Единство семи магов / Trinity Seven

Единство семи магов / Trinity Seven
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В одном из городов Японии несколько дней назад был активирован магический артефакт "расщепитель", который просто стер его с лица Земли не оставив ничего. Но для простого школьника по имени Касуги Араты жизнь шла своим чередом. Спустя три дня после происшествия он не заметил ничего странного. Во круг него текла обычная школьная жизнь. Он жил в классической японской семье, а так же в его доме проживал лучший друг с самого детства и по совместительству кузина - Касуга Хидзири.

С течением времени Арата все же заметил одну странность. Солнце продолжало светить, но оно было черным, как и луна, которую он видел по ночам. Позже Арата узнает всю правду, а так же то, что он был рожден со способностями верховного мага (архимага). Мир, который был вокруг после разрушения, создал он сам, случайным образом когда в подсознание узнал, что его кузина исчезла, расщепилась. Для разруливания ситуации к нему прибыл опытный маг, который вытащил его из мира иллюзий и привез в Академию Магии, где Арата решил стать магом. Только с помощью магии он сможет вернуть свою кузину, которая не умерла, а просто попала в другой мир.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2014 по 24 декабря 2014
  • Трансляция: среда в 01:40 на TV Tokyo
  • Режиссер: Нисикиори Хироси
  • Автор оригинала: Сайто Кэндзи
  • Озвучивание: Inspector_Gadjet, Kiara_Laine, Railgun, Mikrobelka, Aemi, Hope, Oni, Лизавета, Dark_Demon, Ivaniska
  • Субтитры: IDA
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Единство семи магов / Trinity Seven онлайн в хорошем качестве

AniDub
AniLibria
SHIZA
CactusTeam
Anistar
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Единство семи магов / Trinity Seven онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
S John
#1S John
На удивление, совсем не плохо. Прежде всего, давайте не строить иллюзий, это этти. Если кто-то припомнит наши сломанные копья на эту тему, то аниме жанра этти, это где сюжет построен так, чтобы подвести к фансервисным сценам, а не где фансервис только "украшает" сюжет. С учетом, что по законам мира этого тайтла использование магии приводит к раздеванию милых девочек догола, зритель имеет полное право усомниться, а не только ли затем авторы засылают своих героинь в магические битвы, чтобы дать им возможность раздеться? Опять же сцены "переноса магии" реализуется с помощью влажного поцелуя в стиле, к которому мы привыкли в хентае. Вы наверняка уже догадались, что магия "переносится" совсем нередко. Так что, да, это этти.

Рисовка, достаточно аккуратная CG. Не особо детальная и интенсивная, но аккуратная. Естественно, о качестве прорисовки мы говорить не можем, прорисовка CG, это оксюморон, кроме некоторых известных примеров ротоскопированных фонов. Но и фоны здесь не особо блистают. Зато великолепный чардизайн, героини выглядят очень мило и не совсем ординарно. Я до этого был знаком с автором чардизайна Shinpei Tomooka только по Sekirei, где можно было отметить Kusano (не судите по картинке на Шики, в тайтле она выглядит немного по другому). Может даже стоит попробовать Genei wo Kakeru Taiyou, где он тоже саккан и автор чардизайна, как и в других упомянутых мной тайтлах.

Очень удачные переключения на упрощенную рисовку. Надо сказать, я практически не знаю удачных примеров использования этого приема. Обычно такие переключения выглядят не к месту, а сама их рисовка нередко уродлива. Этот тайтл - приятное исключение. Упрощенная рисовка хорошо подчеркивает отдельные (обычно юмористические) моменты и хорошо следует общим идеям чардизайна.

Неплох OP, стильный и с хорошей музыкой. Вообще нужно отметить чувство вкуса Shinpei Tomooka. Стоит припомнить, что в положительных оценках Sekirei были замечены комментаторы, совсем не склонные к жанру этти.

Сюжет слабый. Я не назову его запредельно скучным, но звезд с неба он определенно не хватает. Характеры персонажей раскрыты плохо, понятно об их динамике просто не идет речи. ОЯШ достаточно типичен, правда его поведение хотя бы не вызывает того же отторжения, как у 90% его коллег в других тайтлах. Так что ОЯШ-а можно даже поставить в плюс, а не в минус тайтлу.

Юмор в некоторых сценах заставил меня улыбнуться, но "искрометным" его назвать я остерегусь.

Что касается общей оценки... Базовая у меня всегда 6, если я досмотрел тайтл до конца. Еще балл я накину за чардизайн и OP. Слабость сюжета и характеров персонажей, пожалуй, компенсирует честное следование жанру этти, что огромная редкость в аниме. Так что, окончательно, 7.
0
illogical
#2illogical
От режиссер Индекса, Hiroshi Nishikiori. Не самая впечатляющая характеристика, на самом деле.
Сюжет в стиле "школьник - возможный Князь Тьмы, собирает гарем". На этом описание сериала можно было бы и закончить. Только отмечу несколько выделяющихся моментов.S JohnОЯШ достаточно типиченОЯШ, сразу же, не совсем разобравшись в ситуации, наметил конкретную цель и взял быка за рога. Не стесняясь, открыто и прямолинейно общается с окружающими. Я бы назвал не самым частым архетипом.
Во время выполнения квеста героем, зрителя поджидали некоторые легкие ожиданности неожиданности. И само начало истории, практически без вступления, заинтересовало. Консилиумом голосов в голове было принято решение досмотреть тайтл.

О графике. Однако, хорошие зачатки бамп-мэппинга, обработанные задники смотрятся не столь убого, как для 3D (типично ущербного).

То есть, не вызывают отторжения и не дисгармонируют с персонажами, нарисовано и подогнано к одному стилю. Так же, используют преимущество 3Д окружения - есть источники света и тени. Маленькая приятная мелочь.

Даешь пререндеренную трассировку лучей в аниме! *мечты*
Рекомендую другим студиям пользоваться подобными приемами (если уж решили применять 3D технологии). Авось к параллаксу дойдут, забудут про закрашенные одним цветом текстуры.

Фоновая музыка, странно, выше среднего, выделяется и тащит половину атмосферы. Мелодичное пианино, скрипка, нойз и не только. Отнюдь не каждая эччатина может похвастаться подобным. Пожалуй, можно даже выкачать отдельно ОСТ.


Финал - скомкан, история не окончена.

Нормально.
0
AMADEUS
#3AMADEUS
Удивляюсь что никто не оставил отзыв, и очень переживал что не я первым его не оставлю .
Потому что этот тайтл Победитель осеннего сезона, и 2014 года на мое мнение .
Давно я такого стоящего гаремника не смотрел с таким количеством милых и сексуальных тян .
Кроме того ни одна серия не заставила меня скучать, и атмосфера аниме необычная, и юмор отличный и в тему .
Отдам должное всем тринити семерке только Akio Fudou мне не по душе как персонаж .
Особенно понравились :
Lilith Asami - Стеснительная тян, цундере, учитель комплексует когда трогают или споминают о ее груди и часто попадает в смешные ситуации и иногда обижается на главного героя, и с ней больше всего смешных случаев .
Lieselotte Sherlock - Самая пошлая тян всего сезона имеющая просто невероятно прелестную грудь . Черты характера это надмерная высокомерность достигает эпичных масштабов . В диалоге своем имеет очень много пафосных фраз . Движение и рухи телом в этом сериале, и особенно ее наряд не оставит вас безразличным к ее величественной персоне .

Итог 10 с 10 ну с натяжкой потому что не привик гаремникам ставить такие оценки . Может ёще Грисаю так оценю дождусь последнюю серию .
Оценка 10 потому что мне кажется это идеальная сериала экранизация и кроме того каждный персонаж прибавил каких то положительных красок к сериалу а такое редко бывает .
0
Свалкер
#4Свалкер
Итак, Trinity Seven занимает третье место в рейтинге этти-гаремов, уступая лишь легендарному DxD и Девушкам-монстрам.Конечно жэ имхо
Cюжет, к сожалению, не шибко блистает изящностью и нежданными поворотами, но в рамках жанра -- сойдет.
Собственно, чем цепляет:
1) Харизматичный гг, не стесняющийся своей натуры, словно какой-нибудь владыка Эроса и сыплющий мерзкими шутёхами, вместо того чтобы быть по канону жанра закомплексованной тряпкой.
2) Интересная концепция магии, завязанная на семи смертных грехах.
3) Как обычно две цундерки, кудерка, лоля, секси-госпожа, быдло-тян монах, и даже задорная ниндзя , хоть и выбор падает чаще всего на дефолт-цундере-тян-с-красивым-именем
4) Звуковое сопровождение, особо хочется выделить, сверхпафосные звуки, с которой используется магия.
5) Те самые шутёхи правда уместны и частенько улыбают, но не в голос. :с
6) Графическая составляющая радует глаз подробной проработкой как смертоносных фаерболов, так и буферных зон которые, кстати, раз за разом умело скрывают -- у нас тут не хентай.
Оценку "8" я даю. Любителям жанра точно придется по вкусу, но особой романтики ожидать не стоит.
Надеюсь, что во втором сезоне гг все-таки потискает изворотливую синоби. Большего и не нужно..
0
Romantic
#5Romantic
Вполне годный гаремник. Звёзд с неба не хватает, но на безрыбье и это сойдёт. Благо особо бесячих штампов как таковых не было или было на них побоку. Да и видели подобный сюжет уже не раз в тайтлах тех же жанров, не говоря о князе тьмы с задней парты, что как копирка почти. Чардиз не стандартный, больше на корейщину смахивает, чем японщину. Ояш не бесит, напротив с многими его желаниями хочется соглашаться. У Лилит очаровательный голос, сейю хочется в избранное передобавить. Арин просто скс в магическом одеянии и одна из тех Кудер, что не бесит. У Лиз топовый чардиз, формы и манеры говорить, её так и хочется ласкать. Ну и Мира топова цундера, нравятся такие милашки, спасибо за угощение. В общем гаремник удался, тянки на любой вкус и цвет, хоть всех заберай. Да и как этти тайтл не напряжный, обилием этти не балует, что даже может и хорошо, так как сохраняется баланс между повествованием и фансервисным подкармливанием зрителя. Тайтл не съезжает в сиськи. Романота если и есть, то гаремная, особо не почувствуете, но вы сами знаете на кого запал гг и надеюсь у них хоть поцелуй в фильме будет. В целом не самый худший представитель своих жанров и посмотреть любителям этти-гаремов сей сериал думаю всё-таки стоит.
0
Tanagato
#6Tanagato
Внезапно не так отвратно, как ожидалось. Дизайн персов правда какой-то убогий, но на второй серии уже не замечаешь. Гарем своего ояша не лупит, а наоборот - холит и лелеет, и вообще "стелется" при каждой возможности. При этом ояш не краснеет и не падает в обморок в потоке носовых кровопусканий, и вообще ведет себя уверенно, шутливо и слегка цинично-иронично, как и подобает любому уважающему себя альфачу. Фансервиса в сравнении с другими гаремниками в принципе даже мало ("дежурный" тазик ни разу не пришлось использовать), эччатина, конечно есть, но не напрягает. Аниме в целом похоже на тулавру, только без голых жоп и сисек в каждом кадре. Что удивительно, никто не тупит (только цундерка иногда), все знают свое дело и залихватски начищают своими магическими причиндалами сусалуа супостатам. Но все равно дроп - сеттинг настолько избитый, что я два вечера кряду засыпал на 5й серии.



5 из 10.
0
-Sticks-
#7-Sticks-
Это чуть ли не самый хороший этти-гаремник, и если даже самый хороший, точно один из(лично мое мнение), так как, тут не подруги хоть она тут и есть детства, которая всегда с Гг и влюблена в него, Гг трудно назвать ОЯШом так как его прошлое не особо расскрыто и он не нытик, и ни какой-то пессимист, как обычно и поэтому он не раздражает, хоть он и извращенец. Тут хоть и есть типичные этти моменты, и шаблоны, но они не раздражаю, а даже радуют что ли, потому если бы их не было, тайтл был бы, слишком серьезным, и получился слишком скучным, и для этти тайтла тут не так много этти. Персонажи в тайтле, прикольные, за ними интересно наблюдать, и тут практически каждый сможет для себя найти интересного персонажа, тут даже есть девушка-ниндзя. Рисовка тут хорошая. Сюжет неплохой хоть и есть некоторые шаблоны, но покрайне мере не как в некоторых тайтлах делают "СЮЖЕТ" и акцентируют все на этом.
0
NeXtasy
#8NeXtasy
Так, так. Посмотрел данный тайтл и остался довольным (не совсем). Пожалуй оценю каждый жанр по пунктам:
- Экшен - довольно-таки годный драк немало и все захватывающие и интересные
- Комедия - местами очень смешное
- Этти - присутствует и его немало, фансервис зашкаливает, вот только жаль что с цензурой(
- Романтика - также есть, но для больших ощущений советую прочесть мангу.
- Гарем - одно из главных жанров, ну куда же без него хих
Также мне очень понравился гг, один их лучших и извращенец, и не тряпка. С самого начала силён, да еще и имел огромной потенциал стать сильнее намного раз. Девушки шикарные, на любой вкус. А самое главное: 2 цундеры 0_0 с разными формами, кек. Однозначно 10/10. Очень жду фильма, надеюсь сделают с продолжением и с намёком на 2 сезон (было бы очень замечательно).
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами