Ярость Бахамута: Происхождение / Shingeki no Bahamut: Genesis

Ярость Бахамута: Происхождение / Shingeki no Bahamut: Genesis
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Великолепное аниме снятое по мотивом карточный игры. Действия разворачиваются в средневековье. И тут все как обычно. Таверны полные девок и пьяных развратных мужиков. Злодеи нарушающие закон, охотники за головами и все в таком духе. И куда же тут без магии, ангелов и демонов. Наш главный герой - Фаворо. Он профессиональный охотник. Терпеть не может когда всякие похотливые мужики насильно подчиняют себе женщин. Таких обычно вешают на доску "разыскивается", он их находит, убивает и запечатывает в специальный предмет, а позже отдает хозяину.

Все заработанные деньги Фаворо обычно тратит на выпивку и девушек. Такой вот он веселый парень. После очередного заказа, он как обычно пошел отдыхать в любимое заведение, но выходя оттуда домой он не попал. Он встретил одну интересную особу, которая по всей видимости была не из этого мира. Она была очень могущественным демоном и от Фаворо ей нужна была помощь проводника до одного очень загадочного места. Фаворо даже и не подозревал, что таким вот образом он будет втянут в войну между людьми и демонами, которая длится уже 2000 лет.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2014 по 29 декабря 2014
  • Трансляция: понедельник в 23:30 на Sun TV
  • Режиссер: Сато Кэйити
  • Автор оригинала: Хасэгава Кэйити
  • Озвучивание: Shuuma, Azazel, NesTea & Karkazik, Рапунцель-тян, Chokoba, Rina, Joyni, KrisLaKras, Kiana & Teysin De-Rose, Arikatozuka, Saku, Студийная банда AD, JAM, Holly, Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный, Trina_D, Давид Петросян, BalFor, Cuba77
  • Субтитры: AleX_MytH, Zottig
  • Жанр: приключения, фэнтези
  • Студия: Студия MAPPA
  • Альтернативные названия:

    Rage of Bahamut: Genesis

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ярость Бахамута: Происхождение / Shingeki no Bahamut: Genesis онлайн в хорошем качестве

AniDub
Shiza Project
JazzWay Anime
Arikatozuka & Saku
Short Story
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
6,5 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Ярость Бахамута: Происхождение / Shingeki no Bahamut: Genesis онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Headless_Trap
#1Headless_Trap
Вот и настал тот день, когда я, купившись на клёвый опенинг скачал и глянул эту аниму... Ну как глянул, точнее еле прополз через семь серий как сквозь поле колючей проволоки.
Ожидал от тайтла серьёзности, щекотливых моральных диллем и разносторонних персонажей, но давайте уж судить объективно: в аниме совершенно ничего не стыкуется, всё свалено в одну безумную кучу говна - характеры многих персонажей абсурдны

1) тэнщи-акума-тян / главная истерика тайтла представляет из себя в плане интеллекта скорее продукт инцеста тролля и блондинки из "Дом-2". Каждое её действие, говоря как можно более мягко, максимально инфантильно и не несёт в себе никакой логики, кроме "хочу это, хочу то". В основном - "хочу к мяме". И да, мне срать, что ей 5 лет, ведь в руках этого овоща судьба всего, пускай и ##### проработанного, мира.

2) ГГ aka Тыквоголовый не может определиться, то ли он del, то ли герой, то ли ### с горы. И нет, не в хорошем смысле "моральные терзания" а в плохом "мне по барабану как карты ляжут". Каким пестиком разломать философский камень = доказать черномазому еврею чистоту своих намерений, я в душе не трахаю.

3) Бомжик/Рыцареск - что тупая псина, только пальцем ткни, да скажи "этот вот твоего батю того, порешал, да..." - сразу побежит хоть зубами грызть. Мало его пахан в детстве ###########. К тому же, направо и налево кричит, как ему важна рыцарская честь, однако со спокойной душой ворует меч из оружейной чтобы пришлёпнуть ########.

Но больше всего среди этой апогеи выделяются демоны. "Мне срать, что тян давно ########, я лучше пафосно отфигачу парочку бомжей, а потом не менее пафосно словлю копьё в #####", или "Мне срать, что пора уже грохнуть надоевших кунов и тпшиться на спаун, я хочу поугарать с их никчёмности и, собсна, позволить всей ораве дать по ###### да просрать кучке консервных банок во главе с полубожественной мечтой любой феминистки". "А почему?" спросите вы. "А пушто они злые" - ответит вам автор. Злые всегда у параши контуются.

Рисовка, как ни странно, хороша, но совершенно не подходит под сеттинг "пафосного говнеца". Будь тайтл комедийным фентези по типу Коносубы, было бы ###, но увы...

Если хотите узнать что-либо про лор, советую сразу выкинуть это слово из своей головы в ближайший сортир и поскорее нажать на смыв, ибо на каждый "А как?" у автора есть универсальный "А хуле нет то". spoilerКак дракоша чувствует, что ключик то ############, и начинает бухать растишку; Как Он появился на этот свет; В каких ###### вообще существуют спауны ангелов и демонов; Как работает магия, откуда идут призивы, кто ей может и не может владеть, как работают камни поиска демонов, даже объяснить схераль тян-некромант (мой фаворит, если так можно выразиться, тайтла) после того как её мамка похавала смогла сохранить остатки мозгов в своей черепушке не утрудились.

В тайтле Мэрисьюхи целых три, и бесит это откровенно. Тема добра и зла раскрыта на уровне ниже "Крошка сын к отцу пришёл", словно и рассчитана на зрителей возраста 5-. Своей дебиловатостью и откровенной лажей напомнило Фейри Тэйл этот ваш...

Финальная оценка - "я ####" из "да ну #####". Анима придётся по вкусу только тем, у кого нет вкуса. Сайонара.


Аясэ-тян: бан на 30 минут. site rule #3.
Mokkoriman: предупреждение. мат.
0
.ShimakazE.
#2.ShimakazE.
И так я закончил просмотр сего творения и что же я могу сказать о нем?
неплохо, неплохо, но могло быть и лучше!

когда я только принялся за просмотр, а это первые 3 серии, то я даже было думал, что вот он конкурент атаки титанов, но черт возьми, я ошибся. а во всем виновата сама студия MAPPA. ведь не первый год они существуют, выпустили много годных тайтлов, много запоминающихся сюжетов и вдруг они выдают нам ЭТО - недоразумение с богоподобным графоном, отличной рисовкой (хотя задники иногда вводили в ступор), хорошей анимацией и нормальным 3DCJI, но абсолютно банальным и скомканным сюжетом!

я бы закрыл глаза на очевидную банальность самого сюжета (ибо фэнтезийный мир аниме индустрии нас уже мало чем может удивить, а заново изобретать велосипед, а того и гляди вовсе колесо, никто не захочет), спасибо, что хоть экшон и баталии завезли, а то таких фэнтези тайтлов сейчас по пальцам пересчитать (повседневность и комедии захватывают рынок), но его настолько сжали, будто в пэинте сшакалили! ну серьезно, как так? растяни студия сей тайтл серий энтак на 24 и удели внимание пошаговости и плавности сюжета мы бы могли получить эпическую годноту, банальную, местами абсурдную (как например фэил с Жанной Д-Арк), но годноту! но нет, первые 8 серий я рыдал кровью от катастрофической нехватки адекватного повествования со всеми сюжетными реверансами и лишь только последние 4 серии меня кое как расшевелили, когда темп неравномерного повествования выровнялся (ох как я этого ждал) и я увидел уже адекватный тайтл с адекватной расстановкой сцен и диалогов! но в целом я ожидал от тайтла большего, а не паранойи с демонами рассыпающимися за полминуты и защитой бастилий за 3 минуты! концовка вдохнула надежду, ибо была не слита (по моему мнению), что в наше время уже достижение невиданных высот! за саунд и опенинг тоже +- на высоте и атмосферно. персонажи вполне шаблонные, но не раздражают и вполне неплохи.

как итог: тайтл неплох, держится более менее хорошо и оправдывает 50% ожиданий (экшон сцены были кошерные), не на отлично, просто хороший. пересматривать я его вряд ли буду.

оценка девять азазелей из десяти вельзевулов (-4 за сюжет, +3 за ЭКШОН ХАНТЕР ДЭ САЛЬВАРЕС)
0
Bacя
#3Bacя
В этом аниме ужасно всё. Всё, кроме персонажей. Их бы перекинуть в нормальный сеттинг да сюжета завести... ух, я бы посмотрел. Тут комментаторы говорят, что персонажи их бесят, Амира глупая, и т.д. но ведь в этом-то и фишка. Сначала ты не понимаешь, почему так, а потом понимаешь и влюбляешься в персонажей. Средняя оценка 7.5 этого аниме - это именно благодаря персонажам. Да, где-то Кайсар перебрал с пафосом, да, где-то Фаваро выбешивает, но вместе с этим, персонажи хоть немного, да запоминаются. Некромант вообще буквально в одиночку сделал оценку аниме 7/10, я бы посмотрел ещё несколько ОВАшек этой бредятины, если там основным персонажем был бы он и Амира. Впечатления от просмотра размыты, но больше положительны. 7 - завышенная оценка, если смотреть трезво, но я ставлю баллы основываясь на эмоциях при просмотре, и после просмотра. Во время просмотра эмоций много (смотреть как Амира выпивает - бесценно), а эмоций после просмотра нет, ибо сюжет 0 из 10. А вообще, разбирать аниме по полочкам - дело не благородное, хотя и нужное. Итог: если вы забрели сюда рандомно, ища "шота" для просмотра - не смотреть. Если хотите графония, то тут его хоть отбавляй. Фанат тематики ангелы/демоны - тут её много, демоны плетут интриги с людьми, демоны с демонами, ангелы с людьми, ну, всё как положено. Если вы фанат ShadowVerse, как и я - можно смотреть, хотя персонажей тут не так уж и много: Жанна дарк(много экранного времени), Гусь 0/2 (классный персонаж), Бахамут(просто декорация для наведения шороху), Церберус с её неподражаемыми Коко и Мими (ради того чтобы просто глянуть на них в живую - бросай это читать, тяв! Смело врубай просмотр, тяв!), Азазеля много показывали. Остальные или не бросились в глаза, или просто не узнал, там много ангелов/демонов, мог кого-то не припомнить.

з.ы. Всем, кому не понравилось: я вас прекрасно понимаю, и могу разве что посоветовать в будущем не завышать свои ожидания от аниме, тогда при просмотре вы будете просто смотреть, вместо того чтобы разочаровываться.
0
ENERHEL
#4ENERHEL
Наконец-то я пополнил папку самых разочаровательных аниме. Абсолютно все герои, окромя Риты, меня просто выбесили. И даже не знаю, кто больше: Амира, Фаваро Леоне или Кайcар Лидфард. Но всё-таки склоняюсь к Амире. Видимо, то, что она выросла за пять лет, дало свои плоды. Героиня выглядит попросту отсталой. Простите, другого слова тут не подобрать. И если начало сериала ещё куда ни шло, то на середине стало реально скучно. А конец добил меня окончательно. Последние серии я держался как мог. Ужасно хотелось поместить в дроп и больше никогда оттуда не доставать. Но я для себя решил, что осталось чуть-чуть, а значит, меня должно на это хватить. Какая жалость, это сбило тайтлу целых два балла: я тогда хотел поставить шестёрочку. Чардиз, хоть и необычный, положительных эмоций не вызвал. Ресницы Кайcара раздражают, я серьёзно. Когда я случайно наткнулся на видео опенинга, то нафантазировал себе крутое, серьёзное (не только в плане адеквата сюжета и героев) фэнтези. Фаваро представлял харизматичным и, может, с ноткой... безумия? Но первая же серия ударила под дых всем моим надеждам на годноту. Пер-ва-я же. Охpенительно наблюдать, как герои на лошадях играют в догонялки по крышам. Я многое видал на своём веку, но до сих пор не перестаю удивляться тому, насколько зашибенную траву порой курят создатели, прежде чем садиться за работу над своим детищем. В общем, атмосфера серьёзности реально быстро сошла на нет. А главный чар оказался обычным штампованным якобы героем: бухло, бабы, бабло. Прям штамп трёх «Б». Ну и ни одним персонажем, соответственно, вообще не проникся на все сто. Сильно разочарован, вот честно. Мои ожидания были куда выше. Но они разбились о стену жестокой реальности и откровенного ширпотреба. Ни о чём другом уже нет желания говорить: всё слишком посредственно. Положа руку на сердце, я ставлю 4/10. Семь часов своей жизни выкинул в урну.
0
DugalHawk
#5DugalHawk
Мне кажется это одно из, если не лучшее, что вышло за 2014 год.
Отличное фентези, классическое я бы сказал, а это редкий гость в аниме, из этого жанра вспоминается только мрачный Берсерк и некоторые полнометражи. Да сюжет не блещет оригинальностью, но опять таки для этого жанра оригинальность не на первом месте, схема то почти одинакова в каждом подобном произведении, непутевый главный герой встревает в передрягу и в итоге спасает мир. Но как подана эта история, это уже другое дело, в Багамуте она подана на все 5 баллов!
Персонажи отличные, за 12 серий их успели раскрыть на 100%. Анимация и графика, тут просто восторг, для сериала это очень, очень качественно, сражения динамичные, ракурсы тоже великолепны, проработка героев на высоте, складывается ощущение, что смотришь не сериал, а качественную полнометражку. Музыка не столь запоминается, но звучит всегда к месту и задает нужную атмосферу.
По поводу сюжета. Про то что нового вы тут ничего не увидите я уже написал. Концовка получилась немного скомканной и быстрой, можно было бы уделить чуть больше времени событиям после конца. Романтическая линия тут есть и она очень интересно подана, она закопана где-то глубоко и явно не показана зрителю, но и без этого все было понятно. Вообщем романтическая часть достаточно добрая, милая, но и достаточно печальная. Тема дружбы и всяческого геройства, тут просто зашкаливает.

Итог: пример того, как штампованность и не оригинальность можно подать как что-то отличное! Очень доброе, интересное, безумно красивое аниме. Я посмотрел его в один заход, ни разу не оторвавшись от экрана, а что-то даже пересмотрел повторно. Желаю всем кто будет смотреть, не придираться к банальности и искать какую-то философскую глубину или что-то невероятно новое, нет, просто смотрите, расслабитесь и наслаждайтесь приключениями вместе с Фаваро.
10/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами