Супер-битвы в повседневности / Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de

Супер-битвы в повседневности / Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сладким, прохладным, осенним вечером, литературный кружок одной из старших школ Японии как всегда планировал заняться привычными делами. Но этот день был особенным для них. Говоря прямо - они получили невероятные сверхспособности, власть над временем, стихиями, пространством, темной силой. Но давайте по порядку. Один из участников клуба - Джура Онобу заядлый любитель пофантазировать на тему паранормальных способностей. Он любит разыгрывать различные сцены на эту тему, чем уже достаточно сильно достал своих друзей.

И вот как-то раз его настойчивая вера в магию дала свои плоды. Вспышка света и бум, все члены клуба могут творить невероятные вещи. Вот только зачем простым школьником такие силы? Ответ ребята так и не смогли найти. Барагозить и нарушать закон не стали, а сидели "тихо" в комнатке клуба изучая свою силу. Как, откуда и почему она у них появилась? Да пофиг! Наслаждаться ей, вот что они должны!
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2014 по 23 декабря 2014
  • Трансляция: вторник в 02:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Оцука Масахико
  • Автор оригинала: Нодзоми Кота
  • Озвучивание: Inspector Gadjet, Гамлетка Цезаревна, Gomer, Aska, Ruri
  • Жанр: комедия, мистика, приключения
  • Студия: Студия Trigger
  • Альтернативные названия:

    Супербои в повседневности
    Ино борется с повседневностью
    Супербитвы в повседневной жизни
    Когда сверхестественные битвы становятся обычным делом
    Супер Бои
    When Supernatural Battles Became Commonplace

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Супер-битвы в повседневности / Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Супер-битвы в повседневности / Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Multiflyer
#1Multiflyer
Этот тайтл сложно описать как-то однозначно, потому что он сам по себе очень сумбурен. Слеплен из кусков разной длины, разных жанров, даже с разными действующими персонажами.

Действительно интересными оказались лишь куски, показывающие, как завязываются романтические отношения ГГ с каждой из девушек (да и то, до полноценных отношений не доходит, как и в любом стандартном гареме). Мне больше всего понравилась серия, где подружка Чифую пыталась показать ей, что Джурай жалок, чтобы та его разлюбила, а в итоге обнаружила, что он крут и сама в него влюбилась. Что характерно, суперсилы в этих эпизодах вообще не участвуют. И боёв нет. В общем, назвали тайтл "супербои", а сняли гарем.

Куски, в которых ГГ и девушки используют суперсилы, - посредственны. За небольшим исключением, их можно охарактеризовать словами: "как, получив сверхспособности, не сделать ничего интересного". Я просто поражаюсь, насколько у этих школьников есть всё, что им нужно, раз они не нашли никакого полезного применения этим действительно интересным и мощным способностям. Тут у всех сверхспособности почему-то ассоциируются с драками. Но бои - последнее, для чего я бы стал применять такие способности, если бы имел счастье их получить. Даже использовать их для получения хороших оценок и личного обогащения было бы и то лучше. А ведь можно сделать очень много хорошего для людей и вообще человечества. Спасти неизлечимо больных, продвинуть науку и технику, построить космические корабли, орбитальные лифты, базы на других планетах, подводные города. Вам не кажутся идиотами те, кто вместо этого думают о драках?

Есть мутные куски про каких-то левых персонажей, слабо раскрытых и занимающихся какой-то невразумительной войной фей. Они могли бы быть началом неплохой интриги, если бы был второй сезон, в котором эти персонажи были бы раскрыты и начали полноценно взаимодействовать с основными, но его нет.

А есть куски, в которых вообще ничего не происходит. Помнится, полсерии герои тупо занимались придумыванием имён своим способностям. Вот реально пустой кусок, в котором не на что сестьсмотреть и нечего съестьслушать. Видимо, смысл там в юморе, основанном на японоязычных каламбурах, но после перевода этот смысл, увы, не сохранился.

На удивление хорошее музыкальное сопровождение.
Неплохая рисовка.
Интересный главный герой: с одной стороны, отлично демонстрирует, что такое этот "синдром восьмиклассника", а с другой - реально классный парень, достойный уважения. Не тряпка, в противоположность обычным героям гаремников.

7/10
0
Architector
#2Architector
Как бы очень ждал сей сериал и, к счастью, не зря. Очень даже не зря. Если отпустить любые объективные мысли, получается идеальное аниме для меня со времён Abnormal от GainaX. Как я думаю, самое лучшее и любимое аниме у человека, вряд ли может быть мэйнстримовым тайтлом, рассчитанным на широкое ЦА. Любимое аниме должно быть рассчитано только на тебя и тебе должно нравится в нём всё.
Первым аниме у меня был Темнее Чёрного, потому что обожаю супер-способности. Дальше была череда школьных гаремников и около того, для меня всё-таки основа основ в аниме это школьный сеттинг. Уж не знаю, из-за унылой собственной школьной жизни это или из-за желание всегда быть на грани между детьми и взрослыми. Поэтому всегда готов смотреть школьные аниме и просто обожаю их. Не могу сказать, что все ОЯШи мне по душе. Но большинство, особенно, когда они разделяют мои мечты и мысли. Так главный герои данного тайтла (пусть мы точно не знаем, желал ли он конкретно эту способность) получил возможность создавать (пусть и абсолютно бесполезное) чёрное пламя. Тут автор прочитал конкретно мои мысли, так как в детстве это было моей самой желанной супер-способностью!) О чём я уже признавался в топике Code:Breaker. Тем более сейчас подсел на вот это. Так что ловлю кайф абсолютно идентичный тому, как главный герои восхищается способностям его подруг. Собственно, в моём идеальном аниме обязательно должно быть: школа, юмор, решительный и харизматичный ОЯШ, симпатичные тянки, экшен с использованием самых разнообразных супер-способностей и напряжённые сражения с обладателями таких способностей, которые иногда будут переходить черту веселухи и превращаться в драматическую эпическую битву идеалов, + командный дух. По всем статьям, это Медака Бокс. И, возможно, я надеюсь, данный тайтл от Триггера. И я рад, что авторам плевать на ваше мнение, дорогие друзья. Тогда бы я не получил такой заряд позитива и счастья. Так что для меня это первый настоящий ВИН Триггера. Надеюсь, это направления студия не забросит.
0
Romantic
#3Romantic
Отличный тайтол, винрарный гаремник с романотой, чунибьём и супер силами, жаль ток с открытой концовкой и моей надеждой на продолжение. В общем, разбавленная Шарлотта и Чудачества с настоящими скиллами в одном флаконе. Все понравилось, сипатичные няшки, хорошая романтика, гг вполне адекватный, не слюньтяй, не извращенец, баталии, скиллы и противостояния. Сюжет тут не особо нужен, даже если бы они просто представляли, что у них есть супер способности и вели обычную клубную деятельность, попутно представляя, что из-за их скиллов на них охотятся другие такие же группы, попутно занимаясь повседневной деятельностью и конечно же романотой, ничего б особо не изменилось. Просто в сериях, где много романоты на сюжет и способности берут и забивают, что складывается впечатление, что хорошо и без них, и это бы вполне могла быть просто романтическая комедия с гаремом, где все няши любят чудоковатого гг. Тем не менее аспект владения уникальной силой, которой можно защитить друга и факт того, что теми владеют не только они, и ваще это война избранных, делает этот тайтл ещё интереснее. Так что в конце очень даже неплохо завершили тайтл ещё одним сражением. Тем кто хочет комедийной романоты, с претензией на сюжет, гарем и баттлы, можете смело смотреть и наслаждаться.
0
Свалкер
#4Свалкер
Спасибо за:
- Милую, робкую романтическую атмосферу на протяжении всего сериала;
- Главного героя, которого ни разу не хотелось огреть чем-то увесистым. А также его "крутую" способность;
- То, что здешняя цундерка не хроническая и сама по себе вполне ничего;
- Легкий, смешной юмор;
- Дельные мысли, толкаемые героями между делом.
- Панцу -- нихт, пощупывания грудей -- нихт, намеков на coitus -- нихт!
Не спасибо за:
- Совсем непонятную концепцию какой-то там войны с какими-то, блин, феями(што). Прикрутили будто бы для галочки.
- Вытекающий из предыдущего пункта мутный сюжет, с какими-то неуместными претензиями на эпик и драчки.
- Множество совсем нераскрытых персонажей, которые вроде как позиционируются как важные, но в то же время сами появляются в 1-2 сценах и то мельком. Чувствуется, будто мне что-то недорассказали.

Таким образом, всё указывает на грядущее продолжение, которое, я надеюсь, низвергнет все минусы сего тайтла в пучины первородного хаоса. Но, по правде говоря, смотреть на явно подразумевающееся в следующем сезоне противостояние всем этим дурацким группировкам и высшим силам, не очень-то охота. Для этого всякие Годгиассы есть.
Приятный сериал. Без броских изъянов, но также и звезд с неба не хватает.
Середнячок на вечерок.
Восьмерочка.
0
Strombago
#5Strombago
Слито...
Такой был потенциал и как же слили...
Этот тайтл просто какой-то кладезь "недо-"...
Недогарем, недоромантика, недодрама, недоповседневность...
Так тупо прыгать между тремя темами и в итоге ни одну не закончить - это надо уметь. И если бы было продолжение, то ситуация легко спасаемая, но сериал вышел в 2014 году, а сейчас уже 2017...
Все, тупо все девченки тайтла влюбились в ГГ, а он не проявляет вообще никакого сексуального интереса. Такое чувство, что вместе с чунибийе он кастрацию отхватил
Та же мишура. Ну серьезно, к нему так подкатывали, прямо выжимались девочки как могли, а сердце у него было больше мультиками забито... Ну это надо быть не просто отставшим в развитии, а надо быть ребенком до мозга костей... Но он им не является, так как помогает всем персонажам и думает о них... как вообще такое возможно?
Ввели войну фей, использовали стольких персонажей, даже заставили пару раз Андо руку отрезать... И РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО! СЛИВ КОНКРЕТНЫЙ!
Ну, а недоповседневность вылезает из вышесказанного..
Короче 4/10. Конкретный шлак. За столько всего взялись авторы и не использовали ни одной возможности своего же тайтла...
P.S. 4 поставил чисто из-за женских персонажей, в особенности Хатоко и Саюми...
0
Thomason
#6Thomason
Как можно было намешать столько всего разнородного, сделав это таким...скучным.
Многие писали выше, здесь есть все: комедия, романтика, гарем, мистика, даже зачатки экшена. На поверку весь этот винегрет оказывается простым гаремником.(очень слабеньким гаремником) Все от мала - до велика хотят ГГ, дебильного и взбалмошного. А невест у него, выбирай-не хочу: такая же как ГГ дебильноватая цундере, подруга детства, классическая мадам в очках илоли.
Персонажи не особо радуют проработкой: штампованная цундере, младшеклассница с интеллектом младенца...Саюми не раздражала, но особых эмоций не вызвала. А вот Хатоко понравилась. Она, как мне показалось, самая честная и открытая из героинь.

В попытке убить двух зайцев, убит был один из охотников. Не знаю, кому и как таким многообразием жанров хотели угодить, но в итоге слабо получилось везде. Задумка интересная, но реализация никакая.
levilouлучше бы вместо романтических соплей тут мелькали трусы.И то верно...

Хотел поставить заслуженную 4, но за неплохие OP и ED, приятную картинку и изначальную задумку накину еще балл. Итого:
5 из 10 . И честно говоря, мне сложно представить, любителю какого жанра этот тайтл может прийтись по душе.
0
Karma killer
#7Karma killer
Тайтл не особо вывозит, при условии, что составляющие то и неплохи сами по себе - ОЯШ без вундервафли, некая Война Фей, синдром чуньки, мелькало что-то комедийное, а что-то серьезное, все это хорошенько заправили рассадником красивых тян и парочкой мутных героев (Кирю и Сагами).
Стоит отметить совмещение сверхспособностей с повседневностью: выше уже писали, что размеренная жизнь ГГ на фоне всяких там нешуточных войн радует глаз.
Гаремные девочки немного перегибали палку: в каждой серии минимум минут 5 воспевается главный чудик, все это очень быстро надоедает. Хотя кому-то может прийтись по душе налет психологизма и внутренние неловкости, испытываемые героинями и тщательно ими же скрываемые (мол, и избранницей Андо хочется быть, и подружек не обидеть - ах, что же делать, что же делать; и да - все знают обо всем, кроме самого Андо, хотя в гаремах встречаются и более непроходимые персонажи).
Итог. "Супербои" - это сборная солянка из всего, выстроенная на оригинальной основной идее. Местами хочется похлопать, местами - перемотать. 6,5/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами