Я стал двухвостым / Ore, Twintail ni Narimasu

Я стал двухвостым / Ore, Twintail ni Narimasu
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Странные люди эти японцы. Они могут обладать фетишем, к совсем обычным вещам. Так например парень по имени Содзи Мицука имеет странное влечение к паре хвостиков у девушек. В школе он даже хочет открыть клуб/культ поклонения этому стилю прически. Он даже и не подумал, что его увлечение может перерасти в нечто большее.

Оказывается в "этом" мире существуют странные создания, такие люди-ящеры, которые мечтают избавить от хвостиков весь мир. Они долго готовились и вот настала пара приводить план в действия. Сами они их очень любили, поэтому не хотели давать возможность наслаждаться ими еще кому то. На Содзи же возложена миссия избавится от этих тварей. Для этого неизвестная девушка наделяет его сверхчеловеческой силой. Но за эту силу ему каждый раз приходится платить. Дело в том, что она превращает его в маленькую девочку, с длинными хвостиками. А Содзи даже и рад такому. Теперь он - Красный Хвостик, борец за косички!
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 октября 2014 по 26 декабря 2014
  • Трансляция: пятница в 01:46 на TBS
  • Режиссер: Камбэ Хироюки
  • Автор оригинала: Мидзусава Юмэ
  • Озвучивание: Ancord, Andark, Aska, Oni
  • Субтитры: YakuSub Studio
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Я стал двухвостым / Ore, Twintail ni Narimasu онлайн в хорошем качестве

Ancord
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Я стал двухвостым / Ore, Twintail ni Narimasu онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Führer
#1Führer
ох ты ж ё
неужто я попал в рай?
ВЕЛИКОЛЕПНО! мы имеем:
-24 минуты чистого доки-доки от опа до эда, от правого хвостика до левого
-осты от Yasuharu Takanashi, которые настолько же эпичны как и в нобуне
-идеально, повторяю, ИДЕАЛЬНО сочетающаяся рисовка лиц героинь с прелестными хвостиками
няши шедевраосананаджими цундэрка

развратная инопланетянка

'герой'

милый предидент ст с

лучшая массовка)


-захватывающий сюжет, лол)
первая серия представляет собой сплошной лол, и не меньшее количество материала для восхищения
завязка сериала:

вот именно - ЧТООООООО?! не простим такого беспредела. само собой наш герой отправляется спасать планету, вопросов нет, вполне логично
и тут выносят главное блюдо
шана, это ты?
chigau yo! это пламевласый защитник вершины изящества в мире - единственный трап на которого без угрызений совести можно пофапать
впрочем, кратко о первой серии (не содержит спойлеров, как таковых):



динозавр фетишист, будем звать его 'Фриагн mk II'))











фраза года)


next episode:

жду не дождусь
0
.ShimakazE.
#2.ShimakazE.
занавес. данный тайтл просмотрен и хочется огласить свое мнение!

стоит ли смотреть этот высер больной японской фантазии? вполне!
сюжет никакой! его тут вообще фактически нет. сила хвостиков? нани? вы серьезно? Тэилз гордо смахнул слезу.
в общем, сюжет здесь не логичен и вообще это какая то паранойя. комедия? слабая и редко заставляющая хохотнуть, так что как на комедийный тайтл на него тоже не стоит смотреть.
та что же тогда в нем хорошего? персонажи- живые и забавные + крайне сасные. только ради них стоит это смотреть, лично мой фаворит - Айка Цубе, милая цундерка завладела моим сердечком.
еще опенинг с эндингом годные, навевают воспоминания о тех временах, когда я беззаботно плясал под напевы K-ON.
как итог- тайтл забавный и легкий, смотреть его не напряжно и слегка интересно, а ударная доза слайса не дает потерять интерес. кавай моментов уйма и это спасает тайтл, а хорошая музыка подкрепляет тонус. смотреть не обязательно, но ради персонажей можно.
оценка 8/10
0
endopascals
#3endopascals
Предупреждение: Людям, которые любят продуманный на 10/10 сюжет данный тайтл навряд ли понравится!
Первоначально я и не думал, что наткнусь на такую интересную вещь. У нас есть неплохой ГГ-кун (не тряпка, не ОЯШ, почти типичный герой сёнена), приятная подружка детства, няша Туар и множество других персонажей. А сюжет тут крутится лишь вокруг одного фетиша - причёски "двойной хвост". Серьёзно, по странности касаемо сюжета, данное аниме превосходит лишь Фурикури. Постоянные превращения главнюка в миловидную лоли-нарезалочку, которая борется со злом (из всё тех же фетишей), цун-подружка и председатель студсовета скучать не заставляют. Много юмора и курьёзных моментов, хотя с количеством изврата как-то перебрали. Очень-очень понравился чардизаймент и эндинг. По поводу всего остального - на уровне.

7/10, образцовый тайтл для расслаблений. Как доктор прописал.
Созди летит в избранное, как в обычной, так и в форме превращения.
0
htcmobila
#4htcmobila
Честно, не ожидал.

СЮЖЕТ

Это трэш.И как положено трэшу, сюжет тут не имеет логики, здравого смысла, реализма.Но смотрится интересно.Если вы любитель серьезных триллеров с глубоко проработанным сюжетом и персонажами, то даже не прикасайтесь к этому аниме...радует что для гарема тут минимум пошлости и сам гарем не бесит и не напрягает.

Сюжет: 7/10

ЮМОР

То на чем в принципе и держится это аниме. Очень радует весь этот стеб над "рейнджерами", девочками волшебницами и т.д.

Юмор: 9/10

ПЕРСОНАЖИ

Все персонажи понравились, никто не напрягал, не бесили не раздражал.Даже некоторые антагонисты были хорошими и с благими намерениями.

Персонажи: 8/10

РИСОВКА

Тут кратко.Дизайн понравился.Графон красивый.Задники нормальные.

Рисовка: 7/10

ИТОГ

Смотреть всем кто любит трэш.Всем кто хочет просто расслабиться.И лучше смотрите с субтитрами...и не в коем случае не смотрите с озвучкой анкорда.

Итог: 8/10
0
venganza
#5venganza
Когда-то не стал смотреть это прочитав описание, уж больно оно сумасшедшее. Однако спустя время решил глянуть. Вдруг это какой-то хороший треш до которого я тогда ещё "не дорос" Посмотрел и могу сказать, что аниме очень посредственное.
Интересного сложного сюжета - нет.
Интересных диалогов - нет
Глубоких персонажей - нет, все они просты.
Оригинальных графических решений - нет
Романтики - нет.
Комедия - есть но довольно слабенькая.
Нормальной концовки - тоже нет.
Интересных решений для битв - нет, все они похожи.
А что же есть? А есть обычный сериальчик про суперсилу приправленную толикой абсурда. Есть парочка забавно-трешовых моментов, например с костюмом главы школьного совета Эрины, но этого мало, чтобы назвать сериал хорошим. Он несколько ниже среднего.
0
leomovskii
#6leomovskii
Сидел трайхардил в Детектива Конана. Сам скоро детективом уже стану и сосед по комнате предложил отвлечься посмотреть "забавное аниме". От души посмеялся два раза - в первой серии и во второй серии. Множество моментов по всему аниме вызывало улыбку. Раздражала только дикая шаблонность (привет, пародия).. но это конечно же уже моё личное - каждому своё.
Разглагольствовать на тему плюсов и минусов не буду, ибо после Конана это аниме выглядит хоть и очень жизнерадостным и красочным, но как-то тускловато и мутновато..
Пусть это уже каждый сам за себя решит.

Я поставил 7. Друзьям советовать не буду - у них есть что смотреть. Сам пересматривать тоже не буду - не моя категория.
0
BritneySpirt
#7BritneySpirt
Пора выпускать предупреждение в начале аниме так же как и в Хвосте фей, не только о возрастном ограничение, но и об отключение мозга!
Вы смотрели такой замечательный и в то же время идиотский фильм Особо опасен, сюжет прост - Пачка фанатиков поклоняются ткацкому станку... Так вот, режиссёр этого аниме не далеко ушёл от не без известного нам Бекмамбетова. Тут та же пачка фанатиков точно так же поклоняется, только уже причёски в виде двух хвостиков..! Ну а выводы "смотреть или не смотреть это аниме" делать только вам.
Как по мне так "упоротость" данной анимехи превышает допустимую планку..!
0
NedStar
#8NedStar
Если подходить к этому аниме с серьёзной стороны то это треш , и ещё какой треш. Но если подходить к этому аниме со стороны колумбийского сахара то это 10/10. У гг фетиш на косички и чтоб его непонятным ну или не ящерам было поручено "отобрать силу хвостиков" и тут всё. Конец. Я даже не могу представить то количество неизвестного мне вещества, что они употребили чтобы это придумать. Каждые секунд 30 я говорил:"Да какого там происходит?!?!". В общем смотреть под "хорошее" настроение. Любителям драмы мимо, да и людям которые не переносят выше перечисленное туда же.
0
Shkiper
#9Shkiper
Можно посмотреть, но юмор про фетишистов разных мастей, быстро надоедает и становится менее смешным с каждом разом. Идея понятна, преподнести что-то несуразное (угроза исчезновения хвостиков из-за инопланетян-фетишистов), как проблему вселенских масштабов.
Это смотрится забавно и весело, но как по мне не хватило: 1)большого кол-ва пафоса в диалогах и в сражениях 2) динамики сражений и в массовости врагов.
0
Greenwich
#10Greenwich
Боже, что за нудятина
После 6 серии расхотелось смотреть. Но все таки досмотрела.
Вообще смотреть можно, ради небольшого юмора и милашки Содзи в женском образе.

Опенинг у аниме приятный.

Что касается озвучки, то не приятно смотреть аниме в озвучки анкорда, а так довольно смешные моменты присутствуют в озвучке.

6/10 ( за рисовку, милую гг, опенинг по два бала )
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами