Психопаспорт [ТВ-2] / Psycho-Pass 2

Психопаспорт [ТВ-2] / Psycho-Pass 2
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Есть ли научный способ предотвращения преступлений? Люди будущего, создавшие систему Сивилла и разработавшие систему психопаспортов, были уверены, что нашли этот способ: изобретенная ими техника позволяла безошибочно определять, способен ли человек совершить убийство, а отряды опытных инспекторов готовы были в любое время задержать или казнить на месте преступника, в зависимости от мнения Сивиллы – коллективного опыта человечества.

Изъяны сложившейся системы сразу же заметила Цунэмори Аканэ – юная девушка и новоиспеченный инспектор, человек в чем-то наивный, но зато принципиальный и готовый идти до конца в борьбе за свои убеждения. На собственном опыте она убедилась в том, что даже коллективный опыт человечества не способен всегда принимать справедливые решения, а ее коллеги от своих жертв отличаются лишь тем, что имеют разрешение убивать и потому не бояться повышения своего криминального коэффициента. Борьба за новое лучшее будущее только начинается, и коллегам Аканэ, ряды которых пополнились новыми лицами, предстоит еще много работы.
  • Год: 2014
  • Серий: 11 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 октября 2014 по 19 декабря 2014
  • Трансляция: пятница в 00:50 на Fuji TV
  • Режиссер: Сиотани Наоёси
  • Автор оригинала: Кумагай Дзюн
  • Озвучивание: AniDUB, AniLibria, AniMedia, SHIZA, Onibaku Group
  • Субтитры: Gigis, Stan WarHammer, Nesitach
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Психопаспорт [ТВ-2] / Psycho-Pass 2 онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
AniMedia
SHIZA
Onibaku Group
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Психопаспорт [ТВ-2] / Psycho-Pass 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Tao
#1Tao
В общем-то начиная смотреть, я почему то и не ждала от сериала каких-то звезд с неба, но ждала достойное продолжение 1 сезона. Просмотр не был тяжел или скучен, но чувствовалось, что какая-то жилка потеряна, интрига сериала и кульминация не заворожила и не зажгла огонь уверенности, что это вин.

По порядку. Повествование продолжается, заместо ключевых героев появляются новые второстепенные персонажи и новый антагонист, а тема остается той же - кто же разрушит Сивиллу? Падет ли коллективный разум или укрепит свое положение еще больше? Ну вот в общем-то и все, все остальное крутится вокруг этого стержня, но, не вызывает отторжения или желания бросать просмотр, интересно наблюдать за более уверенной Акане, ее лицо слишком часто остается каменным и ее улыбки и смех кажутся неестественными. Девчонка заматерела после работы с суровыми психопасскими парнями, и щелкает загадки как орешки. Героиня рассудительна, внимательна и владеет собой. однако, здравствуйте, но это я весьма приветствовала в тайтле, неожиданностью не было, конечно, но приятное послевкусие оставило.

Шеф Косей по прежнему сидит в кресле крутого начальника и ее интерес по отношению к Акане очевиден - Сивилле уже самой интересна аномалия и умение(?) Акане сохранять свой психопаспорт в чистоте, ввобще эта тетька - несгораемый феникс и талисман тайтла, хоть звучит несуразно, но ее "лицо" во втором псипассе весьма любопытно. Вообще, узел, что закрутили вокруг Камуя, Косей и Тогане не показался сверхинтересным, но внимания стоит.

Еще по поводу одного женского персонажа - Мика Шимоцуки, бабенка реально не очень - весь ее выпендреж по поводу Акане, ее фырканья и лишние телодвижения, предательство - на костер эту стерву, ей-богу, самый отвратный персонаж.

Ну и небольшое лирическое отступление, как обычно, рубрика Тао

о мужикахВот этим-то сериал и не блещет. Тут вообще годного парня нет! У меня были надежды на Нобучика Гиноза, но парень хоть и сверкнул телесами и мехарукой, тайтл не вытянул. Какой-то бесполезный и никчемный придаток, еще и окуляры свои снял. Главное разочарование сериала и этого я ему не прощу, хотя, после Кагами трудно тянуть планку главного парня на раёне . Не ахти.
Кирито Камуй - этот чувак тоже не очень. Тут тоже хочется сказать - трудно блеснуть после Макисимы гениальным злодейским планом, внешность няшная, история трагичная, методы суровые, но причины и следствия заставляют хвататься за голову и бегать по комнате с вопросом "Шта тут происходит"
Ну и конечно, красивая смерть в придачу.
Так что антаг подкачал не на шутку, несмотря на финальные телодвижения.
Сакуя Тоганэ ну этого червя надо было задушить еще в пробирке у мамки, это закравшаяся в ряды " чесных и потенциально ничего таких карателей" крыса, просто псих и отвратительный извращенец. Симпатии нет, интереса нет, я забуду это чудовище как страшный сон.
Шо Хинакава - что за тварь дрожащая? торчащий на таблах кудер и просто ни о чем. Но интеллектуальные способности присутствуют и с его помощью команда разгадывает пару загадок, польза есть, но небольшая.
Джоджи Сайга - единственный мужик, у которого работает голова как надо, этакий душевных дел мастер, вот ему еще хочется посочувствовать и симпатизировать, добрый мужичок, несмотря на внешнюю суровость и серьезные очки. У него в сериале интересные диалоги и рассуждения и их даже хочется пересматривать. Годнота посреди остальных. Надеюсь, в мувике у него тоже будет своя роль!
Краткое появление Кагами, да и то понарошку, разумеется, радовало, но заставляло удручающе вздыхать, такой герой пропадает где-то в бегах. Вся надежда на то, что он еще верентся и отыграет свое , как надо.
Кстати, привязанность Акане к сигаретам марки, которой он попыхивал, очень милая) она сама не курит, но это помогает ей сосредоточиться.

Поклонники сериала наверняка будут рады, а если просмотрен первый, то и второй неплохо бы замахнуть. опять же - сверхъестественных поворотов и открытий нет, но это довольно уверенное и твердое повествование в духе псипасса, единственно, что здесь уже нет харизмы и бишонистости Макисимы и уверенной ауры Кагами (о черт, верните ее!), но не суть. Рисовка та же, довольно четкая, приятная глазу, единственно, дизайны новых персонажей лично мне были как-то не по нраву. Я услышала довольно мощный опенинг и неплохой эндинг, и все остальное музыкальное сопровождение не резало слух.
7/10, жду мувика, хотя, при размышлении о нем, тоже прихожу к мысли, что звезд особых с неба не схватит, но если там будет фееричное возвращение Кагами, я пожалуй, заочно выставлю 7-8. Но это все ерунда.
0
Deyrix
#2Deyrix
Итак, сразу же после первого сезона я приступил смотреть второй сезон.
Могу сказать, что не много уступает первому по нескольким причинам. Во первых, много персонажей вызывает ненависть нежели симпатию. Столько раздражения я ещё никогда не ощущал по отношению к персонажу. Почему-то я видел очень много отсылок в сюжете к такому аниме как Эхо террора . В принципе сезон спасали лишь старые персонажи из первого сезона. И очень жаль, что Когами появлялся лишь в глюкахмыслях Аканэ. Его очень не хватало. Во вторых было не так много преступлений, но всё же не могу не отметить очень порой неожиданные развязки.
Сюжет в принципе интересный! Конечно есть к чему придраться мне, так как есть с чем сравнивать. В целом именно история и её развязка мне понравилась! Сохранился дух первого сезона, что не часто бывает у аниме. Увы сплочённость первого отряда была ужасна. Они не были похожи на команду. Лишь Нобучика Гиноза с Аканэ были нормальными.
Персонажей хочется отметить отдельно!
Аканэ - Видно, как она выросла за этот период как инспектор. Она хороший начальник с железными нервами. Я когда задумывался о том, сколько на неё свалилось, то зауважал ещё больше. Она отлично держала давление со всех сторон и оставалась более хладнокровной при этом не отступая от своих принципов. Действительно интересный и живой персонаж, за которым мне было очень интересно наблюдать. Такое ощущение что у неё железная психика и считаю что многие копы должны быть как она. Это так редко, когда мне нравиться женский персонаж. Она не бесила, наоборот даже. В общем респект ей.
Мика Шимоцуки меня бесила с самого начала сезона и до его окончания. Настолько она меня раздражала, что её морда явно просила доминатора. Особенно когда был случай Когда Камуй напал на лечебницу и первое подразделение под командованием Мики приехало на место происшествия, то она приказала карателям просто стоять и ждать ничего не предпринимая. Да и позволить другому командованию отстреливать жертв. А после того, как пришлось уничтожить всех жертв психозаражения, Мика жалела себя, мол, какое ужасающее зрелище пришлось мне пережить.
Она в общем большая заноза в попе, которая не уважала Карателей и относилась к ним с презрением. При этом ещё что-то вякала на Аканэ не пытаясь её понять даже. Слишком уж завышенная у неё была самооценка. Точно знаю, что если бы я с ней работал, мой психопаспорт точно бы потемнел
Кстати, не думал, что она будет такой. Она была в первом сезоне и появлялась как второстепенный персонаж, когда училась в той самой академии девочек. Но то, что она показывала во втором сезоне реально жесть. Ещё меня не много раздражало, что внешне она похожа на Аканэ и в первых сериях я часто не мог понять, кто говорит или кого показывают. Создатели могли её вполне перекрасить например в какой-нибудь рыжий, или не знаю, причёску сменить ей. В общем бесит она! очень жаль, что её не устранила тогда Мисако Тоганэ вместе с Сакуей Тоганэ
Сакуя Тоганэ тоже мне как персонаж не понравился. Какая-то история странная с ним, да и вообще мутный он был с самого начала. Не нравиться он мне короче. На его фоне Когами и то был более понятен и намного лучше. Конечно к концу до него наконец-то тоже что-то стало доходить. Но он меня тоже раздражал.
Шо Хинакава - О нём вообще нечего сказать. Его имя даже забывается. Я не знаю зачем он был там вообще ив виде Карателя , так как какой из него каратель в целом? Неуверенный в себе, но хотя бы так сильно не раздражал. Он просто как мешок картошки был там для фона и всё. Правда всё же был полезен иногда не много.
Кирито Камуй - Симпатичный паренёк злодей с недо-причёской Когами. Очень тяжело было понять его мотивы, и в целом его тоже. Но развязка с его прошлым и вообще была гениальна. Реально было интересно смотреть за ним и узнать его больше, но опять же я до конца его так и не понял.

Рисовка и музыка была впрочем была такой же отличной как в первом сезоне. Правда опеннинг мне не понравился в этом сезоне. Оформление тоже было не плохим. Всё же здесь сохранилась часть первого сезона. Сказать особо нечего. Если кто захочет, может почитать мой отзыв на первый сезон, где я описывал более подробно эти пункты.

Мои оценки будут такими
Персонажи 810
Сюжет 910
Рисовка 1010
Музыка 1010
Оформление 1010
Итог 10. Пусть не по всем параметрам я поставил 10, но считаю что из-за мелких недочётов в сюжете нет смысла снижать оценку. Всё же развязка мне очень понравилась. И если смотреть на персонажей не опираясь на симпатию то по проработанности не придерёшься к некоторым.
0
Venger222
#3Venger222
Выражу не самое популярное мнение. Второй сезон не так уж и плох, спойлерлично для меня
не хуже первого.
Вообще, начиная смотреть психо-пасс, у меня были огромнейший опасения по поводу гг - Akane Tsunemori, т.к. в её сторону было огромное количество негативных комментариев. Но по итогу, опасения оправдались лишь частично, и всё оказалось лучше, чем я себе накрутил.
Главная проблема 2-го сезона в том, что в нём нет полюбившихся нашему зрителю персонажей (из-за этого у большинства и бомбануло), но это чистая субъективщина. Если судить чуть менее предъвзято, то можно увидеть просадку в анимации по сравнению с первым сезоном. Особенно это заметно во время диалогов, когда картинка замирает и двигается только рот персонажа.
Также в повествование ввели двух не самых приятных персонажей - Мику Шимоцуки и Сакую Тоганэ. Первая - подлая крыса, которая пишет рапорты на своё начальство и всячески добивается того, чтобы Аканэ отстранили., второй - жалкая пародия на Когами и просто мерзкий персонаж - спойлерс детства имел неустойчивую психику и убивал животных, затем перешёл на людей, в конце убил бабушку гг. . У самой Аканэ, по моему личному мнению, главный минус заключается в её доброте и пацифизме.спойлерИз-за своей правильности она позволила умереть своей лучшей подруге и бабушке, и не стала мстить убийцам. Излишний пацифизм ни к чему хорошему не привёл. И во втором сезоне это становится более заметно, чем в первом, т.к. нет оттенявших её ранее персонажей - Когами и Макишимы.
На счёт антагониста, Камуй смотрится получше чем Макишима, да и его истории вполне можно сопереживать, хотя его методы и не сильно ушли от от методов Макишимы. момент, когда он решил собрать доминаторы, что в итоге повлекло смерть многих следователей. Но признаю, это были самые запоминающийся серии в сезоне Хотя в конце, его, как и Макишиму, бездарно слили.
Насчёт опенинга и эндинга, мне они понравились больше чем в первом сезоне, но тут уже абсолютная субъективщина.
Из плюсов могу отметить(субъективщина) :
1) Опенинг и эндинг, 2) Камуй и его методы(4, 5 серии), 3) в целом было достаточно интересно наблюдать за продолжением историей.
Хоть второй сезон и не хватает звёзд с неба, но это всё ещё неплохое аниме, даже в сравнении с первым сезоном, который переоценён (личное мнение).
Вообще, сейчас стало модно завышать оценки всякой проходной дичи, закрывая при этом глаза на большинство минусов, и в тоже время занижать оценки не самым плохим аниме, докапываясь при этом до любой мелочи (меня это тоже частично касается). А это попахивает откровенным лицемерием, фу такими быть.
Смотреть ли данное творение, решать уже не мне, но думаю ознакомиться стоит, ведь не так уж и часто выходят аниме подобные Психо-Пассу.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами