Хороший библиотекарь как хороший пастырь / A Good Librarian Like a Good Shepherd

Хороший библиотекарь как хороший пастырь / A Good Librarian Like a Good Shepherd
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Кётаро Какэй посещает самую необычную и престижную школу в Японии – академию Шиоми, где обучается в общей сложности порядка 50 тысяч человек. В такой толпе и так легко затеряться, а Какэй и вовсе неотделим от фона: в отличие от ровесников, тратящих время на спортивные секции и прочую активность, он посещает библиотечный клуб и все время тратит на чтение книг. Помимо аномальной любви к печатному слову, Какэя из многотысячной толпы таких же школьников выделяет еще кое-что: безошибочная способность чувствовать приближение беды.

Именно эта способность однажды изменила его жизнь: по дороге в школу Какэя посетило знакомое предчувствие, и он успел спасти от неминуемой гибели Цугуми Ширасаки – застенчивую интровертку и свою одноклассницу, стремящуюся измениться и изменить к лучшему школьную жизнь. Именно эту встречу, как позднее осознал Какэй, и счет переломным моментом его судьбы некий Пастырь – таинственная личность и настоящая школьная легенда, человек, знающий все обо всех и совершенно неуловимый.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 октября 2014
  • Трансляция: четверг в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Автор оригинала: August
  • Озвучивание: FruKt, Гамлетка Цезаревна
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Хороший библиотекарь как хороший пастырь / A Good Librarian Like a Good Shepherd онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Хороший библиотекарь как хороший пастырь / A Good Librarian Like a Good Shepherd онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Akron45
#1Akron45
Отзыв. Продолжение @первой части. Конечная оценка остаётся неизменной: 2/10.
По ооочень настоятельной рекомендации одного своего хорошего знакомого, которой утверждал, что дальше есть некая изюминка, я всё-таки решился досмотреть эту хрень. И действительно, дальше, появляется сюжет (где-то с середины, лол), вернее его развитие, а моэ немного отступает на второй план. Только вот количество тупости и детских соплей, вопреки ожиданиям, нисколько не становится меньше. Поэтому, для экономии нервов и времени, я перешёл в режим просмотра "кнопкой вперёд", просто проматывая всю ахинею вроде чистки бассейнов, собирания мусора, бессмысленного трёпа и т.д. Таким образом, оставшиеся семь серий я досмотрел минут за сорок. Невзирая на такой стиль просмотра, всё содержимое тайтла остаётся понятным и ясным (что, как бы, намекает на уровень содержательности и взаимосвязанности сюжетной линии, лол).
P.S. - забыл упомянуть - поставил не 1/10 потому, что пару моментов в сюжете мне, всё-же, понравились.
0
Anx
#2Anx
Не знаю даже почему, но поставил ему 8.
Черт его знает, может потом поменяю свое мнение.
Тайтл определенно забавный и легко смотрится, несмотря на обилие штампов они, как бы сказать, не противные.
Ояш вроде бы как ояш, но спокойный и рассудительный, а не очередная тряпка с кровью из носа.
Вроде и фансервиса навалом, но на нем внимание не акцентируется, он гармонично вписываются в картину.
Штампованные тянки из гарема на первый взгляд, но на деле не такие уж штампованные и им слегка сопереживаешь. Даже штамповорожденный друг ГГ, который никому не интересен из гарема, мне тоже понравился.
Сюжет вроде и бредовый, но все же ламповый.
И что самое странное - мне понравилась концовка, для данного тайтла она сделана как надо.
То ли режиссер постарался, то ли оригинальная эрогешка такая классная.
Короче, милая, забавная и легкая анимешка с ноткой драмы.
Ток муз. сопровождение и рисовка кое-где подкачала.
0
holywaffle
#3holywaffle
##### полная, такое ощущение что гарем лишь для того чтобы занимать сюжетное время было чем. Как только от него отходят, сразу про девушек забывают. Куча соплей и "драматичных" сцен. Докучи клише сидит на клише и клише погоняет. Из героинь не совсем банальна только Сэнри, этим она и завлекает, но естественно её дальше как будто и не было. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ к просмотру, такого отвратительного и банального гарема в который пихнули мистику я ещё не видел. Была бы романтика, вопросы бы все отпали, но...
Гарем есть гарем, он должен таковым оставаться до конца, так как часто бывает что мнения насчёт девушек разделяются и потом кто-то недоволен. А там, где гг выбирает, расстраивается большинство, т.к авторы обычно банальны в этом плане и часто это бывает стеснительная героиня. Ну что-то я разошелся. Ставлю этой аниме 1, давно меня так не бесили гаремы


Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
0
JulikST
#4JulikST
Возвращаюсь ещё раз(спустя четыре года), чтобы написать своё агрессивное мнение об этом произведении. Смотреть невозможно, главная героиня ревёт в каждой серии о том, какая она тупая del. А все вокруг, если всё правильно помню, прилизывают за ней её слёзки и пытаются что-то делать.
Сколько тайтлов ни смотрел далее, ещё ни разу не удалось встретить настолько отвратительного персонажа, как Ширасаки.Даже не смотря на то, что это совершенно штампованная и едва заметная вещь среди сотен других похожих, я очень хорошо запомнил имя этой мерзотной девахи и жалею о том, что я вообще в 2014 осенью решил посмотреть онгоинги.
Даже не столько ужасно, сколько просто раздражающе всё происходящее в этом титле, не тратьте своё время, как это сделал я.
0
seadaobusi
#5seadaobusi
если вкратце про само аниме. Оно легкое забавное интересное доброе без-глубокой-идеи-по-спасению-мира или прочей пафосной чепухи повествование. Тут НЕТ яркой цундере (аминь) также как и тупого гг ояша. Все представленные нам герои добрые и умные люди (и уже ток этого хватит чтоб назвать его не стандартным гаремником), у каждого своя история и испытание. я взлослый человек : ) ставлю ему 710 (хотя я скуп на оценки выше 5) посмотрел с удовольствием, не жалею ни об 1 минуте потраченного не это времени.
ВЕРДИКТ - смотреть стоит если вы хотите погрузиться в добрую интересную историю с такими же героями. (и отбросьте всякие ожидания, просто смотрите)
0
Grillze
#6Grillze
Знаете, чертовски согласен с отзывом выше.
Я не знаю почему, но аниме довольно таки милое, легко смотрится, без напряга.
Рисовка довольно таки своеобразна... так скажем, но привлекает по своему (м... а как они рисуют девочек в колготках, за это лайк). А опенинг, не добавил в плейлист, но при просмотре аниме не разу не скипал, мб еще попадет туда.
Главный герой, ну... то что он не замечает в упор делает его обычным ОЯШем.
Что насчет сюжета, как то он не замысловат, поэтому мы получаем обычную повседневность.
Может быть иза за уважения к новелле, то ли еще, что, но ставлю тайтлу 9
P.S. энкарды шикарные, просто шик.
0
Tanagato
#7Tanagato
Штампы, штампы, штампы, штампы... Сюжет - глупая, скопипастченная из кучи разных аниме штамповка с эччатиной и всеми прочими полагающимися дефолтному гаремнику причиндалами. Герои - тупые как пробка картонки. Самый умный и оригинальный здесь персонаж - это говорящий кот, стебущий героев во время их длинных и пафосных монологов. Купился на кавайную рисовку, но уже в первые 5минут эта поделка успела выбесить так, что захотелось немедленно отправить в дроп. Решил еще дать "шанс", но совершенно зря - дроп на 4й серии.
0 шаблонных гаремников из 10.
0
JulikST
#8JulikST
Редко бывает так, что мне не нравятся какие-либо персонажи. Tsugumi Shirasaki Это тот самый случай[/character].
Из-за нытья главной героини, смотреть было очень тяжело, почти невозможно. Но всё же, я нашла в себе силы досмотреть данный тайтл. Пожалуй, входит в список того, что пересматривать уж точно не буду.
Хотя, можно глянуть, ради Забавного Кота и этой Nagi Kodachi Прелести[/character] ~
0
AdOlF_HiTlEr
#9AdOlF_HiTlEr
Аниме прикольное. Да, очень предсказуемое, банальное и так далее... Но очень милое) и хоть тут прямо не показали что гг начал встречаться-одну девушку все же выделили на плане других очень ярко. Поэтому я буду считать что и в романтическом плане все удалось. Однозначно далеко от шедевров, но смотреть стоит если свободного времени много а делать нечего
0
Egor Morozov
#10Egor Morozov
Явно проходняк.
Всё новое- хорошо забытое старое.
Хотя и вряд ли забытое. ГГ типичный для данных тайтлов. (ояш)
Персонажи тоже не блещут разнообразием.

Единственный доставляющий герое - это друг ГГ.
Пусть дойдет до 12 серии, а там и полностью можно строить картину. Пока 6
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами