Великолепный парк Амаги / Amagi Brilliant Park

Великолепный парк Амаги / Amagi Brilliant Park
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Старшеклассник Сэйя Каниэ живет в полной гармонии с самим собой: подолгу смотрится в зеркало, восхищается собственным умом и, будучи законченным нарциссом, не нуждается в обществе других людей. Разумеется, девчонки от такого красавца должны с ума сходить, но попытку познакомиться с Сэйей поближе проявила только Исузу Сэнто – странная девица, которая как-то раз приперла его к стенке, выхватила заряженный мушкет и под угрозой кровавой расплаты заставила сходить с ней на свидание в «Великолепный Парк Амаги».

Свидание оказалось так себе: после долгих шатаний по находящемуся в упадке тематическому парку и попыток получить хоть какое-то удовольствие от скучных и неисправных аттракционов Сэйя пришел в негодование и сказал Исузу все, что думает об этом месте. Правда, именно этого ей и было нужно: оказывается, «Великолепный Парк Амаги» – это не просто парк с фэнтезийным уклоном, а дом для самых настоящих фей, пришедших на Землю из волшебного мира и отчаянно старающихся остаться на плаву в жестоком мире индустрии развлечений. И для этого им отчаянно нужна помощь Сэйи – человека, который в прошлом имел отношение к шоу-бизнесу.
  • Год: 2014
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2014 по 26 декабря 2014
  • Трансляция: вторник в 02:16 на TBS
  • Режиссер: Такэмото Ясухиро
  • Автор оригинала: Гато Сёдзи
  • Озвучивание: Ancord, Nika Lenina, GreyMoon, NesTea, Absurd, Eladiel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Великолепный парк Амаги / Amagi Brilliant Park онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA
Onibaku
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
1 серия
2 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Великолепный парк Амаги / Amagi Brilliant Park онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Cat
#1Dark Cat
Посмотрел я сие творение и хотелось бы сказать несколько слов...
Амаги довольно неплохое аниме в котором есть что-то особенное, не скажу что есть что выделить, по скольку как-то все слишком быстро произошло...
Сюжет : довольно обычная тема, ОЯШ вляпывается в какую-то проблему, которую ему предстоит решить...Оу, это же чуть ли не прямая отсылка к Хьеке которую я давным-давно смотрел, даже характеры ГГ похожи довольно, но об этом позже...Первая серия запомнилась больше всего, а значит студия поняла что нужно задавать темп самого начала, хорошо...Но потом как-то все серо шло и по-сэнэновски, проблемы решались магическим способом (не в плане того что это сказочный парк), просто у ГГ голова варит...9 серия особенно разочаровала, хотели влепить историю фей, но в конце-концов просрали целый эпизод...Концовка довольно банальная и предсказуемая, но 13 серия решила загладить вину, за слитый сюжет...
Рисовка : отличная, видно что студия вложила серьезные средства в графон, но видимо из-за этого им на нормальный сценарий не хватило...Особенно выделился Кэйановский стиль рисования, потому что при просмотре у вас возникнет ощущение, что где-то того или иного персонажа вы видели (для тех кто смотрел хоть с полдесятка их аниме)
Музыка : опенинг на 7, с эндингом вообще беда опять влепили ненужных фей...Осты по сериалу неплохи, но не запомнились чем-то особенным...
Персонажи (вот тут я хочу уделить внимание) :
Главный герой - очень красивый, умный, харизматичный...бла-бла-бла...Нит...Почти идеальная копияHoutarou Oreki Хотаро[/character], только более активная...Тоже на просьбу кавайной тян решается помочь и тоже после этого получает удовольствие и влюбляется согласившись работать дальше ну не шаблон ли?
Принцесса частично напоминает Читанду, хотя не такая раздражительная и менее активная из-за болезни,дэсу...
Умеет готовить очень добрая, милая...Бла-бла-бла...Короче не запомнилась и все, разве что не много в 12 серии заставила поволноваться и все(
Исузу - топ тян тайтла, да-да-да, не из-за своих форм или момента в первой серии, а просто огонь-баба которая решает проблемы своими методами, не всегда правильными, но наводит порядок...Довольно милая когда смущается и довольно страшная когда злится...Напоминает Эрзу с ФТ...Если ради чего стоит смотреть этот тайтл так ради нее...Конечно жаль что пейринг не был реализован, но такого счастья от аниме без жанра романтики ждать не стоит(
О феях я промолчу, слишком много хайпа в аниме на них, но на самом деле обычные непримечательные тянки ИМХО...
А вот пара с Барашки и Котейки виновая, кавайные личенька которые в мгновение становятся злобными, это не давало заскучать даже при скучной обстановке в сюжете, можно сказать что Усузу с ними затащили этот тайтл правда общую картину это не спасло...
Итог : За рисовку 10, за музыку 7, за персонажей 6, сюжет 6, сейю 10 (молодцы)...В итоге 8...Но не ждите при такой оценки многого на первый просмотр это объективная оценка, но не на второй круг...
P.S. Юмор годный, но не всем может зайти...
0
goodevil
#2goodevil
Великолепный ли этот парк Амаги?

Начнём по порядку:

1. Сюжет. Он довольно неплох. История про парк, если уж не оригинальна до мозга костей, но по крайней мере выглядит свежей и не затёртой. Правда смотреть первые несколько серий довольно скучно и всё действо начинается во второй половине сериала. Также есть и свои дыры в виде неоткуда взявшихся персонажей, которые оказываются уже знакомы с героями, а также проклятье, от которого страдает принцесса в течение 10 лет было легко и непринуждённо отражено каким-то деревом за одну минуту в предпоследней серии. Ну и конечно же, стоит отметить абсолютное, непростительное отсутствие какой-либо романтики. Единственное - нам дали понять, что Исузу влюблена Сейю, и всё, на этом авторы посчитали, что хватит с нас романтики в романтической комедии, вот за это - всего один бал за сюжет.
2. Интересные персонажи. Главный герой певествования совсем не похож на ОЯШа и "тряпочного" сопливого паренька - он уверен в себе, сомовлюблён и совершенно не заботится о своей школьной репутации, которая так важна 99% школьников японской анимации. Героиня же немного подкачала характером слишком она холодна для романтик камеди. Но в целом довольно мила. Не понравилось, что она оказалась солдатом, какой-то там армии. Ну не люблю я довольно часто встречающийся штамп, про влюблённых фансервисных дам-солдатов. Про остальных персонажей особо нечего сказать, моэ-принцесса, как и положено мила, а феи-зверушки - кавайны; 4 хранительницы элементариума - для придания большей пикантности тайтлу. В общем неплохо, но одновременно и ничего особенного. В целом персонажи заслужили двух баллов - их много, все кто должен быть смешным - смешные, все кто должен быть мил - милы.
3. Рисовка - супер! Заслуживает только высоких оценок. Здесь даже добавить нечего - фоны, дизайн персонажей, детализация - всё очень достойно. 2 балла!
4. Звук и музыка. Опенинг неплох, но не запоминающийся, эндинг как и в большинстве случаев - уныл. Отдельное спасибо за караоке песню феечек элементариума, ну и сейю как всегда хорошо поработали. Фоновые звуки и музыка красочно подчёркивают все смешные и трогательные моменты сериала. В общем, с небольшой натяжкой ставлю два балла.
5. Оправданность ожиданий. В целом тайтл оправдал все возложенные на него ожидания, кроме уже упомянутой романтики, которой в данном посте больше, чем в самом сериале. Ставлю ещё два балла.

Итого у нас набралось 9 баллов, и отвечая на вопрос в заголовке "Великолепный ли этот парк Амаги?" отвечаем - да! вполне себе великолепен.
0
лихтчан
#3лихтчан
В духе КёАни!


КёАни, я считаю, постарались порадовать зрителя очередным милым и лёгким тайтлом, за что им и спасибо. Я смотрела каждую серию с дурацкой улыбкой на лице, радовалась за персонажей и их успех в плане привлечения посетителей!

Пройдёмся по персонажам. Главный герой - Seiya Kanie самовлюблённый эгоист и очень симпатичный парень, который по ходу сериала проявляет и другие, положительные, качества своего характера. Он вышел очень интересным, органичным и действительно живым персонажем. Его секретарь, собственно та прекрасная девушка, затащившая его в весь этот сыр-бор, Isuzu Sento - очередная большегрудая тяночка от кёани на удивление оказалась очень приятным персонажем, вызывающий умиление и комичность у зрителя своими суровыми методами о эти преславутые пистолеты, они прекрасны, как миллионы рассветов. Также безумно комичными и, может быть, даже ироничными будет представлен маскот парка. Суровый Moffle медведь?, Macaron ,баран с замашками якудзы, любящий музыку по-тяжелее, и развратный кошакTiramie. Ну и как же в кёани и без милой лоли?! Верно, никак. И этой милой лолей оказалась Latifa Fleuranza, вокруг которой и закрутился весь сыр-бор с набором пятисот тысяч посетителей парка.. Не менее интересными и по-настоящему забавными оказался квартет Элементариума. Четыре милые девчонки, которые радуют глаз мужской и не только аудитории. Отдельно хотелось бы выделить Sylphy, она забавляет своим поведением в каждом кадре, в котором только появляется. Также ещё полным полно забавных работников парка Чего стоит один Дельфин-самурай и зверушка-отаку Дорнелл.

Касательно сюжета. Ну, доселе мне не доводилось видеть тайтл с подобной тематикой парка и прочего, поэтому я скажу, что в нём есть нотка оригинальности. Но сильного напряга он не несёт. Лишь расслабляет зрителя.

Графика и музыка. Ох, в чём-чём, а в графике КёАни никогда не проигрывают. Потрясающий дизайн персонажей, задние планы и цветовые гаммы на высоте. И сама анимация хороша! Аж глаза радуются. Осты хорошие, мелодичные, забавные, поддерживают атмосферу тайтла, делают картинку ещё вкуснее.

Общая оценка. Безусловно, тайтл заслуживает хорошей оценки. Работа сейю, графика, музыка, персонажи - всё было хорошо, весело и вкусно. Ставлю этому сериалу крепкую 8/10. Советую к просмотру тем, кто хочет расслабиться после трудного дня или просто отдохнуть от серьёзных сражений и поворотов событий в сененах.
0
Tiqnic
#4Tiqnic
Милое, доброе аниме. Да, от некоторых моментов несет японской штамповкой, но тем не менее аниме имхо достойное. Мне наиболее интересны тут были просто смешные ситуации, поскольку сюжет абсолютно предсказуем, с приторным бесящим хэппи эндом, максимальный эффект был бы, только если б и маг сдох.

ГГ неплохой, не овощ, за исключением любовных дел, но тут романтика не на первом месте, так что не фатально. Поржать с него вполне можно, что тоже в плюс. Значительный минус - сильно раздражал сейю, озвучка у парня дурацкая.
принцесса - клише в белом платье, никаких эмоций не вызывала весь сезон, только в конце 12 серии, пока было решил, что закончат на очередной потере памяти, даже начал было радоваться неплохой концовке (с ожидаемыми намеками на 2 сезон в виде второй попытки гг, после ожидаемого приступа страданий и огорчений из-за того, что не смог помочь девочке), но нет -_- они сделали как сделали. печаль.
Исузу - от нее во многом тащилса, особенно от этих восхитительных моментов, когда она достает ружье этим плавным движением а ты на автомате смотришь под мини-юбку, ища панцушот, а его НЕТУ Отдельная благодарочка автору манги?ранобе?/сценаристам аниме за выдержанную интригу в этом плане , характер забавный, ничего особого, но наблюдать за ней было забавно.
Хотя персонажи второстепенные, спасибо подделке Моффулу и его компании, кайфовые персонажи.

Рисовка хороша, весьма и весьма, как для комедийного аниме. Что выводит редкие моменты махочей на весьма высокий уровень. Саунды почти все хорошие. Имхо - на 1 раз посмотреть стоит точно (особенно если смотрели 2 сезон стальной тревоги),а лучше и пересматривать раз в год, вспоминать шутеечки, если наивняк этого аниме не сильно раздражает. Баллов 7-9 экранизация заслуживает имхо.

пысы. посмотрел еще в момент выхода, сейчас же решил написать отзыв, поскольку Исузу для меня навсегда останется первой бесчувствунной боевой тян, даешь Вайолет второе место, как жертве копипаста!
0
VKorobkelife
#5VKorobkelife
сюжет хорошо раскрывает сеттинг и за 12 серий в принципе показали достаточно (о 13 серии много сказать не могу, разве что ролик был забавным). но 12 серия была очень банальной, а концовка притянута за уши (однако все равно тронула)
рисовка очень качественная и приятная глазу (почти такая же рисовка как в ранобэ что очень радует), особенно понравились спецэффекты и рисовка воды
тема магии не раскрыта, да тут по сути все на ней основывается, но самой магии очень мало (еще эта способность гг как рычаг что бы вывертится из ситуации когда по нормальному продвинуть сюжет не получается)
персонажи средненькие но все равно запоминаются, и отрицательных эмоций не вызывают
что касается опенинга, то видеоряд неплохой, но сама песня не способствует ощущению атмосферы парка развлечений, так же не вбивается в память ну никак, после половины сериала еще и надоедает, так что смотришь только потому что лень проматывать
ну и не стоит забывать о фансервисе, который не бросается в глаза, и присутствует как "мимопроходил", однако хуже от этого он не становится
ну в принципе неплохой тайтл, но только на 1 раз, особых эмоций не вызывает, но смотреть приятно
8 стволов/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами