
Озвучка так же понравилась.
А вот с Сказать по правде, я не читал ничего из серии Fate, и, возможно, мое сравнение с более поздним проектом выглядит нелепо, но дальше уже пошли косяки.

Всё это мы уже много раз видели в других произведениях. Все герои "случайно" оказались из одной школы. В войне учавствуют непойми кто. Наследница семьи Тосака - единственный возможный участник. Далее идёт Shinji Matou, который даже не является магом, Souichirou Kuzuki, который, как и заведено, оказывается суперменом. И непонятно, почему он вообще стал учителем, с такими то способностями. и тот самый Shirou Emiya, у которого даже нехватает маны для слуги, и который, при этом, даже неосознанно, не прибегая к каким то сатанинским ритуалам, призвал сильнейшего слугу. И что самое главное, никому не нужен тот самый Грааль! Он, вроде как, нужен Кастер, которой прилепили образ шаблонной злодейки, с типичным "злодейским" смехом после каждого действия противника., и это единственный участник войны, который в ней учавствует. И пожалуй, единственный персонаж, действия которого кажутся мне логичными.
Остальные персонажи чисто эпизодические, которые появлялись на 2-5 минут в паре серий.
Хоть какие то сюжетные повороты, опять же, создает Кастер.
Прицепиться к сюжету как то не получается (потому что ничем не выделяется), но и вроде не плох, интересные моменты, все же проскакивают.

Ждал очень многого от тайтла, поскольку думал, что он будет похож на Zero, но как то не сложилось. Я несколько разочарован.
Ставлю 8/10 за рисовку, анимацию и озвучку + немного сюжета.
0
Funny_money_ez_honey
#2Funny_money_ez_honey
Смотреть, смотреть, смотреть, - любителям анимэ жанра экшен.
Вне зависимости от того, пройдены ли вами предыдущие произведения из той же серии Fate, чувство повтора сюжета быстро улетучивается, просмотру это не мешает. Наоборот, помимо того, что укрепляет ощущение происходящего в целом, помогает уловить те моменты, которые без этих знаний прояснить просто невозможно. А также заполняет незаполненные пустоты предыдущих лент, в тоже время, все несоответствия компенсируются той же альтернативностью Вселенной, а значит идентичность происходящего априори не обязательна, и эта многогранность весьма радует.
Бегло по пунктам, из того что приходит на ум, от лица того, кто лицезрел все остальные Сериалы из ветки Fate:
%Все визуальные характеристики - однозначно на высшем уровне.
%Слегка упал масштаб динамики происходящего.
%Все персонажи живые, хорошо и компактно раскрытые, в них присуще ощущение человечности, а не попусту наштампованные один на другой шаблоны. Даже тех из них, к которым возникает внутреннее сопротивление, можно принять.
%Реализация боёв поднялась на степень выше, сама Логика этого мира хороша и объёмиста, однако стало чуть более мелких и средних прорех в сюжете, либо возможно трудных для понимания с наскока моментов.
%Романтическая составляющая упала на порядок, имхо создатели не этого хотели.
Как бы то ни было,
Этому шедевру,
Как и всей серии Fate, с присущими чертами красочности, разумности, в меру неподростковости, интригой происходящего, размахом погружения Выдаю 10/10 не думая, ибо подобных картин в этом жанре, - крупицы.
0
PinkPig
#3PinkPig
Что ж посмотрев данную часть решил поделится своим мнением.
Сравнивая с Fate/Zero могу сказать что я просто в ужасном неудовлетворении от просмотра складывается такое чувство что режиссеры и сценаристы " клали огромный болт " на сюжет, персонажей и атмосферу. вкратце скажу почему я так думаю.
1. Теперь же мастера не профессиональные маги и убийцы готовые пожертвовать собственными родными ради победы, а юные школьники которые блюют от вида крови и краснеют когда в их сторону смотрит девушка/парень. Но ладно уж чёрт с ними с персонажами это не самое худшое.
2. Логика некоторых слуг меня просто поражает к примеру: Бой между кастером и арчером Арчер почти убил карстер осталось только добить и тут он решил её отпустить в свое оправдание сказал якобы она сможет убить берсерка а через несколько серий Арчер говорит: наша основная задача убить кастер... ЧТО ЗА БРЕД..
Но... этим всё не ограничилось к 4 серии мне уже было до ужаса скучно и нудно сюжет совсем не затягивал. Досмотрев получил одно разочарование
Моя оценка 6/10
Всё же хорошие моменты есть.
Бои стали более динамичные, а рисовка стала на порядок лучше
0
Иннокентий Гончаров
#4Иннокентий Гончаров
Оценивая данную аниму не как самостоятельное произведение, а как адаптацию я поставлю - 8. Все сюжетные проблемы, уровня Широкий ломает ##### Глиномешу или Ача умирает, исчезает, проходит 4-5 дней(а с навыком "независимое действие" его уровня он не может более двух дней без мастера) и приходит добить Глину вытекают прямо из оригинала. Вообще, абв - худшая арка всего фейта, но адаптация и вправду хорошая и красивая. Да, есть отсебятина, но она не сильно портит происходящее и не скатывается в говно апокрифу.
Надеюсь, кстати, что "твоё имя" окупилось и на данном успехе у нас-таки купят права на перевод и показ в кино фильмов по хф-у.


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
AkashiSeijuro20.12
#5AkashiSeijuro20.12
Если закрыть глаза на минусы, то неплохое аниме.
Больше всего напрягает вечное бла... бла... бла... от Эмии про то, что он весь за всех и такой правильный.Конечно, другого и не ожидать от подобного персонажа, но вот слишком упёртая вера в добро и справедливость, не желая ничего другого не слышать, даже, когда ему всё логически разъясняют - детский сад положительного героя.
Что касаемо сюжета, то всё поверхностно, никакого углубления в персонажи и суть самого аниме. Просто видим несколько сражений, между несколькими героями за Грааль. Но на раз посмотреть сойдет.
0
Arichie
#6Arichie
Вот и закончила просмотр UBW. Мамочки, какая же нудятина. Серьезно, еле заставила себя досмотреть. Судьба, которую делят на ноль, явно на порядок выше .
Из плюсов:
Годная рисовка, видно, что денег вбухали до чертиков.
Классные, действительно интересные персонажи (один Ассассин чего стоит).
Шикарный ост.
0
Лимонная Девочка
#7Лимонная Девочка
Ленивый обзор:
Сюжет нормальный вроде, но как то все в одной школе всё сконцентрировано - 7.
Рисовка иногда косячится, анимация драчибельная - 9.
Музыка, не зацепила, но вроде норм - 8.
Персонажи чо то не все раскрыты - 7.
В Итоге 7.75, округляем до 8
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами