Гроб принцессы Чайки [ТВ-2] / Hitsugi no Chaika: Avenging Battle

Гроб принцессы Чайки [ТВ-2] / Hitsugi no Chaika: Avenging Battle
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В прошлом зловещий император Артур Газ, управлял огромным королевством, военной мощью которого были демоны. Он и сам был великим магом и не мало открытий совершил, которые после его смерти стали приносить пользу всем. А умер он весьма плачевно. Так как Газ был на стороне зла, люди не могли мерится с его правлением. Объединившийся, они послали целую армию на борьбу с ним, во главе которой стояли восемь выдающих бойцов. Позже, этих бойцов стали называть героями, а помимо славы, почета и награды, им достались остатки великого чародея, которые стали могущественными артефактами.

После великой войны прошло пять лет и в целом ситуация в мире была спокойна. Вот только никто не предполагал, что у Артура Газа могла остаться наследница. Белокурая девочка по имени Чайка назвала себя его дочерью и то есть была принцессой. Но ее не интересовал трон. Все что ей было нужно, так это отобрать у восьми героев останки отца и по-человечески похоронить его в гробу, который она так бережно охраняет и носит с собой. На пути к своей цели она встречает двух диверсантов Тору и Акари Акура, который любезно соглашаются, за солидную плату, помочь ей в ее затеи.
  • Год: 2014
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 октября 2014 по 11 декабря 2014
  • Трансляция: четверг в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Масуй Сойти
  • Автор оригинала: Сакаки Итиро
  • Озвучивание: JAM, Trina_D, Nazel, Freya
  • Субтитры: Gigis
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Гроб принцессы Чайки [ТВ-2] / Hitsugi no Chaika: Avenging Battle онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Гроб принцессы Чайки [ТВ-2] / Hitsugi no Chaika: Avenging Battle онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Nerrine
#1Nerrine
Первый сезон своей сюжетностью и развитием подавал очень и очень неплохие надежды. Но все этим надежды разлетелись на мелкие осколки во втором сезоне. От и до. Стремление Тоору, как гг? Да ну их в пень. Даже его обычно логичные и достаточно понятные поступки лишились логики и нормального адекватного обоснования в конце этого сезона. Ощущение, что в этом сезоне решили все свернуть ну очень быстро, однако учитывая, сколько всего намутили, так легко сие не распутать. В итоге провели такую серию различных совпадений, легких разрешений казалось бы неразрешимых ситуаций и тупости глав.гадов, без которой многих проблем в конце они могли бы тупо избежать.
И финал: мгновенный слив главного злодея, потому что оружие, решив, что стало личностью, вернулось к Чайке (наф тогда уходила?) и Чайка, до того непонятно зачем палившая в крепость, зная, что не пробьет, а если пробьет, может задеть и Тоору, и в итоге истратившая всю свою ману и решившая использовать воспоминания. Логичность со всех щелей.
Господи, даже начало второго сезона все еще имело под собой нечто интересное, что могло захватить, но все, что я могу сказать про вторую половину сезона - скучно.
Честно, я надеялась на большее после такого начала, но увы, все как всегда. Кто-то где-то решил завернуть проект, сценаристам отвесили пинков, чтоб они по быстрому это все разрешили и на выходе получили скомканную и почти полностью слитую концовку. К слову, если бы все это разрешалось постепенно, интереса наверняка было бы больше. Как и возможностей ввернуть что-то еще любопытненькое.
0
Dark_zarich
#2Dark_zarich
Нельзя назвать это вторым сезоном, второй сезон данная история не подразумевает, это скорее продолжение первого сезона и рассматривать их стоит как целую историю на 22 серии. Ничего особо нового нельзя написать про это, потому что ничего не поменялось, ну, в отличии от первого сезона тут появилось абсолютное зло, которое и должно было появиться рано или поздно. Чайка всё такая же Чайка. А вот про конец стоит сказать: хоть он и законченный (уж боялся, что не закончат), но слишком резкий, слишком быстрый, казалось бы, в последней серии положение было безвыходным, но буквально за пару мгновений всё решается в диаметрально противоположный ракурс - крайне скомкано, выглядело, будто бы времени не осталось, а надо всё как-то решить, можно снять целый балл за такое. Где-то читал, что в новелле другая концовка, но это не важно, ну, кроме того, что возможно в сериале концовка была отсебятиной. На том, 710. В целом, вся история была интересной, но не уникальной, не драматичной (как я уже писал в отзыве к первому сезону, тут явно не хватает драмы), с обычными персонажами, кровью, экшеном и со скомканным концом, но зато почти без фансервиса, как один из положительных моментов, если вам, как и мне надоедает неуместный фансервис.
0
Romantic
#3Romantic
В общем оба сезона на отлично, все как надо, особой затянутости не замечено, много динамики, экшена. Правда, лучше бы накинули еще пару серий и баталии в конце поподробнее показали, а то уж больно все быстро вышло, что даже на саму концовку времени было в обрез. Как и говорил в предыдущем отзыве, сюжет до ужаса банальный, подобного фентези много. Хотя то как тут используют магию, ну и собственно экшен решал, да и ради чаек можно смотреть, их тут просто навалом на любой вкус и цвет, ну и еще ненавязчивый фансервис тоже решал. Увы я совсем плохо разглядел в этом комедию и романтику, они тут совсем не ощущаются, либо их действительно совсем нет. Смешного было очень мало, в основном смотрел с каменным лицом, хотя не без улыбки, но считал аниме вполне серьезным, насколько было можно. Честно для меня романоты тут нет, если под романотой они только считают некую особую связь белой чайки и Тору связанную контрактом. Так что если, захотите смотреть ради комедии и романоты, то лучше не надо, зато если ради приключенческого фентези с долей экшена и няшками, с немного банальным, но не плохим сюжетом, то милости прошу к их шалашу.
0
MaxLevs
#4MaxLevs
Я не эксперт кинематографии, но персонажи не раскрыты до конца, и почти все действия объясняются тем, что просто "потому что". Также присутствует один из шаблонов, когда антагонист, потративший огромное кол-во времени и сил на подготовку, из-за чего имеет явное преимущество, проигрывает посредственному и далековатому протагонисту, просто потому что "добро всегда побеждает зло". С воплощением предсказаний тоже никто особо не заморачивался - пресно. Концовка - просто шедевр! Ничего о моральном состоянии главных персонажей (кроме блондина и то вяло..). Писать могу ещё долго, но мне лень. Крайне не рекомендую. Ни первый, ни второй сезон.
0
альфа самка
#5альфа самка
Легко осилив первый сезон, с энтузиазмом приступила ко второму, но едва ли дотянула до конца (который, к слову, тупой слив).
Не спасли меня даже милые Чайки и прочие фансервисные лольки.
Мотивация у всех слишком тупая, персонажи раскрываются как улитки (а некоторые как дохлые улитки - никак), сюжет слишком скомканный. И слишком много фарса вокруг этого типа крутого волшебника борьба с которым заняла едва ли половину серии.

В общем, не тратьте время.
0
Tar_di_S
#6Tar_di_S
Беру пример с отзыва выше : краткость - сестра таланта.Так вот,вполне годная вещица вплоть до части с отсебятиной аниматоров,что очень заметно,ибо концовка просто "выпадает" с сериала - даже атмосфера заметно другая.Ответы на вопросы получили банальнейшие,ГГ внезапно стал имбой и все дружно победили ГЗ.Неужели так трудно было подождать полгода до окончания серии новелл и сделать концовку,которую хотел сам автор?
В итоге могу поставить 6-7 /10
0
ibollodi
#7ibollodi
Да, имена героев особенно доставляют Осоообенно, Лада Нива Погуглила тут ещё некоторые имена: все связаны с автопромом...
А если про сам сезон говорить, то очень неплохое продолжение, только тут всё же меньше забавных ситуаций и чуток многовато этого "кто ж я такая?" и "все хотят войны".
Опять же: динамично, увлекательно да и хэппиэнд. Музыка даже обратила на себя внимание - очень подходящим образом.
Заслуженная 8/10.
0
Ivan Saunder
#8Ivan Saunder
Не буду многословен. После первого сезона смотреть достаточно легко, что меня даже немного удивило. Персонажи стали вести себя намного проще, что только убрало лишний дискомфорт при просмотре. Сюжет достаточно понятен и динамичен, хотя и содержит свои недочеты. Вместе с концовкой достаточно неплохо получилось.
0
Sasuke
#9Sasuke
Очень доволен,что ни чего не стали растягивать,остался доволен персонажами и развитием событий но то что императора газа воскресят а потом победят было ясно уже давно,это огорчает. Меня интересовал сам конец,честно ожидал большего! Где тут романтика? И почему все так плоско закончилось,даже жаль.
0
AMADEUS
#10AMADEUS
Досмотрел 2 сезон последние 2 серии мне очень понравились их нужно обизательно смотреть вместе это мой совет .
Конец получился прям выше похвал мне кажется лучше и не могли экранизировать это аниме .

Итог достойная работа оценка 9 с 10 за отличный конец .
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами